Обрезание МПХ или как я решился на это

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ленивыйпанда 3 июл. 2019 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Скажите, а у вас в роду евреи были?
Нет, я первый!
Pafnuti 3 июл. 2019 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
В к/ф "Спиздили" тоже один под еврея косил.
Ебений 3 июл. 2019 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Никогда не покупайте сушеных кальмаров над синагогой. ЭТО НЕ КАЛЬМАРЫ
kirakira 3 июл. 2019 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kalbasa14 @ 3.07.2019 - 17:54)
Цитата (LIV @ 3.07.2019 - 17:52)
фотки давай!

а мож не надо?

Так ить друг просит!
Dtaran611 3 июл. 2019 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (kirakira @ 3.07.2019 - 23:02)
Цитата (kalbasa14 @ 3.07.2019 - 17:54)
Цитата (LIV @ 3.07.2019 - 17:52)
фотки давай!

а мож не надо?

Так ить друг просит!

Скажи мне, кто твой друг...©
krolik13 3 июл. 2019 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (krylov @ 03.07.2019 - 18:23)
на жаре в комбезе ползаешь по лесам, варишь. я же не в офисе.

На жаре, в камбезе, со сваркой и еще встает?!!! Бро, да ты теперь мой кумир.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
krolik13 3 июл. 2019 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Декабристас @ 03.07.2019 - 22:07)
А мне обрезание делали в квартире хирурга , даже в больницу звать не стали. Доктор вколол новокаина в член и ножницами отчекрыжил кожу и зашил все за 5 минут и шутить еще умудрялся при этом, мол «на бульон кожицу-то не возьмешь?» Операция стоила тысячу рублей 2 года назад.

Ну что сказать, знаете вы толк в извращениях, батенька. ))) Шучу. А чего на квартире? Калымил врач чтоли или знакомый?

JOHNQ 3 июл. 2019 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Кожаныйшприц @ 3.07.2019 - 17:47)
Первую ночь спал так себе. Особенно рано утром, когда начились "спонтанные эрекции". Больно. Вставал и терпеливо ждал когда пенис успокоится. Оказывается хуй встает вовсе не от эротических снов, а просто так...Все таки хуй это отдельный организм! Потом эрекции кончились и я снова заснул.

Да ничего удивительно) организм после наркоза обнаружил изменения и запустил самодиагностику gigi.gif Кровь нагнали, встал - значит самая главная функция в норме, медленный отток крови и сигнал в мозг "окей, можно спать"
kaktuso 3 июл. 2019 г. в 23:41
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
А фото будут? А то так себе представляю. =)))))))
DearDr 3 июл. 2019 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Страшно-то как!

На удивление самым болезненным из всего, что произошло за час это были уколы анестезии. Потом не чуствовал ничего. Доктор молоток, все время спрашивал не больно ли мне.

Повезло тебе. Мне когда атеромы вырезали на жопе (2 раза), первый раз сделали спинальную анестезию (укол между позвонков, да, неприятно, но потом ничего не чувствовал вообще). Но - было стрёмно, т.к. вся нижняя половина тела, начиная от живота, отнимается полностью. Ничего не чувствуешь, ноги - полностью парализованы... в общем, стрёмно.
И после операции тоже не сильно болело, когда анестезия закончилась, вполне терпимо. А на ночь потом укололи какое-то обезболивающее (типа кетанов), так место укола болело несколько дней в разы сильней, чем собссно дырка на жопе (там овал был вырезан 5х6 см). Отказался нафиг от всех таких уколов после первого же раза.

А потом вторично, уже на другом полужопии, то же самое случимшись, да ещё и похуже - там тройная атерома была, и резали см на 7-8. В этом разе решили обойтись местным наркозом в виде лидокаина. Только он подействовал на меня минут на 5, т.е., пока разрезали - нормально, а вот как эти атеромы (кстати, кому интересно - можно загуглить, видео в сети есть) вытаскивать стали, да ещё ткани вокруг них подрезать - тут я вцепился руками в операционный стол и тихо подвывал, ибо нихера анестезия уже не действовала. Так что подрезали и вытаскивали эти "виноградинки" (самое противное!) - на живую.

Есть у нас такое семейное, что все эти анестезии типа новокаина или лидокаина или подобного - не действуют ни разу... Но кто ж знал?!

И тоже отказался вообще от каких-либо уколов, нафик-нафик! Не так уж сильно и болело. Хирург, кстати, когда операцию делал, немного охуел - мол, как это на тебя нихера не действует?! А вот так, ёп. И спасибо ему и предыдущему хирургу (разные доктора делали операцию) - всё на высшем уровне!

Отмечу, что делалось всё это в государственной клинике, абсолютно бесплатно. Страна - Россия, Подмосковье.

З.Ы. Вот и видео. У меня поменьше были, но, сцуко, 3 штуки в рядок.

Это сообщение отредактировал DearDr - 4 июл. 2019 г. в 00:01
Markus2000 4 июл. 2019 г. в 00:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (trupp @ 3.07.2019 - 17:53)
Клевая тема,чистота+ девкам нравится;)

На что вы ещё готовы, чтобы "девкам нравилось"?
Единственно что - медицинские показания, а так идиотизм головного мозга - кто то пезднулся головой об камень и решил что теперь "наши" будут отличаться от ."ненаших" отчекрыженной крайней плотью.. Лучше бы уши себе резали - слышать хуже не будешь, зато сразу видно где наш, а где не наш.
С гигиеной - притянуто за уши. Если такие напряги с водой, что и пиструн помыть негде-нечем, то я представляю какое болотце у ихних тёток между ног - и хрен что отрежешь "для гигиены"....
dimafl 4 июл. 2019 г. в 00:13
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Самое главное то не рассказал. Посрать то получилось или всё терпишь?

peda 4 июл. 2019 г. в 00:33
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Я под общим делал в 18 лет еще. Самое неудобное это после операции на выпеске джинсы одеть, берите с собой спортивки. В целом доволен как слон.

Казах 4 июл. 2019 г. в 00:39
Салам пополам  •  На сайте 13 лет
1
В начале 80-х местный фельдшер сделал это без всяких обезболивающих в присутствии толпы родственников, сующих много советских купюр под подушку)))
lomasterspb 4 июл. 2019 г. в 00:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Никогда никогда не покупайте кольца кальмаров рядом с синагогой

Sash 4 июл. 2019 г. в 00:50
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Dimen35 @ 03.07.2019 - 18:04)
Было лет до 18... потом растянулась ... короче обошлось без резни))

Под местным наркозом трубку в плевральнуюю полость ставили (чутка щекотно было, и неприятно от осознания того что происходит...)

Мне без наркоза вставляли трубку в плевральную область - ощущения просто пиздец, на грани потери сознания

Kraftway 4 июл. 2019 г. в 01:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ночью во сне стояк, это тест основной системы, а особенно утром, просыпаешься - стоит.
Бездельникус 4 июл. 2019 г. в 01:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Фимоз? Дрочить надо было в детстве. Кстати, знакомый обрезался во взрослом возрасте и очень расстроен. Говорит ощущения не те во время секса. По 10 бальной шкале - было 10, стало 2(((
klasterus 4 июл. 2019 г. в 01:58
Обладатель лысой киски  •  На сайте 8 лет
1
То то я смотрю, почему еврейцев в израиле менее 9000000... Пока кончишь, баба сдохнет. А у нас православных йух не обрезанный саморегулируется после сорока, чувствительность поменьше становится. Лучше натереть свою головку до ссадин, чем причинить своей подруге эрозию flipa.gif
Torger777 4 июл. 2019 г. в 02:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (XERik @ 3.07.2019 - 18:46)
Фимоз пздц, у сына был, 2 операции, в 4 и 6 лет...

Зря , не надо было . Стресс , наркоз , боль. У моего сына тоже был , потом в 11-12 лет всё пришло в норму , когда писька начала расти.
Hujase38 4 июл. 2019 г. в 02:56
#dontlookup!  •  На сайте 13 лет
1
Странно. Очень странно. Операцию делают под общим. В тот же день отпускают домой. Лед на хер не кладут. Брат - уролог, таких операций в частной клинике по 5-7 в месяц. Ржет, говорит, в основном, передрочившие приходят и пиздят, что "хз как, почему, может, грязька попала на пляже, а я не заметил" и тд.

Ogre55 4 июл. 2019 г. в 03:04
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Где-то за городом,
очень недорого.
Папа принял иудаизм.

Советский фольклор времён еврейской эмиграции.

Pадиотехник 4 июл. 2019 г. в 03:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Zamestas @ 3.07.2019 - 19:51)
Яйца то на месте? А то вдруг.

А то врач не так понял, и вместо обрезания сделал кастрацию gigi.gif
Ogre55 4 июл. 2019 г. в 03:07
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Ну, и анекдот в тему...

Приезжает финансовый инспектор (Ф) в синагогу. Проводит проверку и
задает разные каверзные вопросы служителю (С).
Ф. - Вот вы свечки жгёте, воск плавится и стекает на пол. Что вы
с ним делаете?
С. - Собираем и в город отправляем, а из города обратно свечки
приходят.
Ф. - Вот вы мацу едите, крошки сыпятся. Что вы с ними делаете?
С. - Собираем и в город отправляем, а из города обратно маца
приходит.
Ф. - Вот вы обрезания делаете, отходы остаются. Что вы с ним делаете?
С. - Собираем и в город отправляем...
Ф. - А из города, что присылают?
С. - Да вот вас прислали.
Mark1322 4 июл. 2019 г. в 04:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А сказал бы/подплатил что у тебя диабет - сделали бы вне очереди и бесплатно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65136
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх