Наверное, самый лучший Президент в мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
usr80 21 июл. 2019 г. в 10:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
У нас лучше.

Наверное, самый лучший Президент в мире
i2lock 21 июл. 2019 г. в 10:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Херассе @ 21.07.2019 - 10:07)
Я люблю Беларусь. И Россию. И Казахстан. А ко всем остальным отношусь дружески. Кроме... Ну да ладно. hz.gif

Казахстан переходит на латиницу) Белоруссия, тоже. Чем хохлы хуже, они тоже борятся с русским языком, только делают это громче. Автор топика, идиот или инфошум. Беларусь нас мягко говоря ненавидят. Считают, что Россия их грабит, выкачивая деньги, а добрый мвф Дас денег под 3%. Общался в Минске, знаю. В общем - молодцы, чо. Украина 2.0
GMEL 21 июл. 2019 г. в 11:54
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ВесельчакЛю @ 20.07.2019 - 12:22)
Люблю вас братья!

Бляяяяяяяяяя........

Мне Пофиг-Беларусь или Белоруссия..Я Рождён в СССР...Точнеев в БссР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал GMEL - 21 июл. 2019 г. в 12:01
GMEL 21 июл. 2019 г. в 12:03
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ВесельчакЛю @ 20.07.2019 - 12:22)
Люблю вас братья!

Мы тебя тоже!!!!!!
honner1 21 июл. 2019 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Лукашенко: Кто посмеет уничтожить Беларусь - будет проклят. И на кого это Лукавый намекает ?
https://newsland.com/user/4296711758/conten...okliaty/6722923
Tamona 21 июл. 2019 г. в 14:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Lomamaisty @ 20.07.2019 - 12:17)
25 лет назад состоялась первая инаугурация Александра Григорьевича Лукашенко.
Многие ЯПъовцы тогда еще и не родились.

Что для меня Беларусь? Беларусь для меня вторая Родина. Почти половина моих родственников из Белоруссии. Да что там, у нас в Карелии каждый четвёртый, не считая каждого третьего - белорус!
Вы спросите, а как так, что у вепса по крови столько родственников из Белоруссии?
Отвечу: После войны очень много наших победителей вернулись к себе домой в Белоруссию, а Белоруссии практически не было.

Из 9200 населённых пунктов, разрушенных и сожжённых немецкими оккупантами и полицаями в Белоруссии во время Великой Отечественной войны, свыше 5295 были уничтожены вместе со всем или с частью населения в ходе карательных операций.
В том числе 628 — вместе с населением.
186 деревень не смогли возродиться, так как были уничтожены со всеми жителями, включая матерей и грудных детей, немощных стариков и инвалидов.

Многие после войны приехали к нам в Карелию. И остались здесь жить. Можно сказать, что Карелия и Беларусь - побратимы, и это так и есть!

Я много раз бывал в Белоруссии (Минск, Мосты, Барановичи, Гродно - Привет! star.gif ). Меня всегда радовала атмосфера гостеприимства и дружелюбия, да просто Флаг Белоруссии (единственный сохранившийся из всех союзных республик) прямо заставлял мои глаза радоваться и украдкой смахивать навернувшуюся слезу.

Там такие же люди, как и у нас в России, да что там, они и мы - одно целое.
Одни радости и одни печали. Тоже покупают по возможности баксы (мало ли?), любят летать на отдых в Турцию, так же как и мы ненавидят обочечников и обожают смотреть утром в субботу "Играй гармонь".

Есть там конечно и "оршане", ну так и у нас этих недобитков хватает, в семье как говорится не без урода.

Фигасе, я простыню накатал upset.gif

Короче, братья белорусы, шчасце вам и помните, вы и Россия - братья навсегда!

Самая хитрая мразь, которая по сути развалила страну... Ни реформ, ни достижений. Круглосуточное по гебельстиви - как прекрасно мы живем :(

П.С. дрочерам на "Батьку" - хоть уминиситесь...
Drakk3 21 июл. 2019 г. в 15:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Мужик, ты либерасне этот пост только не показывай)))) У них Батька - тиран сгноивший демократию в тюрьмах и казематах, и жить там хуево, и не поется там и стихне сочинается в угнетенной батькой стране. Даже картоха не родит так как раньше епта.....
А ты тут развел, что там все заебца. Портишь ЯПовским гондонам всю либеральную пропаганду.

Это сообщение отредактировал Drakk3 - 21 июл. 2019 г. в 15:13
romanik 21 июл. 2019 г. в 16:03
Гость  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DTrump @ 20.07.2019 - 12:27)
Лукашенко плавает во многих вопросах и слишком нелоялен к России, по сравнению с Владимиром Владимировичем он малёк, возомнивший себя китом.

Товарищ Лукашенко Россию много лет сосет и не давится. Что там про единое государство, какие новости? Он молодец на себя работает. На кого работает путин хз. Ну точно не на Россию.
Сколько платят, может на пол ставки возмешь?
KYLAK 21 июл. 2019 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В Белоруссии очень ХОРОШО гораздо лучше чем в ЭС евро союзе. (это об о всём). Хочу вновь посетить) понравилась wub.gif
KYLAK 21 июл. 2019 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Qaritofilaxy @ 20.07.2019 - 21:28)
Цитата
Для нас вы будете республика Беларуссия - на нашем русском языке.

Да, у неграмотных есть свой вариант русского языка.

Цитата
и Франция - не Фрэнс

И язык там даже совсем не английский, вот кто бы мог подумать...

Цитата
З.Ы. У вас столько ненависти к украинцам, откуда?

Это не ненависть, это плохо скрываемые зависть и комплекс неполноценности.

Цитата
хохляндия хотела изобразить "папу" в отношениях с рф, даже посторонних позвала, чтобы её притязания поддержали силой, теперь она у этих посторонних отрабатывает чем может;

Вот за что украинцам нравится ЯП, так это за хорошую выдумку. Жаль, что из-за частого повторения на разные лады она уже утомлять начинает.

Цитата
зато есть полное презрение к хохлам

Я украинец, поэтому можешь считать меня хохлом. Ну как, уже начал меня презирать?

moderator.gif gigi.gif думаю тут не о презрении речь.
это внешний вид со стороны! хохлам куб

нарисовал помощники и учителя, хохлам на морде говном и все сидят тихо( потому что страшно(
без обид все!проснитесь star.gif
Oleg40909 21 июл. 2019 г. в 17:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я - белорус. Хотя родился ещё в СССР. Единственный минус, который я вижу в нашей стране - постоянный рост цен на всё, при минимальной не растущей заработной плате. А так, да, всё красиво (по телевизору, по крайней мере).
Valuj 21 июл. 2019 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (i2lock @ 21.07.2019 - 10:42)
Цитата (Херассе @ 21.07.2019 - 10:07)
Я люблю Беларусь. И Россию. И Казахстан. А ко всем остальным отношусь дружески. Кроме... Ну да ладно.  hz.gif

Казахстан переходит на латиницу) Белоруссия, тоже. Чем хохлы хуже, они тоже борятся с русским языком, только делают это громче. Автор топика, идиот или инфошум. Беларусь нас мягко говоря ненавидят. Считают, что Россия их грабит, выкачивая деньги, а добрый мвф Дас денег под 3%. Общался в Минске, знаю. В общем - молодцы, чо. Украина 2.0

Тебя отпиздили в Минске или ты с рождения ебанутый? Просто спрашиваю.
DilanMcKey 21 июл. 2019 г. в 19:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да, такой охуенный, что из стран снг какой-то год больше всех заявок на американскую грин-карту подали граждане РБ.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
PabloMont 21 июл. 2019 г. в 22:25
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sergeka @ 20.07.2019 - 12:43)
Ну, если ты раб по жизни, то диктатор для тебя, конечно, "самый лучший Президент в мире". Пиздец...

А ты кто по жизни? Кто твой президент в данный момент? И кто для тебя лучший президент? А что ты сделал чтобы твой лучший президент стал твоим нынешним?
Циниу 23 июл. 2019 г. в 05:41
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Неверно заголовок написан.
Должно быть так.
Наверное, самый лучший Прэзидент в мирэ)))
Бацька бы одобрил
Habsaec 23 июл. 2019 г. в 12:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Tamona @ 21.07.2019 - 14:02)
Цитата (Lomamaisty @ 20.07.2019 - 12:17)
25 лет назад состоялась первая инаугурация Александра Григорьевича Лукашенко.
Многие ЯПъовцы тогда еще и не родились.

Что для меня Беларусь? Беларусь для меня вторая Родина. Почти половина моих родственников из Белоруссии. Да что там, у нас в Карелии каждый четвёртый, не считая каждого третьего - белорус!
Вы спросите, а как так, что у вепса по крови столько родственников из Белоруссии?
Отвечу: После войны очень много наших победителей вернулись к себе домой в Белоруссию, а Белоруссии практически не было.

Из 9200 населённых пунктов, разрушенных и сожжённых немецкими оккупантами и полицаями в Белоруссии во время Великой Отечественной войны, свыше 5295 были уничтожены вместе со всем или с частью населения в ходе карательных операций.
В том числе 628 — вместе с населением.
186 деревень не смогли возродиться, так как были уничтожены со всеми жителями, включая матерей и грудных детей, немощных стариков и инвалидов.

Многие после войны приехали к нам в Карелию. И остались здесь жить. Можно сказать, что Карелия и Беларусь - побратимы, и это так и есть!

Я много раз бывал в Белоруссии (Минск, Мосты, Барановичи, Гродно - Привет! star.gif ). Меня всегда радовала атмосфера гостеприимства и дружелюбия, да просто Флаг Белоруссии (единственный сохранившийся из всех союзных республик) прямо заставлял мои глаза радоваться и украдкой смахивать навернувшуюся слезу.

Там такие же люди, как и у нас в России, да что там, они и мы - одно целое.
Одни радости и одни печали. Тоже покупают по возможности баксы (мало ли?), любят летать на отдых в Турцию, так же как и мы ненавидят обочечников и обожают смотреть утром в субботу "Играй гармонь".

Есть там конечно и "оршане", ну так и у нас этих недобитков хватает, в семье как говорится не без урода.

Фигасе, я простыню накатал upset.gif

Короче, братья белорусы, шчасце вам и помните, вы и Россия - братья навсегда!

Самая хитрая мразь, которая по сути развалила страну... Ни реформ, ни достижений. Круглосуточное по гебельстиви - как прекрасно мы живем :(

П.С. дрочерам на "Батьку" - хоть уминиситесь...

От, только нехуй пиздеть. В 90х бандитов было пздц. Каждый рынок кто-то крышевал. В Мозыре в наглую Воры на сходняки со всего СНГ собирались. Зп в среднем по стране 20$-40$ с задержкой от пары месяцев до полугода. И это ещё хорошо если деньгами дадут, а не собственной продукцией. Пидоры зажравшиеся. Все дворы иномарками заставили, с коляской хер пройдёшь. Сидят в оффисах по полштуки незахуй получают, и ноют как им херово живётся. Я в ахуе! Как можно быть такими ограниченными долбаёбами? Да, не всё хорошо, но биздеть про развал страны и отсутствие изменений, это нужно вообще дальше своего носа и своей мошны ничего не видеть.
gama3 23 июл. 2019 г. в 16:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
с чего вдруг он лучший правитель? 25 лет у руля! время от времени надо менять лысую резину. РФ и не снилось столько кризисов в экономике и полнейшая нищета периферии. у нас деньги обесценивались даже и не вспомню сколько раз. пошлины все, аренда, расценки в валюте- это вообще нонсенс
dekokt 23 июл. 2019 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PapaRimskiy @ 20.07.2019 - 16:47)
Цитата (Andry71 @ 20.07.2019 - 16:25)
Я даже и не представляю как жила бы Беларусь и граждане, если бы там были нефть, газ и прочее, что есть в РФ.

Богатство страны никак не связано с наличием полезных ископаемых dont.gif

Случайо надавил на красную кнопку. Извиняюсь, ты прав на все 100.
Danetak 23 июл. 2019 г. в 16:43
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Vicemaxx @ 20.07.2019 - 17:10)
Напомню, что только за последние 10 лет национальная белорусская валюта - белорусский рубль девальвировалась на 600%.

На скока? На скока-скока? 600% ???
Оптмист, нихуа не математик.

Первоначально в 1992-1994 годах белорусский рубль был введен в соотношении 1 белорусский рубль (1992 года выпуска) за 10 советских рублей.

20 августа 1994 года была проведена деноминация белорусского рубля в 10 раз.

1 января 2000 года в Беларуси была проведена еще одна деноминация рубля (в 1000 раз), призванная, в том числе, стабилизировать национальную валюту.

Таким образом, 1 июля состоялась третья деноминация белорусской валюты – в десять тысяч раз. В общей сложности, с 1994 года, за немногим более чем двадцать лет, белорусский рубль потерял суммарно восемь нулей.

Читать дальше: https://sputnik.by/society/20160701/1023761...arus-ruble.html

И это по твоему 600% ?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30491
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх