Доширак - поможет приблизить ваш п*дц. Псевдонаучные "измышления"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pilokarpios 24.07.2019 - 12:46
Приколист
-1
Цитата (к00теич @ 24.07.2019 - 12:36)
Че за бред? Там нет ни консервантов ни полезных веществ. Это как рис - набить желудок

С языка снял, бро bravo.gif
Нихуя он не опасен. Его бы убрали с производства. Только не пишите тупые вопросы почему водку пиво и сигареты с производства не убирают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (MarkGray @ 23.07.2019 - 22:40)
Цитата (Lenovatan @ 23.07.2019 - 22:33)
Из-за высокого содержания консервантов продукт переваривался более двух часов после еды.

Тогда почему через пол часа снова хочешь жрать? gigi.gif

Потому что уровень глюкозы упал стремительным домкратом. Ваш Кэп.
Вот только не нужно путать настоящую китайскую лапшу, и то дерьмо (типа Доширака) что на прилавках у нас лежит. Анализ однобокий и предвзятый
Ахинея,от первого до последнего слова...
1
Судя по статье, вся Юго-Восточная Азия на грани вымирания.
Цитата (ПосконныйКот @ 23.07.2019 - 22:53)
Божественная еда. Только называется "чачжанмён" или как-то подобно. Это есть можно. Два раза в год хочется.

Дошик - хуита.

Мне тетка из Японии привозила их местную лапшу, ее не надо кипятком заливать, надо именно варить, но это недолго зато на выходе нажористо и остро. Дошик вообще скатился, уж если что и брать у нас то только не его.
bizkit147 24.07.2019 - 13:17
Весельчак
1
Единственная опасность доширака и т.п. - его бесполезность. Ни витаминов, ни минералов, ни клетчатки. Если им питаться на постоянке, то тебе поплохеет в итоге, но не из-за него, а из-за недостатка всех нужных штук для организма.
А если просто охота иногда сожрать или нечего съесть больше - жрите на здоровье)
А с говяжего еще и пропотеть можно)
syshell 24.07.2019 - 13:18
Йохан Палыч
1
Сами китайцы лопают вот такой сухой рамён и что-то там никто из них не мрёт. Продают его у нас по 75 рублей за упаковку на китайском рынке. Вкусный, но очень острый. В Китае посмотрел - стоит ровно в 3 раза дешевле. Коммерсанты, блин cool.gif

Кудри дьявола

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
.. Я так понял , на этом сайте плюсуют быдло.
Цитата (Evgen1181 @ 23.07.2019 - 22:38)
А что? Кто то сомневался???
Как еда может стоить 50₽???
Ну как????

Открою тебе тайну - обычные макароны намного дешевле!
Anklud 24.07.2019 - 13:33
Юморист
0
Вся эта ситуация наглядно показывает, как хомяки кидаются обсуждать написанную хуйню, не посмотрев пруф. ТС молодец, показательный урок.
Тот ,первый Досирак,который вначале привезли в Приморье из Южной Кореи,мне кажется был вкуснее нынешник подмосковных Дошираков.Досирак -это его первое и настоящее название,в России переделали,чтобто говне не напоминало.Ем крайне редко,когда уже деваться некуда,например в поезде Москва -Владивосток.А так,раз в несколько месяцев.На приготовление нормальной еды всегда стараюсь находить время,жратва-дело серьёзное.
RusAngel 24.07.2019 - 13:36
Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей
1
Не отдам свой дошик с мазиком!
Ты ещё насочиняй, что якобы водку пить вредно.
Цитата (целе @ 23.07.2019 - 22:42)
Вот что открывается, если нажать на пруф:

Ой, не ту ссылку разместил. Это брат до меня смотрел lol.gif
Цитата (Chykotkasila @ 23.07.2019 - 22:54)
Заваривать лучше в обычной посуде.в пластике нежелательно.к той химии что в лапше прибавляется еще говно выделяющееся из пластика.

А вы попробуйте посуду из пищевого пластика. А то привыкли заваривать бич пакеты в канистре из-под лакокрасочных материалов, а потом от рака желудка мрут.
Как-то в конце 90х месяц прожил на этой лапше. 6 месяцев задержка зарплаты(Северный Флот), жрать нечего,а на БД заступать надо. Знакомая из киоска в долг ящик этого... дала. С тех пор одно упоминание об этой гадости вызывает воспоминания о списфисском запахе и рвотный рефлекс. Пока читал - два раза чуть не сблевал...
matalizer 24.07.2019 - 13:45
Юморист
2
Вот прямо щас с похмелья на работе это буду употреблять)))

Цитата (Domrych @ 24.07.2019 - 04:41)
У меня есть друг, ему 61 год.
Работает охранником в столице. Ест только это. Разнесло его, что пиздец. Вот реально, колобок, даже форму уже на заказ шьют. Он спецом их жрет, эти дошираки, что бы значиться, деньги сэкономить.
Я постоянно ему пытаюсь объяснить, что это плохо, но ему похер. Жрет дошираки, толстеет все сильнее, ругает Путина))))

да ну нахоой! Идиот твой друг, дожил до 61 года, а считать не научился. Никакой выгоды и экономии в употреблении этой блевотины нет, дешевле взятб обычной лабши (варится минут 5) от роллтон и заебенить туда соли и все. И то пользы больше

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 24.07.2019 - 13:53
0
Кто там сравнивает в каждом дошисраче стоимость лапши со стоимостью мяса?
Лапша - обезвожена. Мясо - на 80% (как я думаю, ну плюс/минус) - это вода. Уберите воду и килограмм мяса улетит далеко за тысячу.
Нет-нет. Конечно - все равно недешево.
Т.к. доширак давно скатился в унылое то самое, беру в некоем ф-прайсе лапшу по 8 р. Она вполне качественная (и значительно лучше дошика и роллтона). Так что завтрак мне встает в 8 руб. Конечно, не спорю, 3 яйца стоят от 12 руб. И как бы ценнее, чем та же лапша.
Вообще, ее удобно в одно-двухдневный поход брать. Хотя обычные макароны обойдутся все же дешевле, даже очень качественные.
Короче - если нет времени - можно заварить. Если есть время - лучше приготовить. На бич-пакетах не сэкономишь - наоборот. Это какое-то маркетинговое заблуждение.
И да. Курица - дешевле в итоге.
Я вас умоляю.....дошик вредный, вы состав на продуктах в магазине смотрите??? 90% такая таблица Менделеева, что дошик наверное самый полезный продукт по сравнению с ними. gigi.gif
1
Мои чувтва оскорблены. За такие антинародные статейки сажать надо.
Цитата (Яхонтовый @ 24.07.2019 - 00:09)
Цитата (burialrat @ 23.07.2019 - 23:46)
Да ты что дошик бич пакет 15 рублей , это что за говядина по 45 рублей ну хрен с ней по 90 если по два ха раз да даже по 180 если по 4 за раз ?
Дешевле ловить голубей и жрать или собак и те и те в целом неплохо заходят , а на деньги покупать макароны  горох пшено или дробуху ну можно перловку  , я братан в 90 офицером служил , как кашу из топора сделать знаю слишком хорошо , тогда кстати Дошика не было был Капрамен но считалось чудо едой для гурманов с деньгами.

15 рублей, кхм, честно таких цен давно не видел. Может тебе повезло, но в районе 20 за пакет. Пакет 60 грамм, включая специи. Т.е. 1 к 3. или 333 рубля за кило дегитратированного продукта. За 333 рубля можно накупить дохрена нормального сырья для офигенских блюд. Полкило свинины на кости типа голяшки - рублей 100 даст тебе литра 2-3 крепкого бульона из которого можно заварганить борща или щей и питаться им пять дней 1 раз в день (если про щи, то там еще картоха, капуста, соль, маленькая банка томатной пасты, одна морковка и одна луковица, ну и соль конечно, несколько грамм, ну еще щепотку перца, а это еще сотка), на оставщуюся сотку можно купить пару десятков яиц. Два утром, два вечером. Это на пять дней. Ну и на 33 рубля пару буханок хлеба дешманского. За эти же деньги можно купить 16 пачек лапши с хер пойми чем, при трехразовом питании выйдет на те же пять дней. Ах, да, с голяшки можно еще и мясца с жирком снять после варки бульона, весьма не дурно (а если еще и мозги выбить ...), в соль макнув, щами заесть. А если говорить о бигбонах и иже с ними, которые по 95 грамм, то там вообще пиздося, они по полтосу и выше. И это с учетом того, что энергетическая ценность бигбона заявлена на уровне пакета 60 грамм.

Идет пересчет граммовки в рубли. Как часто человек покупает лапшу быстрого приготовления килограммами?А если бюджет на день ограничен?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34689
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх