Хочу чужую женщину!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WTBIJD 7.09.2019 - 20:24
Приколист
4
Эх, знавал , я по молодости, замужнюю.... и секс был просто отпад, и душа в душу (пока муж сутку через трое).... И довольно долго это длилось, то, и планы уже строил (придурок, как сейчас вижу). Хорошо, что я нерешительный по жизни,... Оно , если , жена налево пошла, одним хахолем дело не остановися. Как только я был по делам в отлучке, так новый обьявился, и не один ))).

Это сообщение отредактировал WTBIJD - 7.09.2019 - 20:25
Kira2402 7.09.2019 - 20:24
не пижжжу
6
Цитата (McT969 @ 7.09.2019 - 23:21)
Цитата (Kira2402 @ 7.09.2019 - 20:12)
ненормально спрашивать советы - че делать  cool.gif

неужели ты мне по-дружески не подскажешь, стоит ли ебать ту или иную барышню? wub.gif

в личной переписке я тебе всегда подскажу что делать и что может за это быть wub.gif
а че тс тут спрашивает, каких советов я так и не поняла. вывалил саои грязные трусы, еще и жену шлюхой выставил и сидит довольный.
Цитата (McT969 @ 7.09.2019 - 20:21)

неужели ты мне по-дружески не подскажешь, стоит ли ебать ту или иную барышню? wub.gif

Гипотетическая ситуация короче gigi.gif

Типа разделись , Киру на видеозвонок
rexiks 7.09.2019 - 20:25
Приколист
0
так не бегай - купи дом на колесах.
Сначала сделай так, что бы твоя любовница ушла от мужа. Потом сделай так, что бы она тебя не увела из семьи.
Ичо разводись. живем мы все один раз и сразу на беловик. переписывать листы жизни нет возможности. самое крутое, что есть у человека эт его жизнь, прожитая им в удовольствие, чтоб каждый день радовал. а унылая жизнь эт так, прозябание. а то что дети не простят, так ты не их бросаешь. а простят ли они потом себе, что из за них оба родителя были несчастны? и жить в семье, где нет любви эт тож то еще удовольствие, как детям, так и взрослым. поэтому, если тянет, что мочи нет - разводись. по крайней мере, если что то пойдет не так будешь знать, что сделал все что мог. а не вспоминать потом с тоской, прибухивая о том, что стормозил.
Kira2402 7.09.2019 - 20:26
не пижжжу
5
Цитата (Badsurfer @ 7.09.2019 - 23:23)
Цитата (Kira2402 @ 7.09.2019 - 20:18)
Цитата (Badsurfer @ 7.09.2019 - 23:16)
Цитата (Ичо @ 7.09.2019 - 20:11)

Меня кроме ебли на стороне вообще мало что в жизни интересует.

Это одно из моих хобби Но не с замужними и рожавшими dont.gif

еще один мелкописечник lol.gif

Да при чём тут это то

У замужних и рожавших голова немного загружена другим. Похотливые студентки веселее

Правда последней лучшей бабе 27 лет - пока не узнал че там у нее Но сиськи без следов вскармливания

а ты среди 50 летних посмотри, там дети взрослые, голова не загружена gigi.gif
Ичо автор 7.09.2019 - 20:27
Душнила, и чо?
0
Цитата (Kira2402 @ 7.09.2019 - 17:24)

в личной переписке я тебе всегда подскажу что делать и что может за это быть wub.gif
а че тс тут спрашивает, каких советов я так и не поняла. вывалил саои грязные трусы, еще и жену шлюхой выставил и сидит довольный.

Кому шлюха, а кому мать родная .
Я просто обрисовал ситуацию, для понимания, что любви нет. И держит нас вместе только общие дети.
Ну тут расклад совсем простой,ради своей похоти и удовлетворения одноглазого змия ты потеряешь свою семью, кормить будешь чужих,лишишься жилплощади, поимеешь алименты,если олигарх плати еби, а если лет уже много и не за горами пенсия ну его нах эти жизненные трудности,еби втихаря эскортниц-это дешевле и никому ничего не должен. cool.gif
Цитата (Kira2402 @ 7.09.2019 - 20:24)

Что ты его отчитываешь? Нормальная живая тема

Копипасту кочета хочешь ?
Kira2402 7.09.2019 - 20:28
не пижжжу
3
Лапкивтапках , точно, разводись в любой непонятной ситуации. похуй че там будет с детьми, что будет с семьей лббовницы, которая и не собирается семью рушить, а лишь решила немного полевачить... мдя.
[QUOTE=Kira2402,7.09.2019 - 20:26]
У замужних и рожавших голова немного загружена другим. Похотливые студентки веселее

Правда последней лучшей бабе 27 лет - пока не узнал че там у нее Но сиськи без следов вскармливания [/QUOTE]
а ты среди 50 летних посмотри, там дети взрослые, голова не загружена gigi.gif [/QUOTE]
Я ж не извращенец

В моем топе две - 22 и 27 В 27 у нее точно голова правильными вещами занята dont.gif

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 7.09.2019 - 20:30
Ичо автор 7.09.2019 - 20:30
Душнила, и чо?
2
Цитата (Лапкивтапках @ 7.09.2019 - 17:26)
Ичо разводись. живем мы все один раз и сразу на беловик. переписывать листы жизни нет возможности. самое крутое, что есть у человека эт его жизнь, прожитая им в удовольствие, чтоб каждый день радовал. а унылая жизнь эт так, прозябание. а то что дети не простят, так ты не их бросаешь. а простят ли они потом себе, что из за них оба родителя были несчастны? и жить в семье, где нет любви эт тож то еще удовольствие, как детям, так и взрослым. поэтому, если тянет, что мочи нет - разводись. по крайней мере, если что то пойдет не так будешь знать, что сделал все что мог. а не вспоминать потом с тоской, прибухивая о том, что стормозил.

Ну бухать я точно не буду.
Жена удивляется, спортом занялся lol.gif
А как ей объяснить, что жизнь наконец то стала именно яркой и цветущей.
Просыпаться хочеться, наконец то.
А не забить на все хер.
Kira2402 7.09.2019 - 20:30
не пижжжу
3
Цитата (Ичо @ 7.09.2019 - 23:27)
Цитата (Kira2402 @ 7.09.2019 - 17:24)

Кому шлюха, а кому мать родная .
Я просто обрисовал ситуацию, для понимания, что любви нет. И держит нас вместе только общие дети.

да я те ща тайну открою - дохрена народу четто держит в семье. потому что любовь такая штука, приходит и уходит, а кушать хотся всегда.
в общем если уж решил сваливать от жены, то хотя бы расскажи свои намерения любовницы, мож она тя тут же и кинет gigi.gif
Ичо вот так и обьясни, все как есть. вот как тут написал, так и скажи ей. правда всегда лучше недомоловок и лжи.
Цитата (Ичо @ 7.09.2019 - 20:30)

А не забить на все хер.

Жены палят когда что то меняешь

Я вот всегда спортом занимался и всегда просыпался
McT969 7.09.2019 - 20:32
циничный клоун
1
Цитата (Ичо @ 7.09.2019 - 20:27)

Видишь ли, если тебе по настоящему человек безразличен, то ты не будешь об этом трубить на весь ЯП cool.gif
Цитата (Ичо @ 7.09.2019 - 20:30)
Цитата (Лапкивтапках @ 7.09.2019 - 17:26)

А не забить на все хер.

Так, ты не особо афишируй своё улучшившееся здоровье. Подготавливай её постепенно, что ты уже импотент, постепенно сокращая количество половых актов до 1 в пол-года.
Ичо автор 7.09.2019 - 20:33
Душнила, и чо?
1
Цитата (Ulvelkot @ 7.09.2019 - 17:27)
Ну тут расклад совсем простой,ради своей похоти и удовлетворения одноглазого змия ты потеряешь свою семью, кормить будешь чужих,лишишься жилплощади, поимеешь алименты,если олигарх плати еби, а если лет уже много и не за горами пенсия ну его нах эти жизненные трудности,еби втихаря эскортниц-это дешевле и никому ничего не должен. cool.gif

В финансах конеш потеряю не слабо.
Но разве ток в финансах счастье?
Когда женился, в загс в джинсах шёл.
И за последние два кольца купил.
И счастлив был.
А теперь вот вроде и на всё хватает, да ток счастья от бабла нет. Это точно.
Azorych 7.09.2019 - 20:33
Козел-провокатор
1
Цитата (Badsurfer @ 7.09.2019 - 20:02)
Цитата (BabyBoy @ 7.09.2019 - 20:00)
Цитата (Badsurfer @ 7.09.2019 - 20:57)
Я тоже переживаю Встретился тут с бабой,

Она тоже из Брянска?

Твери - землячка wub.gif на электричке приехала

Дорогу отбила и еще копеечка в кармане. gigi.gif
Hit0kiri 7.09.2019 - 20:34
Amicus Ad Mortem
1
Цитата (Ичо @ 7.09.2019 - 20:07)
Цитата (Hit0kiri @ 7.09.2019 - 16:53)
Ну давай расхуярь две семьи ради ебли, слабак. faceoff.gif Про то что тебе жена рога наставила и ты простил вообще молчу.

Могу добавить... tongue.gif
И не один раз она мне изменяла, но жили мы тогда гражданским браком lol.gif
Врятли вы поймёте, но я тогда её любил. По настоящему.
И думаю тогда я ей все что угодно простил бы.
Сейчас вот мне безразлично. Даже если чужого мужика достану из постели, ни слова не скажу и нервничать не буду.
Даже посмеюсь над ситуацией

Смеяться будешь в суде, нервно, когда эта шалава у тебя отберет все движемое и недвижемое имущество вместе с детьми сваливая к Ваську, оставляя тебя с голой жопой. И другой ты такой тоже не нужен будешь.
Если увидешь как олени бьются рогами из-за самки можешь спокойно подойти к ним, они разбегутся от страха.
Kasja222 7.09.2019 - 20:35
Маргарита…
1
Ичо
А детей себе заберёшь?
Ичо автор 7.09.2019 - 20:35
Душнила, и чо?
0
Цитата
да я те ща тайну открою - дохрена народу четто держит в семье. потому что любовь такая штука, приходит и уходит, а кушать хотся всегда.
в общем если уж решил сваливать от жены, то хотя бы расскажи свои намерения любовницы, мож она тя тут же и кинет

Уже проводил такой эксперимент. Сначала очень удивилась. А потом попросила подождать пока со своим мужем не разделит. У них общий бизнес)
Ичо автор 7.09.2019 - 20:36
Душнила, и чо?
-1
Цитата (Kasja222 @ 7.09.2019 - 17:35)
Ичо
А детей себе заберёшь?

Не пойдут, и не отдаст
Kira2402 7.09.2019 - 20:37
не пижжжу
2
Цитата (Ичо @ 7.09.2019 - 23:35)
Цитата
в общем если уж решил сваливать от жены, то хотя бы расскажи свои намерения любовницы, мож она тя тут же и кинет

Уже проводил такой эксперимент. Сначала очень удивилась. А потом попросила подождать пока со своим мужем не разделит. У них общий бизнес)

ну дааа, потом скажет давай подождем пока детки не вырастут. класическая схема lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60901
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх