История на АЗС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dgon3volta 18 сен. 2019 г. в 18:21
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Жёваный крот! Я ни разу ни чего не понял!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Krusler 18 сен. 2019 г. в 18:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Справедливости ради, стоит отметить, что такие особи и среди мужской половины встречаются. Это слабо зависит от пола, скорее от воспитания и внутрисемейного менталитета. Никакой заботы об окружающих, полный эгоцентризм. К таким же дятлам относятся те, кто включают поворотник не заранее, а когда уже остановился начал поворачивать, паркуются криво, занимая 1,5-2 места, не уступают скорой и прочее и прочее! Боюсь, что сейчас подрастет поколение непизженных детей и таких уебашек будет все больше и больше... к моему великому сожалению!

Это сообщение отредактировал Krusler - 18 сен. 2019 г. в 18:26
CC400 18 сен. 2019 г. в 18:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (НатальяХ @ 18.09.2019 - 14:48)
Цитата (ValdemarD @ 18.09.2019 - 14:27)
пришла в магазин, открыла кашолочку...

Ну вот так и есть. Я реально могу пять раз за пару минут снять с плеч рюкзак чтобы что-то достать и что-то положить, за один раз почему-то не получается.
Почти у всех женщин в голове одновременно около миллиона мыслей и они разбегаются как тараканы.
От этого и такая рассеянность, похожая на скудоумие )))

Какой там миллион мыслей?! Просто один миллион тараканов! Практически у всех.....

Это сообщение отредактировал CC400 - 18 сен. 2019 г. в 18:31
kae4572 18 сен. 2019 г. в 18:40
япоголик  •  На сайте 9 лет
1
Самое интересное, в смысле доводилось быть свидетелем.
Что вот такие автоледи (слово-то какое богомерзкое © ТС) начинают такие истерики выкатывать, если кто нибудь перед ними такой аттракцион устраивает)))

Вот тут сразу же и права свои вспоминают и яжемать, и девачко, и прочую подобную хрень. Вообщем стоит только не по её или ущерб её личным интересам и приоритетам как автоледи сразу становятся автохамлом первостатейным)))
Nord42 18 сен. 2019 г. в 18:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Напомнило: "Открывает сумочку, достаёт кошёлку..."

Bug 18 сен. 2019 г. в 18:43
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
2
Цитата (icupit @ 18.09.2019 - 14:48)

А вы что скажете?

Для них надо специальные заправки строить, с блэк джеком и шлюхами косметикой и роликами Глушко.
Povol 18 сен. 2019 г. в 18:47
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
А девочка просто запуталась :)

kvantum 18 сен. 2019 г. в 19:22
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
Прочитал и будто сам эту дуру ждал...ТС выдохни, к сожалению, такие автоледи с маргарином в голове окажутся рядом ещё не раз

Vasosel 18 сен. 2019 г. в 19:51
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Дождалась своей очереди - таки тоже имеет право

SpMouse 18 сен. 2019 г. в 20:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
думаю, что тупая шкура и таким не место на дороге, потом они создают пробки, путают педали...
amerikanec 18 сен. 2019 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Большинство баб такие. Роются в кошельках, сумках в магазе на кассе. На заправке тупят жутко. Хорошо что тс не сделал замечание, а то мог и отхватить. Я своей напоминаю в магазе, ну приготовь ты перед кассой деньги или карту, не задерживай людей. Ха, ответ будет один, что все могут ее принцессу подождать. Чем выше чсв у мадам, тем дольше будет копаться.
vnukdedushki 18 сен. 2019 г. в 20:17
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Она не в бачок омывателя заливала бензол?

mensageiro 18 сен. 2019 г. в 20:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Пилять а ТС то терпилка что ли? Сказал бы ей хули копаешься уябывай, или не умеет?

Bobekbrat 18 сен. 2019 г. в 20:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (NODLAND @ 18.09.2019 - 13:32)
У меня была примерно та же история этим летом, только вместо бабы был ушлепок лет 35, который на лукойле поставил машину на заправку и ушел срать, посрал пошел пить кофе, попил кофе, встал в очередь на оплату заправки. Первые 15 минут я думал что в кассу очередь потому что заправка большая. Мне просто об этом рассказала жена, которая сразу пошла в очередь в туалет как только мы на заправку приехали. Я потерял около 25 минут на этого урода. Есть просто такие люди которых надо пиздить, они по другому вообще не понимают что живут в обществе..

Я такого же тугосерю как-то повстречал. 25 минут ровных. Очередь 5-6 машин на колонку а я строго за ним в очереди. Фиг на другую колонку переедешь.
На мой вопрос "ёб тваю, какого хуя, пидаразз ипаны?" этот дибил мне начал втирать о том что, как бы, пока его жоповозка под камерами то ее и из нее ничего не уебут пока он срет-сцыт-кофеёкпотягивает-журналкосмочитает. Когда я ему объяснил что это вообще-то взрывоопасное место и стоит побыстрей сваливать мозг у него сломался и еще минут 5 он тупил разглядывая табличку о запрете курения...

Посему вердикт - с такими лучше не разговаривать. Быстрее уедете.
Salex53 18 сен. 2019 г. в 21:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
ТС нигадяй, я так живо себе представил тот самый звук - ААААлиллуйа! предшествующий ему бздынь, бздынь (эт пока граната падает и подпрыгивает) и последующий БЗДЫДЫЖЬ!!!
пойду в торрент трекер качать червяков...
а ледь... ну ледь она и есть, уехала всётаки... а могла и ключи протерять в багажнике/сумке/под машиной... принимай ромашковые ванны, для начала с наружи, не поможет - внутрь.
Кабандель 18 сен. 2019 г. в 21:06
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (amerikanec @ 18.09.2019 - 20:10)
Большинство баб такие. Роются в кошельках, сумках в магазе на кассе. На заправке тупят жутко. Хорошо что тс не сделал замечание, а то мог и отхватить. Я своей напоминаю в магазе, ну приготовь ты перед кассой деньги или карту, не задерживай людей. Ха, ответ будет один, что все могут ее принцессу подождать. Чем выше чсв у мадам, тем дольше будет копаться.

Там даже не в чсв дело, а в неспособности прогнозировать ситуацию на 2-3 хода вперед. Не зря же они на соревнованиях в шахматы тока между собой играют! cool.gif
MAXIMKASPEC 18 сен. 2019 г. в 21:18
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
На кол это недоразумение в юбке. Не умееш срать не мучай жопу или заправся обезьяна в канистру отъедь и дрочи сука сколько влезет ненавижу таких персонажей !
Йоулупукки 18 сен. 2019 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я б на первой минуте уже пошёл этой бабе мозги вправлять. В следующий раз была бы более собранной. А раз все молчат, то она считает что, то, как она себя ведёт, это нормально.
mikhalych 18 сен. 2019 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
девочек в детстве надо бить, легко, но при серьезном проявлении такого тупежа. этой скво повезло и дома холили и муж достался с лелеяйлкой. ей надо хулигана встретить в подворотне что бы пизды дал, легко так, что бы поняла амеба что за тобой очередь блятьсуканахуй!!!!
Ромычъ 18 сен. 2019 г. в 21:42
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Заправил бы её через пистолет 76м

c3nsor3d 18 сен. 2019 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Для такой истории надо было стоять полчаса.))
p.s. Наблюдатель ты, друг... или терпила..)
срочник 18 сен. 2019 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Лет тридцать назад, рукожопы с автосервиса на "четверке" пережали шланг вентиляции бака. Заправляюсь, хлещет из горловины. Заливал короткими "выстрелами" из пистолета))) Минут десять заняло времени.. Матюков наслушался, потом вернул их слесарям)))
Nett 18 сен. 2019 г. в 21:58
0
Цитата (zealwonz @ 18.09.2019 - 15:19)
Цитата (icupit @ 18.09.2019 - 12:48)
А вы что скажете?

Если в попу дает, можно простить...

На хер мне ее попа? Мне надо заправиться побыстрее и дальше ехать! Я бы поторопила, 22 минуты точно бы не ждала. Но торопила бы в пределах разумного, а то встретился торопыжка однажды, я за рулем, муж на кассе, пистолет в баке, а сзади торопун дудит)))
Serg435 18 сен. 2019 г. в 22:06
0
уже давно почти безошибочно угадываю по поведению автомобиля - что за рулём баба. у них другая логика.
Buslik 18 сен. 2019 г. в 22:13
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Serg435 @ 18.09.2019 - 22:06)
уже давно почти безошибочно угадываю по поведению автомобиля - что за рулём баба. у них другая логика.

Аналогично. Хоть и езжу на автомобиле чуть меньше 5 лет, но как-то быстро научился угадывать в потоке бабу за рулём, на 90% безошибочно.
А логика простая - это полное отсутствие логики. Она тупо едет как прынцэсса одна на всю дорогу, весь мир подождёт, ой всё!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48090
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх