Сколько должен зарабатывать мужчина, и почему ей всегда будет не хватать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Reisen @ 17.10.2019 - 17:24)
Цитата (motya @ 17.10.2019 - 16:09)
Цитата (IjorjI @ 17.10.2019 - 16:04)
Капец! Седня че день трезвости? Вода мокрая воздух мягкий, денег никогда нихуя не хватает, и че?

дело в том, что, по мнению автора, денег не хватает исключительно бабам. Если бы не мы, то все нормальные мужики ходили бы в мешках от картошки и питались куриными лапами.
Причем наше влияние так велико, что на куриные лапы почему-то не соглашаются даже совершенно одинокие мужики lol.gif

Если бы их продавали, может и брали бы, на бульон тот же. Нету их ни в пятерках, ни в прочих магнитах-диксях. why.gif

Для бульона есть наборы суповые в дикси. Тоже дешевые, наваристые наверное.
0
Цитата (Reddi777 @ 17.10.2019 - 16:32)
почему то мужики с деньгами в основном выбирают алчных стерв. мне же часто попадаются остапы бендеры и всякие мелкие альфонсишки. Мой отец не давал нам ничего, хотя много обещал, и зарабатывал много. Ну че за херня, откуда эти басни про мужиков-обеспечителей?

Во-от, сама же и подтверждаешь, что тётькам все мало, сколько ни давай. gigi.gif
Spiser 17.10.2019 - 17:28
Контакт третьего рода
3
Я после первого брака бабе зп не отдаю. Жрать покупать вместе ходим я оплачиваю. Пыталась бросить работу, типа дома сидеть, уют там, вдохновлять меня на подвиги. Всё кончилось сериалами круглосуточный. Была отправлена на работу.
Цитата (Reisen @ 17.10.2019 - 17:26)
Цитата (Adothariel @ 17.10.2019 - 16:25)
Кочет, угомонись, ты заебал уже! gigi.gif

появление женщины весьма облегчает жизнь, особенно если она зарабатывает ненамного меньше тебя)

Почему-то все мои знакомые женатики стонут, что денег нет. А некоторые зарабатывают сильно больше, чем я. cool.gif

Так у них все на содержание семьи уходит. Когда нет семьи и жить дешевле намного.
Цитата (Spiser @ 17.10.2019 - 17:28)
Я после первого брака бабе зп не отдаю. Жрать покупать вместе ходим я оплачиваю. Пыталась бросить работу, типа дома сидеть, уют там, вдохновлять меня на подвиги. Всё кончилось сериалами круглосуточный. Была отправлена на работу.

Мне бм оставляет на компьютерной колонке деньги на два дня. А так не дает, тоже после первого брака. После брака все умнеют.
0
Цитата (wolfdog @ 17.10.2019 - 17:27)
Цитата (motya @ 17.10.2019 - 16:09)
Цитата (IjorjI @ 17.10.2019 - 16:04)
Капец! Седня че день трезвости? Вода мокрая воздух мягкий, денег никогда нихуя не хватает, и че?

дело в том, что, по мнению автора, денег не хватает исключительно бабам. Если бы не мы, то все нормальные мужики ходили бы в мешках от картошки и питались куриными лапами.
Причем наше влияние так велико, что на куриные лапы почему-то не соглашаются даже совершенно одинокие мужики lol.gif

Если бы их продавали, может и брали бы, на бульон тот же. Нету их ни в пятерках, ни в прочих магнитах-диксях. why.gif

Для бульона есть наборы суповые в дикси. Тоже дешевые, наваристые наверное.

Я шеи обычно беру, правда, не всегда бывают. С них бульон попрозрачнее выходит, чем с набора (а там спины обычно).
0

На бульон лучше шеи курные, а лапы? upset.gif У меня на них кошки смотрят с недовольством, типа хозяйка ты чего, обнищала или охуела дерьмом всяким кормить?.... lol.gif
2
Цитата (wolfdog @ 17.10.2019 - 17:28)
Цитата (Reisen @ 17.10.2019 - 17:26)
Цитата (Adothariel @ 17.10.2019 - 16:25)
Кочет, угомонись, ты заебал уже! gigi.gif

появление женщины весьма облегчает жизнь, особенно если она зарабатывает ненамного меньше тебя)

Почему-то все мои знакомые женатики стонут, что денег нет. А некоторые зарабатывают сильно больше, чем я. cool.gif

Так у них все на содержание семьи уходит. Когда нет семьи и жить дешевле намного.

Ну и смысл тогда ее заводить? why.gif

0
Цитата (AlDianochka @ 17.10.2019 - 17:31)

На бульон лучше шеи курные, а лапы? upset.gif У меня на них кошки смотрят с недовольством, типа хозяйка ты чего, обнищала или охуела дерьмом всяким кормить?.... lol.gif

Хрен их знает, не пробовал. Китайцы, говорят, их очень любят. ХЗ, увижу - куплю.
1
Цитата (Пионерка @ 17.10.2019 - 13:41)
Ну е-маё... Где вы находите друг друга?

мальчики, проснитесь. Реальность уже другая...
Я знаю только одну особу.... не из моего круга, которая не работает и качает права.
Но все остальные вкалывают поболе мужиков. У меня постоянно калыми, подработки, переработки. Как дети подросли только и работаю. Вот и сейчас с температурой за компом. И в выходные скорей всего возьму на дом работу.

На мне дом, продукты, одежда. На нем ипотека и квартплата.

И даже в такой ситуации единицы из вас делают подарки. Из женщин большинство из нас превратилось в ломовых лошадок, в лучшем случае - деловых партнеров.

Муж, если ты читаешь это... Мне не нравится не получать цветочки на день рожденья, а о подарке молчу , это несбыточная мечта. Я хочу внимания...

А в ответ : Что у нас на ужин?
Да дай дух перевести, я только пришла с работы, это ты с детьми уральских пельменей смотрел... И ничего что на часах 19-00. пока ужин приготовишь, только спать. И выходной в том же режиме.

У меня дружок есть, сотку получает. Для Москвы не много, но по меркам страны чуть ли не богатей. Так вот, _не хватает_. Ни машину поменять позволить себе не может, ни что-то из хобби. А все почему? Ребенок 12-ти лет и ребенкова мамаша, уже 13-й год как "типа в декрете", т.е. дома сидит. А теперь самая мякотка: готовит тоже он, в армии научился. dont.gif
0
Цитата (Reisen @ 17.10.2019 - 17:34)
Хрен их знает, не пробовал. Китайцы, говорят, их очень любят. ХЗ, увижу - куплю.

Куриные лапы? sm_biggrin.gif Мда, хотя китайцы на своей волне... rulez.gif
Наладим бизнес по поставке куриных лап узкоглазому братскому народу? С меня место где затариваться, с тебя рефрижератор и покупатели сей куриной запчасти... shum_lol.gif
2
Цитата (Reisen @ 17.10.2019 - 17:49)
У меня дружок есть, сотку получает. Для Москвы не много, но по меркам страны чуть ли не богатей. Так вот, _не хватает_. Ни машину поменять позволить себе не может, ни что-то из хобби. А все почему? Ребенок 12-ти лет и ребенкова мамаша, уже 13-й год как "типа в декрете", т.е. дома сидит. А теперь самая мякотка: готовит тоже он, в армии научился. dont.gif

Весело, а друган твой не пробовал подзатыльника жене выписать? Чтоб прекратила всякую пургу читать и занялась домом или на работу шуровала... upset.gif
Misha0276 17.10.2019 - 18:58
Покоритель БАБУШАТНИКА
1
Цитата (AlDianochka @ 17.10.2019 - 17:52)

Куриные лапы? sm_biggrin.gif

А за лапку Енота на что готова? wub.gif

Kemlin 17.10.2019 - 19:05
Шутник
0
Цитата (DasKochet @ 16.10.2019 - 19:43)
Есть у денег такое свойство — чем их больше, тем они легче тратятся. Вроде получал 20ку и на всё хватало.
Стал получать 40, вроде вдвое больше, но жить в 2 раза лучше не стал. Потом 60, и всё равно тратишь всё до копейки.

Пиздёшь !!!
Цитата (Misha0276 @ 17.10.2019 - 18:58)
Цитата (AlDianochka @ 17.10.2019 - 17:52)

Куриные лапы? sm_biggrin.gif

А за лапку Енота на что готова? wub.gif

фубля какая
на дерево залезть готова
дерево,конечно,жалко-но это-фубля
А мне смешно когда бабы говорят "чем больше ты на меня потратишь тем больше тебе денег придет. А будешь жалеть - обанкротишься"

Вуду бля

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 17.10.2019 - 19:12
suhoi 17.10.2019 - 19:16
>>>@@@@@<<<!
3
Немножко не по теме,по наблюдениям за окружающими...
Я понимаю бабу,которая вышла за муж за "кошелек" и доит его и доит,пока не выдоит,или не найдет толще.
Но я не понимаю баб,которые выходят за муж за слесаря...и начинают ему высасывать мозг,что он ее на Канары не возит.
Ты дура на хера за него выходила,ты ведь сука знала кто он
Azorych 17.10.2019 - 19:17
Козел-провокатор
2
Цитата (Badsurfer @ 17.10.2019 - 19:12)
А мне смешно когда бабы говорят "чем больше ты на меня потратишь тем больше тебе денег придет. А будешь жалеть - обанкротишься"

Вуду бля

Вот ты и не жалеешь.
Цитата (Azorych @ 17.10.2019 - 19:17)
Цитата (Badsurfer @ 17.10.2019 - 19:12)

Вуду бля

Вот ты и не жалеешь.

Пока работает же сука вуду dont.gif
Zmejja 17.10.2019 - 19:21
Оторва
2
Misha0276
Цитата
А за лапку Енота на что готова?

ужас какой blink.gif
1
Цитата (GoodZalez @ 16.10.2019 - 19:51)
Пфффф, развелся, через год +250К, поставил машину в гараж за год еще 200К, и при этом потихоньку платил 2 кредита в 250К, спустя 8 лет моя подушка 3,5м. Женщин в свои финансы не допускаю никак. Деньги любям тишину, а бабы вечно пиздЯт ну или пИздят

Оу ты прям, как мой коллега, он у нас по финансам первый пиздобол))
Цитата (Zmejja @ 17.10.2019 - 19:21)
Misha0276
Цитата

ужас какой blink.gif

Енота жалко
Azorych 17.10.2019 - 19:22
Козел-провокатор
0
Цитата (Zmejja @ 17.10.2019 - 19:21)
Misha0276
Цитата

ужас какой blink.gif

Нормальная лапка. У самой поди шуба из инота. gigi.gif
1
Цитата (wolfdog @ 17.10.2019 - 17:30)
Цитата (Spiser @ 17.10.2019 - 17:28)

Мне бм оставляет на компьютерной колонке деньги на два дня. А так не дает, тоже после первого брака. После брака все умнеют.

У нас проще, создал таблицу в экселе с формулой, туда вписывается сумма на месяц, после покупки расходы вписываются в таблицу и показывается остаток.
Zmejja 17.10.2019 - 19:24
Оторва
4
Спамера будем цитировать? Вон котт целую тему открыл
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25923
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх