Почему женщины никогда не уступают дорогу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Похуй тащемто, останавливаешься и ждёшь пока обойдёт если че

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (nekrasivoe @ 12.11.2019 - 18:53)
Все итак знают ответ. И знают его ещё с зарождения человечества cool.gif

Баба дура не потому что дура.
А потому что баба. lol.gif
1
Цитата (grayDen @ 12.11.2019 - 17:31)
И тут или ждать забывашку, или кассир будет орать "Дайте клююююч!", ждать его, потом начать отменять чек той забывашки, в этот момент забывашка прибежит и начнет орать.
Всем весело. moderator.gif

Вот вот, и хер знает что быстрее... cry.gif И остается разве что высказать забывашке, что она собака женского пола, и женщина легкого поведения и тд rulez.gif поступает крайне нехорошо....
Я таким кричу Пииииииииииииииииииииииииип!!! )
4
Пробовал на работе здороваться с малознакомыми сотрудницами.
Так отвечает дай бог одна из трех и то сквозь зубы, остальные тупо делают вид, что меня нет.
А перестаёшь здороваться - обижаются. )) цирк!

еще вспомнил случай. метро. пустой вагон. в него входят две кошелки и встают загораживая вход. Я влетел в закрывшиеся за моей спиной створы дверей двери. Итог: две дуры на жопе орут, я спокойно прошел в середину салона и водрузился на одно из свободных мест
4
Согласна полностью. И на дороге так же. Не ищу уже причины - просто пропускаю. Моя задача - переместиться из пункта А в пункт Б с минимальными проблемами. Но иногда хочется втащить, да.

А почему должны просто такому же человеку, как они, уступать? Не инвалид, не несёт какую-то поклажу. Мне уступают женщины на авто. Я сама, женщина, уступают к ли вижу что мужик идёт с чем то тяжёлым.
7
Я еще один феномен знаю - "встать в проходе".

Как одна, так и две, зацепившись языками... но сука в самом узком месте, так, что не обойти...
Обычно это те которых не ебут.
Fahri 12.11.2019 - 17:45
Шутник
3
Скорее нехватка полового внимания, ну или полнейшее отсутствие культуры.
Цитата (Reddi777 @ 12.11.2019 - 17:43)
А почему должны просто такому же человеку, как они, уступать? Не инвалид, не несёт какую-то поклажу. Мне уступают женщины на авто. Я сама, женщина, уступают к ли вижу что мужик идёт с чем то тяжёлым.

да хотя бы потому, что бы не убиться и не попасть под раздачу, если вас вдруг не заметили. Вы на пешеходном переходе камазу без тормозов тоже не уступите?
у яповских куриц в очередной раз бомбануло))) не могут признаться, хоть ссы в глаза)))
0
Потому что принцессы. И дверь в метро никогда не придержут. При мне какой то бабке чуть в лоб не влетела =)
3
Отсутствие грубой силы и физической одномоментной выносливости на психологическом уровне компенсируется другими механизмами которые в мужском мире скорее из разряда подлости. Например хитрость и манипулирование с использованием элементов шантажа. В быту при наличии уровня IQ выше среднего они уступают мужчине поворачивая затем ситуацию в свою пользу
Чпокер 12.11.2019 - 17:53
17 вершков
6
Как-то настопиздило мне это тоже ,решил проучить, просто не убрал плечо (не увернулся на тротуаре от очередной такой ТП-ешечки).
Столкнулись, так я еще и прикрикнул: "Аккуратнее можно?!".

А оказалось, что навстречу ей (сзади меня) шел её муж, амбал кило под 140

Дальше рассказывать не буду, ничего в общем смешного.

Сделал вывод: надо к людям хорошо относиться sad.gif
Полностью солидарна с автором. Ещё есть одна, отвратительная, черта тех же женщин, бабушек и мамочек с детьми, когда им уступаешь место в транспорте, то они НИКОГДА не говорят СПАСИБО!!!

knight 12.11.2019 - 17:56
Буквонаписатор
3
Был такой пост на ЯПе (мой) - наблюдения и выводы. С тех пор ничего не изменилось. Люди не хотят думать об интересах других, просто не хотят думать. Но в случае с женщинами это получается весело и наглядно.
Когда напропалую идет амбал 110+, тут понятно - тупой носорог. А вот когда меня таранит девушка 52 кг с сумочкой - бабочка, просто бабочка полетела.
5
Цитата (Сурис @ 12.11.2019 - 15:30)
Хоть я и сама являюсь представительницей слабого пола, но вот эта черта женской сучности меня очень раздражает. 50% если не больше женщин никогда не уступят дорогу. Даже если есть возможность разойтись один хрен они прут как трактор посреди пути. И будут возникать если их задеть. А уж если у них имеется усиление в виде ребёнка, ребёнка в коляске, лишнего веса, старости и собственной охуенности, то вообще пиши пропало. Про мамаш с коляскам идущими в один ряд это вообще отдельная тема

Среди мужчин кстати, мне такой только один раз в жизни попался. Даже если выгоднее мужчину пропустить вперёд, а самой подождать,один хрен мужик уступит.

Вопрос к таким бабам, а назвать их женщинам язык не поднимается, зачем?

Не "зачем", а "почему".

Ответ прост. Тысячелетиями хорошо выживали те самцы человеков, которые органично вписывались в команду. А любая команда это поиск компромиссов. Тебе нетрудно уступить - ты уступаешь. Для мужчины на уровне инстинктов встречный незнакомец - потенциальный соратник в борьбе с жестокой природой.
В то же время у самок человеков работал противополжный фактор отбора: надо хапнуть кусок побольше, чтобы самой лучше выглядеть и детей лучше накормить. Бабы в принципе ориентированы на внутривидовую конкуренцию, поэтому на уровне инстинктов к окружающим относятся как к говну.
-1
Цитата (Aprele @ 12.11.2019 - 15:43)
Лично меня мама всегда учила уступать дорогу/место женщине. А если я не открыл перед мамой дверь или не подал ей руки выходя из транспорта то тут же выхватывал подзатыльник. Привычка эта во мне крепко прижилась уже более 30ти лет.

Так дроу воспитывают.
Бабы и за рулём так же ведут себя

Цитата (Сурис @ 12.11.2019 - 15:31)
Ответов может быть несколько. Психологическая тяга к конфликтам, нехватка полового внимания со стороны близкого мужчины,желание снять стресс с кем-нибудь поругаясь?
Написать сей опус сподвигло подгорание моего мягкого места от каждодневных наблюдений за этим феноменом.

Да всё проще: они просто ебанутые
Цитата (vovanza @ 12.11.2019 - 16:59)
На узкой тропинке как то давно не сталкивался.

А на проезжей части, могу сказать, что уступают, НО !
У них очень сильно зависит выебана / не выебана. :
Если у женщины все в порядке в плане любви, то она едет счастливая и довольная и запросто тебя пропустит. :i
Но если баба не ёбана, то это злейшая фурия на дороге. Она не только не пропустит, она еще и изобразит, что сейчас бортанёт тебя ! blink.gif
И таких у нас ой мнооого ! Видать, прынцев ждут. lol.gif

А пример спермотоксикозного мужика мы видим по тебе cool.gif
snrix 12.11.2019 - 18:06
Приколист
1
Цитата (Biomasssa @ 12.11.2019 - 17:36)
Похуй тащемто, останавливаешься и ждёшь пока обойдёт если че

Тоже так делаю. А вообще - они наверное в прошлой жизни бегали там где левостороннее движение было. rulez.gif
pestel 12.11.2019 - 18:07
перификатор скарифарда
3
Я иногда удивляюсь, как они вообще нам дают эти бабы?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41545
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх