Герои-панфиловцы 78 лет назад совершили подвиг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Человечина
Цитата
Вот и иди делать это в другом месте!Тут мы как нибудь сами, и без этого вот, и без тебя! Уходи, и хохлов своих в америку забирай!

Герой воевал с нацизмом, а кто-то говорит что он придуманный.

Герои-панфиловцы 78 лет назад совершили подвиг
0
Цитата (Человечина @ 17.11.2019 - 03:12)
Цитата (gerkaz @ 17.11.2019 - 03:03)
Цитата (Человечина @ 17.11.2019 - 02:58)
Цитата (AquaRobot @ 17.11.2019 - 02:54)
gerkaz
Цитата
ебать я к либералам в ветку попал, извините

Не извиняйтесь, отныне вы один из нас. Извольте теперь хвалить Америку и хохлов.

Ахтунг! Хохлодрочер в теме! Иди вон, в другую тему, мы тут не про хохлов гуторим и даже не про Америку! gigi.gif

плюрализм, каждый может что сказать

Есть такое волшебное слово - ОФФТОП
Оно бьёт ваш плюрализм как конь копытом!
И даже самые упёртые либерасты с этим не спорят! dont.gif
А модераторы присматривают!

я нихуя не понял, русский я из КЗ че там про меня????

Это сообщение отредактировал gerkaz - 17.11.2019 - 03:19
Цитата
А вот в нашем колхозе через два десятилетия после космоса на лошадях навоз на поля возили. В точности, как при царе Горохе. Это как, ещё феодализм, или уже коммунизм? Ответь в масштабе истории, пожалуйста.

Цитата
Сколько миллионов советских граждан шагнуло в космос?
Советское государство на протяжении практически всего своего недолгого существования не могло обеспечить своих граждан продуктами питания. Это в какую категорию запишем? В серьёзные победы или в достижения?

Только в сказках все возникает по щучьему велению,а в России многое достигается через жопу....вот такой исторический парадокс!
Человечина 17.11.2019 - 03:17
Просто консервы
2
Цитата (AquaRobot @ 17.11.2019 - 03:14)
Человечина
Цитата
Вот и иди делать это в другом месте!Тут мы как нибудь сами, и без этого вот, и без тебя! Уходи, и хохлов своих в америку забирай!

Нет, этот либераст всё таки тащит сюда свою любимую Америку, никак не уймётся, ну что ты будетшь с ним делать? Хоть кол на голове теши... moderator.gif
elegaz 17.11.2019 - 03:18
Гексафторид серы
1
Цитата (Сократ @ 17.11.2019 - 03:02)

Аналогов СССР,когда страна фактически из феодализма шагнула в космос,за миг в масштабе истории,попутно добившись серьезных побед и достижений.

Ну, евреи свой социализм начали строить, вообще, на пустом месте. Даже феодализма не было. Бывшая британская колония. Через 15 лет обзавелись ядерным реактором, через сорок - запустили спутник. И даже социализм построили. Настоящий. По-Марксу dont.gif К 1976 году, главным капиталистом страны был объединенный профсоюз "Гистадрут". То есть, банки-заводы-пароходы, принадлежали даже не государству, а самим трудящимся. Только, один хрен, хуйня вышла why.gif Экономика оказалась в глубокой жопе. Инфляция такая, что пришлось две денежные реформы проводить. Войну на уничтожение, чуть не проебали. Поэтому, в 76-м, строительство социализма плавно свернули и еще двадцать лет разгребали последствия why.gif
Klientt 17.11.2019 - 03:18
С вами говорит телевизор
-1
Цитата (Сократ @ 17.11.2019 - 01:14)
Это какой век?

80-е годы XX века. dont.gif

Сосед так свой огород пахал. Единственное отличие, плуг у него железный был. (он его из тракторного переделал)
Яpaнгa 17.11.2019 - 03:19
Норвежский лыжник
0
Было, не было...
Какая разница.
28 панфиловцев - образ собирательный из сотен и тысяч мужчин не зассавших скрежещущих промёрзщих трактов немецких танков, воя смерти над головой, не требующих защиты своих прав и соблюдения конституции, патаму што лучше в тыл и это не моя война.
Это образ мужчин презревших саму смерть, потому что «я сейчас сдохну, но ты, мразь, всёравно не пройдёшь..»
Их много таких у нас в народе было, только вот сейчас поуменьшилось..
Сейчас их, всякого пошиба долбоёбы и отребье родства не помнящие, с презрением называют «патриот».
А ведь именно «патриоты» рвали немцам пасть, заворачивая хвалёные германские дивизии на коленку..
Ну да сейчас это негламурно и не креативно.

Цитата (elegaz @ 17.11.2019 - 03:18)

Аналогов СССР,когда страна фактически из феодализма шагнула в космос,за миг в масштабе истории,попутно добившись серьезных побед и достижений.

Ну, евреи свой социализм начали строить, вообще, на пустом месте. Даже феодализма не было. Бывшая британская колония. Через 15 лет обзавелись ядерным реактором, через сорок - запустили спутник. И даже социализм построили. Настоящий. По-Марксу dont.gif К 1976 году, главным капиталистом страны был объединенный профсоюз "Гистадрут". То есть, банки-заводы-пароходы, принадлежали даже не государству, а самим трудящимся. Только, один хрен, хуйня вышла why.gif Экономика оказалась в глубокой жопе. Инфляция такая, что пришлось две денежные реформы проводить. Войну на уничтожение, чуть не проебали. Поэтому, в 76-м, строительство социализма плавно свернули и еще двадцать лет разгребали последствия why.gif

Чем больше ущемляют народ,тем выше его приспосабливаемость и выживаемость.....евреи тут не имеют конкурентов в Мировой истории,хотя за это и страдают.
Цитата (Klientt @ 17.11.2019 - 03:18)
Это какой век?

Сосед так свой огород пахал. Единственное отличие, плуг у него железный был. (он его из тракторного переделал)

Соху и я видел,но есть разница между твоим соседом и 82% населения Российской империи?!
0
Цитата (Человечина @ 17.11.2019 - 03:17)
Человечина
Цитата

Нет, этот либераст всё таки тащит сюда свою любимую Америку, никак не уймётся, ну что ты будетшь с ним делать? Хоть кол на голове теши... moderator.gif

херассе, че у тебя индульгенция на хуй тут все посылать? чет ты дерзкий такой/такая?
0
Цитата (Сократ @ 17.11.2019 - 03:20)
Цитата (elegaz @ 17.11.2019 - 03:18)

Чем больше ущемляют народ,тем выше его приспосабливаемость и выживаемость.....евреи тут не имеют конкурентов в Мировой истории,хотя за это и страдают.

да, поди походи 40 лет по сахаре
Klientt 17.11.2019 - 03:26
С вами говорит телевизор
1
Цитата (Яpaнгa @ 17.11.2019 - 01:19)
А ведь именно «патриоты» рвали немцам пасть, заворачивая хвалёные германские дивизии на коленку..
Ну да сейчас это негламурно и не креативно.

Дык, те, кто тут себя патриотом именуют, имеют к тем, настоящим, точно такое же отношение, как блоха на патрульной собаке к обезвреживанию преступника. dont.gif
Одно слово - паразиты. mike.gif
elegaz 17.11.2019 - 03:26
Гексафторид серы
3
Цитата (Сократ @ 17.11.2019 - 03:20)

Опять хуйню городишь dont.gif Израильский социализм бодро стартанул потому, что в отличии от Ленина с Троцким, у товарищей Грина и Мабович БЫЛ сознательный пролетариат. Тот самый, который, по-Марксу должен был строить светлое будущее. Ну, построили. Вышла хуйня, вместо светлого будущего. Вроде все по-Марксу сделали, а нихрена не работает и жить в том социализме нельзя why.gif
Цитата
да, поди походи 40 лет по сахаре

Египетские фараоны,поработившие семитов также были не глупы подрядив весь народ на строительство пирамид.
Общая Идея,рабочие места и питание и главное народ при деле и всякая херня в башку не лезет.
Klientt 17.11.2019 - 03:28
С вами говорит телевизор
-1
Цитата (Сократ @ 17.11.2019 - 01:21)
Это какой век?

Соху и я видел,но есть разница между твоим соседом и 82% населения Российской империи?!

А тому, кто за соху держится, на остальные проценты насрать. Для него главное, чтобы его лошадь колхоз на отнял.

Это сообщение отредактировал Klientt - 17.11.2019 - 03:31
Цитата (Человечина @ 17.11.2019 - 01:41)
Вообще действительно сильный человек не боится показаться слабым. А умный - глупым. Лучше лишний раз покаяться в том чего не было, чем вытеснить и скрыть от самого себя то что было, пусть это было и не хорошо.

Но боюсь вы не поймёте. Для вас, наверное, красивая картинка и прочая гордость важнее реальности.

Перефразировать одну истину (лучше поверить лжецу, чем обидеть недоверием честного) в другую - не совсем удачная мысль.
Да, лишний раз покаяться в том, чего не было - этого я не пойму.
Это - маразм.

Цитата
Израильский социализм бодро стартанул потому, что в отличии от Ленина с Троцким, у товарищей Грина и Мабович БЫЛ сознательный пролетариат.

Не сознательный,а очень заинтересованный пролетарий....за пару тыщ лет наконец-то Земля Обетованная,потому за нее и зубами держатся,ломая арабов,иначе пиздец.
Ну и не забывай еврейское лобби в США!
Кстати ты в курсе за характерную черту вашего менталитета?!
Klientt 17.11.2019 - 03:30
С вами говорит телевизор
0
Цитата (Сократ @ 17.11.2019 - 01:20)
Чем больше ущемляют народ,тем выше его приспосабливаемость и выживаемость...

Предлагаешь тебе ещё сильнее пояс затянуть? Хм-ммм. Подай рацуху, думаю, в мерии её одобрят.
Цитата (Klientt @ 17.11.2019 - 03:28)
Цитата (Сократ @ 17.11.2019 - 01:21)
Это какой век?

А тому, кто за соху держится, на остальные проценты насрать. Для него главное, чтобы его лошадь колхоз на отнял.

Тот сосед это тебе по тихому на ушко нашептал,чтобы вас КэйДжиБи не подслушали?!
Человечина 17.11.2019 - 03:34
Просто консервы
4
Цитата (gerkaz @ 17.11.2019 - 03:22)
Цитата (Человечина @ 17.11.2019 - 03:17)
Человечина
Цитата

херассе, че у тебя индульгенция на хуй тут все посылать? чет ты дерзкий такой/такая?

Ну во первых, я на хуй не посылал, тебе показалос. А вот ты ворвался в тему называя сомневающихся "долбоёбы" только за то что они чему то там не верят
Цитата (gerkaz @ 17.11.2019 - 02:41)
те долбаебы кто не верит

А во вторых, правда есть слово "оффтоп". Это как если в теме, например, про пенсионную реформу, начать всем доказывать что киркоров - говно. Это всем просто мешает, и называется оффтоп, то есть "не по теме". В некоторых местах за это даже наказывают. На япе есть кнопочка 911, и там один из пунктов - "оффтоп".

Это азы сетевого этикета и законов. Да, тут есть свои законы, и тот кто их не соблюдает, может быть послан. Правда, конечно, он может не пойти, это интернет, но посылатель в этом случае и правда имеет индульгенцию. Но не на всё, как тебе бы хотелось. И его поведение не является дерзким. Это просто как сделать заммечание человеку который мусорит на улице. Такое замечание кажется дерзким только некоторому типу личностей.

Я понятно объяснил?

Это сообщение отредактировал Человечина - 17.11.2019 - 03:40
Цитата (Klientt @ 17.11.2019 - 03:30)

Предлагаешь тебе ещё сильнее пояс затянуть? Хм-ммм. Подай рацуху, думаю, в мерии её одобрят.

Ты этот пояс лучше себе на шее затяни...дай миру шанс!
elegaz 17.11.2019 - 03:37
Гексафторид серы
1
Цитата (Сократ @ 17.11.2019 - 03:30)

Не сознательный,а очень заинтересованный пролетарий....за пару тыщ лет наконец-то Земля Обетованная,потому за нее и зубами держатся,ломая арабов,иначе пиздец.
Ну и не забывай еврейское лобби в США!
Кстати ты в курсе за характерную черту вашего менталитета?!

Понятно. Я даже не спрашиваю, знаешь ли ты предмет спора Ленина с Троцким faceoff.gif Сильно подозреваю, что Маркса ты, тоже, не читал faceoff.gif

Как меня умиляют диванные "социалисты", которые Маркса не читали, Ленина - тоже, историю революции - не знают, но пытаются рассуждать faceoff.gif

Чувак, специально для тебя: "Капитал" Маркса в комиксах" Может так зайдет why.gif
Человечина 17.11.2019 - 03:38
Просто консервы
2
Цитата (gerkaz @ 17.11.2019 - 03:15)
Цитата (Человечина @ 17.11.2019 - 03:12)
Цитата (gerkaz @ 17.11.2019 - 03:03)
Цитата (Человечина @ 17.11.2019 - 02:58)
Цитата (AquaRobot @ 17.11.2019 - 02:54)
gerkaz
Цитата
ебать я к либералам в ветку попал, извините

Не извиняйтесь, отныне вы один из нас. Извольте теперь хвалить Америку и хохлов.

Ахтунг! Хохлодрочер в теме! Иди вон, в другую тему, мы тут не про хохлов гуторим и даже не про Америку! gigi.gif

плюрализм, каждый может что сказать

Есть такое волшебное слово - ОФФТОП
Оно бьёт ваш плюрализм как конь копытом!
И даже самые упёртые либерасты с этим не спорят! dont.gif
А модераторы присматривают!

я нихуя не понял, русский я из КЗ че там про меня????

А я ХЗ что там про тебя, ты почему то сам встрял когда я AquaRobotу замечание сделал что он тему засоряет. Ты и скажи, что там про тебя, что тебя так задело?

Ну и то что ты КЗ не обязывает кого-либо делать тебе скидку. wub.gif
Хотя я сделал. Чуть выше я постарался как можно понятнее объяснить тебе основы сетевого этикета. Возможно, ты захочешь сказать мне спасибо?

Это сообщение отредактировал Человечина - 17.11.2019 - 03:42
Klientt 17.11.2019 - 03:39
С вами говорит телевизор
-1
Цитата (Сократ @ 17.11.2019 - 01:33)
Тот сосед это тебе по тихому на ушко нашептал,чтобы вас КэйДжиБи не подслушали?!

Вот в этом-то всё и дело. Весь галдёж о космических кораблях, бороздящих большой театр, взатыкается одномоментно, когда дело касается конкретного человека.

Вот мне вдруг стало интересно. Когда Хрущёв пиздел с высокой трибуны о наступлении коммунизма к 1980 году, он думал о том, что тогда не придётся возмещать людям стоимость государственных облигаций, которые коммунисты подсовывали трудящимся вместо рублей? upset.gif

Ведь денег при коммунизме не предусматривается. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 17.11.2019 - 03:43
Klientt 17.11.2019 - 03:41
С вами говорит телевизор
-1
Цитата (Сократ @ 17.11.2019 - 01:34)
Цитата (Klientt @ 17.11.2019 - 03:30)

Ты этот пояс лучше себе на шее затяни...дай миру шанс!

Ой, что это? Спрыгиваешь? А за слова свои ответить? Ты ж только что утверждал, что тогда твоя выживаемость только повысится? lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11351
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх