Жена пришла с корпоратива...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Все успели, а он не успел...
19
Когда слова "корпоратив" в нашей стране ещё никто не слышал, моя однажды под хорошее настроение в июле месяце на жаре ужралась вусмерть.
Впервые в жизни.
Как она в перерывах между блеваниями упрашивала меня вырастить наших детей после того как она сейчас умрёт - это надо было видеть.
0
Тс, к 10странице не буду оригиналом. Либо в аптеку за таблетками кальция, либо в хозмаг за пилой. Не скажу откуда такая уверенность. Пила помогла.
Пс. Не стоит бохвалиться 10мин. полувялого. Имхо.
3
Это самое, бро, мне что-то подобное жена рассказывала. Короче, я не поверил и спросил у девок с корпоратива. Ссска все так и было. В общем развод, а я жену люблю шопестец...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nablydatel 28.12.2019 - 18:55
Весельчак
0
Кочет ты???

дак а ты уверен, что до тебя на вечере она не прыгала ни на ком?

Это сообщение отредактировал ggromozeka - 28.12.2019 - 19:48
Очень интересный рассказ!)))
Я думал ТС Маронюх
0
Цитата (Nablydatel @ 28.12.2019 - 20:55)
Кочет ты???

Не это "Кочет начало"))
Abathur автор 28.12.2019 - 22:03
Приколист
23
Цитата (Зяма @ 28.12.2019 - 16:57)
ТС не пиши больше ничего такую хуйню читать скучно... Пиздец ты нудный...

Не читай больше мою хуйню gigi.gif Пишу я крайне редко, аж 70 с лишним сообщений за 3 года нацарапал - куда мне до тебя gigi.gif

Читая комменты ржу! lol.gif Господа, если вы женились на блядях, то и надетый намордник и трусы верности не помогут - выйдет в магазин за хлебушком, ее и выебут!
Держать жену взаперти только потому, что в голове тараканы бегают - имхо глупо. Ревновать к каждому столбу - нахер так жить?
Я жену люблю, она меня., к столбам не ревную, в магазин одну отпускаю, на корпоративы тоже. Ну нажралась - с кем не бывает?) Все мы люди в конце то концов)
А эти вот сообщения про рога, выебали ее всем коллективом... пфф. Оставьте свои глупые страхи вашим же тараканам)

Господи, живут же люди с таким дерьмом в голове faceoff.gif
agold 28.12.2019 - 22:14
Хохмач
0
Много вопросов, на которые не даны ответы, так нельзя

Цитата (Nadiushka @ 28.12.2019 - 12:31)
Читая коменты многих мужчин здесь, становится просто противно, честно. Если вы такого мнения о своей женщине, зачем с ней жить?

Да нет. У мужчин, которые ТСу рога прописали, жены нитакие и вообще с нимбом) А чужую жену блядью назвать - это можно. Такая херня называется "мужская солидарность и взаимоуважение".

Это сообщение отредактировал MsQWERTY - 28.12.2019 - 23:01
Цитата (Abathur @ 28.12.2019 - 22:03)
Цитата (Зяма @ 28.12.2019 - 16:57)
ТС не пиши больше ничего такую хуйню читать скучно... Пиздец ты нудный...

Держать жену взаперти только потому, что в голове тараканы бегают - имхо глупо.

Так тараканы, по ходу, не у жены вовсе. ))) lol.gif
1
у вас там жены с одного корпаратива пришли ? уже какая тема по счету
Ох уж эти вечера охуительных историй..
gatephp 29.12.2019 - 03:03
Лейтенант Коломбо
-3
Вы с Гариком родня наверное?

Жена пришла с корпоратива...
Tkr 29.12.2019 - 04:47
Ярила
2
Жена понимает, что так бухать - косяк, плюс по жизни она кровь пьет (базовая функция).
Но поттрезвяку в таком даже самой себе признаваться она не может. Вот по-пьянке и начинаются объяснения в любви (секс из той же темы).

Бабам тоже нужно развлекаться, иначе их крючит. Не хочешь, чтобы она одна ходила, выводи ее гулять сам.
Если уснула, значит ей не интересно, там было лучше, а дело было так:Разбросало Любу по ночному клубу...
lovalova 29.12.2019 - 06:41
Весельчак
0
Кочет, перелогинься
0
ну воот, хотела сделать кто последний тот и папа, а оно вон оно как :)
3
Добрый сказ) Радуйтесь, что жена после таких корпоративов скачет на вашей шишке и дербанит ваши яйца) Всем добра!
Цитата (PolarisM @ 28.12.2019 - 16:01)
На корпоративах всегда кто-то с кем-то танцует и пьяные мужики обнимают-что в этом такого?
Дикость какая-то, не пускать жену, потому что с ней там кто-то потанцевать может и прижаться

Главная мысль комментов: ЧУЖИХ баП лапать, трахать на корпоративе можно, а если ТВОЮ БАБУ кто-то трогал, лапал, трахал - УУУУХХХ, ВСЕ УРОДЫ, завтра с утра будет серьёзный разговор. dont.gif

p.s: одно время работал с одним таким СУРРРОВЫМ напарником, который всё за своей бабой следил, чтоб нискем ни-ни, ни поговорила, не остановилась даже поздороваться. Вот типа такой - блюститель нравственности.
А потом мне по пьяни хвалился, как на какой-то пьянке он то одну, то другую трахал...
Я ему: интересная у тебя логика... Бабе нельзя, а тебе можно..
Он мне: "Когда я ебу - это МЫ ебём, когда бабу ебут, это НАС ебут" ©

В общем,этакий идейный сохранятель нравственности faceoff.gif
Помню танцевал с трансом на сцене. А бухгалтерша влюбленная в меня, сидела смотрела. Потом разбила бокал шампанского и уехала на такси.

Что у меня в голове было?

Это сообщение отредактировал Travolda - 29.12.2019 - 09:22
Цитата (Abathur @ 28.12.2019 - 02:06)
Цитата (Greyshadow @ 28.12.2019 - 02:05)
А ты точно муж? Может это ты - жена? lol.gif

Да муж я, муж! shum_lol.gif shum_lol.gif

У курей тоже есть муж. Кочет который.
1
при домострое такой хуйни не было...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77197
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх