Рушится семья - что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (137) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
3
Чет не понял, ты про заебы беременной бабы? Терпи, ей щас не до тебя. И еще пару лет с мелким. Дальше она опять твоя девчонка, тут и смотри)
motya 26.01.2020 - 01:14
почётный сруль
11
Цитата (ImagesAwards @ 26.01.2020 - 01:03)
ТС скажи бабе своей - если не заткнешься, не кончишь пиздить и доебывать, разведусь, детей себе, все силы приложу! А ты пойдешь к хуям к маме или куда там еще.
Не бойся! Так и скажи! Действует отлично! Они это любят! Они не любят когда они "мамочки"  для хлюпиков каблуков. Задумается надолго и изменит свое поведение, не изменит - захуем такая нужна, зачем тебе жизнь в ад превращать со склочной пиздой? С возрастом она только хуже будет, это проверено.
Но никаких рукоприкладств, это табу, никогда!

единственный жесткий совет, с которым я могу согласиться
Один нюанс - он так не сделает. Как минимум потому, что если мог бы, то сделал бы при первом же оскорблении, а как максимум - потому что сам осознает свои косяки, только нам хрен расскажет.

Цитата
Кстати это один из классических способов у тёток соскочить с отношений.

нуачо, самое время up.gif

ЗЫ: мальчики, научитесь читать чем-то, отличным от афедрона. И в жизни помогает, и вообще выглядеть приличнее будете.

Это сообщение отредактировал motya - 26.01.2020 - 01:17
wrtr 26.01.2020 - 01:15
Весельчак
-2
ТС, жена ваша не в адеквате((

Как лечить - хз, как бабушек с деменцией лечат, как шизофреников, которые живут с тобой в одной квартире и думают, что ты инопланетянин-црушник... С той разницей, что есть надежда, что неадекват - временный.

Надо надавить на поход к доктору, хотя, судя по её высказываниям, она с негодованием откажется. Какие отношения с тёщей? Попробуйте через неё воздействовать, если она женщина умная.

Либо съезжайте на время - пусть одумается. Либо её отправьте на такси к той же маме - она ж сейчас уже не работает, дома сидит, ей всё равно, где жить?

Можно камеру скрытую какую-нибудь с записью голоса (раз там мат). Потом пригрозить, сказать, что по этим записям лишите её прав, если ещё раз что-то такое.
Цитата (EdGrave @ 25.01.2020 - 22:44)
Разводиться - последнее дело. Оставлять женщину с двумя детьми, без дохода и тащить всё это только удаленно - полный п...ц.

почему? очень хороший рычаг для давления
Цитата
Мой спаситель - мой сын. Только ради того чтобы он был счастлив это всё и держится на хлипких нитях относительного взаимопонимания между мной и женой.

а второй ребенок нет чтоли?
8
А кто советует днк сделать- ваши бабы реально ебались на стороне? Я вообще не представляю такого в истории тс. Не переносит свои жизненные неудачи на других. К этой мегере никто и близко не подойдет. Тем более она второго понесла практически сразу после восстановления от первого.
Пропади на недельку. Телефон отключи. Если ты такой хуёвый как она говорит, то пусть сама всё делает как надо, как и положено сильной и независимой женщине.
pfux 26.01.2020 - 01:50
Приколист
11
из опыта тебе говорю - хватит бухать!!! и себя жалеть перестанешь больше всех, и думать что тебе бльше всех надо отдохнуть, и что тебе тяжелее всех, и оправдывать себя. появится ТРЕЗВЫЙ взгляд на жену и жизнь. появится больше времени. может сына замечать станешь. а то вы алконавты на словах детей таааак любите, а лишний раз сесть кинжку почитать с ним, без напоминания, без зырканья в телефон и бутылкипод рукой, хер от вас дождешься.

бросай пить, лучше под присмотром врачей, а то словишь белку и загремишь в дурку. поверь, так и будет.

дальше бери жену к семейному мозгоправу, только не скупись на бабло и хорошего найди. в лучшем случае откроет тебе глаза.

раздражение жены - накопленные эмоции и обиды. когда ты игноришь ее и ребенка 7-24, потому что бедному таааак отдохнуть надо, а потом раз в три года приходишь узнать как же дела у них. воспринимается как лицемерие и издевка.

кароч можно много написать, суть одна, бросай пить, причем насовсем, и разговаривай с женой. иначе ничем хорошим не закончится.
Contras23rus 26.01.2020 - 01:52
Приколист
0
с такими предьявами- любая, даже ангел красоты небесной- пошел бы на хуй через две недели максимум, это не рисовка- это объективно, это не жизнь, а уебище.
на ровном месте- такого быть не должно. вообще. никак.

людям на то и дан язык и какой-никакой зачаточный разум для мирного сосуществования и договорённостей.

варианта два:
- ты стал оленем
- девушка просто спутала берега.

во втором случае, есть надежда.
сьебывай из дома на месяц, будет скулить- поговоришь, если нет- поздравляю- ты олень.
тогда тем более- выкидывай нахуй из своей жизни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Цитата
Рушится семья - что делать?
Сам не может разобраться со своими проблемами, обратился за советами сюда, где в итоге посоветуют мыло с верёвкой. Чувак, ты реально НАСТОЛЬКО не самостоятельный?

Цитата
и без семьи жизнь скорее всего кончится через полгода- год.
Через год только начнется, а если кончится, то сразу.

Это сообщение отредактировал Wawka - 26.01.2020 - 01:56
Alilaw 26.01.2020 - 01:58
Шутник
6
Ты не первый проходишь этот пиздец. Мне помог игнор, полный игнор ее заебов. Ты живешь в своей семье. Просто не замечай. Продолжай поддерживать и участвовать в жизни своей семьи, как видишь это ты. Ходи на работу, воспитывай сына, занимайся домашними хлопотами - жену замечай только когда она в "рамках". ГЛАВНОЕ не участвуй в скандалах, не повышай голос, не позволяй себя втянуть и ХАРЭ БУХАТЬ у тебя сын растет! и скоро еще будет.
Мне такой подход помог тогда, да и в долгосрочной перспективе тоже. Удачи, бро!
pcey 26.01.2020 - 02:02
Шутник
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 25.01.2020 - 23:00)
Цитата (pcey @ 25.01.2020 - 22:50)
Не будет у тебя с ней счастья никогда. Беременная баба, в моменты, когда гармоны ебут ее головной мозг и есть та самая баба без масок и какая она на самом деле. Проще говоря, сейчас ты видишь ее настоящую.

Это что - я настоящая - блюющая от рыбы, плачущая от жалости к дочкам Лужкова из-за того что они некрасивые и непереносящая водителей маршруток?

У тебя все в порядке. Плакать по приходу гормонов - это нормально. Сопережевание и ему похожие чувства во время беременности - вы здоровы.
pfux 26.01.2020 - 02:03
Приколист
0
нихера это не связанно с беременностью. во время беременности эмоции может проще выходят наружу, но полная дичь на пустом месте в голову не лезет. если было недовольство, оно может возрасти и вылиться, но если его не было, то мигерой баба не становится даже во время беременности. это все ваши отмазки, типа это не я козел алконавт, это не я повесил на бабу 100% быта и не участвую в ее жизни, это она беременная дура. ну да, 20 раз.

совет ты тут принял "уйти с головой в работу", бггггг, и чего это решит? в буквальном смысле голову в песок ? от этого твои семейные проблемы растворятся во мгле? серьезно? вот сами по себе решался? ну даваЙ, беги от овтественности, беги от проблем, баба с двумя детьми сама все разрулит, херли. а ты там а работе "мир спасай", с пивасиком лучше всего.

бухать завязывай и не ломай жизнь детям.
а если нервный такой, то тем более бухать завязывай. и работу можешь сменить, если она тебя так нервирует. и сам к психоправу обратиться.

Танкред 26.01.2020 - 02:07
Огненный Змей
23
Цитата (EdGrave @ 26.01.2020 - 00:51)
Цитата (Azorych @ 26.01.2020 - 02:46)
Цитата (DeusMalignus @ 26.01.2020 - 00:45)
На место поставить - не? Вот прям в глаза: "заебала, будешь продолжать в том же духе - развод." Не успокаивать, не уговаривать. Хотя, один раз стерпел, теперь тебе под соусом "я ж беременна" выкручивают яйца, которые ты сам подставил.

Пусть сначала пить бросит, бедный заебашка.

Да заебали вы цепляться в алкоголю. Вот вам всем пригорает-то, пить не дают наверно? Я напишу ещё раз - алкоголь НИКАК не связан с ситуацией в семье. Достаточно?

Что и требовалось доказать - алкоголик никогда не признает, что он алкоголик.
А у алкоголика всегда виноваты все, кроме него.

Очень жаль жену и детей ТСа.
-3
Тест ДНК для начала. А там по ситуации alk.gif
Ебанутая она у тебя, да и тебе не мешало бы сала растрясти, корону снять, приготовить еды, погладить бпльещ. Двое всё-таки, возьми на месяцок отпуск, да посиди с ними.
Отец троих детей. Я.

faust1 26.01.2020 - 02:14
Хохмач
5
Цитата (РеджВиторган @ 25.01.2020 - 22:49)
Что такое х...с ? То что я подумал ?

ХристоС - сын божий

pfux 26.01.2020 - 02:14
Приколист
3
Цитата (Танкред @ 26.01.2020 - 00:07)

мне вот интересно, это человек сначала такой, что ищет вокруг виноватых и себя жалеет и от своей такой жалкой "безысходности" бухать начинает, или был норм, стал бухать и стал нытиком?

ужасно сложно уважать мужика алконавта, который неспособен нести отвественноть даже за себя и искренне винит всех вокруг...
faust1 26.01.2020 - 02:14
Хохмач
0
Цитата (UkaUka @ 26.01.2020 - 02:13)
Тест ДНК для начала. А там по ситуации

На жену.

Танкред 26.01.2020 - 02:19
Огненный Змей
5
Цитата (pfux @ 26.01.2020 - 02:14)

мне вот интересно, это человек сначала такой, что ищет вокруг виноватых и себя жалеет и от своей такой жалкой "безысходности" бухать начинает, или был норм, стал бухать и стал нытиком?

ужасно сложно уважать мужика алконавта, который неспособен нести отвественноть даже за себя и искренне винит всех вокруг...

Тут бы еще с терминологией определиться.
Что значит "бухает"?
Раз в неделю? Каждый день? В слюни?
Мне почему-то кажется, что второй и третий варианты.

А бухать начинают по-разному - кто от удовольствия и довольства жизнью, кто-то совсем наоборот, чтобы уйти от грустной реальности.
Основная масса и тех и тех заканчивают одинаково плохо, увы.
И виноваты в этом все, кроме них.

Но лично я считаю, что если тихо, спокойно и без вреда для окружающих, то раз в неделю можно.
Сам, кстати, уже не пью. Алкоголик я, только моя цистерна кончилась. gigi.gif
pfux 26.01.2020 - 02:25
Приколист
3
Цитата (Танкред @ 26.01.2020 - 00:19)
Цитата (pfux @ 26.01.2020 - 02:14)

Тут бы еще с терминологией определиться.
Что значит "бухает"?
Раз в неделю? Каждый день? В слюни?
Мне почему-то кажется, что второй и третий варианты.

А бухать начинают по-разному - кто от удовольствия и довольства жизнью, кто-то совсем наоборот, чтобы уйти от грустной реальности.
Основная масса и тех и тех заканчивают одинаково плохо, увы.
И виноваты в этом все, кроме них.

Но лично я считаю, что если тихо, спокойно и без вреда для окружающих, то раз в неделю можно.
Сам, кстати, уже не пью. Алкоголик я, только моя цистерна кончилась. gigi.gif

по моему опыту это не в частоте дело.
бухтае - когда уходит от реальности и не может отказатья от этого ухода.
и когда перестает замечать окружающий мир. кому-то надо в слюни нажираться, чтобы перестать, а кому-то хватает нольтрешки пивасика ежедневно, и все, человек жалкая размазня, а не мужик. агрессивная причем, все ж виноваты
Spliter 26.01.2020 - 02:33
Приколист
0

...

4
У твоей жены просто крышу уже рвет, до этого дома сидела с одним ребенком, потом еще добавилась беременность. Сходите к психотерапевту толковому. Почаще выбирайтесь вместе куда нибудь. Ей нужно чаще быть вне дома и в другой обстановке, если есть возможность сгоняйте куда нибудь.
Бро никакого тупика нет. Беременность течет, гармоны шалят, все нормально. Просто яйца в кулак и потерпи! Твое ж чадо!
Сейчас многие назовут меня каблуком, но! Я тоже во время первой беременности и родов работал, мне некогда, я устал, а она вон дома сидит и ничего не делает. Посуда горой, пеленки не стираны, пыль скопилась и т.д.
Потом моя заболела, до больнички и я остался сидеть с дочей на 2 недели. Вот где все мои взгляды переменились. Это реально охуеть сколько нужно делать.
Поэтому помоги ей, пока здоровье брыкается, не злись, потерпи. Родит, все нормализуется.
Цитата (EdGrave @ 25.01.2020 - 21:44)

Для ясности - мне 35 в этом году, работаю в рекламе, нервы тоже шалят, держусь на алкоголе и чаях разных.
...
Советы? Идеи? Рекомендации?

Пей валерьянку и станет фиолетово! deg.gif
Забей на неё, бухай пуще прежнего. Истина в вине...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66900
0 Пользователей:
Страницы: (137) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх