Зачем бедные рожают много детей?

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Крабат 15 апр 2020 в 17:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Lisa80 @ 15.04.2020 - 15:57)
Цитата (Крабат @ 15.04.2020 - 16:44)
Ящерка агитирует за любовь и детей, да ещё и бога поминает blink.gif
Я даже глаза протёр... Что ж с людьми делает этот проклятый коронавирус lol.gif
ога. Я тоже удивилась.

может она на карантине "тренинги личностного роста" слушает или кого гуру-йога-буддийца... про радио Радонеж боюсь даже предположить)))
Похоже решила действовать по мемасику cool.gif
Скрытый текст
Да троллит, как обычно  ))

JIELLIAK 15 апр 2020 в 17:10
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
что зелененькие ни в коем случае покупать нельзя, а то в классе у них тех детей у которых "банальные" зеленые тетради считают "нищебродами "

Цитата
И до сих пор я не забыла про насмешки, что у кого-то новый рюкзак, а я пришла с рюкзаком прошлого года.

Я что, в другом государстве живу? Где это происходит?
ssmac 15 апр 2020 в 17:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (RusLandiya @ 15.04.2020 - 16:10)
Цитата (Lisa80 @ 15.04.2020 - 16:05)
+1. Так и есть, подобные люди искренне считают, что обеспечить тарелкой супа и тряпкой для  прикрыться - это более чем достаточно, чтобы нарожать детишек... а ну еще угол в комнате на пятерых, своя личная кровать есть - уже роскошество. "Что тебе, собаке, еще надо?" ©

А меня больше прикалывает то, что больше всего о хуйовой жизни семей с детьми знают нерожавшие или сделавшие это один раз. Иксперды.

почитай и попытайся приколоться сейчас;

я сам вырос в такой семье, сколько себя помню минимум половина одежды -- б-у, хотя я первый и старший ребёнок, и единственный мальчик на очень многочисленную родню, съесть сколько захочешь -- нельзя -- а то на всех не хватит (думай о семье, это с 4х лет мне вменяли в "должность"), лишняя игрушка -- хуй -- ты уже большой, вечное "сбегай в магаз" -- ну ты же уже большой, вечное "уступи сестре, ты же старше, будь умнее" (в итоге тварь та ещё выросла), вечное "сестра гуляет с тобою" -- родителям-то некогда (они и со мною не гуляли -- на попечении бабушек я был в своём прям голоштанном детстве), куда-то в кружок или в парк развлечений сводить меня -- хуй (ты уже большой, напомню, это с 4х лет, некогда, денег нет, просто обойдёшься, …), на 1е в мой 1й класс сентября мои родители меня отправили в школу одного, я видел её в 1й раз, я даже не знал (мне не сказали то -- какой класс мой, оказался А); из меня был очень удобный посыльный в магаз через три дороги за папиросами и хлебом, а самому пойти погулять -- только возле дома; ?что-то изменилось дальше -- конечно, в худшую сторону, всё та же одежда с чужого плеча, новую одежду -- не трогай, а то испортишь (я и должен был её испортить), и потом будет её не продать, одни штаны, одна пара обуви; я помню, как в свои 10 лет сидел и сам зашивал свои порвавшиеся говноботинки, не хотели родители новые покупать, до дыр в подошве их сносил, и т.д., и т.п.; игрушки какие-то были, но мало, и из каждой сраной рублёвой безделушки делалось событие, трёхрублёвая безделушка -- надо год просить, пятирублёвая -- даже не заикайся; и потом мне громко с претензией заявляли неоднажды, мол, "у тебя было !ВСЁ!" -- было, но не у меня; карманные деньги заработанные -- изымались, семье ведь нужнее, а то потрачу на что-нить плохое/ненужное/дурацкое (я и должен был это сделать -- это часть учёбы на ошибках), и ни разу не добавили на то, что я хотел бы; мои родители угробили минимум 4 собачьи жизни, тупо своим невниманием (я отсутствовал в это время); жили мы на севере, у меня не было нормальной зимней меховой шапки, никогда -- дорого; одежда и обувь -- самая дешёвая, это был единственный критерий; когда я подрос, то мою повседневную одежду (зачастую на вырост) папашка использовал как рабочую, сейчас я понял, что было наоборот, это была ЕГО рабочая одежда, которую он мне разрешал иногда надевать как повседневную;

я был ребёнок, и не знал другой жизни, и я искренне полагал, что так и надо, и так живут все; в гости к кому-то из друзей мне строго настрого запрещалось ходить, а также домой друзей приводить, только после родительского кастинга, естественно, что кастинг почти ни кто из них не проходил (пальцев двух рук хватит чтобы пересчитать, нет, не друзей-знакомых -- а походы в гости мои и ко мне в моём школьном возрасте);

однажды на мою собаку (мелкую достаточно, карелофинская лайка) в буквальном смысле кидался неадекват, дядька взрослый, прям возле нашего дома, мне было 10лет, я метался и орал, и отгонял его, я звал папашку -- он как не слышал, телевизор интереснее; ещё однажды возле того же дома наш сосед через стенку (амбал на 120кг) синий наезжал громко на меня 11ти-летнего уже, хорошо, что только словами (очень плохими), его жена криком отгоняла, он голосил, ?где был мой папашка -- прятался за своей дверью;

мои родители видели во мне лишь безусловного подчинённого и безропотного помощника во всех их начинаниях, моё мнение их не интересовало -- никогда, мне его не полагалось иметь; теперь меня не интересует их мнение, всего лишь;

и не подумайте, что я жалуюсь -- нет, я доволен тем, как моя жизнь сложилась, потому что только через такую жизнь и через все эти мелкие неурядицы, я встретил своих друзей, свою любимую, но такого детства я не пожелаю ни кому, а оно у меня было ещё не самое голодное/холодное/нищее; и мне искренне жаль всех тех детей, которых инфантильные взрослые преждевременно грузят своими заботами и обязанностями; отдайте детям их детство, сейчас не идёт война, нет голода, нет большинства бытовых трудностей, которые были типичными и всеобщими каких-то 40-50лет назад, дайте детям набить свои шишки, порвать свои штаны, просрать в никуда свои первые и вторые заработанные деньги, научите своих детей в их 12лет тому, чему вас научили только в институте (только НЕ жизни -- а наукам dont.gif ), подарите им телескоп/микроскоп и интерес к познанию мира, а не страх получить по сраке за потерянную/поломанную вещь (ребёнок и так наказан -- он уже лишился ценности, которую сам не может восстановить);
trofim1 15 апр 2020 в 17:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Размножайтесь хуле! Только за свой счет...

gelezo131 15 апр 2020 в 17:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Дети нужны только тем, у кого есть что им передать, деньги, недвижимость, компании.
А зачем дяде Ване и тете Тамаре детей рожать, чтобы говно конское разгребали, а вот в городе дети зачем ума не приложу.
фумигатор 15 апр 2020 в 17:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Странный вопрос ставит тс.
Ответ простой - потому что все родители делятся на две группы : нормальные и еблане.
Ящерица 15 апр 2020 в 17:13
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
3
Lisa80
Цитата
может она на карантине "тренинги личностного роста" слушает или кого гуру-йога-буддийца...

Ты бы о своём личностном росте задумалась. Но для этого сначала глубоко и больно в себе покопаться, тебе не понравится. Хотя может поняла бы, откуда в тебе такая ненависть к мужчинам и детям. Любая ненависть - это страх. А страх порождается отсутствием любви. К себе, к другим, ко всему окружающему.
Поэтому я и говорю - судите по любви, не по деньгам. Есть в семье любовь, поддержка, взаимовыручка - это счастливая семья, независимо от количества детей и размеров дохода. Нет любви в семье - хоть пачками баксов себя и детей осыпай, плавая на собственной яхте в Средиземном море - счастливее ни ты, ни твои дети не станут.

Но вы продолжайте считать чужие зарплаты и детей в чужих семьях, это же так увлекательно, когда в одиночестве нечем больше заняться.
stas1981 15 апр 2020 в 17:13
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
А вот о чем думают мамаши, рожая четвертого и пятого ребенка, мне не понятно.

о пособиях и льготах
эти люди намеренно сажают своих выблядков на шею обществу ,чтобы самим выступать как терпилы,и иметь с этого профит
Bazant 15 апр 2020 в 17:14
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Ну вот мы с женой с трудом, но решились на второго, что бы дочка была не одна когда нас не станет. Посчитали, что двоих потянем, а в итоге получили двойню. Теперь многодетная семья и в свете последних событий с деньгами ну очень печально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ViTaRga 15 апр 2020 в 17:15
Наблюдатель  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (filthyflower @ 15.04.2020 - 15:21)
Цитата (microlab777 @ 15.04.2020 - 16:54)
Учаться на двойки

интересно, на что училась авторша опуса) Вообще, если дети приходят грязными - это с уровнем дохода их родителей напрямую не связано. Связано косвенно - если родители люмпены и неряхи, то и в делах у них порядка быть не может, следовательно, и денег тоже. Опять же, занимаясь половой еблей по синьке, такие люди про контрацепцию вспоминают в последнюю очередь. А о том, какие материальные последствия может повлечь появление нового члена семьи, они вообще не задумываются

Большинство многодетных, большинство - неблагополучные семьи.
IgnorantOne 15 апр 2020 в 17:16
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Дело не в количестве детей. Дело в качестве родителей. Если у очень богатого человека есть Н детей >= 3 он пошлет их учиться не с вашими детьми. Он их в Англию отправит в частную школу. Или как минимум в Физтех-лицей пропихнет.

Я старший из двух детей. На момент рождения младшего брата, 2003 год, семья наша была довольно бедной. Да, до меня доебывалось всякое говно в школе. Однако говно доебывается до всех. Если ты мелкий мажорчик, тебя все равно мордой в говно макнут. Статус в школе определяет ребенок, а не родитель. Если ребенка гнобят, значит он не может себя защитить. Дело не в цвете тетрадок.

Когда только переехали в Москву, до меня доебывался один такой кадр. В итоге я ему чуть башку не проломил. Сразу все проблемы со стороны коренных "масквичей" испарились. В след шипели, но не трогали.

И именно поэтому я тоже заведу двоих. Давно решил. Я хочу быть хорошим родителем и дать своим детям только лучшее. Но качество жизни детей определяется не их количеством, а способностью родителей их обеспечивать.
Энвер 15 апр 2020 в 17:16
Аккаунт взломан!  •  На сайте 9 лет
1
Потому, что государству (не только Российскому, а вообще любому) нужен расходный материал. А тратиться на воспроизведение оного нет ни средств ни желания (и еще не известно, чего не хватает больше).

Меня вот смущает другой вопрос: по-хорошему, чтобы воспитать чадо нужны серьезные педагогические навыки и приличный багаж знаний. Это все помимо материальной базы. Как правило, у подавляющего большинства ни чего этого нет и в помине... Так, что конечные результат известен заранее.

Простите, если получилось слишком цинично.

NoFL 15 апр 2020 в 17:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (астраном94 @ 15.04.2020 - 17:02)
Цитата (NoFL @ 15.04.2020 - 16:59)
Да ебутся просто по синьке на похуй. На аборт денег нет.

аборты по омс бесплатно делают lol.gif

Не знал, спасибо. Полезная информация.

Впрочем, рожают они имхо тоже напохуй ))
75sm 15 апр 2020 в 17:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Они бухают постоянно, дети как побочный продукт выходят, причем от разных отцов. Аборты не делают, т.к. денег нет и трезвые не бывают. Всяким соцслужбам на них насрать, т.к. денег с них не поиметь, дети эти нахер ни кому не нужны с такой наследственностью.Ну и конечно же они все верующие и всегда ходят голосовать сами знаете за кого, электорат всетаки biggrin.gif
астраном94 15 апр 2020 в 17:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ssmac
как связан твой рассказ с темой топика?
разные родители бывают, и подход в семье разный, от количества детей - не зависит

если что я третий ребенок в семье, и у нас все по другому было
honner1 15 апр 2020 в 17:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Убедительный ответ дала Водонаева за что володин хотел её оштрафовать на 100 млн.А сколько детей у володина ? Путинизму выгодно тягловое сословие.

DonDmitry 15 апр 2020 в 17:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Они их рожают не для того чтоб им что то дать, а для того чтоб что то взять.
RedMoon123 15 апр 2020 в 17:20
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
подтверждаю. те же вопросы у меня.
Zhenis1979 15 апр 2020 в 17:21
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (AAB @ 15.04.2020 - 12:56)
Потому что государство гандонами не помогает

Чиновников на всех не хватит.

астраном94 15 апр 2020 в 17:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (NoFL @ 15.04.2020 - 17:16)
Не знал, спасибо. Полезная информация.

однако upset.gif
Цитата
Впрочем, рожают они имхо тоже напохуй ))

думаю, не стоит об этом сильно переживать
ХунЛепаж 15 апр 2020 в 17:21
Юморист  •  На сайте 6 лет
-1
Как я вижу эту проблему.
Богатые мало рожают. Хорошее материальное положение, делает людей независимыми от других людей. Казалось бы, рожай, расти, но дети это проблемы и ограничения своего эго. А так же хорошие пенсии делают человека независимым и в старости.
Бедные много рожают. Плохое мат. положение делают человека зависимым от других людей и государства. И чем больше у тебя ближайших родственников тем легче выжить. Это как в банде, чем больше людей, тем больше влияния и делишек можно провернуть.
Опять же отсутствие пенсий в некоторых странах, маленькие пенсии способствуют большей рождаемости. Так как надеяться в старости не на кого криме многочисленных детей.
Энвер 15 апр 2020 в 17:23
Аккаунт взломан!  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (segagames @ 15.04.2020 - 13:06)
Не зачем, а почему! dont.gif Потому что на контрацептивы денег не хватает, а трахаться - хочется gigi.gif

Дело не только в доступности средств контрацепции. Важен еще и эффект.
Таблетки не дают 100% гарантию и очень вредны.
Спираль (и подобные девайсы) - это вообще нечто антигуманное.
А заниматься сексом в презервативе, это то же самое, что бегать стометровку со штангой или нюхать розы в противогазе.

На дворе происходит двадцать первый век, а потребную контрацепцию фактически не изобрели. Увы.

Это сообщение отредактировал Энвер - 15 апр 2020 в 17:25
Otimofei 15 апр 2020 в 17:23
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Потому, что это нормально! Я не помню название фильма там играл Жан Рено, так вот, он боялся не переродится! И не появится! Я считаю, даже чисто инженерною мыслею, почему бы и нет? Ведь генетика переходит от прародителя!

fotolubitel 15 апр 2020 в 17:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Говновброс обычный. Мол, много рожают никчемные людишки, а вот Я настоящая мама, все лучшее своему единственному ребеночку. Именно такие мамаши снимают деткам на выпускной шикарный ресторан, покупают айфончики, обвешивают подарками и потом у них выростает ублюдок, которому неизвестны понятия скромности, уважения к труду и бережного отношения к деньгам. И на родительницу ему так же насрать будет, он ее тоже в никчемные запишет.

Это сообщение отредактировал fotolubitel - 15 апр 2020 в 17:24
RusLandiya 15 апр 2020 в 17:25
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
5
Ssmac, твоя история безусловно печальна, но давай не будем ставить знак равенства между твоей семьей и другими семьями. Я не из многодетной семьи, но не скажу, что мое детство было кисельным. А мой лучший друг, вообще один ребенок в семье, так вот худшего детства и папани, чем у него, вообще трудно представить. Но это же не значит, что один ребенок это пиздец. Это значит, что все в жизни неоднозначно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 546
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх