Ребят, а вы не офигели?

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lisicci 27 июн 2020 в 15:43
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
В прошлом году гонял на Кипр. Путевка стоила одному 28К, завтраки ужины. Сейчас смотрю Крiм 28-32 завтраки. Нет, нет да и задумаешься, а стоит ли того Ялта и прочие Сочи.
P.S.: По дизлайкам поймем сколько на ЯПе сочинцев и кримчан с помидорами по 200 рублей за кг)

Это сообщение отредактировал Lisicci - 27 июн 2020 в 15:43
ШерлокХолмс 27 июн 2020 в 15:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Tormund18 @ 27.06.2020 - 12:13)
Гость, турист юга России должен страдать - это, КМК, основная максима местных барыг и владельцев гадюшников, которые эти хуи почему-то называют "отелями"...
"Отели", Карл! faceoff.gif

Причём здесь гости. Это началось с карантина. Люди не могли красные пропуска междугородние краевые получить, фермеры выбрасывали редиску, огурцы. Уже тогда местные ахали, но брали, куда деваться. Ну а раз покупают, зачем снижать цены. В прошлом году в мае-июне огурцы были по 20-25 рублей кило. А в этом 60-80. И так далее. Сами хуеем.
Bassett 27 июн 2020 в 15:44
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Jeg @ 27.06.2020 - 12:25)
Жлобство обыкновенное. Поэтому я больше не езжу на отечественные курорты. И такая ситуация от Крыма и до Байкала.

Согласен. Пару лет назад на Байкал катался. В Листвянке нашли один ресторанчик, зашли перекусить. Перекусили на 10к рублей на троих.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Poncik 27 июн 2020 в 15:46
с изюмом  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ivan2020ivan @ 27.06.2020 - 13:42)
Цитата (Poncik @ 27.06.2020 - 15:36)
Ну логика есть - страна-то одна, цельная!!

Был бы ты умен, то понимал почему на севере цены дороже на продукты. Но увы

Согласен с тобой. Я вот не понимаю зачем за 3 тысячи км тащить польские яблоки цена которым в Польше в опте менее ста евро за тонну?? Может обьяснишь??

Ребят, а вы не офигели?

Это сообщение отредактировал Poncik - 27 июн 2020 в 15:48
mamaMarta 27 июн 2020 в 15:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (kredetz @ 27.06.2020 - 12:07)
А правда, что в Тайланде отдохнуть дешевле чем в Крыму? Я просто никогда за пределы Сибири не выбирался на отдых, вот думаю как бы на море сгонять куда-нибудь.

Правда. И дешевле даже, чем на нашем Байкале, который у нас с тобой под боком, земеля.

martselll 27 июн 2020 в 15:47
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Жадность это плохо, по местным ценам Крыма можно и за границей хорошо отдохнуть - на себе не раз проверено. А потом местные начинают во все колокола бить, что туристов мало. Ни сервиса ни вразумительного ценообразования...
xkpokx 27 июн 2020 в 15:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Эло @ 27.06.2020 - 12:13)
был прошлым летом в сочи, по работе
цены в кафе, на рынках - афигеть
такое впечатление, что местные армяне ставят себе таргет заработать за лето так чтобы весь год не работать, и не только самим, но и многочисленным родственникам в армении

поэтому люди в массе своей едут на курорты турецкого края, где и цены пониже, и сервис получше

Sewerka
ну вот я, зашел в сочинскую пятерочку. ассортимент сильно отличается от московского, в худшую сторону. фруктов нормальных себе не нашел

Был несколько раз в Сочи, Адлер, нормальные цены в кафе, примерно как в Москве.
Хряпа 27 июн 2020 в 15:48
Хряпа с ЯПа  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Kaktotak0812 @ 27.06.2020 - 15:34)
Да капец! Цены в Краснодаре на овощи и фрукты скоро будут как в Норильске!! Где логика!??!?

Их (фрукты, овощи), везут из Норильска.
Всё просто.
mamaMarta 27 июн 2020 в 15:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Bassett @ 27.06.2020 - 15:44)
Согласен. Пару лет назад на Байкал катался. В Листвянке нашли один ресторанчик, зашли перекусить. Перекусили на 10к рублей на троих.

Листвянка - это не Байкал больше)) она с туристов кормится и жиреет. Мы, местные, туда не ездим))

ivan2020ivan 27 июн 2020 в 15:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
Согласен с тобой. Я вот не понимаю зачем за 3 тысячи км тащить польские яблоки цена которым в Польше в опте менее ста евро за тонну?? Может обьяснишь??

Объясню.
В отличии от Польши и Украины, РФ обладает большими размерами и хуевыми для жизни регионами где не растут те же яблоки.
Но там живут люди. И им нужны витамины. Вот и везут им яблоки из Польши. Ну и платят зп естественно с учётом накруток на продукты

Kuguar 27 июн 2020 в 15:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Arosato @ 27.06.2020 - 15:20)

Я вот никак не могу понять. Какую цель в жизни вы пытаетесь достичь постоянным проживанием в Магадане? Для чего такого нужно жить именно там?

Я задавал им тот же вопрос.
Из осмысленных ответов в кратце - не набрать денег на дорогу и переселение.
Но многие уже набрали. В городе дофига и больше пустующей жил площади и стоит она копейки.

Но народ там, тем не менее, намного дружелюбные и приятнее тех, кто живёт в тёплых краях.
А природа и море довольно любопытные и интересные, что бы посетить, посмотреть и лично пощупать.

Но, сцуко, как с Тайландом - дорога встаенет в обалденный ценник.
Alekseyka78 27 июн 2020 в 15:51
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Поэтому я в Крым в этом году не поеду . Сосайте крымчане .
Ближе к новому году метнусь до Вьетнама , а может вообще больше не в Крым ,никогда , больше .
iouris 27 июн 2020 в 15:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (a03 @ 27.06.2020 - 12:35)
Цитата (Вальдымар @ 27.06.2020 - 12:24)
Цитата (a03 @ 27.06.2020 - 12:20)
Такое было при Украине и есть при России.

Да хуй там.

Ещё живы люди, которые в украинский Крым ездили, прикинь? gigi.gif
Инжира наберёшь копеечного и жрёшь как сволочь.

В Евпатории, в старом городе, копейки всё на рынке стоило.
В Солнечной Долине вино нипочём.

В Лисьей Бухте кислоту даром раздавали, о! rulez.gif

В Украине были меньше зарплаты и меньше цены. Стоимость обеда в Москве была сопоставима со стоимостью "покушать" в местной кафешке некрупного крымского курортного города. А для украинцев было дороже, чем у себя Со всей России приезжали обычные люди. Но это уже история.

Так и есть, вспоминаю Крым до присоединения.... На 50 тысяч на двоих две недели не просыхали и жрали шашлык.....
mamaMarta 27 июн 2020 в 15:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Это юг России, детка. Помидоры надо везти с собой.

Ливер 27 июн 2020 в 15:57
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
А правда, что в Тайланде отдохнуть дешевле чем в Крыму? Я просто никогда за пределы Сибири не выбирался на отдых, вот думаю как бы на море сгонять куда-нибудь.

Неправда. Я в прошлом году за 50 тыс отдохнул и это вместе с перелетом. 20 дней. В жрачке себя не ограничивал. Жил в квартире в пятиэтажке. И даже на экскурсии хватило.

Poncik 27 июн 2020 в 15:57
-1
Цитата (ivan2020ivan @ 27.06.2020 - 13:50)
Цитата (Poncik @ 27.06.2020 - 15:46)

Объясню.
В отличии от Польши и Украины, РФ обладает большими размерами и хуевыми регионами где не растут те же яблоки.
Но там живут люди. И им нужны витамины. Вот и везут им яблоки из Польши. Ну и платят зп естественно с учётом накруток на продукты

Ой надоже!!А я и не знал!! И ведь так заботятся о людях в Самаре где не растут яблоки что везут их контрабандой за 3 тысячи км из загнивающей гейропы. А излишки давят бульдозерами и сжигают да? А раз такая страна большая и импортозамещение такое успешное то почему в Самару не везут яблоки из тех успешных регионов где они растут?? А почему Самара такой хуйовый регион что там не растут яблоки??

Ты ведь умен!!Обьясни!!
ivan2020ivan 27 июн 2020 в 15:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Чот кино гайдаевское напомнило "Спортлото"
Из Москвы на юг фрукты на продажу везут)))

Poncik 27 июн 2020 в 15:59
-1
Цитата (Ливер @ 27.06.2020 - 13:57)

Неправда. Я в прошлом году за 50 тыс отдохнул и это вместе с перелетом. 20 дней. В жрачке себя не ограничивал. Жил в квартире в пятиэтажке. И даже на экскурсии хватило.

долларов??
ivan2020ivan 27 июн 2020 в 16:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Ой надоже!!А я и не знал!! И ведь так заботятся о людях в Самаре где не растут яблоки что везут их контрабандой за 3 тысячи км из загнивающей гейропы. А излишки давят бульдозерами и сжигают да? А раз такая страна большая и импортозамещение такое успешное то почему в Самару не везут яблоки из тех успешных регионов где они растут?? А почему Самара такой хуйовый регион что там не растут яблоки??

Ты ведь умен!!Обьясни!!

Пончик. Самара не север.
Давят польские яблоки из-за контрсанкций.
На север идёт другой продукт.
Не старайся выглядеть дураком больше, чем ты есть

В Самаре яблоки растут. Не пускают туда ваши яблоки. И ты знаешь почему

Галадранетс 27 июн 2020 в 16:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Basyanya @ 27.06.2020 - 12:15)
Цитата (САМЫЙ @ 27.06.2020 - 12:11)
Сочи - алчные армяне. Крым - переобувшиеся коммерсы с хохломенталитетом. Я вротебал нести им свои деньги. И за кордоном есть где отдохнуть однако, где буквально не чувствуешь, как на твоём хую кошельке хотят в рай въехать.

Да не неси! pray.gif
Цены и так растут, а для вас, приезжих, еще и взвинчивают. А мы покупаем без скидки.
Бесите уже, большинство народа - в торговле. Но не вас навариться, бедных приезжих отдыхающих.
Мы тут круглогодично берем и не скулим.

Тупее и жаднее вас,кубаноидов- ещё поискать.Вы блядь,пИлите сук,на котором сидите,потом скулите,что к вам не едут.
Пиздец вы охуевшие ебанаты,но те,что с крыму- это вапще беспредельщики в край .
Айдэн 27 июн 2020 в 16:01
...  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ivan2020ivan @ 27.06.2020 - 15:58)
Чот кино гайдаевское напомнило "Спортлото"
Из Москвы на юг фрукты на продажу везут)))

помидоры видели в Адлере,из СПБ
зудука 27 июн 2020 в 16:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Poncik @ 27.06.2020 - 15:46)
Цитата (ivan2020ivan @ 27.06.2020 - 13:42)
Цитата (Poncik @ 27.06.2020 - 15:36)
Ну логика есть - страна-то одна, цельная!!

Был бы ты умен, то понимал почему на севере цены дороже на продукты. Но увы

Ты спросил и тут же ответил. 100 евро за тонну в рознице превращаются в 100 рублей за килограмм. С учетом цены транспортировки выгода то не малая.
gifmis 27 июн 2020 в 16:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
В феодосии огурец -35 руб, помидоры 80руб. На центральном рынке. Нужно немного просто пройтись, а не покупать в первой палатке.

McMail 27 июн 2020 в 16:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
ТС, ты реально только ради юкки запостил? Хоть бы узнал почему такие цены. Я из края и при чертовом карантине не было никакой поддержки производителей овощей. Производители сами писали в соцсетях, вацапе - приезжайте, покупайте подешевке, либо заказывайте ящиками - сами привезем/доставим бесплатно. По итогу выброшены кучи тонн овощей, потому что не было мест для реализации. Если сравнивать цены прошлого года и текущего (не побережье) на рынках цены помидоров (сочных и вкусных, больших) выросли приблизительно на 50%. Стоили 60 рублей - сейчас 90 рублей. Небольшие на рынке, да, стоят 45-50 рублей.

Вот тебе пруфы - "Фермеры выбрасывают овощи из-за коронавируса". Хочешь - копай глубже.
Ливер 27 июн 2020 в 16:04
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Poncik @ 27.06.2020 - 15:59)
долларов??

Рублей. Дорогу предприятие компенсировало, итого 32 штуки потратил. Отдыхал недалеко от Керчи, Азовское море, пляж чистый, народу мало, никто через голову не переступает, как вы это любите.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 965
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх