А был ли в чае «сахар»?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gex81 4 сен. 2020 г. в 13:18
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (kurtosis @ 04.09.2020 - 12:45)
Без свидетелей его убрать не так просто, да и вой поднимется что зарубежом что в стране. А так во всяком случае можно сказать что заболел и умер, с кем не бывает?

Не так то просто? Не проще чем ювелирно в самолете оперировать боевым отравляющим веществом?

Он просто исчез бы и никто ничего никому бы не объяснял. Загадочных смертей мало чтоли? Березовский, думаю, куда круче Навального был, но почему то устал. И свидетелей не нашлось. Хрень какая то. Если этот цирк нам показывают - значит кому то это надо. А наверху уже все обо всем договорились и все решили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yanssen 4 сен. 2020 г. в 13:18
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (ZanycH @ 4.09.2020 - 13:12)
Цитата (Yanssen @ 4.09.2020 - 12:10)
ZanycH

ZanycH

И без обид и нервов. Где-то там, в задней части головы, пока никто не видит, представь, что тот боинг случайно сбили засланные из России военные. Случайно - желая сбить укро-фошыздов. Без злого умысла.

И сказать нельзя - там же ихтамнет.. И отмазаться пиндец как трудно. И по-человечески совсем всё нехорошо. И понятно, что вскроется ситуация, но вариантов нет.

=
И вот выбери между вариантами - поддерживать убийство 300 человек и кучу заведомо гнилых отмазок, типа чтобы Россию не очерняли или признать ошибку и перестать выглядеть лживыми убийцами на весь мир? Что там более патриотично?

Ну, путинизму выгоднее оттянуть время. Чтобы сейчас всячески отмазываться, а потом похер.  А России - нет. Не выгодно.  Если позже вскроется, что Россия на всех уровнях врала и отмазывалась - это клеймо страны-террориста. Это потеря доверия в мире. Это отношение к россиянам - такое, - брезгливо опасливое.

И вот та поддержка официальной позиции почти всегда - антипатриотизм в перспективе. Сейчас поддержка путинизма вредит и стране и народу. Тем более в грязных ситуациях.

=
Всё. Сотри лишние мысли и продолжай бороться с НАТО. А то мне скучно будет.

Ебать, ты иллюзионист. Мы про вашего Олёшу, а он уже приплёл боинг. Ахуеть тема. Вот опять ты палишься. Тебя послали по одному вопросу, ты лезешь с другим. Боинг ваш? Именно ваш, дорогой друг, потому что сбили его на территории Украины в том время когда надо было полёты закрывать. Так ведь? Да. Так и идите на хуй, потому что это не наша проблема. Кто там сбил? Вот лично мне ваще похуй. Сбили с территории Украины. Прецеденты были. Так что идите второй раз на хуй. И не надо мне тут придумывать "Буки"-хуюки. Не та тема. Сбили с территории Украины? Всё - это проблема Украины. И можно там хоть на астероиды ссылаться, хоть яна инопланетян, хоть на магнитные силы земли, хоть на что - вы не обеспечили безопасность. Это понятно? Это аксиома, блять. Ответственность государства над которым пролетает самолёт настолько недвижимая и непоколебимая истина, то она никем не обсуждается. Так что - лососните тунца. Хохлы виноваты вот как ни крути. Не обеспечили - виноваты. Всё. Все вопросы по поводу над чьей территорией был сбит самолёт - туда же к международному праву. Это территория Украины? Она орёт, что да. Ну так и отвечайте тогда, хуле. Не территория Украины? Так тогда схуяль вы претендуете на неё? Вот я и говорю - иллюзионисты.

То есть тебе реально похер, кто убил триста человек? Кто там кнопочку нажал чтобы ракета вылетела. У тебя такой вот патриотизм, что надо отмазывать кремль и похер кто и что подумает про страну и народ?

=
Фигня в том, что тот кто наал кнопочку мог и ошибиться. Но несколько лет отмазок не оставляют шанса выглядеть прилично. Стране и народу. Путинизму выгодно, да. Но это не патриотизм, а что-то обратное.

Balsamon 4 сен. 2020 г. в 13:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (ЪУЪ @ 4.09.2020 - 09:06)
Во-первых, у меня вопрос, не относящийся к здоровью Алексея: какого, извините, хрена главный российский оппозиционер, основатель Фонда борьбы с коррупцией, человек, недавно метивший в кандидаты президента РФ, делает в Германии?! Российская медицина так плоха и подкупна? Лично для меня это лицемерие.

Че, натурально непонятно? Ну, собственно говоря, я примерно такого же мнения об умственном развитии патриотов стабильности и был.
юрэк 4 сен. 2020 г. в 13:19
агент  •  На сайте 12 лет
-1
...

А был ли в чае «сахар»?
pavel68rus 4 сен. 2020 г. в 13:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Yanssen @ 4.09.2020 - 13:15)
Цитата (navuhadon @ 4.09.2020 - 13:11)
Яд в горячем, парующем чае? Там бы пол кафе лягло. Аднака...

Если я ничего не упустил - там вроде яд через одежду в организм попал. Минимальная доза, чтобы травился постепенно. При соприкосновении с кожей.

Накрыло бы вне самолёта - помер бы тихо и никаких концов. Российская экспертиза сказала бы про панкреатит от пьянства и всё. А тут недопомер, крики, камеры.. Всё не по плану.

Я задаю один и тот же вопрос.
Если целью было его прикопать, почему не сделать это гораздо простым, дешёвым и гарантированным методом? Нахуя эти танцы с трусами и пробирками?
Yanssen 4 сен. 2020 г. в 13:20
2
Цитата (юрэк @ 4.09.2020 - 13:15)
Надо:
Предъявить Германии официальные претензии в:
а) похищении гражданина Российской Федерации;
б) в соучастии в преступлении, совершённом гражданином РФ, в виде сокрытия преступника, находящегося под следствием, на территории другого государства;
в) в отравлении гражданина Российской Федерации отравляющими веществами

Предъявляй. Только всем похер на те предъявления. Что от тебя, что от Лаврова. Вы примерно одинаково никому нахер не всрались, чтобы на вас реагировать.
bazinga7 4 сен. 2020 г. в 13:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Vv153 @ 4.09.2020 - 13:00)
Цитата (Yanssen @ 4.09.2020 - 09:14)
В самых важных темах я всегда сообщаю, что полностью доверяю Раше тудей, ТСу, первому каналу и немножечко НТВ. И уже тридцать пять лет, два раза в неделю люблю Владимира Владимировича Путина без пропусков.

И конечно ненавижу НАТО и вражеских провокаторов. Которые дотянулись своими щупальцами из Омска до Навального, чтобы помешать укрепляться российской экономике.

Белорусские хакеры уже перехватили переговоры Варшавы и Берлина, где обсуждались эти коварные планы НАТО. Так что никто уже не поверит, что берлинский пациент заболел не со злым умыслом.

Хорошее прикрытие для оправдания бездоказательных заявлений германской стороны

У России всегда такая позиция. Да и что доказывают результаты анализов? может его реально этим траванули
BobraVsem 4 сен. 2020 г. в 13:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
2

Если я ничего не упустил - там вроде яд через одежду в организм попал. Минимальная доза, чтобы травился постепенно. При соприкосновении с кожей.

Накрыло бы вне самолёта - помер бы тихо и никаких концов. Российская экспертиза сказала бы про панкреатит от пьянства и всё. А тут недопомер, крики, камеры.. Всё не по плану.

Через одежду? А помощник который с ним летел жив? А бортпроводники? А врачи скорой? Все эти люди прикасались к одежде Алексея. И если для него доза была почти фатальной, то и их должно было зацепить - хотя бы чуть чуть.
maugli 4 сен. 2020 г. в 13:21
Анархист  •  На сайте 19 лет
-1
BoTaHuK
Цитата
вообще я тебе секрет открою. стране в целом похуй на одного человека. ну вот как то так. она жила, может жить, да и будет жить без какого-то человека. пусть даже он Олёша.

Ты за страну не говори, кучка поворят это не страна и даже члены партии неполживого обнулёныша тоже не страна.
Gex81 4 сен. 2020 г. в 13:21
0
Цитата (Yanssen @ 04.09.2020 - 13:15)

Охренеть, какая осведомленность. И методы понятны и последствия. И даже план известен. Но сорвалось....

Не бывает там так. И не срывается там ничего. Не лапти плетут. Там все как надо. Вопрос кому и зачем - это другой вопрос

Sven80 4 сен. 2020 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Maristo @ 4.09.2020 - 12:20)
Ну, так раз он выступает против такого правительства и осуждает его, значит прсиупать должен с точностью до наоборот, а не так, как они. А если  поступает так же, то какая вера ему может быть?

К слову, в данном случае самого Навального (ввиду его комы) никто не спрашивал. Это решение его родственников и договорённостей политиков разных стран. Но, допустим, он свой глаз лечил в Испании. Вот только никакого лицемерия тут нет. Потому что совсем не Навальный ответственен за состояние отечественной медицины и не он ругает коварный запад.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 4 сен. 2020 г. в 13:23
Severskiy 4 сен. 2020 г. в 13:22
7
Цитата (ЪУЪ @ 4.09.2020 - 09:06)

Во-первых, у меня вопрос, не относящийся к здоровью Алексея: какого, извините, хрена главный российский оппозиционер, основатель Фонда борьбы с коррупцией, человек, недавно метивший в кандидаты президента РФ, делает в Германии?! Российская медицина так плоха и подкупна? Лично для меня это лицемерие.

Дядя, ты дурак?

Если бы тебя хотели убить, ты бы пошел из патриотических соображений лечиться к убийце?
Grenz 4 сен. 2020 г. в 13:22
-2
Цитата (юрэк @ 04.09.2020 - 13:15)
Надо:
Предъявить Германии официальные претензии в:
а) похищении гражданина Российской Федерации;
б) в соучастии в преступлении, совершённом гражданином РФ, в виде сокрытия преступника, находящегося под следствием, на территории другого государства;
в) в отравлении гражданина Российской Федерации отравляющими веществами

Блять в МИД России сейчас конечно уровень ниже плинтуса, но даже они не такие дебилы что бы такое сделать.

Gex81 4 сен. 2020 г. в 13:22
-1
Цитата (pavel68rus @ 04.09.2020 - 13:20)
Если целью было его прикопать, почему не сделать это гораздо простым, дешёвым и гарантированным методом? Нахуя эти танцы с трусами и пробирками?

Потому, что кому то нужен именно этот бля#ский цирк. Очевидно же.

Grenz 4 сен. 2020 г. в 13:23
-1
Цитата (Severskiy @ 04.09.2020 - 13:22)
Дядя, ты дурак?

Если бы тебя хотели убить, ты бы пошел из патриотических соображений лечиться к убийце?

Пошёл бы. Не приходя в сознание как Навальный.

yxo194 4 сен. 2020 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ZanycH @ 4.09.2020 - 12:12)
И не надо мне тут придумывать "Буки"-хуюки. Не та тема. Сбили с территории Украины? Всё - это проблема Украины. И можно там хоть на астероиды ссылаться, хоть яна инопланетян, хоть на магнитные силы земли, хоть на что - вы не обеспечили безопасность. Это понятно? Это аксиома, блять. Ответственность государства над которым пролетает самолёт настолько недвижимая и непоколебимая истина, то она никем не обсуждается. Так что - лососните тунца.

О супер, теперь расскажи про польский самолет под Смоленском! rulez.gif
Grenz 4 сен. 2020 г. в 13:24
0
Цитата (bazinga7 @ 04.09.2020 - 13:20)
У России всегда такая позиция. Да и что доказывают результаты анализов? может его реально этим траванули

Да да. И спортсмены допинг тоже не принимали.

Горыныч 4 сен. 2020 г. в 13:25
Весельчак  •  На сайте 18 лет
3
ТС ты совсем идиот или прикидываешься? Ты считаешь что главного "потрошителя" нынешней власти страны у нас лечить будут? Как минимум они ни чего делать не будут, а как максимум залечат чтоб побыстрее на тот свет проводить, по указке сверху естественно.

sqlap78 4 сен. 2020 г. в 13:25
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-2
Иди нахуй

BobraVsem 4 сен. 2020 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (yxo194 @ 4.09.2020 - 13:23)
Цитата (ZanycH @ 4.09.2020 - 12:12)
И не надо мне тут придумывать "Буки"-хуюки. Не та тема. Сбили с территории Украины? Всё - это проблема Украины. И можно там хоть на астероиды ссылаться, хоть яна инопланетян, хоть на магнитные силы земли, хоть на что - вы не обеспечили безопасность. Это понятно? Это аксиома, блять. Ответственность государства над которым пролетает самолёт настолько недвижимая и непоколебимая истина, то она никем не обсуждается. Так что - лососните тунца.

О супер, теперь расскажи про польский самолет под Смоленском! rulez.gif

А что с польским самолетом? Там ошибка пилота. Все. Расследование закончено.
Tekky 4 сен. 2020 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (TimKoch @ 04.09.2020 - 09:20)
Говно - этот ваш "Новичок". Какой-то неэффективный. Скрипали выжили, Навальный тоже выживет. Может лучше мышьяком по-старинке или тем, чем Хаттаба травили.

Новичок он был сорок лет назад. Выветрился и стал Staruiuchock. А Химпром у спецслужб развален поэтому никто не умер. Вот.

BobraVsem 4 сен. 2020 г. в 13:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Горыныч @ 4.09.2020 - 13:25)
ТС ты совсем идиот или прикидываешься? Ты считаешь что главного "потрошителя" нынешней власти страны у нас лечить будут? Как минимум они ни чего делать не будут, а как максимум залечат чтоб побыстрее на тот свет проводить, по указке сверху естественно.

Дружище. Тогда нахуя нужны были все эти танцы с бубнами в Омске?
Там делов то было - на 5 минут отключить ивл и все.
Сейчас бы хоронили всей страной Алексея.
Yanssen 4 сен. 2020 г. в 13:28
0
Цитата (pavel68rus @ 4.09.2020 - 13:20)

А как показать страшных чекистов с длинными руками, чтоб все прям боялись встать на то место?

Как потом будут намекать на чай в интернетиках злыдням, которые не любят Владимира Владимирыча?

=
Нее. На полунамёках должен был виден умысел и смысл. И чтобы без палева. Чего ему не долететь и помереть тихо было. А так опять всё не так. Шум, палево, лишний миллиард на пропаганду, чтоб везде нужные посты про вражеское НАТО висели. Одно расстройство.
izlomnu 4 сен. 2020 г. в 13:29
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Маленький слабый человечек инстинктивно стремиться примкнуть к большой сильной группе, все же в курсе, что у нас 70-80% за правящую партию и ее лидера. Поэтому человечек разделяет мысли и взгляды сильных. Но если посмотреть шире, в масштабах всего мира, то кому еще кремлевская пропаганда может продать чушь про отравление шаурмой или самогоном, сколько вас таких?
SXR 4 сен. 2020 г. в 13:29
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
клубок распутался

А был ли в чае «сахар»?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69016
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх