Да как вы вообще знакомитесь в интернете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kitikitidada 16 сен. 2020 г. в 18:49
Персонаж  •  На сайте 10 лет
1
Dith
И как это происходит..а если ничем не услепкаешься??
Я вот смотрю Ютуб...тематическ е каналы.чё в комментах можно познакомицо?
Вообще не оч понимаю о каких сайтах речь идёт..
rostovdon88 16 сен. 2020 г. в 18:51
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
3
Ну хз, в 2010 познакомились на сайте знакомств, в 2012 поженились, доче уже 4 года.
Незатейливая 16 сен. 2020 г. в 18:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
22
Я конечно извиняюсь, но вот мне, как одинокой девушке за 30, тоже охота высказать свое мнение. Зачем все эти вопросы про хобби, любимые песни/фильмы? Что Вам это даёт? Дальнейшие темы для разговора? Тогда эти разговоры так и останутся разговорами. Подсознательно мы все понимаем, что время идёт и тратить его на пустую трепню не очень охота. Другое дело, если тебе просто хочется собеседника. Так ты ознакомь сразу со своими намерениями.За два года знакомств в сети выявила только одно: общаться некоторые мужчины только в интернете хорошо умеют, потому что есть время подумать, что ты хочешь сказать/написать. За все время мне попалось только два человека более менее адекватных: один сразу попросил номер телефона и позвонил. По итогам недельеого разговора, договорились о встрече. Но не срослось, не получилось, ага. По взаимному согласию. Поверьте, нам также надоедает писать одно и тоже каждому, кто это спрашивает. Уже думала где-то себе сохранить своё полное описание с характеристиками и просто копипастить))) но, зачем?
Хотя, с другой стороны, я же, как приличная девушка, тоже не могу признаваться каждому первому написавшему, что "хочется напиться и трахаться до утра" ну или что-то подобное. Такая откровенность тоже не особо приветствуется)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Genij 16 сен. 2020 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Kasja222 @ 16.09.2020 - 18:46)
Цитата (Genij @ 16.09.2020 - 18:38)
Цитата (Kasja222 @ 16.09.2020 - 18:20)
Цитата (Genij @ 16.09.2020 - 18:00)
Никак не знакомимся.. Ну их на хуй... Такие знакомства...

Здрасьте, приехали.. А мы незнакомы чтоли?

А я боюсь даже думать иногда что у нас тут всех))) тем более мне иногда снится кто то отсюда... а это уже какая то реальность...

Мне часто кто нибудь отсюда снится)) Да ещё так, что ржешь потом полдня))
Например, с кем то мы крыс варили, не скажу с кем))

Это с кем ты крыс варила?))
kitikitidada 16 сен. 2020 г. в 18:53
6
Цитата (Щекочихин @ 16.09.2020 - 18:44)
Автор ты дибил чуток. Если у нее ребенок, какие блять хобби, музыка и фильмы. Сдетьми иногда посрать сходить некогда. Зациклен ты просто на своих хотелках. И эгоист к тому же.

Ага..больной какой то..
Если женщина односложно отвечает и не идёт на контакт..эт не всегда значит, сто она скучная и не нтересная..
Это чаще значит,сто по какой то причине ей сложно сказать..или на хуй отъебись урод страшный..и как бы вот сохраняет приличие ..но надеется,чтоб поскорее сама тема затухла
Redisson85 16 сен. 2020 г. в 18:54
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Та же фигня и у меня))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kasja222 16 сен. 2020 г. в 18:56
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Genij @ 16.09.2020 - 18:53)

А я боюсь даже думать иногда что у нас тут всех))) тем более мне иногда снится кто то отсюда... а это уже какая то реальность...

Слушай, ну я не могу сказать, человек может обидеться, он же не виноват, что в моей голове сидит))
Крысы какие то невкусные были.. lol.gif
Да крысы ладно.. А вот когда сексуальные сны снятся, это пиздец....
Тиранка 16 сен. 2020 г. в 18:57
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
10
Цитата
трахаться до утра"

Дело не приличиях,просто отпугнешь контингент.Дяди после 30 уже не особо и могут до утра..Да и лениво им.Это ж "неТанчики".
greengrin 16 сен. 2020 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (vytegor @ 16.09.2020 - 18:24)

например из анкеты дамы можно выцепить ее дату рождения (знак зодиака). на эту тему можно болтать бесконечно.

Из анкеты дамы вообще много чего выцепить можно - если эту анкету читать, конечно. Но так неинтиресна. Куда ж приятнее копипастить паре десятков дам одно и то же, получать в ответ смайлик (тоже общий на всех) и пульнуть в инсту писульку о пропащем поколении. brake.gif
kitikitidada 16 сен. 2020 г. в 19:00
3
Незатейливая
Согласна, но я отмечаю..что эт время изменило людей..
Хз..
Ща мужики какие то странные..вот раньше то ли веселее жить было всем..
Созвонились..погнали погнали..нет проблем
А ща какая то муть..начинают правила приличия типа соблюдать...иои планировать...есть момент и сиюминутное..
Пользуйся.. потом уже ничего буит
Время сжимается, информации куча..прост внимание рассеивается , даж если с кем то там зацепился ..и вродь симпатия есть..если вот здесь и сейчас не в тпетились в момент..все..дальше вероятность встречи..к минимуму
Тупые какие то..ыхзы
Kasja222 16 сен. 2020 г. в 19:00
6
Цитата (kitikitidada @ 16.09.2020 - 18:53)
Цитата (Щекочихин @ 16.09.2020 - 18:44)
Автор ты дибил чуток. Если у нее ребенок, какие блять хобби, музыка и фильмы. Сдетьми иногда посрать сходить некогда. Зациклен ты просто на своих хотелках. И эгоист к тому же.

Ага..больной какой то..
Если женщина односложно отвечает и не идёт на контакт..эт не всегда значит, сто она скучная и не нтересная..
Это чаще значит,сто по какой то причине ей сложно сказать..или на хуй отъебись урод страшный..и как бы вот сохраняет приличие ..но надеется,чтоб поскорее сама тема затухла

А может она вообще лаконичная и отвечает только по делу))
Привыкли, что бабы пиздеть как не в себя должны))
Genij 16 сен. 2020 г. в 19:01
1
Цитата (Kasja222 @ 16.09.2020 - 18:56)
Цитата (Genij @ 16.09.2020 - 18:53)

Слушай, ну я не могу сказать, человек может обидеться, он же не виноват, что в моей голове сидит))
Крысы какие то невкусные были.. lol.gif
Да крысы ладно.. А вот когда сексуальные сны снятся, это пиздец....

Это да... как наяву прям бывает)))
19Andrey1981 16 сен. 2020 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Незатейливая @ 16.09.2020 - 18:52)
Я конечно извиняюсь, но вот мне, как одинокой девушке за 30, тоже охота высказать свое мнение. Зачем все эти вопросы про хобби, любимые песни/фильмы? Что Вам это даёт? Дальнейшие темы для разговора? Тогда эти разговоры так и останутся разговорами. Подсознательно мы все понимаем, что время идёт и тратить его на пустую трепню не очень охота. Другое дело, если тебе просто хочется собеседника. Так ты ознакомь сразу со своими намерениями.За два года знакомств в сети выявила только одно: общаться некоторые мужчины только в интернете хорошо умеют, потому что есть время подумать, что ты хочешь сказать/написать. За все время мне попалось только два человека более менее адекватных: один сразу попросил номер телефона и позвонил. По итогам недельеого разговора, договорились о встрече. Но не срослось, не получилось, ага. По взаимному согласию. Поверьте, нам также надоедает писать одно и тоже каждому, кто это спрашивает. Уже думала где-то себе сохранить своё полное описание с характеристиками и просто копипастить))) но, зачем?
Хотя, с другой стороны, я же, как приличная девушка, тоже не могу признаваться каждому первому написавшему, что "хочется напиться и трахаться до утра" ну или что-то подобное. Такая откровенность тоже не особо приветствуется)

Меня как то одна девушка спрашивала на сайте знакомств. Типа а почему парни общаются и никуда не приглашают.
Так они блин нищеброды) им и приглашать некуда, мамка дома. )
Чё они там сидят и заливают про направления музыки вообще непонятно)
Genij 16 сен. 2020 г. в 19:03
0
Цитата (kitikitidada @ 16.09.2020 - 19:00)
Незатейливая
Согласна, но я отмечаю..что эт время изменило людей..
Хз..
А ща какая то муть..начинают правила приличия типа соблюдать...иои планировать...есть момент и сиюминутное..
Время сжимается, информации куча..прост внимание рассеивается , даж если с кем то там зацепился ..и вродь симпатия есть..если вот здесь и сейчас не в тпетились в момент..все..дальше вероятность встречи..к минимуму
Тупые какие то..ыхзы

Тупые.. тут несомненно))
хтоце 16 сен. 2020 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Тиранка @ 16.09.2020 - 16:57)
Цитата
трахаться до утра"

Дело не приличиях,просто отпугнешь контингент.Дяди после 30 уже не особо и могут до утра..Да и лениво им.Это ж "неТанчики".

то тебе такие дяди попадались.
вообще какие могут быть знакомства, если народ себе цены сложить не может?
kitikitidada 16 сен. 2020 г. в 19:04
0
Цитата (Тиранка @ 16.09.2020 - 18:57)
Цитата
трахаться до утра"

Ыххыы над поставить возрастные ограничения..
Блин
А женщинам типа не лениво?))
В целом прост с возрастом познавательный интерес утихает и азарт..и то что в молодости само собой..то ща над типа ..бляя вродь поеьацо надо..черт..потом посидишь подумаешь.да ну на хуй..лениво lol.gif
kitikitidada 16 сен. 2020 г. в 19:06
0
Genij
Ну если сами хотят..ну а если не хотят..то ленивые))
greengrin 16 сен. 2020 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (ДжекЛондон @ 16.09.2020 - 17:47)

Эта дрянь привлекает только тупых баб, типа тебя. Не знаю ни одного мужика кто бы не плевался от этой херни, но это никак не мешает бабью надрачивать на это и дальше.

biggrin.gif
На словах вы все плюетесь. Но не бабье на силикон надрачивает, не бабье))
МаркПатриций 16 сен. 2020 г. в 19:08
3
А реально найти молодую сексуальную на потрахаться, любящую Стравинского и Кнута Гамсуна?
Kasja222 16 сен. 2020 г. в 19:11
2
А ещё бывает разная реакция на стресс. Ведь личная встреча все равно предполагает какие то нервы перед свиданием. Кто то в такой ситуации зажимается и слова молвить не может, особенно, если вторая половина трещит как радиоточка.
Я конечно мало смыслю в этих делах, я на свидания ещё в прошлом веке ходила, сужу по работе. С кем то хочется попиздеть даже ничем, но вот сядет напротив какой нить красавчик с синими глазами и переломанным носом.. И все.. Я стесняюсь, я тушусь, язык залипает.. Идиотка полная)))
IFB 16 сен. 2020 г. в 19:13
Хохмач  •  На сайте 6 лет
12
Десять лет назад зарегистрировалась на сайте знакомств, сходила на пару свиданий. Первый - придурок, второй очень приятный в общении, но ХЗ какая степень ожирения. Не зашло.
После предложения одного индивидуума постирать мои чулки у себя во рту!
Через три предложения от первого Привет.
Оказалось, что он женат и работает секс рабом за деньги - 3000 час.
Потом было щедрое предложение, что меня с подругами в сауне бесплатно обслужит. (фото себя голого в ошейнике прилагал). Я оттуда удалилась.

Теперь от самого понятия "Сайт знакомств" мерзко.
Enic 16 сен. 2020 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Незатейливая @ 16.09.2020 - 18:52)

smile.gif
на деле ,каждая девушка по разному себя ведет

вот вы говорите, сразу ознакомь, ну там мужики сразу и говорят пойдем трахаться и картинки с членами присылают, а девчонки говорят, что в интернете одни извращенцы и блокируют
ладно, тогда сначало пишешь как дела и спрашиваешь про то что хочется послушать, так в ответ получаешь " ох как оригинально или надоели эти вопросы" тогда говоришь пойдем трахаться и опять все извращенцы и блокируют.

в итоге как не подкатишь, а результат один.

И еще . А если я вторую половинку ищу или спутницу, или жену, то потрахаться для меня это не цель знакомства, а составляющая как и поговорить и погулять и т.д.
в таком случае мои планы не ограничаюватся 1-7 днями. Типа 1 день познакомился, второе свидание постель.

P.s. откровенность приветствуется.
Если вы сами ищите что бы потрахаться, на одну ночь, то смысл требовать поведения джентельмена , так сказать .

Конфайнмент 16 сен. 2020 г. в 19:13
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Самое смешное в этом споре - это то, что люди массово знакомились в реале всего последние лет 100-120, а в Интернете около 20 лет. А до этого - в основном или через послов по картинам, или по велению родителей.
Планктон фильтровать надо уметь или зоркий нюх-взор иметь. Ну, или "компас" встанет на север или ляжет на юг.

Это сообщение отредактировал Конфайнмент - 16 сен. 2020 г. в 19:14
хтоце 16 сен. 2020 г. в 19:13
0
kitikitidada
Цитата

то же самое можно и про девочек сказать. вообще впечатление такое, что сидят ровно на попе в ожиданиипринца
Шикa 16 сен. 2020 г. в 19:13
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (4ugunkin @ 16.09.2020 - 16:56)
родственник женился на бабе с СЗ, приехала к нему вся такая фифа из другого региона.
В общем попал парень на пьющую, потасканную бабу, детей второпях наделал, теперь мучается.

а зачем он сразу с порога женился, не посмотрев?

Цитата (Девана @ 16.09.2020 - 16:56)
Например? ЧТо можно написать?

сегодня такой хороший день, давайте это вместе отпразднуем? как
это какой? среда ж!

только не смейтесь! я очень стеснительный. хочу вам написать
и боюсь сделать это неправильно, по дурацки . подскажите, с чего начать

скажите, девушкам тоже неадекваты пишут? или только мужчинам?

главное не писать самую ожидаемую фразу

Цитата (хартманннн @ 16.09.2020 - 17:04)
Продам забаненный акк в Тиндере, дораха. Я их там за месяц довел до охуевления.

ооо, дай почитать
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46561
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх