Кликухи

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЕгорБу 29 окт 2020 в 22:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну раз все учителей вспомнили, добавлю и я... Учитель физики - молекула, химии - селёдка, трудовик по дереву - папа Карло, по металлу - железный дровосек (у нас была такая роскошь как два трудовика в школе), завуч старших классов - фикса (за полный рот золотых зубов.) Директор - прусак( за усы). В классе все прозвища - искаженные фамилии... Ну и на всех работах сисадминов билгейтсами зовут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПисяКамушкин 29 окт 2020 в 22:59
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Да не, Антошка никогда не был картошкой. Антон...
Малюск 29 окт 2020 в 23:15
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
У нас работает мужик южной национальности, фамилия Эюбов. Но всем известен как Ютюбов.
Frokl 29 окт 2020 в 23:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (vitrevers @ 29.10.2020 - 19:50)
У нас в студ. общаге девка была низенькая, называли полторашкой...

Ну все.. с завтрашнего дня ещё одна будет

makahito 29 окт 2020 в 23:37
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
6
Был у нас во дворе, в моём детстве, мужик с кличкой Пьер, ухо у него одно отсутствовало.
ulmen 29 окт 2020 в 23:39
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Школа, старшие классы. Рассказали анекдот. "Графская спальня, стук в дверь, заходит дворецкий и спрашивает: "Граф, Вам кофе в постель? Или ну его нафик?""
Одному парняге он так понравился, что он рассказал его всем и не по одному разу. Кликуха - Граф.
Kasja222 29 окт 2020 в 23:42
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (makahito @ 29.10.2020 - 23:37)
Был у нас во дворе, в моём детстве, мужик с кличкой Пьер, ухо у него одно отсутствовало.

Писец, вот гопаки раньше образованные были)) Я и то только через 3 секунд поняла, что Пьер-Безухов))
Куда мы котимсо((((
al65 29 окт 2020 в 23:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Специально для ЯПа вспомнил!
В армии, на срочной службе в Афгане (г.Кабул), была в нашем полку женщина такая, особенная. Вольнонаёмная.
Вот имя вряд ли кто и вспомнит сейчас, а прозвали её "Сороковка". И не потому, что мы служили в сороковой армии.
В самый первый день своего появления в полку она познакомилась с каким-то весёлым прапорщиком.
Спросил он её - откуда. Она ответила.
Он обрадовался, руки раскрыл: "Землячка! Иди обниму!" Она тоже обрадовалась, так далеко от дома и сразу земляк.
Ну, она у него стала интересоваться, что тут и как. Интересно ей многое. Пошли они в модуль отмечать приезд. Она уже взрослая была, примерно за 30 лет.
В общем, поздно вечером дошло у них до этого самого. А она в отказ!
Он ей: "Да как так-то? Мы ж земляки! Одна остановка на самолёте!"
Но она упирается, не слишком но "в отказ".
А прапорщик возьми, да скажи, как последний аргумент: "У меня деньги импортные есть! Доллары местные! Хочешь?"
"- Доллары?!" Это решило ситуацию в его пользу.
Он сделал дело, честно расплатился. Отдал 40 ... афошек и ушёл.
А на следующий день уж многие знали, что есть такая "Сороковка"!
Ну, так вот получилось.

ЗЫ: 40 афошек (афганей) в 1984 году равнялись, примерно 2 советским рублям. Может чуть меньше.
kznorth 29 окт 2020 в 23:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Был у нас во дворе парень, неславянской внешности такой ( наполовину хакас), высокий чернявый, необычно так выглядел. Как латинос. И при этом говорил скороговоркой, невнятно произнося на скорости. Все его звали Жорж. Или Француз. Так до сих пор и зовут. Ему 59.

Мордехай 29 окт 2020 в 23:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Из личного: меня, за разрез глаз называли Мусульманин, хотя я вполне себе узкоглазый русский. Потом вообще сократили до "Мосол"
Тормознутого коллегу за неспешность прозвали "Молния".
Товарища, который облысел- "Златовласка"
kvaribobrik 29 окт 2020 в 23:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Батя покойный, офицер, рассказывал. Был у них ефрейтор с погонялом Кошмар. По паспорту фамилия Шуть. Ну поначалу прозвали Жуть. Потом Ужас. В итоге закрепилось уже несменяемое Кошмар.

mishgansp 30 окт 2020 в 00:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kstanton @ 29.10.2020 - 16:13)
Думаю, что во всех школах был кудрявый парень которого называли Пушкин. disco.gif

Вместе на курсы английского ходили. Слегка тормозной и кудрявый. Но добродушный. Сейчас живёт на несколько этажей выше меня, хотя в детстве жили в разных городах.
Garrik 30 окт 2020 в 00:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пися, Медведь, Малёк, Кабан, Череп, Масол, Сыч, Очкурик, Золотой, Блондин, Батон, Сега, Саид, Ковбой, Ниппель, Махно, Зиг-заг, Жопа, Попович, Рашид - это не все парни нашего двора с погонялами 90х годов - семерых из этого списка уже нет в живых ( возраст всех на сегодня от 39 до 50 лет )

Некоторые девочки именно с погонялами !!! biggrin.gif
Колесо, Попиха, Мотыга, Перда, Мужики(2 девочки с мужскими чертами лица!!!),
жалко памяти нет, всех не помню уже - 25 лет кануло ..
makahito 30 окт 2020 в 00:04
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
2
Одноклассник пришёл в школу в подтяжках (была такая мода чёрти когда), кто-то их сразу оттянул и отпустил, возникло облако пыли, тут же прилипла кличка - Пыльный.
RMaks 30 окт 2020 в 00:16
Ученик слесаря  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (ЗлойПрапор @ 29.10.2020 - 21:38)
Цитата
и ещё не знаю почему, детством из 80-х, но в городе в каждом районе пацан или уже мужик, но был свой Гитлер

Ха! Мужик!
У нас Гитлером бабу кличут! lol.gif
Работает водилой на маршрутном автобусе - у нее все бабки по струночке ходят ездят и если окна открыты - никому не дует! lol.gif

Грустно у вас с фантазией
У нас заведующая складом была
Черная косая челка и усики - прямо копия с фото
Кличка - складенфюрер
Yurets1968 30 окт 2020 в 00:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Откуда-то из стендапа: "...прозвали Марио, когда он в канализационный люк провалился." rulez.gif
Kasja222 30 окт 2020 в 00:21
2
Цитата (al65 @ 29.10.2020 - 23:49)

Он сделал дело, честно расплатился. Отдал 40 ... афошек и ушёл.
А на следующий день уж многие знали, что есть такая "Сороковка"!
Ну, так вот получилось.

ЗЫ: 40 афошек (афганей) в 1984 году равнялись, примерно 2 советским рублям. Может чуть меньше.

Ну и охуевшие, герпес вам во все щели на всю жизнь)
Пусть дала, пусть за деньги, но гордиться то тут чем?
Наебом?
Этот, который её обманул,"самоваром" не остался?
Пиздец, герой, бля!
alandr 30 окт 2020 в 00:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Меня в колонии зам по воспитательной работе участковым назвал. И ведь так и не сказал — почему!
Я только заехал, только с карантина поднялся и сразу в нарядную работать. Ну утренняя проверка, сразу после нее развод на работы. после проверки дежурный объявляет «вопросы» чтобы желающие вышли к начальнику. Мне сразу после этого надо идти к помощнику дежурного, он разводит, я в случае чего на его вопросы отвечаю: кого нет, по какой причине…
Ну вот проверка прошла, я пошёл к помощнику. А дежурный вопросы не объявляет.
И выходит занятная обстановка: плац, передо мной пять отрядов, за спиной менты рядком.
А зам по воспитательной работе только с отпуска вышел и меня еще не видел. И начал там в своем стиле: а это еще кто такой? Типа участковый. Какую-то фигню несет. Я стою, на него ноль внимания, типа гордый, мне твои слова пофиг.
Зам по производству у меня за спиной стоял, подошёл и тихонько так: ты бы хоть рядом с нами встал бы, а?

Так и прилипло на все два года)

veetu 30 окт 2020 в 00:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
учился как то на охранника парень, на лбу у него было темное пятно, как будто татуировка, на вопрос что это, он ответил, что как то в ссоре ему выстрелили из газового пистолета, почти в упор, вот следы выстрела, а скорее пороха остались под кожей. Все бы ни чего но фамилия у него была - Мишенин!))
RBaggio 30 окт 2020 в 00:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Когда я был в пионерском лагере, в 90-х, один персонаж получил кличку "Совёнок", т.к. несколько раз был замечен за прогулками в 5-6 часов утра..

Решили, что охотится.
beauty2408 30 окт 2020 в 00:42
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
У нас в компании был парень, который всегда ходил с очень прямой спиной и звали его Денис, в какой то момент за ним закрепилась кличка Ден деревянный поршень))))) до сих пор смешно вспоминать))))

stdstd 30 окт 2020 в 00:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Падумаешь, Кошкина Любовь, вот Лена Головач - это да
или вот lol.gif

Кликухи
мандалор 30 окт 2020 в 00:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ZloyA @ 29.10.2020 - 16:13)
В армию призвался, а так как с глубоких северов, то кожа - белая, бледная... так два года - Берёза

было бы это после сериала "Игры Престолов" тебя бы прозвали белым ходоком или просто ходок gigi.gif
Kasja222 30 окт 2020 в 00:54
0
Да по большому счету-как вас звали в детстве, так и прилепилось, так и дальше будет)
А вряд ли кого в детстве Терминатором звали)

Ведь, если туп, как дерево, родишься баобабом, и будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь)

Кто был в детстве чухней, тот и дальше таким и остаётся, несмотря на статус и отношение подчиненных)
А среди начальства, почему-то чухни больше всего)
Как смешно иногда заходить в кабинет и орать-привет, Коля-мелкозавр!
А Коля стоит такой, и сказать ниче не может, и теряется , и краснеет))
ulmen 30 окт 2020 в 01:00
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Школа. Первый класс. На уроке один мальчонка замяукал. Кликуха - Киса.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 361
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх