Почему я никогда не сделаю у себя в доме душевую кабинку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PinGvinka 23 ноя. 2020 г. в 18:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
мы в комуналке ставили на кухню кабинку , но там вообще не было где помыться ,
если мытся хочешь пиздуй в баню за 100 метров.
Tigraaaa 23 ноя. 2020 г. в 18:37
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Каждому своё. Но лично я за душ. Ну стоит у нас ванная,но принимаем всей семьёй исключительно душ. И после ремонта место ванной займет душевая кабина. Прогреться можно и под душем,спокойно. Лично я не люблю лежать в ванне, эта процедура скорее для релакса,а не для мытья. Но пусть каждый выбирает то,что ему по душе,и что ему комфортнее. Навязывание своего мнения,дело неблагодарное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dipsa 23 ноя. 2020 г. в 18:38
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (rgyqq @ 23.11.2020 - 20:28)
у меня ванна в кабине как и обычная стандартная ванна, хочешь - набирай воды, лежи и грейся.
Экономия воды в в кабине налицо! Да и просто постоять под душем в закрытом пространстве - почти как в парилке

Даа, под тропическим ливнем — класс и прогревается моментально, не нужно всю ванную комнату нагревать.
Аналогичная ситуация, душевая кабина с полноценной ванной. В ней только муж раз в год лежит, ну и младшим детям набираем плюхаться, а так в основном все душ принимаем.
E957KX 23 ноя. 2020 г. в 18:43
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
Год назад стоял перед таким же выбором. Первоначально склонялся к душевой кабинке, а точнее душевой угол, так как в ванной лежу крайне редко и ее отсутствие меня не сильно затронет. Но в итоге сделал выбор в пользу ванной. Причем стальной и сам ее обклеил с внешней стороны виброй. Купил хорошую штангу, хорошую плотную занавеску и душевую стойку. По факту получается та же кабинка, только с функцией ванны. И если Бог даст второго ребенка- в ванной его сподручнее купать, нежели в душевой кабинке.

Hiki 23 ноя. 2020 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Walter08 @ 23.11.2020 - 17:26)
А про недостатки ванны будет?

Прогревать кости в ванне размером 150 см при росте 190см. Вот лежишь ты такой, распариваешься, сало с кожи в воду уходит, а потом ты встаешь и оно снова на тебе и лей заново воду дабы это смыть.
Дэниэлс 23 ноя. 2020 г. в 18:47
Йарило  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (potokin44186 @ 23.11.2020 - 18:19)
Душевую кабину можно и самому сделать из блоков и обложить плиткой, правда при наличии места в помещении. У меня так и недорого по сравнению с покупной кабиной и практично (мыть удобно). Дома и ванна и душ, вся семья пользуется практически только душем, в ванной детей купаем

у меня тоже что-то вроде такой фигни, только с поддоном.

сделал потому что.

1. не помнил когда последний раз принимал ванну. ну типа лежал в ней.
2. очень сильно заебывает перешагивать высокий бортик ванной, чтобы сходить в душ. не люблю делать лишних движений.

но в тоже время, люди, которые любят в ванной валяться, тоже есть.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 23 ноя. 2020 г. в 18:51
phenomen100 23 ноя. 2020 г. в 18:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Ну вот например я эпилептик. Мне ванну принимать нельзя, плавать нельзя. А принимать душ в ванной как то не очень.
Кроме того в ванной можно утонуть.
Иногда душ жаже очень огого.

Поймите я не хейтер ванны, я сам раньше любил поотмокать в ванной. Но даже до эпилепсии мне лучше бвло поинимать дущ

UPman 23 ноя. 2020 г. в 18:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Какая-то лютая херня написана...
По моим наблюдениям, имеющие ванну не принимают ее (в прямом смысле слова) годами.

ничо не херня, ТС дело говорит
а что ванну не принимают, используют её в режиме душевой кабинки, так всё равно она лучше этой гниющей хлипкой ломкой конструкции

Цитата
При этом, подскользнувшись в ванной, у вас 3 варианта...

в душевой кабинке подскользнуться вариантов меньше, но тоже мало приятного
grably 23 ноя. 2020 г. в 18:50
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (СкептикРФ @ 23.11.2020 - 17:33)
А еще в ванную можно залезть вместе с девушкой и делать....

ЧТО делать? upset.gif
KLINHED 23 ноя. 2020 г. в 18:51
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Supremeqw @ 23.11.2020 - 16:27)
Это потому что нормальной душевой кабинки у тебя не было! :)

У меня в квартире и ванна, и душевая кабина. Поймал себя на мысли, что за те 4 года, что я тут живу - ни разу не пользовался ванной.

Зато жена почти всегда пользуется ванной. И все довольны.

И насчет прочности - ванная не чугунная (акрил), а кабинка не пластиковая (гипсокартон, покрытый плиткой). И пока повреждений в кабинке нет, а о ванной такого сказать не могу, к сожалению :(

у тебя не душевая кабинка а просто душ:) купи сперва кабинку душевую за 30т)
VNS84 23 ноя. 2020 г. в 18:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Принимаю душ в ванной. Тупо нет времени в ней валяться.
При этом жена любит в ней лежать с солью. Дочка плескаться.
Никаких проблем.

JOHNQ 23 ноя. 2020 г. в 18:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Мне по душе ванна. Да не постоянно валяюсь, но иногда отмокаю.
Но практичнее будет не кабина и не ванна, а что-то вроде выложенного поддона с перегородками. Особенно если в семье есть старики. В силу возраста или определенных ограничений в ванну им тяжелее залазить, а кабинки тесноваты. А тут и вам удобнее будет (если не любитель попарится в ванне) и им можно табуретку поставить.

Но все упирается в наши мизерные сан.узлы...

KLINHED 23 ноя. 2020 г. в 18:52
1
Те кто не пользуется ванной те просто не любят мыться...
Tarbozaver88 23 ноя. 2020 г. в 18:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
С душкабинами дважды сталкивался на съёмных хатах. Оба раза это был писец. В первый раз хозяин сразу сказал, что ставили без него, установлена она неправильно и "воду сильно не включай, а то будет переливаться". Ну ок, я там почти не жил. Но второй раз на кабине люто сэкономили, не знаю как объяснить, но эта была какой-то маломеркой. Закрываешь эти ебучие полукруглые дверки (с мерзким скрипом от сырости) и всё, в гробу нах, толком не повернуться. Я понимаю, что оба случая не показательны, опыт неудачен не потому, что душкабины плохие, а потому что ставили их мудаки. Но у себя дома первое распоряжение прорабу было: ванную чтоб от стены до стены! До сих пор не жалею ни о чем. Ванная регулярно наполняется, в неделю раза два. К тому же имхо неправильно поставить ванную куда сложнее, чем моднявую кабину.
Пузырькова 23 ноя. 2020 г. в 18:52
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Цитата
И дрочить

А мастурбировать в ванной!!!!)))

xJudgeDreddx 23 ноя. 2020 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
я сознательно сделал душевую, но не кабину, а комнату ,чтобы не упасть есть удобный стульчик, после душа резиновой щеткой прошелся за 30 секунд и все один раз в месяц два уборка со спец средствами тоже быстрая минут за 5 , ну если конечно вы в душе срете тогда с уборкой все сложнее

З.ы Да помимо стульчика ещё и плитка специальная противоскользящая old.gif

KLINHED 23 ноя. 2020 г. в 18:53
1
Цитата (JOHNQ @ 23.11.2020 - 18:51)
Мне по душе ванна. Да не постоянно валяюсь, но иногда отмокаю.
Но практичнее будет не кабина и не ванна, а что-то вроде выложенного поддона с перегородками. Особенно если в семье есть старики. В силу возраста или определенных ограничений в ванну им тяжелее залазить, а кабинки тесноваты. А тут и вам удобнее будет (если не любитель попарится в ванне) и им можно табуретку поставить.

Но все упирается в наши мизерные сан.узлы...

Шикарный и просторный душ) делал такие много раз)
Mistelroy 23 ноя. 2020 г. в 18:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Sadeid @ 23.11.2020 - 16:42)
Цитата (AlexanderYar @ 23.11.2020 - 16:26)
Какая-то лютая херня написана...

По моим наблюдениям, имеющие ванну не принимают ее (в прямом смысле слова) годами.

Живу в нынешней квартире шесть лет. Ванна есть. Наливал я её один раз, просто потому что а чё бы и нет. Налил. Лёг. Через минуты две стало скучно. Понял, что хуйня какая-то, слил воду, принял душ и ушёл своими делами заниматься. Вообще не вижу смысла в этом корыте при отсутствии детей.

Так и при наличии детей проблема решается пластиковой ванночкой, а уже после полутора лет максимум и она нахуй не нужна. Вот такие дела, дети вырастают, а эта дура(ванна) поселяется надолго. Так что "у нас же дети" тоже нифига не оправдание для установки чугуниевого чудовища. И да, если дети не знают что такое ванна, они её и не любят.
А искупаться и поплавать всегда можно в басике с поплавками. Ну, если возможность имеется.
regik 23 ноя. 2020 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
У меня и ванна и душевая кабина, и еще куча места в ванной комнате. Ванна хороша зимой погреться. А летом предпочитаю душевую кабину.
wadimkad 23 ноя. 2020 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DasKochet @ 23.11.2020 - 16:22)
Сразу же хочу предупредить уважаемого читателя о том, что я ничего никому не навязываю, а просто делюсь личными наблюдениями и опытом. Если у кого-то опыт этот отличается и он имеет что сказать в пользу своей точки зрения, - милости просим в комментарии, так сказать.

Зачем ты копипастишь всю хуйню подряд если не можешь нихуя промычать по теме? Шпала короче.
Enne 23 ноя. 2020 г. в 18:58
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (tigdimskykot @ 23.11.2020 - 16:27)
В душевой кабинке трахаться удобнее.

Чёрта с два. Но при этом комфортнее - точно в ванне.

Если, конечно, это не две жирные свиньи.
ПАРАТРУПЕР 23 ноя. 2020 г. в 18:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Автор а ты знаешь что есть не тупо душевые кабины которые продаются а есть те которые пьедесталы сами делают?? Так вот о чем я .. В душевой наебнутся это надо очень и очень постараться.. В ванной я наебнулся просто вылазя из нее и сломал ухо , ухо блять хорошо не голову..По поводу твоего отмакания и аналогии с жирной посудой.. Автор а ты жирную посуду замочил а потом помыл вот так вот без нихуя и губки??? Так вот я тоже мою посуду с губкой( вообщето в посудомойке ну да хуй с ним) и душ принимаю мылюсь мочалкой.. Я не помню что бы я хоть раз принимал ванну с какимито маслами бомбочками и тп (мне 45) Перед тем как делать ремонт в ванной я прикинул а сколько я за год в ней пролежал.. И вспомнил что за 1 год я всего один раз откисал в ванной когда замерз до белых соплей.. Все. остальное время мылся только под душем..Мыть мою душевую кабину легче чем ванну так как у нее нету таких как у тебя автор закаулков все максимально открыто и проветриваемо .. За пол года ни разу не пожалел что установил вместо ванны душ..

PR0SPER0 23 ноя. 2020 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата
Угу. При этом,подскользнувшись в ванной,у вас 3 варианта:

Подскользнувшись в кабинке тоже три
1. Упасть, сложившись внутри кабинки
2. Упасть наружу кабинки, вынеся её дверь или стенку
3. Упасть вместе с кабинкой
Таким образом имеем те же физические удовольствия что и при падении в ванне, но устранения последствий гораздо дороже.
aleksej2009 23 ноя. 2020 г. в 19:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
больше люблю ванну. но поставил кабину так как за воду меньше платить.
Krog 23 ноя. 2020 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Есть две ванных, в одной душевая. Самими ваннами никто не пользуется. От слова совсем.
Душевые электрические кабинки покупают не очень умные люди, нормальная душевая делается из плитки.
В мелкой единственной ванной душевая не нужна.

Чтобы не падать, купите уже блядь силиконовый коврик или нанесите покрытие на плитку.

Это сообщение отредактировал Krog - 23 ноя. 2020 г. в 19:03
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67072
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх