Как проходит похмелье после запоя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДесантУрА116 13 дек. 2020 г. в 21:38
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (УЛукоморья @ 13.12.2020 - 17:44)
Слабак .

канеш слабак

махнул пару стаканОв. потом исчо пару

открыл оба балкона настежь - да да зимой

и спать.

утром - записывайте алкашня - час плавания. и потом минут 20-30 в сауне

как огурчик
Бездельник77 13 дек. 2020 г. в 21:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
10
Пишу как есть. Болел, бухал. Сейчас выхожу.Есть медик в семье прокапататься могу в любой момент.по опыту скажу самое страшное: понимание что бухло кончилось, что впереди ночь и магазин не откроется. Отсутсвие сна. Ебучаая слюна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДесантУрА116 13 дек. 2020 г. в 21:40
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (zubrus @ 13.12.2020 - 17:57)
Сукабляцкая.. я только сегодня перестал всё это испытывать..
Но примерно в среду опять наебашусь в говно, в четверг похмелюсь,в пятницу отмечу начало выходных и в понедельник 21.12 поеду помирать на вахту..

этт вам не это

Как проходит похмелье после запоя
Gyroscope 13 дек. 2020 г. в 21:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Зензибар @ 13.12.2020 - 19:09)
Алкоголик не тот чел про которого ты говоришь. Алкоголик это животное которое лежит на ссаном матрасе и спит в пьяном бреду просыпается пьет 1 или 2 глотка и снова проваливается пьяный угар.

Ну это уже терминальная стадия

Yung 13 дек. 2020 г. в 21:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Организму нужно делать раз в неделю стресс - не пить. biggrin.gif
BILLZA 13 дек. 2020 г. в 21:44
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (УЛукоморья @ 13.12.2020 - 17:44)
Слабак .

Именно. Еще проявит трусливое малодушие и подощьется.
Для алкоголизма нужны сильные и мужественные люди не боящиеся трудностей
Sakharoff 13 дек. 2020 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата
Гепрал знаю. Прокалываю раз в год по 10 ампул. Так для профилактики. Просто если печень болит значит чето ни так. Там нет болевых клеток

Это я знаю. Вот я дошутился с алкоголем до Гепатита С. Благо не все так запущено саиая низкая форма и лечится, причём полностью, чем я дувищися . Вот жду лекарства их пендосии в декабре или январе должны прилететь. А пока на гептрале и диете сижу.

Бездельник77 13 дек. 2020 г. в 21:46
4
Цитата (Sakharoff @ 13.12.2020 - 21:44)
Это я знаю. Вот я дошутился с алкоголем до Гепатита С. Благо не все так запущено саиая низкая форма и лечится, причём полностью, чем я дувищися . Вот жду лекарства их пендосии в декабре или январе должны прилететь. А пока на гептрале и диете сижу.

Только по если по синьке не предохранился

BidBid 13 дек. 2020 г. в 21:47
Балагур  •  На сайте 8 лет
6
Бля второй день трезвый, после 3х недель выходных, банка пива не считается, завтра на работу всавать в 4 утра, так Бля заснуть не могу и не вьебать тк за руль, Бля ну что за жизнь
Temuch 13 дек. 2020 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (petrovichEkb @ 13.12.2020 - 17:47)
Алкаши надоели, давай послушаем наркоманов , как им непросто живется

Ну чо за херня

Я вот тоже не понимаю зачем сюда тащить "дневник алкоголика". Похвастаться ?- глупо. Тут если день в пустую прошел , то уже начинаешь "локти кусать", что время ушло. А здесь человек бухает в свое удовольствие и потом еще начинает жаловаться как ему плохо. Не хватает картины Васи Ложкина " иди на завод".
Ordinal 13 дек. 2020 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
Алкаша одна мысль- не уснуть. Там пиздецкий ужас.

хочется поспать, но без ужасов, в результате и не спишь, а ужасов дохуя за одну минуту дремоты. Раньше в начале семидесятых анекдот даже был, Петька белого пленного пытал и нихуя он не говорит, Вас Иваныч говорит напои его и похмелиться не давай. Петька - да что же я изверг что ли?
Аккордеонист 13 дек. 2020 г. в 21:53
Непокобелимый  •  На сайте 11 лет
11
я как-то после полтора-недельного запоя трое суток с кровати не сползал, ни жрать-пить, ни курить, ни в парашу.
жар-холод, тремор всего, особенно сердце куралесило, яростные воззвания и молитвы Богу с обещаниями ни-ни
поднесли холодный сладкий чай с лимончиком - блеванул
сон по часу через четыре, да какой сон, падение в полузабытьё к воротам ада
на четвертый день решился пройтись, ибо все бока уже ломило, но мышцы малясь атрофировались и вестибюлярный аппарат подзабыл свои функции и я понял, что ощущают космонавты по возвращении на Землю

на пятый пришло удовлетворение от того, что почти вырвался, токо морда лица еще три дня принимала свой обычный неопухший вид
Bookvatik 13 дек. 2020 г. в 21:56
Работа над ошибками  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (1300V4 @ 13.12.2020 - 19:23)
..Я вот белочку ловил. В голове постоянно то музыка играет, то диктор что-то быстро начитывает, ни музыку, ни диктора разобрать невозможно...

Меня в этом состоянии звуковые глюки особо доставали. Ну.. там резкий внешний звук и испуг до чёртиков, это само собой. А так.. уши заткнёшь ватой, закрываешь глаза в попытке заснуть.. и в голове начинает петь грузинский мужской хор. Очень отчётливо. И не спрятаться не скрыться. Страшно вспоминать эти денёчки.
Сейчас ушел от большого литра. Раз в месяц пиво. Два дня по 6-8 литров. Но и отходняк потом два, а чтобы полностью восстановиться, насколько это возможно в моём возрасте - 3-4 дня. Кстати, когда появляется желание что то наконец то съесть, настоятельно рекомендую Доширак. Не Роллтон там.. или Мивина а именно Дошик, туда много перца, зелени, сосисон и сыр покрошить, сырое яйцо влить. Очень пользительная штука. Но думаю совсем завязывать. Нет уже никакого удовольствия. Да и опьянение не радует. Вот раньше.. всё чинно, благородно..)) до зелёных чертей. А теперь всё. Ушла эпоха.
Sakharoff 13 дек. 2020 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Бездельник77 @ 13.12.2020 - 21:46)
Только по если по синьке не предохранился

Возможно. Да теперь уже не важно. Врачь сказал что типа у торчков эта болезнь либо к примеру палец поцарапал до крови а в запоях это обычное дело наебнуться и взял к примеру за ручку двери или стенку в каком нибудь общественном месте этого достаточно . Но я не торчок. Ну бывало в моей жизни мог обычной травы дунуть и не более но от этого не заразиться только через иглу. Что касается полового акта то врачь сказал 3-4% риск.

budima777 13 дек. 2020 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Вспоминать не хочу, всё было, и даже больше. Было с похмелья такое, ложишься спать, а у тебя голоса в голове, и они приближаются. Ужасные звуки, и так каждый раз после трёх дневного запоя. Ну его нах, кочет завязывай, давай лучше про баб козлы, так интересней.

целе 13 дек. 2020 г. в 21:59
все  •  На сайте 9 лет
3
Пиздец сколько алкоты на ЯПе.. faceoff.gif
Quattro8113 13 дек. 2020 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Автор сего эпоса, ты в школе учился??? Знаки препинания, да и...
Всё чаще и больше на ЯПе безграмотность...
Стыдно и противно...

AlDianochka 13 дек. 2020 г. в 22:04
Пантера  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (целе @ 13.12.2020 - 21:59)

Много нас! rulez.gif
Marv25 13 дек. 2020 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
DasKochet, бросай после нг, щас хуле, 2 недели до праздников))

Сам хочу почиститься до открытия дачного сезона, те до апреля... Каждый год хочу так) Но хватает на 3 недели, ну будет снова попытка №5!
demedrolio 13 дек. 2020 г. в 22:11
Метаю козявки в потолок  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (целе @ 13.12.2020 - 21:59)

А то...
арскзн 13 дек. 2020 г. в 22:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Пиздострадания молодого Вертера. Это не запой и не похмелье. Это так игра в крысу . У меня друг( запойный) рассказывал ( царствие ему небесное), ну хули третью белку поймал, так вот: ебнул коньячка, потом ещё дернул, все заебись. Весна птички поют , и так хорошо. Потом ещё ебнул( пил только коньяк) Проснулся , блять , уже снег лёг . Вот так .
Бездельник77 13 дек. 2020 г. в 22:13
8
Цитата (целе @ 13.12.2020 - 17:47)
Приветствую вас, олкаши ЯПа! Перепись начинается.

Это жизнь))) не заходил на ЯП 6 лет, только читал. Синька чмо, но трезвый пьяного не вразумит. Бухают практически все. Все кто говорят я бросил пить и тд. и тп. Лукавят!!!! Или они никогда не были в этой эфории, либо боятся самих себя. Это охуенное чувство, когда тебя ничего не заботит, лишь бы твоя соточка была при тебе. Не сдохнуть бы завтра. Выпил остатки и в сон. Великая сила Япа она же осталась. Все будет хорошо????

joggi 13 дек. 2020 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Не, ну если уж совсем критично, то без сьньки по нашей теперешней жизни нельзя, Но! Кака и во во всем остальном, нужна мера... Мера... Ахахах gigi.gif
Бездельник77 13 дек. 2020 г. в 22:15
1
Цитата (арскзн @ 13.12.2020 - 22:11)
Пиздострадания молодого Вертера. Это не запой и не похмелье. Это так игра в крысу . У меня друг( запойный) рассказывал ( царствие ему небесное), ну хули третью белку поймал, так вот: ебнул коньячка, потом ещё дернул, все заебись. Весна птички поют , и так хорошо. Потом ещё ебнул( пил только коньяк) Проснулся , блять , уже снег лёг . Вот так .

Збс

Tulenik 13 дек. 2020 г. в 22:17
_  •  На сайте 7 лет
3
Пью только по вечерам
Пиво.

Под вечер в голову херня лезет, где-то кольнёт/зачешется, думаешь "Всё, приплыли".
Физически как-то херовато, всё тело как-будто тянет.

Через сутки начинается какой-то поток сознания, голова работает на 120%, но паранойя долбит еще сильнее. И слышишь каждый звук, все сразу.
Парился месяц из-за спины, каждый вечер...
Просто кресло неудобное было.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75616
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх