Итак, из расследования Навального мы узнали, что:

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mario2075 15 дек 2020 в 15:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Ахахах. shum_lol.gif

губерБарнео 15 дек 2020 в 15:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата
5. Агенты ФСБ без палева регистрируют телефоны под своими ФИО и годами используют те же номера на спецзадании. Еще они прописываются в доме Навального, а некоторые — вообще на Лубянке. Так сказано в базах, слитых "коррумпированными сотрудниками", а те врать не будут.

после окончания академий гоняют по москве на геликах выставляя себя напоказ.
Varhog 15 дек 2020 в 15:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
И ведь есть долбаны, которые реально верят, что его траванули. Рукалицо.
Иногость 15 дек 2020 в 15:54
Шмакукулеллер  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (A100n @ 15.12.2020 - 15:15)
Цитата (бутурлин @ 15.12.2020 - 19:12)
Цитата (Ventar @ 15.12.2020 - 14:58)
Я один не знаю кто-такие пригожинские подстилки? О ком, о чём речь?  blink.gif

Пригожинские подстилки, кремлеботы, запутинцы, ольгинские, путиноиды и проч. - пользователи ЯПа, пишущие посты в поддержку действующей власти и оправдывающие действия этой самой власти. На дух не переносят Навального, хотя активно участвуют в срачах по его поводу.

Навальнята, либерасты, грантоеды, малолетки, анальные, овальные и проч.- пользователи ЯПа, оправдывающие действия Навального и не уважающие действующую власть. Не смотрят телевизор и на дух не переносят Киселева, но активно участвуют в полит.срачах.

Поправлю, все новости про киселева, соловьёва, кого там ещё? Скабееву - япчик узнаёт от навальнят, не смотрящих телевизор и люто ненавидящих вышеописанных)

Это точно, lol.gif а ещё кастрюли любят тут чиркать "-а вот я, сегодня смотрел соловья, он там сказал..." shum_lol.gif
губерБарнео 15 дек 2020 в 15:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата
7. "Наружка" ФСБ никогда не улетает "на день раньше того, за кем следит", Ололёша зуб даёт. Ведь в провинции чекисты не водятся, передать слежку за ним некому. Чем не доказательство, что это не "наружка", а "команда убийц"?
наружка с такими рожами? и все как один профессионалы по ядам
губерБарнео 15 дек 2020 в 15:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
10. И все это расследование вышло из-под пера Bellingcat. Того самого сливного бачка британских спецух, который обвинил Россию в сбитом "Боинге" на основе "доказательств из соцсетей",

Таково мнение всего земного шара. Ничего не поделаешь
Liger74 15 дек 2020 в 15:57
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
9
губерБарнео
Цитата

Глобус украины не надо выдавать за всю Землю.
Beard74 15 дек 2020 в 16:04
бородат не по годам  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (губерБарнео @ 15.12.2020 - 17:55)
Цитата
10. И все это расследование вышло из-под пера Bellingcat. Того самого сливного бачка британских спецух, который обвинил Россию в сбитом "Боинге" на основе "доказательств из соцсетей",

А хотите я про вас приведу мнение всего земного шара?
А вы опровергать будете.

Те измышления и информационная блевотина, которую выдаёт на-гора эта инфо-помойка, годятся для хомячья и баранов с "ICQ не ниже чем у всех".
Люди, способные думать, анализировать и сопоставлять факты - обходят эту мусорку стороной. А вот "ICQ-шные" - жрут оттуда полной ложкой, причмокивают и требуют добавки.
faceoff.gif
AtreidesI 15 дек 2020 в 16:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
А вот чем реально опасен власти Навальный, чтобы его убивать? Вот интересный вопрос!
Тем, что Навальный выступает "капитаном очевидностью" делая разоблачающие видео про ворье у власти?
А что, разве кто-то не знает то, что современная РФ - это полупериферийная сырьевая страна? У нас с Путиным разве стали продавать ресурсы и вывозить их за рубеж?
Всё это и так знают прекрасно, правда Навальный делает такие вилео только про Путина и Ко, хотя при деле полно и прочих деятелей 90-х, точно также вывозящих ресурсы страны за рубеж.
Что толку от его видео и в чем их опасность власти?

У нас в стране нет реальной и организованной силы, чтобы хоть как-то организовать людей для противодействия власти.

А вот сам Навальный подозрительно избежал посадки за митинги 2011, 2013 года. Удальцов вот сел на реальный срок ,а страшный Навальный был на свободе.

Никак реально Навальный не опасен власти - он сам из них, только служит другой группировке олигархов.
OlOlOlOEB 15 дек 2020 в 16:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Beard74 @ 15.12.2020 - 16:04)
Цитата

А вы опровергать будете.

Те измышления и информационная блевотина, которую выдаёт на-гора эта инфо-помойка, годятся для хомячья и баранов с "ICQ не ниже чем у всех".
Люди, способные думать, анализировать и сопоставлять факты - обходят эту мусорку стороной. А вот "ICQ-шные" - жрут оттуда полной ложкой, причмокивают и требуют добавки.
faceoff.gif

ICQ? Аж прослезился))))
sakhalinman 15 дек 2020 в 16:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Varhog @ 15.12.2020 - 15:53)

А почему этого не могло быть? Ровно так же как и могло не быть отравления. Как Алексей, так и власти могут пиздеть. Только первый последовательно гнет свою линию, пытается что то доказать, а власти несут от отравления самогоном, до того что он сам на кухне изготовил новичок и самоотравился. Я хз кому верить, но со стороны позиция властей - дискридетирующая себя. Ну хотя бы выбрали бы одну версию что ли...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Comaliec 15 дек 2020 в 16:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
37-е отравление Алексея Навального...
Барнаул... гостиница Алтай...
строго 18+
Beard74 15 дек 2020 в 16:08
бородат не по годам  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (OlOlOlOEB @ 15.12.2020 - 18:05)
Цитата

А вы опровергать будете.

faceoff.gif

ICQ? Аж прослезился))))

Таки шо?
Ви за старые мемы не в курсе?!

Повторюсь - ICQ. Потому как уровень интеллекта "хавателей" - не тянет даже на минусовой уровень IQ

Это сообщение отредактировал Beard74 - 15 дек 2020 в 16:09
Uralets 15 дек 2020 в 16:08
Космополит  •  На сайте 14 лет
6
Пам

Crater11 15 дек 2020 в 16:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Свои же и слили, базы все давно свободно торгуются, сами сотрудники возят чеки такси с командировок как мы выяснили из предыдущих сливов и так далее. Бардак кругом в стране.
Serega174174 15 дек 2020 в 16:10
Юморист  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Mislitel @ 15.12.2020 - 16:47)
Цитата (Radiationz @ 15.12.2020 - 14:39)
Сразу видно кремлебота. Шпала

Тема походу не минусится. Я специально обновил страницу и сразу поставил минус(ибо до этого не раз наблюдал странное поведение счетчика голосов), но счетчик не изменился. Вероятность того, что кто-то поставил плюс в ту же секунду очень низка.

Ебать)))) Это заговор. Ютуб дизлайки накручивает и пиздит просмотры, на Япе шпалы не кидаются))) А просто подумать, что есть люди с другой точкой зрения никак? Нахуй так жить? Так и до дурки не далеко.

З.Ы. Я тему плюсанул, патамушта я кремлибот)))))))
Likhoslav 15 дек 2020 в 16:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (sakhalinman @ 15.12.2020 - 16:06)

А почему этого не могло быть? Ровно так же как и могло не быть отравления. Как Алексей, так и власти могут пиздеть. ...

Потому что "отравление" было только на словах.
Немцы так и не предоставили никаких доказательств отравления.
Почему - не знаю. Может быть, его отравили уже в самолете. Поэтому побоялись, что в России смогут установить точное место изготовления этого "новичка".
забирали его из Омска еще неотравленным. Доказательство - больше не отравился ни один кот и ни один певчий птичк. Хотя контактировали довольно плотно.
Dmi3y55 15 дек 2020 в 16:12
АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (губерБарнео @ 15.12.2020 - 15:55)
Цитата

какого шара?))))))
земного? типа цивилизованного общества ты имеешь ввиду?
ты сейчас серьезно?
OlOlOlOEB 15 дек 2020 в 16:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Beard74 @ 15.12.2020 - 16:08)
Цитата (OlOlOlOEB @ 15.12.2020 - 18:05)
Цитата

А вы опровергать будете.

faceoff.gif

ICQ? Аж прослезился))))

Таки шо?
Ви за старые мемы не в курсе?!

Повторюсь - ICQ. Потому как уровень интеллекта "хавателей" - не тянет даже на минусовой уровень IQ

Был там последний раз больше пяти лет назад, вот и свело одлскулы))))
bardakam 15 дек 2020 в 16:12
Местный  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (sndor @ 15.12.2020 - 14:49)
Ну вообще ФСБшники могут легко опровергнуть Наввального:
1)завести уголовное дело и найти настоящих отравителей
2) вернуть грязные трусишки Навального, непонятно зачем похищенные
3) вернуть забранные записи с камер из гостиницы.

Но ведь не сделают этого и тем автоматически признают гостерроризм.

Ну а ваще аплодирую стоя нашим фсбшникам такого глубокого дна никто не пробивал)))

1 Главное не рыть глубоко а то можно выйти на самих себя
2 А был ли мальчик?
3 Мне кажется им самим интересно куда они делись rulez.gif
allpofig72 15 дек 2020 в 16:12
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Вот смотрю сколько минусов мне....
а я тут их хуяками бесплатно крою

Я от вас хуею)
В смысле, восхищаюсь вашей бескомпромисной борьбой за право дело)

murgab 15 дек 2020 в 16:13
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (губерБарнео @ 15.12.2020 - 15:55)
Цитата

Прямо представляю как китайцы и индусы сошлись в спорах о том, кто травит Олешу и сколько раз. Половина мира, если не больше, это они вообще-то. Я Африку еще не считаю. Или только англосаксы у нас мир? А остальные аборигены, которых нужно уничтожать как в Австралии например?
Liger74 15 дек 2020 в 16:13
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
6
Serega174174
Цитата
З.Ы. Я тему плюсанул, патамушта я кремлибот)))))))

Тыыыы не один!© Ю.Ю. Шевчук.

Ругаются на кремлеботов, а вчера тема с видосом сабжа была в утиль низвергнута, потом достали отряхнули, но не помогло, опять туда. И ничего, в порядке вещей для наших оппонентов.
IVan1048 15 дек 2020 в 16:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Кобольд @ 15.12.2020 - 14:06)
Планировать убийство на протяжении 4-х лет?? Ебануться.. Любой наркоман за тысячу рублей это говно зарезал бы за день

И через час отбросил бы копыта от передоза, или эмболии.... какие блядь 4 года??? Нахуй такие спецслужбы, епт.

Acoustic377 15 дек 2020 в 16:14
Политический комментатор  •  На сайте 12 лет
0

Это ещё что! Есть ещё долбаны, которые верят в "нарушение обмена веществ", гипогликемию на фоне гипергликемии, передоз самогона в Кафтанчиково и в то что отравили немцы в самолёте. :))

Кац очень точно и ёмко описал этот когнитивный феномен. Кто торопится - можете смотреть только первую минуту, там суть.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 996
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх