Как действовать, если Вам пытаются вменить "нарушение масочного режима" (практическое руководство)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lem0nti 10 янв. 2021 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (SSerg84 @ 10.01.2021 - 22:57)
Цитата (ARSAKOV @ 10.01.2021 - 19:44)
Я как чувствовал,что меня с этим делом дурят везде....надо сохранить статейку.

Ты долбоебов меньше слушай...
Вот это лучше почитай.
https://www.gazeta.ru/social/2020/12/02/13383559.shtml

Это всего-лишь значит что магазинам не будут вменять за это нарушение ЗПП.
Есть предложения по остальным пунктам?
барон 10 янв. 2021 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (SeDim @ 10.01.2021 - 19:50)
Расскажи это врачам, которые таких как ты, ТС, идиотов от ковида лечат. Тупорылые любители качать свои права.

Нах пшел ковидаст

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SSerg84 10 янв. 2021 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (alonex @ 10.01.2021 - 19:38)
....о постановлении главного санитарного врача РФ Поповой А.Ю. от 13.07.2020 в котором указаны также, только рекомендации...

А что к этому ссылочку ни на какой закон не приводите? cool.gif
Может быть потому, что в законодательстве черным по белому написано, что все постановления Роспотребнадзора обязательны к исполнению как юридическими, так и физическими лицами?
барон 10 янв. 2021 г. в 23:01
-3
Цитата (vmarkelov @ 10.01.2021 - 19:53)
ТС, я как бы хочу обратить внимание, что маска защищает не тебя от окружающих, а окружающих от тебя. Не нося маску ты ставишь под угрозу жизнь окружающих, то есть я проходя мимо могу совершить над тобой согласно статье о самообороне все необходимые действия для обеспечения безопасности окружающих, например засунув твою голову тебе же в жопу, дабы снизить вероятность заражения окружающих.

Пшел вон ковидаст

Madmatew 10 янв. 2021 г. в 23:01
ShnapsPanzerFlugzeug  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (par9 @ 10.01.2021 - 19:46)
В противогазе хожу

Я в акваланге. И в ластах.
freeman1024 10 янв. 2021 г. в 23:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Побояню немного
slawikz 10 янв. 2021 г. в 23:03
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Я как чувствовал,что меня с этим делом дурят везде....надо сохранить статейку.

Сохраните эту бестолковость и получите протокольчик постановленьице и штрафик))

барон 10 янв. 2021 г. в 23:03
0
Цитата (MadDoktor @ 10.01.2021 - 20:19)
Аффтар идет на йух с громким топотом засунув в анус свёрнутую в трубку данную инструкцию.
АПД. Перепись идиотов-антимасочников по минусам к комменту объявляю открытой.

Ковидасты отаке)

Давыгоните 10 янв. 2021 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Linxform @ 10.01.2021 - 21:20)
ХЗ... Мне маска просто вызывает большой дискомфорт. Мне в ней не комфортно, я чувствую себя ущемленным. Такое не имеет место быть? Или как среди либербыдла - кто не с нами тот враг государства?

Да Вы гоните!

У Вас одновременно желание быть свободным, не ущемлённым, и тоталирастное отрицание либерализма. Вы или крестик снимите или трусы наденьте.

А если желаете избавиться от гнёта гигиены, то первым делом выбросьте носовой платок и чихайте на окружающих! sm_biggrin.gif
барон 10 янв. 2021 г. в 23:05
1
Цитата (Зензибар @ 10.01.2021 - 20:32)
Все заебись но мне проще маску надеть. Чем тратить время на полицаев. Тем более маски на работе дают пачками.

Некоторым проще раком встать...

toxicman 10 янв. 2021 г. в 23:05
Шутник  •  На сайте 17 лет
-2
У меня лайфхак как не ходить в масках круче:

1) Соблюдаем меры карантина
2) Носим маску в людных местах
3) Прививаемся! Да да, годы прогресса медицины не заменят ваше гугление сидя на унитазе
4) ждём несколько месяцев

Профит, эпидемия ушла, можно снять маски.

Ну а кто не хочет, строчите данные статейки дальше и возмущайтесь что вас в магазин не пускают.
beback 10 янв. 2021 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Как маленькие, йопта, присягу народу давали:

ПОЛИЦИЯ - (нем. Polizei, от греч. politeia — управление государством, администрация) в эксплуататорских государствах система особых органов надзора и принуждения, а также карательные войска внутреннего назначения, охраняющие существующий общественный строй путём прямого и открытого подавления.

Это сообщение отредактировал beback - 10 янв. 2021 г. в 23:36
Domatsu 10 янв. 2021 г. в 23:08
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
1
ТС, сколько же вас ебланов земля носит... И все "юридически подкованы".
Sergiozzz 10 янв. 2021 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (МастерДжа @ 10.01.2021 - 19:50)
я хоть и считаю все эти маски полной хренью, но мне моё время дорого, по этому проще нацепить её и спокойно делать свои дела.

Плохо то что также думает слишком большое количество людей. Поэтому, в сухом остатке, все ходим в намордниках (и радуемся).

Fausteno4ek 10 янв. 2021 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Какой йухнёй люди только не занимаются, лишь бы маску в магазине не надевать. Упыри..
kobagazz 10 янв. 2021 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
нечем платить

BS 10 янв. 2021 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
У меня всего один вопрос к вам, антимасочники:
Вам блять сложно сходить один раз в эльдорадо (или любой другой магаз, где маски выдают хотя бы не из рулона туалетной бумаги), взять маску и носить в кармане. Одевать изредка на кассе. Ну, может, при входе... и никто до вас не доебется.
Потому что ... ой, конечно есть, задумался, забыл...

То, что маски эти - профанация - это и так понятно. Придёт время и все переболеют. Но не всем поставят диагноз )))

kobagazz 10 янв. 2021 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Fausteno4ek @ 10.01.2021 - 23:11)
Какой йухнёй люди только не занимаются, лишь бы маску в магазине не надевать. Упыри..

да это просто мразь тупарылая, подохнут да и хуй с ними

gurudj 10 янв. 2021 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Boris29 @ 10.01.2021 - 19:43)
Спасибо ТСу,что уже после пункта 2 можно не читать...

Согласен, после этого пункта уже можно опиздюлиться (а по факту, прискорбно всё это)

Sergiozzz 10 янв. 2021 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Puppi @ 10.01.2021 - 22:46)
Очередной долбо....ну вы поняли. Маска в первую очередь защищаешь людей от вас, если вы переносчик....а магазины и тд не по cвоей воле занимаются этой ерундой. Особенно бесят мудаки, которые одевают маску, а нос оставляют наруже! Это как штаны одеть, а хуй через ширинку вытащить....

Вот вот! Сегодня тебя обязали носить маску. Везде и всегда (ну почти). Завтра тебя обяжут расплачиваться на кассе или заходить в автобус исключительно с хуем наперевес. Прямо вытащить из штанов все 45 см и продемонстрировать, что он помыт и пахнет ромашкой. Аргументы? О, не волнуйся, тебе их предоставят! СМИ - оно такое, что хочешь обоснуют.
Итак. Отныне тебе ничего не продадут, пока кассирша не увидит твой хуй. Твои действия?

Sergiozzz 10 янв. 2021 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (BS @ 10.01.2021 - 23:15)
У меня всего один вопрос к вам, антимасочники:
Вам блять сложно сходить один раз в эльдорадо (или любой другой магаз, где маски выдают хотя бы не из рулона туалетной бумаги), взять маску и носить в кармане. Одевать изредка на кассе. Ну, может, при входе... и никто до вас не доебется.
Потому что ... ой, конечно есть, задумался, забыл...

То, что маски эти - профанация - это и так понятно. Придёт время и все переболеют. Но не всем поставят диагноз )))

Отвечу. Мне не сложно. Встречный вопрос: а нахуя?

bysj 10 янв. 2021 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Boris29 @ 10.01.2021 - 19:43)
Цитата
2) напоминаем сотруднику, что он давал присягу РФ и её народу, клялся защищать права людей и отстаивать их законные интересы;

Спасибо ТСу,что уже после пункта 2 можно не читать...

Зря смеёшься. Если чё то в суде это действующая штучка...ну если это суд, а не ...с рожами в мантии.
deadhand 10 янв. 2021 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DmitryDmitry @ 10.01.2021 - 20:42)
И с тех что вернули - была взыскана, но теперь вернули. И остальные также вернут. Мне вот к примеру на этот штраф похер. Я в десять, двадцать раз готов больше заплатить, но иск непосредственно к сотруднику бы подал и уперто довел бы до финального конца. Есть уже опыт.

Приезжал как то один, ранее жутко выёбистый, летеха ко мне потом домой и натурально плакал что бы его "простили" и "детей моих пожалей, что они кушать будут". Не простил и на детей мне его похер...

На суде встретились и попрошались. Я с ним. Он со службой и служебной квартирой в Москве.

Не вернут. У нас нет процессуального права

Sa1N7 10 янв. 2021 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vmarkelov @ 10.01.2021 - 19:53)
ТС, я как бы хочу обратить внимание, что маска защищает не тебя от окружающих, а окружающих от тебя. Не нося маску ты ставишь под угрозу жизнь окружающих, то есть я проходя мимо могу совершить над тобой согласно статье о самообороне все необходимые действия для обеспечения безопасности окружающих, например засунув твою голову тебе же в жопу, дабы снизить вероятность заражения окружающих.

Хуйца ты можешь лососнуть, Геракл в жопе клизма. Пиздюканы забористые какие...

catclaw 10 янв. 2021 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Одна маленькая проблема, есть постановление 31 которое обязательно к исполнению всеми на территории РФ. И оно подписано главным санитарным врачом и законно.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100605
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх