Дневник фельдшера скорой помощи. Вызов на повешение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нарвидец 23 мар. 2021 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (va3610 @ 23.03.2021 - 22:02)
Цитата (рекрут @ 23.03.2021 - 22:00)
Цитата (MaxStal @ 23.03.2021 - 21:55)
Цитата (ova28 @ 23.03.2021 - 20:51)
Цитата (MaxStal @ 23.03.2021 - 20:48)
Россия благодаря матриархату и бесправию мужчин находится на 1м месте в мире по мужскому суициду.

какие то слабые мужчины в России

Женщины психологически намного сильнее мужчин. Россия нищая страна где постоянно все в стрессе, мужчина бесправен, женщины просто уничтожают своих мужей и у них постоянная интоксикация кортизолом, поэтому и живут на 20 лет меньше женщин и до пенсии не доживают, все висит на мужчинах. Кидают их,грабят с помощью законов. Мужчинам всегда плохо, а вместо поддержки от жены дома, где должна быть какая то зона отдыха, дома жена так же продолжает уничтожать мужчину, обвиняя его во всем чем только можно. Ну вот и так ты стараешься в нищей стране ради семьи гробишь себя, а тот ради которого ты все делаешь, недоволен и недоволен, угрожает развестись,ограбить тебя и украсть детей, а мужчина все это строил и строил года, тут с помощью матриархата мужчину грабят,выкидывают на улицу и делают должником. В общем то мужчины унижены и бесправны в нашей стране. Да вот даже ты тварь в ответе унизила всех мужчин,а вы все так со своими мужьями делаете, вот и вся суть того что я написал.

100500% bravo.gif у баб исключительно потребительское отношение к мужику как к ресурсу, это у него какие-то чувства - долга, привязанности, ответственности за семью, детей, постоянное чувство неполноценности из-за невозможности на сто процентов удовлетворить материальные потребности членов семьи, изначально плохая сопротивляемость стрессам и т.д. А у баб одно чувство - осознание необходимости выжать из мужика максимум. Вот и ломаются мужики.

Не у всех, не у всех, может тебе просто не повезло

Что то всем не повезло, кого я знаю.
mrnemo 23 мар. 2021 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (wiover @ 23.03.2021 - 19:32)
Даже кот охуел от того, что мужик умудрился повеситься на вертикальном стояке отопления

Схватывающий узел - и повесишься хоть на полированном шесте для стриптиза.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
киноман 23 мар. 2021 г. в 22:38
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (целе @ 23.03.2021 - 21:09)
Цитата (киноман @ 23.03.2021 - 20:57)
Цитата (целе @ 23.03.2021 - 19:32)
Вот не могу для себя решить. Самоубийство - это слабость или наоборот сила?

Потрясающе глубокомысленная фраза. Типа "три кубометра - это мало или наоборот много?"

Ну, если для тебя это одно и то же.. Тады ой.

Объясняю на пальцах:
1)харакири самурая
2)самоподрыв террориста-смертника
3)эвтаназия человека со смертельной мучительной больезнью
4)повешение того чувака из стартпоста
5)самоподрыв для избежания плена
- это все одно и то же, к чему можно подходить с одинаковой меркой?
petrushkaSAV 23 мар. 2021 г. в 22:40
1
Знакомый в общаге на стояке в туалете так же повесился. Как грится, ничего не предвещало. Пришли из ресторана, жена беременная. Пошёл в туалет, долго не было. Двери взломали, а он висит, да ещё ногами упирался, видно, сильно хотел.
Давно это было, в конце 80-х.
grably 23 мар. 2021 г. в 22:41
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (advokat999 @ 23.03.2021 - 18:41)
Это не слабость. Это решение... пусть эгоистичное, но решение.
А теперь предоставьте насколько надо довести человека, чтобы он на всё положил половой орган и решил, что дальше будет только хуже и смерть это выход?

Это если мужик. Пиздомразь довела, вот жеж гадина и тварь fekaloid.gif

А будь баба - все бы говном заливались какая сукаблядина, рожать недостойная fekaloid.gif

Да только баба действительно о ребёнке подумает, в отличии от мешка истеричных соплей с яйцами disgust.gif

Это сообщение отредактировал grably - 23 мар. 2021 г. в 22:42
ewgen81 23 мар. 2021 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Папа у Темы редкостный, эгоистичный мудак.

Папа у Тёмы редкостный хуесос. Туда и дорога.
У меня близкий родственник онкологией болеет. Езжу в "Песочку" в НМИЦО им. Петрова. Насмотрелся. Ни у одного посетителя следов порока не увидел. Очень много молодежи.
А тут сам в петлю полез.
Не понимаю.
Антираптор 23 мар. 2021 г. в 22:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Bormoglotik @ 23.03.2021 - 20:08)
Цитата (MaxStal @ 23.03.2021 - 20:48)
Цитата (inandurak @ 23.03.2021 - 19:32)
Жена допилила мужа до суицида скорее всего. Это если у него в роду не было психзаболеваний и он не страдает алкоголизмом-точно допилила

Россия благодаря матриархату и бесправию мужчин находится на 1м месте в мире по мужскому суициду.

А с Израилем, что?
Там матриархат такой, что России и не снилось.

Чотам с мужиками? Все уже вздёрнулись, или как? popcorn.gif

вот так примерно https://www.yaplakal.com/forum1/topic2236039.html
s1nf0x 23 мар. 2021 г. в 23:03
Весельчак  •  На сайте 7 лет
7
Если самостоятельно свести счеты с жизнью является слабостью, то почему вояка вызвавший огонь на себя - герой? Ведь он мог так же смериться и сдаться в плен, а там и обдумать как решить проблему.
Что касается истории... может ребёнок и не от него, а выяснилось это в "немного повздорели". Он вложил в это все свои ресурсы, а ему отплатили таким образом, поди ещё и в глаза без стыда ему смотрела. От того и вздернулся.
Может врач поставил диагноз, о неизлечимой болезни, и правильней оказалось вздернуться чем вкладываться в "надежду" выздоровления.
Теперь это секрет о котором знали двое, и один из них уже могиле.
Смысл продолжать жить теряется в одно мгновение, а сколько нужно чтоб найти новый?

Чюбр 23 мар. 2021 г. в 23:11
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Domrych @ 23.03.2021 - 19:30)
Папа у Темы редкостный, эгоистичный мудак.
Даже если захотел, сука, сдохнуть, ну сдохни ты так, что бы не травмировать ребенка. Уебок одним словом.

во во, каблук ёбанный.

Булочка 23 мар. 2021 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 20 лет
7

Если это ради боевых товарищей, которых из-за пыток, партизан опасается выдать гестаповцам, то - сила. А если из-за пиздостраданий, из-за неумения найти общий язык с собственной женой, в мирное время, на фоне полного благополучия, то это даже не слабость. Это полнейший долбоебизм. Угар, треш и содомия.(((

Это сообщение отредактировал Булочка - 24 мар. 2021 г. в 00:05
Булочка 23 мар. 2021 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (s1nf0x @ 23.03.2021 - 23:03)
Если самостоятельно свести счеты с жизнью является слабостью, то почему  вояка вызвавший огонь на себя - герой? Ведь он мог так же смериться и сдаться в плен, а там и обдумать как решить проблему.
Что касается истории... может ребёнок и не от него, а выяснилось это в "немного повздорели". Он вложил в это все свои ресурсы, а ему отплатили таким образом, поди ещё и в глаза без стыда ему смотрела. От того и вздернулся.
Может врач поставил диагноз, о неизлечимой болезни, и правильней оказалось вздернуться чем вкладываться в "надежду" выздоровления.
Теперь это секрет о котором знали двое, и один из них уже могиле.
Смысл продолжать жить теряется в одно мгновение, а сколько нужно чтоб найти новый?

Вояка не самовыпиливается. Вояка жизнью- жертвует. Ради цели. А самоубийца просто разбрасывается ею, как ненужным мусором. Есть разница? Будь у "вояки" выбор, он бы с удовольствием пожил и наверняка не напрасно.
Зы: да, блеат, такую жизнь, что менее ценна, чем пожертвованные на 5-ти летнего ребёнка "ресурсы" и на помойку выкинуть не грех. Туда и дорога как грицца.

Это сообщение отредактировал Булочка - 23 мар. 2021 г. в 23:20
Skotovod777 23 мар. 2021 г. в 23:20
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
У нас на улице, месяц назад, повесился мой коллега. Мальчик 30 лет. Жена довела.
Как по мне - поступок слабака и дебила.
Но у него была своя жизнь и он сделал выбор.

Михаил45 23 мар. 2021 г. в 23:22
1
Цитата (Gudvin74 @ 23.03.2021 - 19:49)
Меня до сих пор мучает вопрос, хотя прошло уже 28 лет. Почему повесился мой отец в свои 46 лет? Даже записки не оставил. Мама тоже была в недоумении.

Причин много. Может быть проблемы со здоровьем были. Не в психическом плане... Матери лучше это знать, возможно она что то от тебя скрывает, духу не хватает признаться.

elegaz 23 мар. 2021 г. в 23:23
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (skomoroh58 @ 23.03.2021 - 21:44)

видал опытных самоубийц - все руки в шрамах, на учёте в психушке, но живучие. до десятка попыток dont.gif

Это не суицидники. Это истероиды. Они не собираются из жизни уходить. Их цель - привлечь к себе внимание dont.gif
nfour 23 мар. 2021 г. в 23:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Знакомый пацан. Женат. Родился ребёнок. Жена прогнала. Какая-то неадекватная стала. Тот околачивался у родителей дома. Как я понимаю, побухивал. В один день выпил, взял ружьё и застрелился. В шею. На похоронах больше всех рыдала жена.
nfour 23 мар. 2021 г. в 23:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Мужик 52 года. Жена умерла от рака. Лечилась изо всех сил. До последнего не сдавалась. Была позитивно настроена.
Попил год. Потом позвонил родственникам и сказал, что хватит. Повесился прямо в доме.

Это сообщение отредактировал nfour - 23 мар. 2021 г. в 23:31
Kalevala 23 мар. 2021 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (kipun @ 23.03.2021 - 20:07)
Цитата (nikolkas @ 23.03.2021 - 20:03)
Цитата (rus2205 @ 23.03.2021 - 20:00)
Проигранный кредит и беременная любовница - повод для суицида?  lol.gif
Да и хуй с ними!

Увольнение с работы, здоровье, долги. Причин куча.
Так то "хуй с ними", только нас таких - 90% населения.

Я тебя больше не люблю... Ненавижу, чтоб ты подох, как собака! Ты никогда больше не увидишь ребенка! Вали к своей сучке! И многие другие гвозди в крышку гроба мужика от некогда любимой женщины...

Много лет сижу на ЯПе и могу точно сказать, что 90% мужских ответов - это обвинение женщин в бедах мужчин. На деле такие мужчины сами виноваты в своих проблемах, но им не хватает духа этого признать.

Считаю, что покончить с собой из-за проблем может только малодушный человек.
Сильный будет бороться, а когда бороться будет бессмысленно - достойно примет проблему.

Вокруг меня очень много достойных Мужчин. Например, мой отец, дай бог ему здоровья. Главный признак такого мужчины - он никогда не ноет, не падает духом и не позволяет себя унижать.

Fluzzz 23 мар. 2021 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У меня так дядька повесился на дверной ручке... пила запилила...

астраном94 23 мар. 2021 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Kalevala @ 23.03.2021 - 23:38)
Сильный будет бороться, а когда бороться будет бессмысленно - достойно примет проблему.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Считать ты можешь как угодно, пока сама не попадешь в подобную ситуацию dont.gif
Теоретики, блин
Kalevala 23 мар. 2021 г. в 23:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Когда говорят, что мужика пилят, а он бедный терпит, то я представляю себе козу на верёвке, безвольную тупую козу

kostilevnick 23 мар. 2021 г. в 23:47
4

Ну обглотаться таблеток , уснуть и не проснуться, наверное это слабость. Шагнуть с 20 этажа в свободный полет на асфальт (если не под наркотой или алко)...хз, наверное надо иметь силы. Повеситься, зная, что будешь биться в конвульсиях...наверное надо иметь силы. Шмальнуть себе в висок? Ну хз. 50/50.
Тут ещё зависит от человека и от его фобий.
Да и вообще я считаю, что нет таких проблем, которые требуют самоубийства, как единственного решения. Сама мысль о самоубийстве это слабость.ну а когда есть родные, жены, дети, то это не только слабость, но и эгоизм.

Kalevala 23 мар. 2021 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (астраном94 @ 23.03.2021 - 23:43)
Цитата (Kalevala @ 23.03.2021 - 23:38)

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Считать ты можешь как угодно, пока сама не попадешь в подобную ситуацию dont.gif
Теоретики, блин

Да уж поверьте, мне довелось хлебнуть в этой жизни.
И никогда, ни за что я не сдамся
kostilevnick 23 мар. 2021 г. в 23:53
7
Цитата
У нас на улице, месяц назад, повесился мой коллега. Мальчик 30 лет. Жена довела.
Как по мне - поступок слабака и дебила.
Но у него была своя жизнь и он сделал выбор.

Ну эт вообще ерунда. Вот есть машина, которая ебет мозги, ломается и сосет деньги постоянно. Разве водитель будет себя убивать из-за такой плохой машины? Хер! Он избавиться от машины и купит другую. Также и с бабами. Терпение не безгранично и когда наступает предел, надо избавляться от бабы и искать новую, а не себя убирать из жизни женщины, убивая себя.
А самое прикольное, что она плачет, поистерит, на могилку полгода походит и...хер положит. Забудет со временем и будет жить счастливо с очередным хахалем. А бывший будет червяков кормить так и ничего не создав в своей жизни полезного , добавив горя родным и близким только. Поэтому перспектива сомнительная и ништяк самоубийства весьма сомнительные по факту:)

дедок1 23 мар. 2021 г. в 23:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (grably @ 23.03.2021 - 22:41)
Цитата (advokat999 @ 23.03.2021 - 18:41)
Это не слабость. Это решение... пусть эгоистичное, но решение.
А теперь предоставьте насколько надо довести человека, чтобы он на всё положил половой орган и решил, что дальше будет только хуже и смерть это выход?

Это если мужик. Пиздомразь довела, вот жеж гадина и тварь fekaloid.gif

А будь баба - все бы говном заливались какая сукаблядина, рожать недостойная fekaloid.gif

Да только баба действительно о ребёнке подумает, в отличии от мешка истеричных соплей с яйцами disgust.gif

Давно это было, лет сорок назад. Я только начал работать на "скорой" водителем. Приезжаем на вызов"плохо с женщиной", фельдшер ушла, сижу курю-читаю книжку. Следом за мной влетает наша-же машина, выскакивает ЗАВ СМП с АМБУ на перевес, и в этот же подъезд. Оказалось в ванной повесилась женщина лет 30,в квартире были дети и муж, если бы не он, не успели бы откачать.
астраном94 23 мар. 2021 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Kalevala @ 23.03.2021 - 23:48)
Да уж поверьте, мне довелось хлебнуть в этой жизни.

Ноготь сломала или покрасили не в тот тон? lol.gif
Цитата
И никогда, ни за что я не сдамся

Зарекалась ворона говна не клевать lol.gif
Кстати, как говорил мой товарищ, на войне такие первые в плен сдаются и первые предают. А он, не одну войну прошел если что
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82703
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх