О том, как я “принял” участие в исследовании вакцины Спутник-V

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vision2000 13 апр 2021 в 17:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Через 2-3 года сдохнешь от обычной простуды или царапины когда имунка развалится.
bullgod 13 апр 2021 в 17:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Dewitt @ 13.04.2021 - 11:09)
...сдохнуть никто не хочет.

любопыно слышать такое от антипрививочников.
хочется спросить: а вы правда не веруете в смертность и вирулентность ковида?
p.s. дайте возможность хотя бы за деньги вштыриться модерной - даже думать не буду. спутником, да возможно, если мне обоснованно растусуют про возможность повторных вакцинаций вектроными вакцинами и реакцию организма на аденовирусы такого же типа в других вакцинах, которые выпущены или могут быть выпущены в будущем от каких-либо иных заболеваний
Nemo2013 13 апр 2021 в 18:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А что такое P.S.S.S.? P.S. знаю - постскриптум, т.е. после написанного. P.P.S. знаю, послепосткриптум, и т.д. А P.S.S.S.S. - это змея шипит что ли?
Nurike 13 апр 2021 в 18:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Alex7945 @ 13.04.2021 - 10:59)

PS. Чукча не писатель, пишет формулами.
PSS. Кота с лампой не приглашайте.
PSSS. Люблю Родину, не агент Госдепа.
PSSSS. Владимир Владимирович, вокруг плохие бояре!

PSSSSS Денег, компота, билетов в филармонию не давали.

PSSSSSS В статье имеются элементы самостёба, самоиронии и сарказма про нашу действительность. Посыл статьи в несправедливости и обмане.

Ты эта, с формулой постскриптум напутал dont.gif
Давай, исправь, а то на своих испытателей похож становишься. Ничего нормально не можешь сделать rulez.gif
Riuse 13 апр 2021 в 19:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Сотрудник Гамалеи, перелогиньтесь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
педобелка 13 апр 2021 в 19:21
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
0
По первому пункту о боязни заразить родителей- чушь собачья. Сам ты после вакцинации можешь быть носителем вируса, прост либо не заболеешь, либо легко отделаешься. Твоя вакцинация работает лишь на тебя. Вирус родителям можно принести на руках, в слюнях, соплях, на одежде, на вещах и т.д.

Archimedis 13 апр 2021 в 19:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
По поводу отсрочки до декабря 2021-го подтверждаю - у меня друг в Москве участвует в этом исследовании.
По поводу антител как-то сомнительно. Но может быть индивидуальные особенности. Мой друг пока тесты не сдавал, так как он слишком законопослушен, а им запретили.
bunny3247 13 апр 2021 в 19:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Раньше на зеках опыты проводили, теперь на доцентах.
Имбецил 13 апр 2021 в 19:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Официальное заявление от создателей вакцины:

Цитата
Вакцина не даёт гарантию от заражения. Она гарантирует отсутствие тяжёлой формы протекания заболевания.

Какой смысл вакцинироваться тогда, если тяжёлую форму протекания заболевания может дать сезонный грипп?
bunny3247 13 апр 2021 в 20:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
ТС, ты бы застраховался. С твоей "непродуманностью и отвагой" надо как-то семью подстраховать

Кто же его теперь застрахует, после "исследований"? Нет таких страховых компаний.
Bracsi 13 апр 2021 в 20:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Много похожих текстов последнее время.
Ваще не затрагиваю вопрос дейсвтует оно или нет...
Про распил не говорю... Но право не понимаю - кто пилит, и как на бесплатной вакцине.
Может совсем не тех читал я? Но ведь нет добровольцев... Нету... Халявщики есть, те кто хотят побыстрее получить прививку и потом жутко рассраиваются узнав про плацебо. Не обо всех говорю, верю есть кто испытывал действительно желание помочь.
По поводу распросов про самочувствие... Мне после первого укола, и до 42-го дня постоянно предлагалось заполнить дневник самонаблюдения на госуслугах... И это уже посе разрешения вакцины к применению.
пост скриптом - Перенёс прививку сложно, но не катострофично...
seafarer2201 13 апр 2021 в 21:06
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Доцент, отец семейства которому не похуй не местные минуса?..
stalin31ru 13 апр 2021 в 21:08
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (serguntok @ 13.04.2021 - 11:05)
Когда человек пишет,что все вокруг поумирали,создаётся впечатление пиздежа

Дай бог чтоб тебя не коснулось .... Людей реално умирают или их убивают .... Пачками

BlackChaos 13 апр 2021 в 21:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (serguntok @ 13.04.2021 - 12:05)
Когда человек пишет,что все вокруг поумирали,создаётся впечатление пиздежа

Вот тут соглашусь наверно.
Но с оговоркой! По статистике того же минздрава смертность в сравнении с предыдущими годами сильно увеличилась за тот же период. Что как бы намекает! Где-то, что-то нам недоговаривают явно.

Из тех кто переболел и кого знаю лично, умер один человек - бывшая одноклассница жены. Привитых знаю трое - побочек вроде пока нет, прививку перенесли спокойно.
Прививаться никто особо не торопится - все ждут. Фиг знает что может вылезти со временем.

А вот переболевших и не попавших в статистику - этих навалом! Включая и меня с женой. Тест жена делала на работе - антитела есть. Я делать не стал, так как не вижу смысла - болели одновременно с одинаковыми симптомами.
Хотя перенесли в общем и целом достаточно легко. Неприятно было лишиться нюха на неделю и последующая слабость недели полторы-две.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 13 апр 2021 в 21:59
roman400022 13 апр 2021 в 21:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Дебил в науке РФ. Наука в РФ создает дебилов.

BlackChaos 13 апр 2021 в 22:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (педобелка @ 13.04.2021 - 20:21)
По первому пункту о боязни заразить родителей- чушь собачья. Сам ты после вакцинации можешь быть носителем вируса, прост либо не заболеешь, либо легко отделаешься. Твоя вакцинация работает лишь на тебя. Вирус родителям можно принести на руках, в слюнях, соплях, на одежде, на вещах и т.д.

Абсолютно верно!
Мне на работе брякнули, что мол справку принеси. Ага! Жена работает в больнице, зараженные на отделении есть - я после каждой её смены справку получать должен?
- За ваш счет любой каприз?
Пока больше не пристают.
theTrof 13 апр 2021 в 22:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MrScuperfild @ 13.04.2021 - 11:02)
Денег-то кроликам подопытным сколько платят?

Мне дали 11000 за участие в исследовании

nambus 13 апр 2021 в 23:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Commandatore @ 13.04.2021 - 11:04)
Интересно. Единственная тема за пять лет.
И почём нынче "консервированные" акки?

Ну может просто человеку нечего сказать было?
SHPILLERMAN 13 апр 2021 в 23:37
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Ты что собака чтобы на себе вакцины испытывать или кролик или мышь?
Мое мнение - Не способен жить своим здоровьем - уйди....не пыли....
shchur 14 апр 2021 в 00:00
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (педобелка @ 13.04.2021 - 19:21)

Ну в себе гораздо эффективнее, больше вируса - лучше эффект)
shchur 14 апр 2021 в 00:03
0
Цитата (theTrof @ 13.04.2021 - 22:40)
Цитата (MrScuperfild @ 13.04.2021 - 11:02)
Денег-то кроликам подопытным сколько платят?

Мне дали 11000 за участие в исследовании

Разные конторы, разные вакцины, разный подход. Опять же москвичей кидать на бабки не принято, а всякое говно замкадное слехкостю)
shchur 14 апр 2021 в 00:04
0
Цитата (Vision2000 @ 13.04.2021 - 17:40)
Через 2-3 года сдохнешь от обычной простуды или царапины когда имунка развалится.

Звучит как заклятие вуду pray.gif
Neftyanoy 14 апр 2021 в 00:09
status not found  •  На сайте 19 лет
0
ну может элемент нашей русской похуизьмы в контроле и есть ,НО:
у коллеги на работе дочка участвовала в тестировании.
ей вкололи плацебо (поняли по анализам на антитела).
проверяли в поликлинике раз в месяц, кровь-биохимия и какие-то специфические тесты. последний раз - в марте.
shchur 14 апр 2021 в 00:13
0
Цитата (Neftyanoy @ 14.04.2021 - 00:09)
ну может элемент нашей русской похуизьмы в контроле и есть ,НО:

Поэтому и не котируются в европе русские вакцины, спортсмены и многое другое)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 814
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх