Как жировала Русская православная церковь

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ViktorZ 30 апр 2021 в 11:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 30.04.2021 - 14:38)

А что делать сантехникам, водителям, токарям, электрикам?

Если перечисленные вами начальники и заместители пропадут -никто и не заметит, а вот если пропадут вышеперечисленные мной, то все завоют, в первую очередь вы! dont.gif

Учиться надо было, а не Три топора за школой распивать под Астру.

ChromPam 30 апр 2021 в 11:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (ViktorZ @ 30.04.2021 - 11:23)
Цитата (ChromPam @ 30.04.2021 - 14:13)
Цитата (ViktorZ @ 30.04.2021 - 11:01)
Цитата (maximus20727 @ 30.04.2021 - 13:55)
Цитата (ViktorZ @ 30.04.2021 - 10:52)
Мне противно нападение либерастни на институты государства, в том числе традиционные. Этим подрывается государство.

Хороший аргумент. Но работает ровно до того момента, пока большинство в целом удовлетворено своим государством.

А у нас сейчас - как?

Приди на выборы и проголосуй.

Я вполне..., как бы в силу возраста, мне есть с чем сравнивать. old.gif

Молодежь без знаний, но с повышенной самооценкой, очевидно нет. Так было всегда. Учиться и развиваться им видимо мешает непосредственно Путин.

Например именно он три раза отключал будильник и Деник Чебыкин, лидер местного штаба Навального, сын моих хороших знакомых, не смог сдать сессию.

Пришлось переквалифицироваться в революционеры... dont.gif

100500 серия - какая плохая молодёжь! Не бурчи, старый - молодёжь у нас... разная - мой сын со мной играет на гитаре, работает, ой - но он атеист, плохой он? Да? Молодёжь воспитывать нужно, желательно своим примером. И поменьше бухтеть) lol.gif за последние 12 лет атеистов стало больше, с 9% в 2009 г. до 23% в 2021, и это... молодёжь, за ней будущее bravo.gif

Ну, почему плохая.

Знакомая мне молодежь, вполне приличная, правда учат их все хуже и хуже, но это старческое брюзжание...

Нормальные молодые офицеры, чиновники местных администраций, сотрудники банков, крупных компаний. Решают стоящие перед ними задачи, покупают квартиры, машины (конечно в кредиты и ипотеки, но при советах подобное можно было иметь только после сорока) заводят семьи, растят детей.

Возможно кто-то и играет на гитаре... но это так хобби...

И как бы никому РПЦ сильно не мешает, как один из институтов власти...

РПЦ мне мешает: своей агрессией, захватом земель, дотациями из бюджета, уголовным преследованием за инакомыслие! Мне это должно нравиться? Вы серьёзно?) Почему я должен оплачивать чей-то клуб по интересам, хочешь молиться - да хоть лоб себе расшиби, я здесь каким боком?

По поводу гитары - если люди платят нам деньги за наше выступление, значит не совсем хобби rulez.gif а теперь представь - у нас президент... рок-н-ролльщик и он начинает раздавать деньги из бюджета рок-группам, раздавать земли бесплатно под рок-клубы, и мы - в 6 часов утра или в 12 ночи будем херачить «Purple Haze» Хендрикса в 100500 Вт. (вместо колоколов) а если тебе не нравится Хендрикс или Джанис Джоплин (они святые) - то в лагеря, за оскорбление моих рок-н-ролльных чувств!

Оценил картину маслом? Как тебе такой рок?
WarmanLV 30 апр 2021 в 11:47
Кошерный свин  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (maximus20727 @ 30.04.2021 - 11:39)
lol.gif Обращай внимание, кому пишешь. Этот пламенный борец с РПЦ - с Украины, а там "Армия! Мова! Вира!". То есть речь идёт о том, что бы выкрутить руки РПЦ - и поддержать ПЦУ.

Разве украинская отделилась? Был вой по этому поводу, просто не знаю чем закончилось.
Раньше они платили бабло в РПЦ...
Неужто томас, автокефалия и всё такое?

P.S. чи не срать? Типа ПЦУ сильно отличается от РПЦ? Ну да, Буквы по другому расположены, а суть та же. gigi.gif
Marenga 30 апр 2021 в 11:48
Evil  •  На сайте 13 лет
10
ViktorZ
Слышь, дядя, у меня родители - инженеры-авиадвигателисты. Спецы высочайшего класса, которые никому нахуй не нужны, потому что все сука менеджеры дохуя.
Не надо мне тут рассказывать про образование. Я знаю токарей и слесарей куда умнее и мудрее тебя. Хотя твое образование еще под вопросом.
ViktorZ 30 апр 2021 в 11:49
-2
Цитата (ChromPam @ 30.04.2021 - 14:46)

Рок это хорошо, только он уже мертв...
Werwolf33 30 апр 2021 в 11:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Lanselotm @ 30.04.2021 - 08:24)
Почему "жировала", в прошедшем времени?
Жирует и будет жировать, потому что это уже давно не религия, это очень доходный бизнес.
Настоящих священников осталось очень мало...

Я думаю, что это всегда был бизнес.
Raspatel 30 апр 2021 в 11:49
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (ViktorZ @ 30.04.2021 - 11:46)

Точняк. А мести дворы, класть кирпич и водить транспорт позовем нескрепных гастарбайтеров, что еще вчера жопу пальцем вытирали и ослиц ебли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WarmanLV 30 апр 2021 в 11:51
6
Цитата (vistador @ 30.04.2021 - 11:44)
Люди зрелого возраста редко придерживаются либеральных взглядов.
Путиным они конечно сильно недовольны,
Но они так же понимают, что лично Путин мало определяет внутреннюю политику.

Поэтому вопли об " обнулении плешивого" раздаются как правило от молодых глупых либерально настроенных песдюков.

Я вот всегда наблюдаю за криками "либераст" и прочее...
Почему-то выглядит так, как будто под "либерал" каждый подразумевает что-то свое...
То у них Путин либерал, то все кто против Путина либералы, то за бугром либералы и нам такого не нужно.

Что ты подразумеваешь под либеральными взглядами, и почему взрослый их не придерживается?
Raspatel 30 апр 2021 в 11:52
4
Цитата

Рок-н-ролл мертв уже много лет, но только это песня БГ.
А в реальности он живее всех живых. Джимми давно нет, а его музон до сих пор в ходу. Интересно, через такой же промежуток времени вспомнят Бузову и Билана?

maximus20727 30 апр 2021 в 11:52
7

Если перечисленные вами начальники и заместители пропадут -никто и не заметит, а вот если пропадут вышеперечисленные мной, то все завоют, в первую очередь вы! dont.gif

Ты подумай, глупенький, могут ли ВСЕ быть чиновниками администрации, сотрудниками крупных корпораций и банков. Или хотя бы большинство. Вот и получается, что довольны твоим государством будет подавляющее меньшинство.
AntonioKiev 30 апр 2021 в 11:52
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (maximus20727 @ 30.04.2021 - 10:39)
Цитата (WarmanLV @ 30.04.2021 - 11:35)
Цитата (AntonioKiev @ 30.04.2021 - 11:29)
...

Ну а "поддержка только из церковного налога, который обязателен верующим" я очень даже за.

lol.gif Обращай внимание, кому пишешь. Этот пламенный борец с РПЦ - с Украины, а там "Армия! Мова! Вира!". То есть речь идёт о том, что бы выкрутить руки РПЦ - и поддержать ПЦУ.

Я лично, хоть и не являюсь верующим, так как помню, что Гагарин летал - Бога не видал, но всячески поддерживаю удаление этих филиалов ФСБ с территории Украины, ибо нехуй.
ViktorZ 30 апр 2021 в 11:53
-6
Цитата (Marenga @ 30.04.2021 - 14:48)
ViktorZ
Слышь, дядя, у меня родители - инженеры-авиадвигателисты.

Ну, не повезло тебе, зачем об этом кричать на весь ЯП?

Инженер в СССР был ещё менее уважаемая специальность, с очень маленькой зарплатой. Недаром многие скрывали диплом и шли в высококвалифицированные рабочие... спивались правда часто...

Ну или надо было делать карьеру во властных структурах, можно партийных, там сложнее...

P.S. Ладно, господа, весело тут у вас, но пойду все же поработаю.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 30 апр 2021 в 11:56
maximus20727 30 апр 2021 в 11:55
2
Цитата (WarmanLV @ 30.04.2021 - 11:47)
Цитата (maximus20727 @ 30.04.2021 - 11:39)
lol.gif Обращай внимание, кому пишешь. Этот пламенный борец с РПЦ - с Украины,  а там "Армия! Мова! Вира!". То есть речь идёт о том, что бы выкрутить руки РПЦ - и поддержать ПЦУ.

Разве украинская отделилась? Был вой по этому поводу, просто не знаю чем закончилось.
Раньше они платили бабло в РПЦ...
Неужто томас, автокефалия и всё такое?

P.S. чи не срать? Типа ПЦУ сильно отличается от РПЦ? Ну да, Буквы по другому расположены, а суть та же. gigi.gif

Конечно, отличается, ты что! blink.gif

ПЦУ - демократическая и независимая церковь, а РПЦ - инструмент российских оккупантов, ФСБшное кубло и орган влияния Путина, которым он насилует Украину!

Каждый либерал обязан это знать! cool.gif Во-во-во! Гляди-ка!
Цитата (AntonioKiev @ 30.04.2021 - 11:52)
Я лично... всячески поддерживаю удаление этих филиалов ФСБ с территории Украины, ибо нехуй.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 30 апр 2021 в 11:57
XuTPoMoPDbIu 30 апр 2021 в 11:55
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
8

Да ты что? Правда что ли?
Ты думаешь у меня 3 класса церковно -приходской за плечами? А если я тебе скажу, что у меня средне -специальное и высшее имеется? И куча других навыков, которые многие не имеют.
Вот только чего нет -так это связей.
А алкоголь я употреблять начал вообще лет в 25 и то в небольших количествах, спортом до этого занимался. Да и сейчас употребляю раза 3-5 в месяц по праздникам или в охотку иногда.

А вот вопрос об образовании среди всяких директоров и уж тем более депутатов, очень спорный. Читая новости, у меня складывается ощущение, что именно они и были теми, кто распивал Три топора вместо занятий

Raspatel 30 апр 2021 в 11:56
7
Цитата

Инженер в СССР был ещё менее уважаемая специальность, с очень маленькой зарплатой. Недаром многие скрывали диплом и шли в высококвалифицированные рабочие... спивались правда часто...

Ну или надо было делать карьеру во властных структурах, можно партийных, там сложнее...

Да-да, куда скрепоносней просрать все отечественные наработки и покупать двигло и фюзеляжи у Боинга и Маска.
На Рогозина молишся, дедушка Витя?

gluk35 30 апр 2021 в 11:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
6

Вот что то мне подсказывает, что сантехник нужнее чем 10 начальников над ним
Raspatel 30 апр 2021 в 11:58
6
Цитата (gluk35 @ 30.04.2021 - 11:57)
Вот что то мне подсказывает, что сантехник нужнее чем 10 начальников над ним

Под сантехником одно говно, зато над сантехником всякого говна куда больше.

WarmanLV 30 апр 2021 в 11:58
5
Цитата (ViktorZ @ 30.04.2021 - 11:40)
Нет. Хуже учат, потому, что учитель бесправен.

А много знаний не бывает, что плохого знать историю религии, основы христианства или ислама...

Учитель должен иметь власть, заставить ученика учится или убрать из класса мешающего учиться остальным.

В гимназии у дедушки были закон божий, церковнославянский, греческий, латынь, это не помешало ему стать инженером и сделать карьеру в Сталинские времена.

Друг препод. Жена друга препод. Еще один друг - директор школы.
Проблем там много. Например родители, у которых сыночка гений, но его не поняли. Либо сам ребенок\студент ложил на это хуй. Так же есть учителя уебаны, особенно "умудренные опытом" которые доживают свои года до пенсии и им срать.

Но я говорю не об этих частях.
Я говорю про влезание религии.
У них был закон божий в гимназии (это не школа) но кроме того приносили изучение языков. По сути это расширение знаний. Особенно языки полезны, для формирования дополнительных нейронных связей и прочего.
Т.е. прямой толк, кроме засирания мозга.
(а особенно весело слушать рассказы моей мамы, у которой богословии оценку можно было получить студентке, только через проход через близкое знакомство с преподом... ей повезло - была беременна мной и не из красавиц)

Теперь же что? Просто врываются в ШКОЛУ, когда у ребенка не сформирована личность, понимание мира и прочего. Втюхивают свои "истинные" знания... Давая в замен что? Нихуя!

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 30 апр 2021 в 12:01
Marenga 30 апр 2021 в 11:58
Evil  •  На сайте 13 лет
7
ViktorZ
Цитата

Мне - повезло. Потому что я прекрасно вижу, какие "люди" эти сынки топ-менеджеров, строящие свою. карьеру. Ни мозгов, ни знаний, гонор и связи папины, а убери папу - и все, говно в проруби.

Цитата

Попизди еще, может, кто и поверит. Инженерам и квартиры давали, и путевки, и детсады, и дачные участки в кооперативах. А скрывать диплом даже идя в рабочие - это бред, это и разряд и зарплата сразу выше, и карьера. Ты нихуя о производстве не знаешь, "менеджер".
Гэг 30 апр 2021 в 12:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Горят православные жопы gigi.gif shum_lol.gif
ChromPam 30 апр 2021 в 12:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (BlackChaos @ 30.04.2021 - 11:30)

Это у взрослых отторжение. А у детей наоборот завлекалово "сказками" получается. Да и напугать ребенка "бог накажет" проще.

А тут уже работа родителей! Я своим детям (сейчас они уже взрослые) с детства объяснил свою позицию! Рассказал о разных религиях! Тёща хотела их покрестить, я запретил - но спокойно объяснил, что когда они вырастут, то смогут покреститься - если им это будет нужно... они выросли - но что-то им не нужно это всё, вся эта религиозная хрень cheer.gif
Raspatel 30 апр 2021 в 12:02
5
Цитата
Горят православные жопы

Настоящие православные в такие темы вряд ли заходят. Тем более в сегодняшний день страстной пятницы.
В основном беснуется всякая одержимая религией шелупонь и известные тролли. Но этим за что не топить, лишь бы поогрызаться.

WarmanLV 30 апр 2021 в 12:04
4
Цитата (Marenga @ 30.04.2021 - 11:58)
Попизди еще, может, кто и поверит. Инженерам и квартиры давали, и путевки, и детсады, и дачные участки в кооперативах. А скрывать диплом даже идя в рабочие - это бред, это и разряд и зарплата сразу выше, и карьера. Ты нихуя о производстве не знаешь, "менеджер".

Есть одна хитрость.
Когда начинается совко-срачи, то у одних "все было заебись", у других "все было плохо"... Причем во всем категорически по разному...
То инженеры это чуть ли не элита, то нахуй не нужны.

Что интересно, разнятся даже у тех, кто говорят, что было заебись... Ну типа заебись было, но вы врете, но было по другому.

Похоже у каждого "жившего тогда" был свой отдельный совочек, с категорически разным "наполнителем", и только он владел истинно верным, а остальные не правы.
ChromPam 30 апр 2021 в 12:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (ViktorZ @ 30.04.2021 - 11:49)
Цитата (ChromPam @ 30.04.2021 - 14:46)

lol.gif Рок мёртв - но мы его играем, Иисус жив - но его никто не видел последние пару тысяч лет! Признайся - просто пукнул в лужу?
Marenga 30 апр 2021 в 12:07
Evil  •  На сайте 13 лет
7
WarmanLV
Цитата
у других "все было плохо"

Все было плохо как раз у тех, кто сегодня "менеджеры" со связями.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 365
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх