Вакцинируйся или умри. Почему власть не может заставить россиян прививаться

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
denkoff 26 мая 2021 в 10:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
В Израиле армия никого насильно не тащила вакцинироваться эту проблему решили демократическими методами gigi.gif
Поэтому они сейчас на первом месте по проценту вакцинировавшихся и с минимумом заболевших dont.gif

12 канал (Израиль) приводит комментарий представителей Минздрава, в котором говорится: если они ("отказники") не хотят прививаться, то им придется каждые двое суток платить несколько десятков шекелей за тест и тратить время, пока они не примут решение о вакцинировании.

В статье отмечается, что юридический советник правительства, как предполагается, одобрит запрет на посещение точек общественного питания, культурных заведений, туристических маршрутов и спортивных залов для тех, кто не пройдет два этапа вакцинации.

В статье указывается, что в Союзе промышленников настаивают на получении права отправлять не желающих прививаться сотрудников в отпуск без денежного содержания ("ХАЛАТ").

Глава Союза обратился к главам Минздрава, экономики и финансов с просьбой разрешить требовать от ненежелающих прививаться сотрудников предъявлять каждые 72 часа справку об отрицательном тесте на коронавирус.

Этот тест "отказники" должны будет делать в нерабочее время. Кроме того, глава Союза требует разрешить предпринимателям не платить больничные "отказникам", оказавшимся в карантине. ©

Вакцинируйся или умри. Почему власть не может заставить россиян прививаться
Gex81 26 мая 2021 в 10:58
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Hasck @ 26.05.2021 - 10:32)
Замечательно, а "несколько дней" прописано где-то? Нет, носи маску всегда, независимо от вакцинирования.

Прописано что? Ну три дня, допустим. Носитель даже не узнает что он заразился и он носитель, какая разница сколько дней это будет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ieee1394 26 мая 2021 в 10:58
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Где нахер беда? Почему график беды опустили тогда на уровень 9К и держите на месте? Красные зоны покрыжили уже сами. Запутались че делать? Не знаете чем остановить митинги кроме короны?
Valk 26 мая 2021 в 10:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (gorlopan @ 26.05.2021 - 06:02)
Ну и проблема, раздули. Я и переболел, причём не мягко так, хорошо пострадал, даже гриппом так не болел. Так и вакцинировался. Никаких проблем, никакие антитела не сдавал. Подумаешь прививку вколоть, да мы за сутки в городе вдыхаем столько всякого говна канцерогенного, съедаем столько пластика и химии, что вакцина это просто смешно, какой-то аденовирус, с которым мы уже сто раз сталкивались. А долбоёбы вместе со своими семьями пусть дохнут от короны. И ведь было такое на Руси уже не раз, всего 200 лет назад были холерные бунты (прекрасно описанные Вересаевым), как показывает история дебилы вымирают. Ну и хуй с ними.

Вакцинировался? Ну и радуйся, долбоеб, а нормальных людей оставь в покое. Ещё посмотрим, чем обернется вколотая неведомая хуйня через пару лет.

InnaI 26 мая 2021 в 11:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (EasyLamer @ 26.05.2021 - 14:52)
Цитата (OlOlOlOEB @ 26.05.2021 - 18:48)
Цитата (Sav4er @ 26.05.2021 - 05:38)
Цитата (пахуист @ 26.05.2021 - 05:32)
в жопу ваши "прививки" ! alk.gif

В плечо же? kosyak.gif

Вообще внутримышечно, так что в жопу тоже можно колоть.

Мышечно - это и есть в булку (верхний наружный квадрант), а в "плечо" - это "подкожно".

А у вас на руках (в плече) мышцы отсутствуют?
Ребят, ну вы что? faceoff.gif
EasyLamer 26 мая 2021 в 11:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (iamalexy @ 26.05.2021 - 18:50)
Цитата (EasyLamer @ 26.05.2021 - 10:37)
Убедите меня в обратном - я побегу привьюсь и буду жить долго и счастливо и благодарить всех за открытые мне глаза и спасённые здоровье и жизнь.
Как было всё это говно-пропагандой и ментальной блеваниной - так и остаётся.

Так тебя нет смысла убеждать. Зачем ТЕБЯ убеждать?
толку тебя и таких как ты убеждать - ты же идейный.

Я не просил ТЕБЯ (даже если ты - столп и светоч) меня переубеждать. Я сам переубедюсь, когда будет достаточное количество научно обоснованной информации, а также научно обоснованное ниспровержение основ вирусологии ХХ века: эт я о том, что вакцины раньше (не далее, как 3 года назад так было) изготавливали и тестировали годами, а не месяцами.
Ты видел моё удостоверение "идейного", или можешь выложить сканы моих счетов, на которые поступают гранты от врагов Расеи?
"Идейный" - даже в негативном контексте - это похвала, я так ее и воспринимаю, хоть я и крайне и аполитичен.
А вот ты - безыдейный. Беззатейный и бесхитростный. Тебе крякнули из ящика бечь и колоть хуету - побежал. А бред несёшь - это, видать, побочка. Ну или от души - это не важно. У тебя свой счастливый мир, реализуемый через ношение голубой тряпочки и вливание непонятной ебанины свой собственный родной единственный организм.
Счастья и здоровья тебе.
djanabel 26 мая 2021 в 11:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
они явно что то не договаривают, меня смущает что эта хреновина уж явно появилась не просто так. Все идет срого своим чередом, мультики сменяются как по взмаху пера
EasyLamer 26 мая 2021 в 11:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (InnaI @ 26.05.2021 - 19:04)

В плечо же? kosyak.gif

Мышечно - это и есть в булку (верхний наружный квадрант), а в "плечо" - это "подкожно".

Ребят, да вы загуглите - как делаются "внутримышечные" и "подкожные" инъекции faceoff.gif
angryworm 26 мая 2021 в 11:11
0
Лиллипут сморозил чушь, чего обсуждать каждый пук этого неразумного? upset.gif why.gif
Hasck 26 мая 2021 в 11:12
0
Цитата (Gex81 @ 26.05.2021 - 10:58)
Цитата (Hasck @ 26.05.2021 - 10:32)
Замечательно, а "несколько дней" прописано где-то? Нет, носи маску всегда, независимо от вакцинирования.

Прописано что? Ну три дня, допустим. Носитель даже не узнает что он заразился и он носитель, какая разница сколько дней это будет?

Ты цитату полностью приводи и не пытайся исказить смысл.
Говорилось, что привитый должен носить маску несколько дней после прививки. только ни в каких документах нет упоминания об этом сроке. Привитых также обязывают носить маски, как и непривитых, бессрочно.
iamalexy 26 мая 2021 в 11:12
Ярила  •  На сайте 4 года
-6
Цитата (Homely @ 26.05.2021 - 10:55)
Цитата
побежите и привьетесь

побежите - не побежите, а факт народ не идет, многие в итоге болеют но не идут

только что пришел из поликлиники
был записан на 8:20
сидел в очереди до 9ти

толпа желающих.
и это будний день 8 утра.

так что сказочки "никто не идет" - не надо..

народ не шел потому что "за три дня нельзя алкоголь и потом не пить три дня а тут праздники то новый год то 8марта то день взятия бастилии да и вообще до отпуска еще далеко успею"

а щас замаячили отпуска - народ и ломанулся..

народ так же у нас на диспансеризацию ходит - пока рак в 4той степени на жопе не вылезет - хер кто пойдет и проверится..

iamalexy 26 мая 2021 в 11:13
-2
Цитата (EasyLamer @ 26.05.2021 - 11:08)

Я не просил ТЕБЯ (даже если ты - столп и светоч) меня переубеждать. Я сам переубедюсь, когда будет достаточное количество научно обоснованной информации, а также научно обоснованное ниспровержение основ вирусологии ХХ века: эт я о том, что вакцины раньше (не далее, как 3 года назад так было) изготавливали и тестировали годами, а не месяцами.
Ты видел моё удостоверение "идейного", или можешь выложить сканы моих счетов, на которые поступают гранты от врагов Расеи?
"Идейный" - даже в негативном контексте - это похвала, я так ее и воспринимаю, хоть я и крайне и аполитичен.
А вот ты - безыдейный. Беззатейный и бесхитростный. Тебе крякнули из ящика бечь и колоть хуету - побежал. А бред несёшь - это, видать, побочка. Ну или от души - это не важно. У тебя свой счастливый мир, реализуемый через ношение голубой тряпочки и вливание непонятной ебанины свой собственный родной единственный организм.
Счастья и здоровья тебе.

лол..

а говоришь не идейный.
Hasck 26 мая 2021 в 11:13
2
Цитата (angryworm @ 26.05.2021 - 11:11)
Лиллипут сморозил чушь, чего обсуждать каждый пук этого неразумного? upset.gif why.gif

Потому что эту чущь потом в виде законов бешенный принтер выдает, со штрафами.
Ollergun 26 мая 2021 в 11:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Зачем мотивировать, это бесполезно. Уровень образования у народа снизился пропорционально поднятию уровня мракобесия, люди не понимают значения вакцинации в силу личной недалёкости, ситуация такая же как в тёмные времена появления первых вакцин в 18 веке.
Gar02 26 мая 2021 в 11:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я ни хера не понимаю, как так: блохеры воют, что "в Москве прививание застопорилось", а очередь на прививки - как за водкой при Горбачёве. Что на первый этап, что на второй.
Мы с женой ходили прививаться, так ни минуты нет свободной: всё расписано.
iamalexy 26 мая 2021 в 11:16
-1
Цитата (Hasck @ 26.05.2021 - 11:13)
Цитата (angryworm @ 26.05.2021 - 11:11)
Лиллипут сморозил чушь, чего обсуждать каждый пук этого неразумного?  upset.gif  why.gif

Потому что эту чущь потом в виде законов бешенный принтер выдает, со штрафами.

ну вы блин как вчера родились...

наша власть же тоже окошко овертона не с ноги распахивает..

постепенно по чуть чуть вбрасывают всякое.. вбрасывают опровергают.. вбрасывают опровергают.. и когда весь шум уйдет - просто примут какие надо законы и всё.

а народец пар уже спустил и по двадцать третьему разу никто бугуртить не будет..

platonmsk 26 мая 2021 в 11:16
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Президент еще раньше, в декабре, поблагодарил россиян за единение во время эпидемии

Ага. Разбежались. Единение.
Силовики и всякая шушера из надзоров, рысачащие по улицам, в транспорте, в торговых центрах и штрафующие налево и направо, объединили народ. Против властей.
"Объединили" они и владельцев торговых точек конскими "масочными" штрафами. Против себя.
Чуть ещё вот надавят с обязательными прививками, к примеру, и народ действительно объединится, ибо охуели в край со своим мутным насморком. Ещё выяснить бы, что за пневмония такая, от которой люди мрут. Уж не результат ли она "лечения" от ковида?
ThinkWide 26 мая 2021 в 11:18
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Пущай свои клинические исследования на Госдуме и олигархах проводят. А потом народ вакцинируют нормальной вакциной.

А то они не стесняясь на упаковке вакцины пишут "для клинических исследований" и порют ею народ ни в чем неповинный.
Gex81 26 мая 2021 в 11:19
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Hasck @ 26.05.2021 - 11:12)
Говорилось, что привитый должен носить маску несколько дней после прививки. только ни в каких документах нет упоминания об этом сроке. Привитых также обязывают носить маски, как и непривитых, бессрочно.

Никто про маску ничего мне не говорил при постановке прививки от слова вообще. Насчет того, что привитый три дня должен маску носить - бред. Просили полчаса посидеть в коридоре, на случай проявления аллергической реакции чтобы доктор рядом был.

Africa 26 мая 2021 в 11:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Допустим я привился и получил обострение своих болячек. В этой связи я не смогу дальше продолжать исполнять свои служебные обязанности. Меня увольняют или, в лучшем случае, переводят на другую должность. На этой должности я буду получать меньше процентов на 30-40. К кому предъявлять претензии? К работодателю, к Медведеву? Хотите привить население- обеспечьте госстрахование с обязательной, гарантированной выплатой предыдущего дохода. А так- идите в сад.
iamalexy 26 мая 2021 в 11:22
-8
Цитата (Africa @ 26.05.2021 - 11:20)
Допустим я привился и получил обострение своих болячек. В этой связи я не смогу дальше продолжать исполнять свои служебные обязанности. Меня увольняют или, в лучшем случае, переводят на другую должность. На этой должности я буду получать меньше процентов на 30-40. К кому предъявлять претензии? К работодателю, к Медведеву? Хотите привить население- обеспечьте госстрахование с обязательной, гарантированной выплатой предыдущего дохода. А так- идите в сад.

застрахуйся.
в чем проблемы?

на машине то поди ездишь?
а ну вдруг у тебя тормоза откажут и ты позвоночик сломаешь.. придется сменить работу как минимум.

но ты наверное застраховал свою жизнь?
КАСКО наверное купил чтобы на бабки не влететь?

если так переживаешь и не веришь врачам и Путину - застрахуйся от побочек.
OlOlOlOEB 26 мая 2021 в 11:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (EasyLamer @ 26.05.2021 - 11:10)
Цитата (InnaI @ 26.05.2021 - 19:04)

В плечо же? kosyak.gif

Ребят, да вы загуглите - как делаются "внутримышечные" и "подкожные" инъекции faceoff.gif

И Спутник ставят внутримышечно, то что в плечо или в попу - это без разницы, тут только технология и глубина укола влияют. Скорее всего в плечо тупо быстрее, да и удобнее, просто дань моде ставить прививки в плечо.
cjalena 26 мая 2021 в 11:27
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (EasyLamer @ 26.05.2021 - 10:52)

В плечо же? kosyak.gif

Т.е. на плече мыщц нет?
В плечо могут сделать подкожно и внутримышечно.
Но вот момент, когда делают внутримышечно всегда проверят, ни попал ли ты в сосуд. А тут видео смотришь где колят, нифига никто не проверяет.
Hasck 26 мая 2021 в 11:27
0
Цитата (Gex81 @ 26.05.2021 - 11:19)
Цитата (Hasck @ 26.05.2021 - 11:12)

Никто про маску ничего мне не говорил при постановке прививки от слова вообще. Насчет того, что привитый три дня должен маску носить - бред. Просили полчаса посидеть в коридоре, на случай проявления аллергической реакции чтобы доктор рядом был.

Ну то есть докопаться в ОТ и ТЦ за отсутствие маски до привитого не могут? Тут на ЯПЕ видео было, как мужичка менты с транспорта сняли за отсутствие маски. Несмотря на предъявленные справки.
OlOlOlOEB 26 мая 2021 в 11:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (cjalena @ 26.05.2021 - 11:27)
Цитата (EasyLamer @ 26.05.2021 - 10:52)

В плечо же? kosyak.gif

Т.е. на плече мыщц нет?
В плечо могут сделать подкожно и внутримышечно.
Но вот момент, когда делают внутримышечно всегда проверят, ни попал ли ты в сосуд. А тут видео смотришь где колят, нифига никто не проверяет.

Потому что все крупные сосуды проходят подмышкой, а не на внешней поверхности плеча.

Инструкция по применению "Спутник-V"
Вакцину врачи вводят пациентам в дельтовидную мышцу плеча. Также для укола подходит латеральная широкая мышца бедра.

Это сообщение отредактировал OlOlOlOEB - 26 мая 2021 в 11:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 300
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх