Есть ли способ победить пивнушку?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СеверБалтики 7 авг. 2021 г. в 21:09
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
По любому разговаривать с соседями и находить адекватов твоего мнения и писать заяву на данное заведение, преждевременно обговорив с адвокатом который возмётся , заявление не коллективное а от каждого по отдельности, чем больше дел тем эффективнее, если конечно найдёте единомышленников, того же Магу, плюс неплохо бы видеофиксацию, установить на балконе, окне камеру и в путь , удачи !!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xba 7 авг. 2021 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Министр @ 7.08.2021 - 21:07)
купи хлорки или хлорсодержащей жидкости и полей место сбора шушеры и вокруг магазина. Ночью.

И не открывай окна . Так бы я амиак посоветовал .
SilverKraken 7 авг. 2021 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (badwad @ 7.08.2021 - 16:46)
Покупаешь воздушку , идёшь к Маге на восьмой этаж и пару вечеров подряд отстреливаешь. Должно помочь , у приятеля сработало.

Отличное решение. Проежаю КВ в высотке иногда, в посадках рядом народу синяшного полно, а щас ни кого, зашли купили и брысь от сюда по дальше))
phenomen100 7 авг. 2021 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Рецепт прост

Есть ли способ победить пивнушку?!
Zerkalo2010 7 авг. 2021 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
собрание собственников дома может решить этот вопрос
проблема только в инертности людей

MiroGeorg 7 авг. 2021 г. в 21:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Киньте им банку шаедской кильки и внутрь тоже! Было на днях!

MiroGeorg 7 авг. 2021 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (phenomen100 @ 07.08.2021 - 21:17)
Рецепт прост

И назад прилетит в детскую комнату... не, не вариант!

mihnail 7 авг. 2021 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Что интересно, вышел помочь только Мага. А Васи, Пети, Леши тупо пялились в окно. Ну блин...

Рельсорез 7 авг. 2021 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 4 года
1
У меня пивнушки нет, у меня детей нет, к соседу за стенкой ползет еще хуже контингент, пока терпим. На правовое законодательство надежды нет. Не то время. У вас открыли, значит заплатили. Не наживай себе врагов, думай.
MiroGeorg 7 авг. 2021 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (xba @ 07.08.2021 - 20:57)
Напиши на витрине магазина Путин Вор и он закроется . Не забывай надпись обновлять .

Или навальный. Ночью перед лавкой напиши. Менты быстро приедут

OlOlOlOEB 7 авг. 2021 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Плющиха, переезжай. Если не хочешь:
- поставь маленькие качели, горку или песочницу
- звони 112 и говори, что бухают на детской площадке, акцентируй "на детской площадке"
- будут ехать больше 30 минут, звони и жалуйся на 112
Раза с десятого дойдет, если тупые, то с двадцатого.

UPD: у нас на Заельцовке такие периодически появляются, я сразу 112 звоню и говорю что бухают на детской площадке, приезжают уже оперативно, правда только после пары жалоб на скорость реакции. Но теперь через 30 минут после звонка - тишина.

Это сообщение отредактировал OlOlOlOEB - 7 авг. 2021 г. в 21:27
evgen8888 7 авг. 2021 г. в 21:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
накидай говна собачьего и т д туда (днем пока никого нет), делай регулярно, разбегутся
QqWwEeeR 7 авг. 2021 г. в 21:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (АбсолютныйО @ 07.08.2021 - 16:55)
Я всегда поражался соседями тоже - никто никогда ничего не предпринимал, расскажу в кратце : поставили шаурму возле дома, ночью долбила музыка, и только с моих действий этот вопрос решили (пришлось обращаться в комитет законности, ездить писать заявления, полиция не желала разбираться с такими проблемами). Так же у парка близ дома включали оборудование, которое гудело ночью, всем было насрать, только когда я занялся этим вопросом кое как решили эту проблему... А так же замечал много раз, что когда то какие то мелкие проблемы и шумы - никто никогда не пытался из соседей как либо на это влиять... Даже сейчас здесь например я проживаю за городом, у людей будка с собакой под носом, собака лает днём и ночью (я бы уже сошёл с ума или зарезал бы пса), а людям по барабану - все все терпят... Я живу в 300 метрах от неё, пришлось обращаться в полицию, вроде как слава богу помогли, ночью не лает теперь... Хотя дамы живущие рядом близ будки, жаловались на пса...
А в твоем случае всё просто, надо не в полицию обращаться если не помогает - а в комитет законности и правопорядка, или же в роспотребнадзор. Полицейские в больших городах не хотят решать такие вопросы по поводу шумов... 100 раз обращался в Питере, и только комитет Законности помогал.

Да, соседи в большинстве своем очень похуистичны.
Жил я в ЖК, в подмосковье и то собака у соседей воет, то сосед в запой уходит и орет по три дня, то дети по стенам бегают в два часа ночи. Приходилось решать все проблемы, с кем договариваться, а с кем и ссориться.
Но самое интересное, что вся эта пиздота мешает абсолютно всем соседям, но все терпят. Вот хоть бы одна вошь вышла и хоть постояла рядом когда я с пьяными соседями разбирался, все только в глазки пялились. В итоге все меня там заебало, одну проблему решаешь, две новых появляется. Продал квартиру, а в чатике подъездном только и видно, как народ жалуется и жалуется, но никто нихуя не решает, даже полицию ссут вызвать. Одни хуй положили на соседей и живут как им удобно, а иногда и не понимая, что мешают, а другие боятся стать плохими соседями и терпят всё в надежде, что дебоширы сами всё поймут и успокоятся.

Корнельевмч 7 авг. 2021 г. в 21:27
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
честно не знаю. А в жилых домах разве не запретили? А по существу у меня возле дома такая хрень. Так называемый магазин кафе с правом продажи круглосуточно курирует участок. На местном уровне никак
4Ebyrashka 7 авг. 2021 г. в 21:28
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Полиция и РоссГвардия это так разогнать демострантов тебе надо уже в прокуратуру и дальше и еще лучше сходить к юристу проконсультироваться как подать исковое заявление в суд и прочие плюшки на владельца данного заведения вот когда к нему придут разбираться он запоет по другому да придется потратить время и деньги ..
mihnail 7 авг. 2021 г. в 21:28
1
Постоянные жалобы во все инстанции должны помочь. Только не от одного, чтоб полдома жаловались надо.

Korving 7 авг. 2021 г. в 21:29
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-2
Лет 12 назад в такую толпу с соседнего подъезда гранату бросили, 200-х не было, но человек 5 точно посекло...
mihnail 7 авг. 2021 г. в 21:33
-4
Есть еще такой экстримальный вариант. Организоваться мужикам с дома, дождаться пока все не набухаются как следует, одеть масочки, чтоб лица не зафексировали. И просто молча вылететь и набить всем ебла, и через 5 минут так же шустро исчезнуть. Ну это крайняк, если власть не поможет.
П. С. Если че я не экстремист, ни к чему не призываю) (это я тов. Майору)

xSerg 7 авг. 2021 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (gluk35 @ 7.08.2021 - 17:12)
Цитата (Псевдоподий @ 7.08.2021 - 17:08)

У нас тут рядом двухэтажный кирпичный жилой дом, сначала в одной половине сделали на первом этаже вход вместо окна, была стоматология, потом они съехали, теперь там магазин Градусы. Сейчас во второй половине этого же дома стены пропилили, тоже какой-нибудь шалман откроется. Рядом в соседнем доме так же сделали кондитерский магазинчик и белорусские продукты. Чуть дальше фикс прайс так же со входом через бывшее окно работает. Хз, кто там застрелился или нет, но магазины на первых этажах делают только в путь.

На, читай
Цитата
2. Для перевода жилого помещения в нежилое помещение или нежилого помещения в жилое помещение собственник соответствующего помещения или уполномоченное им лицо (далее в настоящей главе - заявитель) в орган, осуществляющий перевод помещений, по месту нахождения переводимого помещения непосредственно либо через многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (далее - многофункциональный центр) в соответствии с заключенным ими в установленном Правительством Российской Федерации порядке соглашением о взаимодействии представляет:
(в ред. Федерального закона от 28.07.2012 N 133-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1) заявление о переводе помещения;
2) правоустанавливающие документы на переводимое помещение (подлинники или засвидетельствованные в нотариальном порядке копии);
3) план переводимого помещения с его техническим описанием (в случае, если переводимое помещение является жилым, технический паспорт такого помещения);
4) поэтажный план дома, в котором находится переводимое помещение;
5) подготовленный и оформленный в установленном порядке проект переустройства и (или) перепланировки переводимого помещения (в случае, если переустройство и (или) перепланировка требуются для обеспечения использования такого помещения в качестве жилого или нежилого помещения);
6) протокол общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме, содержащий решение об их согласии на перевод жилого помещения в нежилое помещение;
(п. 6 введен Федеральным законом от 29.05.2019 N 116-ФЗ)

Это правило ввели недавно, потому, если нет подписи под им, то одной ногой перевод опротестовывается.

Сейчас в новостройках, обычно, первые этажи под ком.помещения сразу делают.
rrroman1 7 авг. 2021 г. в 21:47
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Насколько я знаю изменять конструкцию капитальных стен - пробивать дополнительные выходы можно толко с разрешения собственников. Жалобы Россреестр и жилинспекцию все решат.
Alexandro116 7 авг. 2021 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пиши жалобы, администрация, прокуратура, рпн, это дичь

dmb1973 7 авг. 2021 г. в 21:52
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Спили и выкинь скамейки, негде будет бухать.

mrPitkin 7 авг. 2021 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (QqWwEeeR @ 7.08.2021 - 23:24)
А так же замечал много раз, что когда то какие то мелкие проблемы и шумы - никто никогда не пытался из соседей как либо на это влиять... Даже сейчас здесь например я проживаю за городом, у людей будка с собакой под носом, собака лает днём и ночью (я бы уже сошёл с ума или зарезал бы пса), а людям по барабану - все все терпят... Я живу в 300 метрах от неё, пришлось обращаться в полицию, вроде как слава богу помогли, ночью не лает теперь... Хотя дамы живущие рядом близ будки, жаловались на пса...

Раньше крепостные палками пугали лягушек на прудах, чтобы господам спать не мешали.
bunny3247 7 авг. 2021 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Для начала спилить лавки. Утром. Куда писать: Администрация района, жилищная инспекция, Управляющая компания, Министерство ЖКХ, представитель президента, Роспотребнадзор, прокуратура, Пожарная инспекция, Полицию вызывать постоянно, угрозы фиксировать на телефон. Видео выкладывать в соцсети. Звонить на горячую линию "ребенок в опасности"

Жалобы: незаконная перепланировка, шум, задымление, угрозы детям.

Вызвать ГИБДД с формулировкой " нетрезвый водитель не справился с управлением и толкнул пешехода". Фото и номера а/м.

Это сообщение отредактировал bunny3247 - 7 авг. 2021 г. в 21:58
Korving 7 авг. 2021 г. в 21:56
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Korving @ 7.08.2021 - 21:29)
Лет 12 назад в такую толпу с соседнего подъезда гранату бросили, 200-х не было, но человек 5 точно посекло...

Минусатор, видимо, в той компании был...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59364
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх