В чем секрет низких цен "Светофора" и почему главная угроза для сети вовсе не конкуренты, а государство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ionium 23 окт. 2021 г. в 23:50
Хохмач  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (iluha24 @ 23.10.2021 - 23:18)
Не от хорошей жизни народа Светофор растет.

ХЗ. Вроде не бедствую , но нафига платить больше за тот же товар?
Крупы(и Увелка и местные рассыпухи) , химия, конфеты/печенье, консервы, Атяшевская мясная продукция, Черноголовские воды.

Есть там откровенный хлам типа сгущённого молока,

Для меня в Светофоре проблема только одна - не стабильность ассортимента в конкретном магазе и не совпадение ассортиментов между 2 соседними Светофорами .
Сегодня ты купил офигенный товар , а через неделю его нет, тк они всю партию распродали :(
Кот16 23 окт. 2021 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я как-то колбасу из Светофора долго не ел и она протухла. Так вот, она не покрылись плесенью, а пошла дырками. Из чего я сделал вывод, что там натурального нет ничего. Совсем.

И да, если до повышения цен в Светофоре можно было найти что-то стоящее по неплохой цене, то в последнее время там настолько откровенное дешёвое говно стали продавать. Я уже давно в Светофор не езжу - пустая трата денег за дешёвое нечто, которому место где-то в районе свалки. А раньше туда специально ездил закупаться на машине.

Это сообщение отредактировал Кот16 - 23 окт. 2021 г. в 23:51
awolfman 23 окт. 2021 г. в 23:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (revun @ 23.10.2021 - 21:18)
Не думаю, что всё говно. Но и не отрицаю, что присутствует. Например молочка и колбасы дешевле 400 р брать нельзя. Рыбные консервы не беру, а вот огурчики помидорчики не похожи на подделку.

Да и дороже тоже не стоит брать, такое же говно.
Да и не подделки это, а скорее всего максимально удешевленное производство, из натурального там только упаковка.

Это сообщение отредактировал awolfman - 23 окт. 2021 г. в 23:54
Xrennatam 23 окт. 2021 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вот что в Сфетофоре увидел.
Берут наверное.

В чем секрет низких цен "Светофора" и почему главная угроза для сети вовсе не конкуренты, а государство
Хариус 23 окт. 2021 г. в 23:57
Механический динозавр  •  На сайте 13 лет
-2
И эти люди ещё ругают путина!
Ребята, вы стали перебирать харчами: эта водка вам плохая, туалетная бумага узкая, шпроты стали делать из кильки, девки не дают и т.д.
Вы хотели капитализма - на вам! Жрите!!!
Именно гарант и его партия принесли вам всем стабильность: каждый день житель россии теряет, Миллер и какегокавказец приобретают.
Но! Вам дали возможность закупаться или в дорогих магазинах, или в дешёвых.
В конце девяностых ко мне дядька приезжал... Из маасквы!!! Не был дома, на Колыме, 14 лет.
Спрашивал, чего привезти пожрать. Пиздец, дядька, ты вообще не отдупляешься? К этому времени я был одним из самых высокооплачиваемых сотрудников связи в Ягоднинском районе!
Таак, что-то я заболтался тут с вами.
Хоть бы поздравил кто с днём работника рекламы!
Ionium 23 окт. 2021 г. в 23:58
6
Цитата (anikifya @ 23.10.2021 - 23:29)
а какие продукты из светофора продаются в других сетях?
Правильно.
Никакие.

Атяшево : докторская колбаса, сушеное мясо, кнуты
Яйца местных птицефабрик
Тархун, Буратино, Дюшес Черноголовки.
Зефир и печенье местных производителей
Конфеты Ярче и прочее от KDV (Яшкино и тд)
Консервация : Северная гавань например.
Рикотта

Бухло не интересует меня , но бутылки одинаковые вижу и там и в КБ и в пятаке

Дометсосы с мифами и тайдами - не продукты
xSerg 23 окт. 2021 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Heathen999 @ 23.10.2021 - 21:20)
Процентов10 товара в светофоре дёшево и вполне съедобно. Постоянно покупаем лимонад черноголовка, слоеное тесто, толчковая бумага, влажные салфетки, пирожные Аленка ребенку, шампиньоны и майонез махеев. Зря вы так обсираете светофор.

Посмотрел я там "Черноголовку" - это совсем не та оказалась, что обычная "Черноголовка", тоже чуть не повёлся на низкую цену. Так там можно купить какую-нибудь хрень, вообще не связанную с колбасами, рыбой и т.д. пирожные - ну это вообще ппц
Хотя про "Черноголовку" - я могу путать с "Доброценом", в один день решили проехаться по этим магазинам.
В итоге: незамерзайку, семечки, пену для бритья (говно редкостное), и пару пачек круп, "сок" взяли ещё - вылили, но там больших надежд и не было.

Это сообщение отредактировал xSerg - 24 окт. 2021 г. в 00:05
Caspiane 23 окт. 2021 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
16
Не это ли показатель масштаба пиздеца в стране. Если для людей даже бичёвские Магнит с Пятеркой уже не по карману. Скоро появится сеть, торгующая прямо с помоек мусором из баков, и народ потянется туда. О каком будущем и о каких прорывах вечно талдычит плешивый и его воровская шайка, если они не могут, а главное не хотят, обеспечить людям хоть минимально приемлемый уровень жизни, а не жалкое существование на грани нищеты.
Ionium 24 окт. 2021 г. в 00:02
5
Цитата (xSerg @ 23.10.2021 - 23:59)

Посмотрел я там "Черноголовку" - это совсем не та оказалась, что обычная "Черноголовка", тоже чуть не повёлся на низкую цену. Так там можно купить какую-нибудь хрень, вообще не связанную с колбасами, рыбой и т.д. пирожные - ну это вообще ппц

Чем она не та ? 1,5 в пластике , вместо 2,0 л или 1,0 в стекле в других магазах ?
Состав, завод , вкус - одни и те же. Сегодня как раз полторашку купил
Чюбр 24 окт. 2021 г. в 00:02
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
3
по поводу пункта "АРЕНДА" - дейстительно "торгсервис" арендует самые жопные места в которые заказывает доставку харчей и непродовольствия (прямое нарушение перевозки) одной фурой. а ты на этой фуре выёбыаешься, коцаешь всё и вся, а ещё по итогу зимой можешь ваще не выехать с места выгрузки (нанимай буксир, а это расходы ТК, а не грузоотправителя).. крч очень не любим туда ездить!!!

справедливости ради: есть в этой сети интересный товар, но чтобы его для себя найти, нужно либо разбираться, либо перекупить множество "говна", среди которого может и найдётся что то стоящее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ШерлокХолмс 24 окт. 2021 г. в 00:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (Skazochnik24 @ 23.10.2021 - 21:15)
Ой да не пиздите! Газ в баллончиках по 60 рублей держит дольше, чем аналог за 90 из других магазинов. Ну а жратва там да, жопа...

Пиздят, суки. Я о ботах, которые критикуют Светофор. Чтоб им пусто было.
Короче:
1. по газу. Я брал по 48 рублей. Газовая плита работала около часу, делали тушёнку в автоклаве. Думаю, что это немало.
2. Жратва - да, есть гавно, не спорю. Но такое же гавно есть и в пятерочках, магнитах и т.д. Как нарвешься.
У меня было так один раз, когда конкретно есть нельзя было. Полукопчёные сосиски, их и собака не очень хочет есть.
А так-то был пару дней назад. Индюшка стейки 178, Индюшка филе 298, курица крылья 115.
Причем индюшку берём второй раз. Прекрасная. До этого были голень индейки по 136 р.
colonelblair 24 окт. 2021 г. в 00:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
9
В Светофоре есть относительно нормальные продукты типа печенек-шоколадок от КДВ. Недавно заходил посмотреть - абсолютно такие же печенья Яшкино в Магните стоят 79р, а в Светофоре - 36р. Есть, конечно, и по 20р от дяди Васи инкорпорейтед, но зачем такие брать. Надо соображать головой и фильтровать всякую сомнительную ерунду от непонятных ипшников.
Ключ-баллонник там взял за 200 рублей, такой же в автомагазине - 450. Прям реально такой же. Так что гнать на магазин не надо. Просто уметь им пользоваться.
svyatoyotets 24 окт. 2021 г. в 00:05
Приколист  •  На сайте 7 лет
9
Все проще. Наценка логиста 7-8% и наценка магазина 15%. В других сетях наценки гораздо выше. По поводу того, что каждый хочет быть поставщиком хуйня лютая ибо тогда у них на паллетах стояли бы исключительно бренды, а бренды работать с оплатой по реализации не хотят. В светофорах абсолютно та же продукция известных торговых марок, что и в других сетях. Про подделки разговоры на уровне околоподьездных бабушек. Я сам поставщик так, что тему знаю.
Хотите платить за красивые полки пиздуйте в азбуку вкуса, если вам пох на интерьер в светофоре существенно сэкономите.

ШерлокХолмс 24 окт. 2021 г. в 00:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Кстати, печенье покупаю только в Светофоре!!!
Ибо в остальных сетевых магазинах оно 100% с пальмой. А здесь часть без пальмы; или кексы для детского питания или производство в таких ебенях, что там вообще не слышали про пальмовое масло. Но ценники надо читать, да.
IkiaqqiVic 24 окт. 2021 г. в 00:09
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Когда-то рулили для нищебродов. И не только. До сих пор радуюсь, что пару лет назад купил пару комплектов палок для скандинавской ходьбы. За 600р 2 палки. Перфоратор за 900 р уже пару лет перфорирует. Но уже год, как заезжая туда по дороге раз в месяц, я не вижу ничего интересного...
Чюбр 24 окт. 2021 г. в 00:10
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Skazochnik24 @ 23.10.2021 - 21:15)
Ой да не пиздите! Газ в баллончиках по 60 рублей держит дольше, чем аналог за 90 из других магазинов. Ну а жратва там да, жопа...

ващето балончиковый газ в светофоре 47руб !!!

oksigen 24 окт. 2021 г. в 00:11
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Периодически закупаюсь в дочке светофора - доброцен. Вполне можно выбрать что-то более-менее приличное. Из продуктов не очень много, а а быт химия , консервы, молочка, посуда, пластик те же, что и везде , но гораздо дешевле

cirkul05 24 окт. 2021 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Руки прочь от "Светофора", блеать! Сейчас во всём мире в крупных магазинах говно продают. Где-то больше, где-то меньше. Закон рыночного капитализма. Или капиталистического рынка. Привыкайте, как раньше уже не будет. Мяса в колбасе будет всë меньше и меньше.
padre666 24 окт. 2021 г. в 00:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ну на постоянке там закупаться это жесть. Там рельно много почти просрочки и гнилого и некондишены.
НО!
Если закрыть на это глаза и искать только то, что нужно - вообще нормальный вариант.
аймак 24 окт. 2021 г. в 00:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Медбрат @ 23.10.2021 - 21:25)
Нахуй нахуй,купил там баклажки с водой и стиральный порошок. Вода хуже чем из под крана,шмотье от порошка воняет мерзко.

Жена купила в фирменном магазине жидкое средство для стирки, фирменное, германское. Трёхлитровая канистра уже год стоит полная на четыре пятых, ибо бельё после стирки нужно полоскать четыре раза - воняет химией так, что глаза режет. Машинка автомат, естессно. А в Светофоре купил, прикола ради, тушенку говяжью, за 150 теньге - меньше 25ти рублей. Так её даже собака жрать не стала.

RM17 24 окт. 2021 г. в 00:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (mrPitkin @ 23.10.2021 - 21:05)
Светофор работает со стоками (один из немногих). Выглядит это так. Например, в дальнем углу на складе Кока-Колы нашли партию у которой сроки годности заканчиваются через 3 недели. В Пятерочку и Магнит можно даже не обращаться, а вот Светофор возьмет. С хорошим дисконтом. И продаст.

А еще товар можно перемаркировать.

Покупается принтер-маркиратор, нанимается узбек. Узбек ацетоном смывает с этикетки старые циферки, маркиратор пропечатывает новые. И - вуаля! - европаллет маринованных огурцов 2013 года выпуска обретает свежесть и, не побоюсь этого слова, вторую жизнь.

Понятное дело, такое говно в Ашан, ОКЕЙ или Солнечный Круг сдыхивать нельзя. У них своя фекалийная марка продуктов есть: "Каждый день" и прочие.
Зато нищебродские сети и частные ларьки перемаркированное возьмут.
xSerg 24 окт. 2021 г. в 00:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (repeshok @ 23.10.2021 - 21:41)
Цитата (earthworm @ 23.10.2021 - 21:20)
В МО не видел этого светофора.

Вы по окраинам пошарьте,Они обычно в стороне от дороги,на территориях бывших заводов или заброшенных баз ОРСовских

Да, у нас в одну сторону - пару км и в другую пару км "Светофор" и один "Доброцен".
По большому счёту - там можно что-то найти нормальное и дешевле, чем в "Магните" или " Пятёрочке"
Семе4ка 24 окт. 2021 г. в 00:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Покупаю там пелёнки для своей собаки 1.5 кг веса.

IkiaqqiVic 24 окт. 2021 г. в 00:22
Балагур  •  На сайте 4 года
-5
Цитата (IkiaqqiVic @ 24.10.2021 - 00:09)
Когда-то рулили для нищебродов. И не только. До сих пор радуюсь, что пару лет назад купил пару комплектов палок для скандинавской ходьбы. За 600р 2 палки. Перфоратор за 900 р уже пару лет перфорирует. Но уже год, как заезжая туда по дороге раз в месяц, я не вижу ничего интересного...

Думаю, именно с этим и связан этот проплаченный пост. По ценам сейчас они уже не сильно отличаются от гамнитов, я ярлык "для нищебродов" будет на них долго висеть.
gusenkovd 24 окт. 2021 г. в 00:25
Язвительный правдоруб  •  На сайте 12 лет
-1
Изредка берем в Светофоре туалетную бумагу,бумажные полотенца и семечки в 500 гр.пакетах.ВСЁ!Больше там брать нечего!Еда-откровенное дерьмо."Продукт".Колбасный,сырный,молочный.Т.е. имитация?Как понять не знаю...Ссу и не беру.Консервы отдельная тема как и заморозка.В общем лютый пиzдец.За бутылки с алкоголем даже держаться боюсь...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110341
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх