Работа не для слабонервных

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Leshiko 13 ноя 2021 в 16:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Сын отказался помочь снести отца до машины Скорой Помощи, предложил поискать посторонних чужих людей, прохожих. Прошу Высокий Суд рассмотреть возможность лишения этого пидараса наследства!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
олдбич 13 ноя 2021 в 16:32
======!  •  На сайте 11 лет
2
У меня отца в прошлом году нужно было на носилках до скорой донести из квартиры...в подъезде только один нашёлся мужик.в соседнем доме чурка ремонт делал и пришёл помочь,ну и из ближайшего магаза грузчика попросили за деньги .

adzver 13 ноя 2021 в 16:34
Равнодушный циник.  •  На сайте 8 лет
3
Когда работал на СП даже подъездные алкаши и те помогали. А по квартирам ходить - дохлый номер, у всех то спина болит, то жопа чешется. Такой народ, разобщенный, да и позлорадствовать очень любит, не важно как хреново тебе, но когда у соседей хреновей чем у тебя - хорошо. Вот и вся народная сплоченность. Разделяй и властвуй. Тьфу, ебаный дикий капитализм, даже в 96 году люди еще по инерции были более человечнее, а сейчас по капле выдавливаем из себя человека. Ростовской СП привет.

clever63 13 ноя 2021 в 16:34
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (SBK8 @ 13.11.2021 - 12:10)
Лешу в жопу на помойке выебать, расстрелять , там же закопать!

какая у вас богатая фантазия.
олдбич 13 ноя 2021 в 16:35
======!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Leshiko @ 13.11.2021 - 16:30)
Сын отказался помочь снести отца до машины Скорой Помощи, предложил поискать посторонних чужих людей, прохожих. Прошу Высокий Суд рассмотреть возможность лишения этого пидараса наследства!

У нас на работе мужик про сына рассказывал.
Зашёл говорит к сыну ,попросил похмелиться после выходных,тот ему налил и деньги с отца взял.
При этом у сынули производство металлопроката своё и чувак весьма обеспеченный.такие дела,сынок деньги очень любит.

ГенГеныч 13 ноя 2021 в 16:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Настало время жлобов.
bulldozerrr 13 ноя 2021 в 16:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Меня тоже за последние пару лет пару раз останавливали.
Отвечал, что вместо одного, повезут двоих.
Второго либо по позвоночнику, либо по колену.

Както сел в автобус. На одной из остановок субтильная мадам пихает в салон плохоходящую старуху циклопических размеров. Центнера на полтора весом. А та физически не может забраться по ступенькам.
И эта старуха смотрит на меня и орет еще, мол у тебя совести нет, помочь не можешь чтоли.
Я и ответил, что если помогу то либо доугроблю колено к хуям, либо ухайдокаю спину. И мне в хуй не впилось за счет своего здоровья решать проблемы разожратой хабалки, которая с какогото перепугу считает, что ей все обязаны только по причине ее беспомощного состояния и возраста. Ичсх именно ее неуемная отожранность и является первопричиной ее проблем.
У коллеги тесть и теща, у тестя паркинсон и 150 кило веса. Теща 130 и тромбофлебит с переломом шейки бедра. Жрали оба как не в себя оставаясь лежачими. Продолжая нажирать вес и им было абсолютно похуй на проблемы, которые они этим создавали зятю, дочери и внукам.
Меня другое удивляет, до появления проблем со спиной и суставами я сталкивался с переносом инсультников и инфарктников. В большинстве случаев это были разожратые за центнер кабаняки с ожирением, которое часто и являлось причиной проблемы.
Тут вопрос как понимать такое, что человек сам забивал хуй на свое здоровье, но при этом он ждет что дядя с улицы будет рисковать своим здоровьем, чтобы отволочь его тушу в скоряк.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 13 ноя 2021 в 16:50
Karandashyk 13 ноя 2021 в 16:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
До середины не дочитал:
- Тридцать лет точно носилками для этого во многокаартирных домах не пользуются.
adzver 13 ноя 2021 в 16:38
Равнодушный циник.  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Dmitriy84 @ 13.11.2021 - 16:12)
Ой блядь как все сопливо написано. Когда отца госпитализировали с ковидом, первое это должна была приехать спец бригада в защите и забрать отца. Приехала обычная. Врач и водила. Врач сказал иди ищи кто спустит отца или мы через пять минут уедем. Все на работе естественно. Ну тогда говорит иди водиле дай двушку и мы поможем тебе спустить. Еле их уговорил на полторашку. И нихуя лицо у того фельдшера что приехал к нам, не было растроенное. Ему было похуй что и как.

Записал бы такой разговор на телефон, потом этой гниде в халате и водиле была бы пизда.

yaphunter 13 ноя 2021 в 16:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (KRAX78 @ 13.11.2021 - 14:34)
Цитата (yaphunter @ 13.11.2021 - 13:27)
Точно! Именно потому мы плохо живем, что власть верит, что всегда найдется Ванёк, который и в огонь и в воду пойдет и прикроет их жопы своей грудью.

Тут про власть слова не сказали, но ты высрался .

Нельзя насрать туда, где уже насрано, дорогой.
Это же я сижу в кресле министра здравохранения и рассуждаю, а что если? а кто должен? а почему они должны, а не сотрудники экипажа СМП? А почему нельзя для таких случаев иметь бригаду крепких мужичков с соответствующим оборудованием, которых бы вызывали при необходимости? Это ж я оптимизировал СМП так что сейчас работает 20% от прежней численности положенной на район города.
Про власть слова не сказали...мля.
Joten 13 ноя 2021 в 16:52
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
В моём доме стариков много частенько таскал но был один случай когда мужичка несли толе инсульт толи сердце между этажей совсем ему похеровило а его сын плакал и папа папа не умерай короче помогать надо но я после того случая задумался а нужны мне такие моральные травмы .
aleksounder 13 ноя 2021 в 16:55
Неформал  •  На сайте 12 лет
1
Нда... У меня беременную жену в 2006 на Скорой забирали, на вызов тетенька с девчонкой приехали, сами не могут нести, дали мягкие носилки, я к соседу (к которому мы как-то с подозрением относились, странноватый мужик))) за помощью, деваться некуда, таки он прям подорвался, в лифте спустили, в Скорую погрузили, а еще снегопад был, Скорую помощники из прохожих толкали)) Повезло, в общем. Не игнорируйте, пожалуйста, явные просьбы о помощи beer.gif
З.Ы. да и сам таскал носилки, доводилось)
warmike 13 ноя 2021 в 16:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (shurafam @ 13.11.2021 - 16:23)
Можете закидывать меня тухлыми помидорами, но IMHO помочь скорухе это святое. особенно когда на вызове девочка фельдшер + бабушка врач и водила дед. У нас в районе такое очень часто. Виноваты не пострадавшие и не соседи и не скоруха, страна такая стала к сожалению, со всеми оптимизациями. Давайте сами в скотов не превращаться!

ответа нет -если ковидник...ждать вас с помощью? а пожарным, полиции, грузчикам тоже помогать будем? где та грань не скотства за которой помогалка не отваливается?
bulldozerrr 13 ноя 2021 в 16:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ГенГеныч @ 13.11.2021 - 23:36)
Настало время жлобов.

Ну, вы то уж наверное образец высокой морали и добродетели.
aaabbbccc 13 ноя 2021 в 16:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Точно. Меня с предынсультным увозили, фельдшер с водителем зашла, носилки раскладывает... Я спрашиваю, как вы меня вдвоем чтоли? В глазах фельдшера безысходность. Сам встал, оделся и дошкандыбал до машины.
PaCiFisT73 13 ноя 2021 в 17:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sprtbck @ 13.11.2021 - 16:04)
Сын у Ивана Алексеевича имбецил и олигофрен.

Вы таки определитесь: первая степень идиотии у сына или всё таки 3-я? lol.gif
Степени идиотии (по нарастающей): имбецил - дебил - олигофрен...
trsw 13 ноя 2021 в 17:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vini78 @ 13.11.2021 - 12:10)
2 межпозвонковых грыжи
тащил дедка, упоровшегося в усмерть, на 8 этаж (лифт не работал) к евонной бабке
больше не потащу. Спина нифпизду

Пацанами решили доброе дело сделать, синяка до дома проводить, он так нахуячился, что идти не мог. Я окуел, сколько весу в этом синяке, не толстый, не высокий, но так мы уипались его тащить

semlaha 13 ноя 2021 в 17:07
А что дает этот статус?  •  На сайте 13 лет
1
Пару лет назад, зашел к Матушке в гости. В это время к престарелой соседке скорая приехала. Тоже позвонили и попросили помочь. Даже в мыслях не было отказать. Нашли еще одного соседа, и с водилой, фельдшером, и нас двое спустили бабулю, весьма не маленькую.
Верю, что много таких, у которых "хата с краю", но к счастью, мне встречаются больше неравнодушные люди.
Хороших людей гораздо больше. А плохих надо убить, собраться нам, хорошим людям, и убить, как завещал Толстой. moderator.gif
warmike 13 ноя 2021 в 17:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
более того скажу-в деревне возили сгоревшего насмерть алкаша-не родственника (на своей машине)- не развалились.. это все понятно и по человечески. Но никогда и ни за что я этому государству не заплачу ни копейки...ибо понимаю -что его ответственность передо мной стремится к 0

Это сообщение отредактировал warmike - 13 ноя 2021 в 17:15
Artusha 13 ноя 2021 в 17:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
а я соседа в одеяле такскал, без носилок, ибо в лифт они не влезут.
KateSemka 13 ноя 2021 в 17:08
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Родители почти 30 лет живут в 5-этажке без лифта, отец так всех соседей помогал таскать (много стариков в подъезде было и скорые были частым делом). И среди ночи приходили за помощью, и в праздники, и когда он после ночной смены спал - ходил помогал.
Старики все потихоньку умерли, приехали молодые крепкие «внуки». Но когда отца хряпнул сердечный приступ, никого в помощь не нашли, спускался до машины на своих ногах.

PermSky 13 ноя 2021 в 17:10
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Подозреваю, что этому сыну нужен не живой отец, а наследство. К сожалению, тварей воспитывают именно родители.

cosmopolit 13 ноя 2021 в 17:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Когда у меня инфаркт был, реально проблема была - в подъезде мужиков здоровых на тот момент практически не было: лето, отпуска. Выносили сын, сосед и врач с фельдшером.

Artusha 13 ноя 2021 в 17:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (trsw @ 13.11.2021 - 17:03)
Цитата (vini78 @ 13.11.2021 - 12:10)
2 межпозвонковых грыжи
тащил дедка, упоровшегося в усмерть, на 8 этаж (лифт не работал) к евонной бабке 
больше не потащу. Спина нифпизду

Пацанами решили доброе дело сделать, синяка до дома проводить, он так нахуячился, что идти не мог. Я окуел, сколько весу в этом синяке, не толстый, не высокий, но так мы уипались его тащить

а я как-то бабке старой очень, которая еле передвигается, с улицы домой помогал зайти (бабка сама попросила). Вот это трэш лютый был!!! Бабку видать родственники спустили с 3 этажа утром подышать на лавку около дома. А забрать забыли. Вечер уже холодно, бабка попросила ее домой завести. Бабка практически не ходячая. И от этого не мылась видимо годами!!!! Это был пиздец. Я еле дотащил этого смердящего божьего одуванчика до квартиры. Попутно сдерживаясь что бы не блевануть на стены. А там уже соседи увидели и подхватили бабку на 3 этаже.
djvinny 13 ноя 2021 в 17:23
Берендей  •  На сайте 15 лет
1
Было как-то в 2005 году. Эникеил по квартирам. Пришли с другом на адрес, рядом с подъездом скорая стоит. Мы стоим докуриваем. Тут дрерь подъезда открывается и тетя в белом халате просит нас помочь деда снести с 4 этажа.
Ну, херли делать то, чё не помочь. Поднимаемся в квартиру, там дед на кровати, его жена, мужик и эта тётя в халате. Ну, переложили деда, несём... Сказать, что заебались, ничего не сказать. Вынесли. Подходим к машине. Думал мужик сейчас откроет двери и погрузим (я думал что это водитель), а тут из кабины вылезает здоровенный амбал с сигаретой в зубах и неспеша открывает нам двери. Я так и прихуел. Нас трое и фельдшер тётя ебались несли, а этот еблаен курил... Ну не пидор ли ?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 003
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх