Когда мы победим.

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Olga654 12 мар 2022 в 14:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Люди, ну вы чего? Не голландские высоты и не голандские. А голанские.
VragNaroda 12 мар 2022 в 14:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (СараБараБу @ 12.03.2022 - 14:14)
Цитата (Anderlecht @ 12.03.2022 - 13:38)
Независимость им предлагают.
Внеблоковый статус.

Поэтому вопрос, за что бьются, остаётся открытым.

Уууф...

Представь: на Россию вдруг напало НАТО и чего то "предлагает". Примешь предложение или будешь дом защищать?

Встречать с цветами или хлеб соль по старой традиции.
H1N5 12 мар 2022 в 14:17
интеллигент  •  На сайте 12 лет
6
Я уже писал, кто начнет эту войну, на того и повесят всех собак. Нападать первыми не стоило, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
Теперь оправдываются тем, что обладали неопровержимыми доказательствами, типа в марте они бы напали!
Ну блять и надо было ждать, и после этого (уже в ОТВЕТКУ) начинать эту Операцию!!!!
Сейчас бы большая часть населения земли была бы за Россию!
А теперь жрите санкции, не поддавитесь!

По всему миру идет беспрецендентная волна русофобии, выгоняют из сьемных квартир, не обслуживают в магазинах, общепитах, банках. Под любыми предлогами анулируют визы, изымают бизнес и жилье. Уже открыто угрожают физическим насилием. И им насрать что уже много лет живет тут.

Я с каждым днем охреневаю во что превратилась эта " СПЕЦОПЕРАЦИЯ" что пришлось пережить людям, а многим вообще не пережить.

Это сообщение отредактировал H1N5 - 12 мар 2022 в 14:28
Warq 12 мар 2022 в 14:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Я думаю, лет эдак 3-5 будет оккупация. В течении этого срока поменяют СМИ и образование, во власть посадят пророссийских лидеров (все знают, как в России проходят выборы). Отъявленных нациков либо уничтожат физически, либо в тюрьму, либо промоют мозги и отпустят (как при денацификации Германии после второй мировой), либо выдавят за пределы страны. Неизбежен многодневный новый "Нюрнбергский процесс" с максимальным международным освещением (хотя Запад будет его игнорировать).
Гитлеровская Германия в период с 1933 по 1939 г. полностью прозомбировала свой народ - то же предстоит на Украине. Причем с информационной изоляцией от Запада.

Второй вариант - боевые действия прекратятся в скором времени, возможно, под давлением именно Запада. ДНР и ЛНР получат независимость, но вряд ли присоединятся к России; остальная западная Украина получит нейтральный статус - хотя не понятно под какие гарантии безопасности, ибо Будапештский меморандум растоптан Россией.
Exse 12 мар 2022 в 14:18
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (VragNaroda @ 12.03.2022 - 14:14)
Цитата (СараБараБу @ 12.03.2022 - 13:58)

Ну представь на секунду - армия НАТО напала на РФ. Натовские солдаты окружают и заходят в города. Откуда армия РФ стрелять будет?  Если враг в городе - куда стрелять? В лес?

Из города.
В город.
Но виновной в гибели жителей будет исключительно армии РФ. Именно на этой армии вроде как лежит задача защиты населения а не на армии НАТО. Если гибнут граждане это полностью вина "защищающей" их армии.
А в реале просто смиритесь с тем, что армия, любая армия, никакого отношения к защите родины и граждан не имеет. Нет у армии таких задач.

Т.е. Ленинград сдавать, Москву сдавать и воевать на полях Сибири, я правильно понимаю?
mrPresedent 12 мар 2022 в 14:18
Орбитальный насильник  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (TVA @ 12.03.2022 - 14:10)

Мы 30 лет для украинцев "бляцкий ублюдок" и сколько еще можно было терпеть все, что там творилось?  "Москаляку на гиляку", "режь русню", зигующих отморозков?
В общем - сами выпросили. И дороги свои с мостами пусть сами восстанавливают. Обидчивые блять.

Поэтому пыня привел туда 150 тысяч мяса на убой и дал полное моральное и правовое право реализовать влажные мечты самых отбитых маргиналов, попутно взрастив ненависть у обычных людей. Всем планам план.

Ты наверное очень чувствительный, на людей бросаешься ебальники бить, потому что они о тебе в очереди на кассе могут плохо думать.

Это сообщение отредактировал mrPresedent - 12 мар 2022 в 14:21
SeaFox22 12 мар 2022 в 14:18
Весельчак  •  На сайте 4 года
4
Цитата (VragNaroda @ 12.03.2022 - 13:14)
А в реале просто смиритесь с тем, что армия, любая армия, никакого отношения к защите родины и граждан не имеет. Нет у армии таких задач.

Это что за бред?
Или это проекция использования армии РФ? Которая воюет на территории других стран. Или Росгвардия, которая разве что собственное население с митингов разгоняет?
Anderlecht 12 мар 2022 в 14:20
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (СараБараБу @ 12.03.2022 - 14:14)
Цитата (Anderlecht @ 12.03.2022 - 13:38)
Независимость им предлагают.
Внеблоковый статус.

Поэтому вопрос, за что бьются, остаётся открытым.

Уууф...

Представь: на Россию вдруг напало НАТО и чего то "предлагает". Примешь предложение или будешь дом защищать?

Т.е. Ваша независимость связана с блоком НАТО?
Fossor 12 мар 2022 в 14:20
Балагур  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (VragNaroda @ 12.03.2022 - 14:14)
Если гибнут граждане это полностью вина "защищающей" их армии.

Запишем. В гибели миллионов жителей СССР виновата армия СССР! bravo.gif Нахрен было Нюрнбергский процесс затевать?!
Чатланен 12 мар 2022 в 14:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Fossor @ 12.03.2022 - 14:14)
Цитата (KiKoZ @ 12.03.2022 - 14:04)
Путь Путин - мудак фюррер и далее там сам придумай

Почему твой светоч демократии Зеленский это не считает войной?
bravo.gif

А чем он это считает? lol.gif
3:50

Ты какой-то реальный ослик sm_biggrin.gif

Если считает, то почему не объявляет?
procionone 12 мар 2022 в 14:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Никогда. Будет оккупация. Сопротивление. Жертвы. И беспросветный пиздец. Но парадов будет по ТВ много для тупоголовых
kinkomatik 12 мар 2022 в 14:21
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (rs110 @ 12.03.2022 - 11:09)
Оккупации никакой не будет . Военная администрация из украинских жителей ДНР и ЛНР.
Они и произведут денацификацию.

да?
а войска РФ выведут, а те лнр-днр опять передерутся из-за территорий, пока Зеленский опять устроится в Киеве? Они свои две земли-то не смогли отвоевать, а уж малороссию создать и подавно.
ты серьезно? война на годы, ребяточки

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 12 мар 2022 в 14:22
Изучатель 12 мар 2022 в 14:21
Ярила  •  На сайте 4 года
7
Цитата (Булочка @ 12.03.2022 - 11:07)
Цитата (Xaptym @ 12.03.2022 - 11:00)
Что НЕпонятно - в чем заключается суть победы.

Лично мне, как простому обывателю, в общем-то пофиг на правосеков. Не я их взрастила и взлелеяла. А кто это сделал - так ему и надо. Но меня сильно нервирует перспектива иметь среди ближайших соседей обезьяну с гранатой. Экономическую войну пережить можно, а ядерную и бактериологическую - нет. Поэтому для меня суть Победы - в моём личном спокойствии. Как бы дорого ни стоила атомная бомба, я не хочу, чтоб она прилетела в мой огород.

Обезъяна с гранатой - как раз Путин. Только он и нападает на своих соседей.
И с этой точки зрения абсолютно понятно слитное движение запада против путинской агрессии.
XOL 12 мар 2022 в 14:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Warq @ 12.03.2022 - 14:17)
хотя не понятно под какие гарантии безопасности, ибо Будапештский меморандум растоптан Россией.

Плохое знание темы вижу я, меморандум был растоптан США, Англией и Россией, топтали синхронно 3 страны.
СараБараБу 12 мар 2022 в 14:22
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (KiKoZ @ 12.03.2022 - 14:05)
То есть Израилю захватывать можно? Да?

1. Одна страна напала на другую
2. В результате войны напавшая сторона потеряла регион.
3. Он теперь принадлежит стране, на которую напали.

Подставляй в эту схему Израиль и Сирию, Германию и СССР, схема не меняется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KiKoZ 12 мар 2022 в 14:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
-7

bravo.gif

А я считаю что он наркоман и что?
У меня нет свидетельства на него медицинского - значит это мое ничего не значащее мнение.

А Зеленский не объявил войну - значит ее нет :) Есть спецопераия.
rulez.gif
SeaFox22 12 мар 2022 в 14:23
Весельчак  •  На сайте 4 года
4
Цитата (TVA @ 12.03.2022 - 13:10)
Мы 30 лет для украинцев "бляцкий ублюдок" и сколько еще можно было терпеть все, что там творилось? "Москаляку на гиляку", "режь русню", зигующих отморозков?

В хронологии ничего не перепутал?
Даже после 2014 года абсолютно спокойно россияне приезжали отдыхать даже во Львов. Если, конечно, не кричали в пьяном угаре "Крым - наш".
А зигующие отморозки, к сожалению, везде вылазят периодически. И Россия тут не исключение.
Как же вас напугали-то )
СараБараБу 12 мар 2022 в 14:23
1
Цитата (Anderlecht @ 12.03.2022 - 14:20)
Т.е. Ваша независимость связана с блоком НАТО?

Чувак, переезжай к нам в Израиль. Чую по способу веления диалога родную еврейскую кровь.

KiKoZ 12 мар 2022 в 14:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (СараБараБу @ 12.03.2022 - 14:22)
Цитата (KiKoZ @ 12.03.2022 - 14:05)
То есть Израилю захватывать можно? Да?

1. Одна страна напала на другую
2. В результате войны напавшая сторона потеряла регион.
3. Он теперь принадлежит стране, на которую напали.

Подставляй в эту схему Израиль и Сирию, Германию и СССР, схема не меняется.

То есть Израилю можно я правильно понял?
наплевав на резолюцию Совбеза ООН да?

Ну вот и пожинайте плоды.
brake.gif
Fossor 12 мар 2022 в 14:24
1
Цитата (Чатланен @ 12.03.2022 - 14:21)
Если считает, то почему не объявляет?

Ему в газете объявление сделать? В комсомольской правде? lol.gif
kinkomatik 12 мар 2022 в 14:24
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (KiKoZ @ 12.03.2022 - 14:22)

bravo.gif

У меня нет свидетельства на него медицинского - значит это мое ничего не значащее мнение.

rulez.gif

че у них там тоже реальный срок дают, если где это страшное слово написать?
Fossor 12 мар 2022 в 14:26
5
Цитата (KiKoZ @ 12.03.2022 - 14:22)

rulez.gif

Мозгов у тебя нет. Ты ведь не объявлял об их наличии! gigi.gif
СараБараБу 12 мар 2022 в 14:29
4
Цитата (H1N5 @ 12.03.2022 - 14:17)
Я уже писал, кто начнет эту войну, на того и повесят всех собак. Нападать первыми не стоило, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
Теперь оправдываются тем, что обладали неопровержимыми доказательствами, типа в марте они бы напали!
Ну блять и надо было ждать, и после этого (уже в ОТВЕТКУ) начинать эту Операцию!!!!
Сейчас бы большая часть населения земли была бы за Россию!
А теперь жрите санкции, не поддавитесь!

По всему миру идет беспрецендентная волна русофобии, выгоняют из сьемных квартир, не обслуживают в магазинах, общепитах, банках. Под любыми предлогами анулируют визы, изымают бизнес и жилье. Уже открыто угрожают физическим насилием. И им насрать что уже много лет живет тут.

Я с каждым днем охреневаю во что превратилась эта " СПЕЦОПЕРАЦИЯ" что пришлось пережить людям, а многим вообще не пережить.

Так может напали первыми именно потому что получили неопровержимые доказательства того, что Украина нападать не собирается?
Такой вариант не рассматривается?

Angelberth 12 мар 2022 в 14:33
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Anderlecht @ 12.03.2022 - 14:04)
Не только территориальные войны существуют.
В данном случае, Украина била по русскоязычному населению

Почему-то она не била по русскоязычному населению Харькова, Одессы - вон в Одессе люди на чистом русском языке без всякого акцента говорят, записываются в тероборону, помощь своей армии собирают. Там какое-то другое русскоязычное население. Били-то ведь не за то что русские, а за то что отделиться захотели, разве не?
tehnomag 12 мар 2022 в 14:34
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Masiany @ 12.03.2022 - 11:02)
Обожди. Эта война - только начало. Самое главное ещё впереди

Да к сожалению, ты прав, это факт. Это только первый акт большой войны. Пиндосовская экономика, на грани уже, им нужна война.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 593
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх