Когда люди поймут?⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Partizanchik 21 июн. 2022 г. в 08:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а мне вот интересно про тротуар. нам надо ходить правее, это потому что у нас автомобильное движение правостороннее или это никак не связано? скажем, у бритов, япошек или киприиотов по тротуарам тоже надо ходить как и у нас правее или в связи с тем, что у них движение левостороннее, то и пешеходы ходят левее?
poiloff 21 июн. 2022 г. в 08:45
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Курить нужно за 15 метров от остановки, а не на остановке.

Желательно вообще не упражняться в табакокурении.
mirovois 21 июн. 2022 г. в 08:51
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
И бесят невоспитанные, которые плюют на тротуар и сморкаются. Видимо родители так учили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gapanowitsch 21 июн. 2022 г. в 08:56
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (kazakD @ 21.06.2022 - 02:56)
Вот душнило.
Вам определенно нужен свой отдельный остров.

мозги включать надо, дурилка позорная, это таким как ты остров отдельный нужен, чтоб вы там постепенно взаимоаннигилировались, без втягивания в свои петушинные разборки нормальных людей
gsvsrg 21 июн. 2022 г. в 09:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Молодёжь! Не толпитесь, блядь, в/на проходе - заебало вас расталкивать!!!
И не харкайте здесь же, людям под ноги!!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал gsvsrg - 21 июн. 2022 г. в 09:06
berserkren 21 июн. 2022 г. в 09:06
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
-1
Так-то оно так, но кому это надо? Нынче никого не волнует, что кому-то неприятно или неудобно, и даже не потому что быдло, а просто недовоспитали, на такую тему люди даже не задумываются.
Я часто пешком хожу, так вот бесят все эти левоходцы, я принципиально иду как можно правее, пусть обходят. Изредка попадаются кадры, которые не хотят обходить, ещё и рожу корчат недовольную. Отдельно про мамаш или парочки стоит заикнуться - всю дорогу займут, не обойти, не спихнуть -_- а когда не пропускаешь, так на харе написано - враг номер один...

А курящие жутко бесят. И не только те, кто в автобусе выдохнуть любят, но и те, что просто на ходу сосут это никотиновую письку, идёшь за таким и чуть ли не блюёшь от псевдотабачной вони -_- Спрашивается, а какой кайф вообще на ходу курить, когда и дыхалка рактивнее работает? Я тоже когда-то дурным был - курил как паровоз дымит, но я этим процессом "наслаждался", то есть усесться поудобнее, медленно выкурить сигарету и тогда уже дальше двигаться. Мог и автобус один пропустить дабы докурить и народ не раздражать
Чеа 21 июн. 2022 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Dmitry1971 @ 20.06.2022 - 20:56)
Цитата
Когда люди поймут?⁠⁠

Когда каждый вдруг осознает, что надо начинать с себя... Короче, ой как нескоро.

Чтобы "осознали", надо воспитывать, то бишь, учить этим и другим правилам поведения. Учить. Есть, конечно, такие, кто и сам быстро переймёт правила, просто увидев, как поступает большинство. Но речь в топике явно не о них.
Остальных надо учить, и это тоже нормально.
С детства.
В семье и саду/школе. И на улице тоже: объявления, плакаты, напоминания дикторов в ОТ.
mishgansp 21 июн. 2022 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Покакал - вытри попу
Maxoo 21 июн. 2022 г. в 09:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Я конечно все понимаю, но зачем на тротуаре правой стороны держаться? Что за идиотизм. Может ещё строем ходить начнём, да с песнями?
Maг 21 июн. 2022 г. в 09:22
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
а еще бесит, когда в метро сидящие свои копыта вперед выдвигают/ставят. Я если сажусь, то ноги сразу назад до конца под сиденье задвигаю, чтоб стоящим не мешать
Ungydrid 21 июн. 2022 г. в 09:28
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
2
Идя тем паче нахуй прогулочным шагом компанией в 6 человек по дороге/тротуару - складывайтесь суки не в шеренгу а блять в колонну.

ТриТыщиТри 21 июн. 2022 г. в 09:31
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Всё верно, кроме тротуара. Иду там где тенёк если жарко, и где солнышко если холодно. Про зиму молчу. Все по одной тропинке идём. А вот семейства и тётеньку, гуляющие цепью доставляют, конечно, но опять же, гуляют, что поделать, не на трамвае же. Но больше всего доставляют самовелогонщики. Но это отдельная категория.

atasmsk 21 июн. 2022 г. в 09:34
Балагур  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Iceberg32 @ 20.06.2022 - 20:50)
1) По тротуару нужно всегда идти с правой стороны от дороги. Ни посередине, ни слева. Какой прикол постоянно играть в шашечки с проходящими навстречу?

2) Из здания сначала выпускают человека, только потом входят. Особенно касается магазина. Пытаешься выйти с тяжёлыми сумками в узком коридоре между двух дверей, а народ словно обезумел, тащится внутрь. В итоге теснота и обида.

3) Если решил ехать на общественном транспорте - не стой с открытым ртом. Подготовь мелочь\купюру\карточку заранее. Какой вообще кайф рыться в сумочке стоя в толпе и тыкаясь во всех пассажиров?

4) Курить нужно за 15 метров от остановки, а не на остановке. И уж тем более не когда влетаешь в транспорт. Особенно раздражает когда человек делает за секунду 3-5 затяжек, будто сигарет в мире больше не осталось, залетает в автобус и выдыхает. Курящим не бомбить. У меня стаж курения 5 лет. Бросил год назад. Просто бесит.

5) В транспорте и на улице не надо громко разговаривать по телефону. И тем более слушать музыку. Уважайте других. pray.gif

( не моё )

сцуко, сочувствую тебе, нелегкая у тебя жизнь. а еще что чо нить надо понять?
mowoner 21 июн. 2022 г. в 09:40
no risk - no fun  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Nezabor @ 20.06.2022 - 21:27)
5) В транспорте и на улице не надо громко разговаривать по телефону. И тем более слушать музыку. Уважайте других.  pray.gif

Мне вот другое интересно. Разговаривать по телефону, держа его. словно блюдце с чаем, перед ебальником, и на ходу так разговаривать. Это для чего? Не, может это имеет смысл, которого я не знаю, расскажите, ну как и я так начну ходить (нет).

это называется "по-купечески" lol.gif
Trasher 21 июн. 2022 г. в 09:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Любопытно, что для многих комментирующих эти элементарные вещи абсолютно непонятны, а ведь таких мелочей гораздо больше, чем здесь написано. Вот и вся суть общества, в котором мы живём. Пост хороший, может кто-то хотя бы задумается, уже не зря.
psytrance 21 июн. 2022 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
По первому пункту хрень какая-то.
Всякий раз когда я направляюсь в ту или иную сторону относительно дороги, я должен перебегать дорогу, чтоб быть справа от неё?
А если тротуар один?
А если 8 полос движения?
Надо яснее выражаться.
Наверное, не относительно дороги, а относительно середины тротуара?!
Да и то, зависит от ширины тротуара и его загруженности.

BORDOS 21 июн. 2022 г. в 09:49
Пиф  •  На сайте 7 лет
2
Бабки на кассе тележками толкаются. Зачем?
РудольфРаспэ 21 июн. 2022 г. в 09:50
ультракрепидарий  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (3DKolobok @ 21.06.2022 - 07:29)
2) Выпускают из здания, сначала, потому что не знаешь что там, а ежели пожар?

Нет.
Потому что в здании места заметно меньше, нежели на улице, потому логичнее сперва выпустить, а затем войти.
Короче... если делать наоборот, то произойдёт сперва затор, а затем пробка в здании.
Короче... тут логика рулит.
izastoler 21 июн. 2022 г. в 09:55
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Бесят ходоки в метро, в час-пик особенно, которым непременно надо пройти через весь поезд.

CSmollet 21 июн. 2022 г. в 09:56
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
так кто ж тебя услышит, правильный ты наш. кто прочитал и так таких правил придерживается.

bedLaM 21 июн. 2022 г. в 09:58
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
И рюкзаки, рюкзаки снимать в общественном транспорте!!!!

666Ghost666 21 июн. 2022 г. в 10:06
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
-2
Да просто забейте, живя в даже в среднем городе, вы каждый день будете встречать людей из поста ТС-а и так будет всегда.
Я давно забил хер на это всё, познал дзен, нервы нужно беречь.
Gurzuf 21 июн. 2022 г. в 10:08
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
А мамашки с колясками в ряд, поперек тротуара?!
А пешики на велосипедной дорожке?!
А самокатчки-самоубийцы?!
А велосипедисты-пидоры сходу верхом проскакивающие по пешеходному переходу?!

Сплошной абсурд и коррупция в этом мире!
Его спасет только астероид!
AlHighlander 21 июн. 2022 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
2) Из здания сначала выпускают человека, только потом входят. Особенно касается магазина. Пытаешься выйти с тяжёлыми сумками в узком коридоре между двух дверей, а народ словно обезумел, тащится внутрь. В итоге теснота и обида.

У нас наоборот пропускают человека в здание, потому что он "с мороза".
dch 21 июн. 2022 г. в 10:15
Приколист  •  На сайте 18 лет
7
А еще бесят собачники, которые идут с собакой по тротуару, собачник - с одного края, собака - с другого, а между ними - растяжка на всю ширину дороги.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42498
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх