В Запое, поход в ночной магазин

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Брагинец 22 янв 2023 в 22:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (Potapidze @ 22.01.2023 - 22:12)
Организм и толерантность к алкашке у всех разная. Кто-то полгода в запое по литру в день и ещё работать умудряется. Я, например, больше 3-4 дней пить не могу, но объемы в эти дни, смертельные для большинства людей. 5х0,5, уверяю Вас, далеко не предел.

Пить могу 2 или 3 дня. Потом минимум неделю выгуливаюсь. Херово и всё тут. Четвертинку съел. Пожрал. Опустило. Через какое то время опять. Короче сказка неотвязка. Нету смысла наебениться. Да ты по мне и определишь если только по выхлопу. Но вот надо быть в таком еле еле чучуть состояниии. А как всё выходит наступает пиздец. Даже если ещё не похмелился но у тебя есть уже легче

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alexx5282 22 янв 2023 в 22:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (mmyyddaakk @ 22.01.2023 - 19:01)
Ой как ты прав!!! Запои дней по 7-10 начались именно после кодировки!!! До этого 1-2 денька попил, пивка, поел и нормально.

Закодированный человек сам должен захотеть не пить больше никогда, даже после кодировки. Тогда будет эффект. Вы просто слабаки.

AlDianochka 22 янв 2023 в 22:22
Пантера  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (A129500 @ 22.01.2023 - 22:04)
Цитата (AlDianochka @ 22.01.2023 - 21:59)
Цитата (kuzzzma @ 22.01.2023 - 21:55)
Цитата (пластырь @ 22.01.2023 - 19:13)
Знакомого встретил, у них простая семья, спрашиваю - как батя? Да говорит забухал, в запой ушёл. Давно? В апреле.

Я одного знал. К майским праздникам забухивал, выходил в сентябре. В ноябре устраивался на работу, копил на следующий год.
Витя зовут. Или звали.

У меня друган каждую осень в запой. Весной к врачу его жена везет и потом на работу...

А сказали Вы в завязке, машину чинишь и сюда не придёшь.

С 7 числа трезвая. Машину сделала ышшо вчера.
AlDianochka 22 янв 2023 в 22:23
Пантера  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (alexx5282 @ 22.01.2023 - 22:20)
Ой как ты прав!!! Запои дней по 7-10 начались именно после кодировки!!! До этого 1-2 денька попил, пивка, поел и нормально.

Закодированный человек сам должен захотеть не пить больше никогда, даже после кодировки. Тогда будет эффект. Вы просто слабаки.

Если сам захотел не пить, нахуя тогда кодроваться?
A129500 22 янв 2023 в 22:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (alexx5282 @ 22.01.2023 - 22:20)

Опыт есть или просто"экспертное мнение"?
Брагинец 22 янв 2023 в 22:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (BogdanKras @ 22.01.2023 - 22:04)
Не согласен. У качественного, дорогого алкоголя последствия отличаются.

Ну да ну да. Я в мае 14 года в кб за полтора рубаса купил абсента бутылку. С нового года до этого до 9 мая не выпивал даже пива. Ну и. Дома в тазик выблевал пол поджелудки. Инвалид на всю жизнь. Ещё выжил непонятно как. Если все врачи сказали пассажир приезжий. Такчто хер ты тут угадаешь

Фельдкурат 22 янв 2023 в 22:29
Балагур  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (Брагинец @ 22.01.2023 - 22:15)
Цитата (Хлыст @ 22.01.2023 - 19:01)
...по 5 пузырей водки в сутки...

Явно бахвальство. Это я как профессионал говорю.

Почему это?. Я как то месяца 2 по 3 каждый день плюс джинтоники. Так я работал. Директору дом кирпичный строили. И стоял всегда на самой ответственной кладке. И директор меня наблюдал каждый день и вопросов не возникало

дык, физичекий труд на свежем воздухе, ясен-красен. Никого ведь не смущает в отпуске, активном литр на лицо каждый день после обеда и все вроде бодры, веселы и не думают что у них "запой"? Запой, это дома на диване. Встал, выпил, упал, встал, выпил... Не взирая на время суток.
Фельдкурат 22 янв 2023 в 22:33
5
Цитата (Брагинец @ 22.01.2023 - 22:28)
Цитата (BogdanKras @ 22.01.2023 - 22:04)
Не согласен. У качественного, дорогого алкоголя последствия отличаются.

Ну да ну да. Я в мае 14 года в кб за полтора рубаса купил абсента бутылку. С нового года до этого до 9 мая не выпивал даже пива. Ну и. Дома в тазик выблевал пол поджелудки. Инвалид на всю жизнь. Ещё выжил непонятно как. Если все врачи сказали пассажир приезжий. Такчто хер ты тут угадаешь

Пить абсент "бутылками" - самонадеянное гусарство. Не водка же, Знакомый так ликёром "отравился". Бнедектинским, родным из этих франций. Дык там сахара 30%. Этот литр надо было месяца два пить, а он за вечер засосал.
Пейте водку, она многое прощает.
A129500 22 янв 2023 в 22:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Периндоприл @ 22.01.2023 - 22:03)
Цитата (анчихрист @ 22.01.2023 - 19:05)
А хули вы граф, в этой теме елозите?
Поучить, или повыёбываться))
Смешно)

Нее. Просто мне реально интересно.
Я такой вопрос своему покойному другу когда-то задавал. Которого за каким-то хуем смог, с перерезанным от уха до уха горлом, ещё живого, до докторов дотащить, но вытащить из запойного пьянства так и не смог. Хоть и угробил честно на это дело хуеву тучу нервов, времени и денег...

Может подскажешь ты - в чём кайф?

Почитайте что такое дофамин, дофаминовый взрыв и дофаминовая яма. Если интересно.
Брагинец 22 янв 2023 в 22:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (A129500 @ 22.01.2023 - 22:24)
Опыт есть или просто"экспертное мнение"?

Батя в 2000 или в 2001 году кодировался. На год. После того как медведей в квартире ловил. Не помню чё за кодировка была, не пьёт до сих пор. Но психика у него поменялась очень заметно. Я изза этого и не собираюсь. Как заболел, год не пил. И не собирался. Случайно вышло. Могу месяца час 4 не выпивать. Но потом всё одно нажрусь. 3 дня пью и неделю выгуливаюсь потихоньку. Успокоюсь. Какоето время опять не пью. И так по кругу.

Фддуч 22 янв 2023 в 22:44
Glory to the robots! To kill all humans  •  На сайте 6 лет
1
ха месяц-полтора, одиннадцать блять... и это в 28. Чуть сняли. И да у родителей и друзей были ключи от квартиры. После такого заплыва, пришлось полностью ремонт делать в квартире. Так что теперь день два-не запой, но отходняк лютый.
IDeNT 22 янв 2023 в 22:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Одного не пойму, нахуй зожники лезут в такие темы??? - Я выпил на кануне 3 бутылочкипива в субботу а в воскресение обблевался весь, минералки попил и на алкоголь полгода смотреть не могу. Нахуя вы заходите в такие темы придурки???

masterhud 22 янв 2023 в 22:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zabudem @ 22.01.2023 - 18:55)
И ссылка на Дзен. faceoff.gif

Про бухло надо на Дзынь ))))) beer.gif
ЗлойБухарь 22 янв 2023 в 22:49
Юморист  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (ацикловир @ 22.01.2023 - 19:07)
Цитата
Мои запои продолжались от месяца до полтора,

Бу-га-га...
Мамкин алкаш smile.gif
За воткой он ходил в магазин своими ногами, а потом на девятый этаж без лифта поднимался ( два раза ! ) gigi.gif

До сортира то доползти как в крестовый поход сходить.А тут пешим по лестницы да на 9 эт
IDeNT 22 янв 2023 в 22:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Фельдкурат @ 22.01.2023 - 22:33)
Пить абсент "бутылками" - самонадеянное гусарство. Не водка же, Знакомый так ликёром "отравился". Бнедектинским, родным из этих франций. Дык там сахара 30%. Этот литр надо было месяца два пить, а он за вечер засосал.

Бенедиктин редкостная хуйня, я хуй знает как его эти монахи херачили, ужасное пойло)))

Angeleyes1 22 янв 2023 в 22:54
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (IDeNT @ 22.01.2023 - 22:48)
Одного не пойму, нахуй зожники лезут в такие темы??? - Я выпил на кануне 3 бутылочкипива в субботу а в воскресение обблевался весь, минералки попил и на алкоголь полгода смотреть не могу. Нахуя вы заходите в такие темы придурки???

Направить на путь истинный ,брат мой dont.gif
Да 90% таких зожников в прошлом синячили дай бог, rulez.gif
Фельдкурат 22 янв 2023 в 22:57
2
Цитата (IDeNT @ 22.01.2023 - 22:52)

Бенедиктин редкостная хуйня, я хуй знает как его эти монахи херачили, ужасное пойло)))

Согласен - аптека. Но! Разрекламерованная ))
Сахеру в нем, кстати вроде даже больше 30% - монахи, сука жадные шопиздец
Брагинец 22 янв 2023 в 22:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
4

Ну. В молодости рояль неразбавленный нехуёво заходил. А там всего то была бутылка 0.7 так с утра до ночи и под большое количество мяса. Это сто пудов был метил. Просто не до пустяков было экспертизы проводить. Там лишь бы кони не двинуть. И вообще вот это точно знаю. Годами наблюдал на больничках. Если бухаешь, хоть ковшами но жрёшь в три горла, силы есть в организме. А вот парни, кто там нагрёб на флянчик, въебал за аптекой, сигареткой закурил, такие даже в больничке если с поджелудкой, в течение суток отъезжают. Даже было дело. 5местная палата. 5 жмуров за неделю. Я шестым должен был быть. 3 года тому в крещенскую ночь. У меня внутреннее кровотечение с тяжелой потерей крови было. Не от бухла. Так меня в реанимашку отправили и все мои вещи выкинули. Утром позвонили жене и отдали мой телефон. Типа всё. Бля. А я всегото через 3 суток оклемался. Бл... и в одних памперсах приехал обратно в отделение. Ребята тапки подогнали. Санитарка знакомая пижамку. Ну а вечером уж бывшая привезла всё что надо. Почему и бывшая. 21 год прожили. Не осуждаю. Сбежала. Заебалась она меня хоронить. А вообще есть больнички где за тебя до талова бодаться будут, а есть где абсолютно похуй. Особенно если ты один и родственники высокопоставленные не бегают по ординаторским и не выносят всем мозг. На самом деле мужиков в районе 40 лет пиздец как много мрёт. А это самый цвет. Да от поджелудки и девки даже. И не факт что пьющие.

Clue 22 янв 2023 в 23:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Спекуль @ 22.01.2023 - 21:19)
Первый раз согласен с первонахами. Кочет сломался, постит всякую хню.

Ну и?
Ну алкаш. Ну бухает. Я подписан на канал "Отец Олег", он берет интервью у наркоманов, соскочивших, свои истории употребления рассказывает.
Так вот. Ни одна баба у него в роликах не признает что она наркоманская мразь. Что за дозу воровала, давала любому, в притонах толпы обслуживала, жила с моральными уродами.
Все как одна выставляют себя жертвами. Которых насиловали и обижали.

Так и опущенец из этого рассказа.
Его бы по хорошему привязать на площади к столбу, с табличкой " Дети, вот что бывает если бухаешь" .
И обоссать.

На глазах у детей? Вас тоже лечить надо. Желательно током.
Фельдкурат 22 янв 2023 в 23:10
9
Цитата (Брагинец @ 22.01.2023 - 22:58)
Ну. В молодости рояль неразбавленный нехуёво заходил. А там всего то была бутылка 0.7 так с утра до ночи и под большое количество мяса. Это сто пудов был метил.

если бы это был "метил" - мы бы твой высер не читали сейчас
Gandobog 22 янв 2023 в 23:11
Непьющий алкоголик  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Ice4 @ 22.01.2023 - 19:15)
Зачем пить с утра? Я реально не понимаю, если совсем плохо, отлежись, к обеду отпустит. Но несколько дней пить с утра до вечера, нахуй так жить.

Чтобы не сдохнуть.
Дай Бог тебе этого никогда не понять.

Фддуч 22 янв 2023 в 23:16
Glory to the robots! To kill all humans  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Angeleyes1 @ 22.01.2023 - 22:54)
Цитата (IDeNT @ 22.01.2023 - 22:48)
Одного не пойму, нахуй зожники лезут в такие темы???  - Я выпил на кануне 3 бутылочкипива в субботу а в воскресение обблевался весь, минералки попил и на алкоголь полгода смотреть не могу. Нахуя вы заходите в такие темы придурки???

Направить на путь истинный ,брат мой dont.gif
Да 90% таких зожников в прошлом синячили дай бог, rulez.gif

У меня был друг, сидел на хмуром (героин, кто не в теме) так он говорил -Зависимость как велосипед, раз поехал, через 10 лет, сядешь и поедешь. А, то ЗОЖ, ЗОЖ...Они там сами походу св rulez.gif оими травками да мухаморами убиваються
Периндоприл 22 янв 2023 в 23:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (A129500 @ 22.01.2023 - 21:35)
Почитайте что такое дофамин, дофаминовый взрыв и дофаминовая яма. Если интересно.

Ну, с "химией процесса" вопросов нет. "Ломка" рулит мозгом.
Я там у человека, который сказал, что в запое четыре месяца, поинтересовался - в чём кайф, четыре месяца быть в "ломке"?
Каково человеку в запое - пусть и со стороны, не на своём опыте - знаю.
Кроме упомянутого выше друга, наблюдал достаточно близко - и в среде недальних знакомых, и в среде родственников.

Вопрос-то скорее риторический...Ну, а вдруг что-то внятное кто-то скажет в ответ?
Периндоприл 22 янв 2023 в 23:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (IDeNT @ 22.01.2023 - 21:52)

Ты наверное "Рижский Бальзам" не пил...)))))
grably 22 янв 2023 в 23:20
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DasKochet @ 22.01.2023 - 18:52)

Учись, курятина синюшная gigi.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 277
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх