Бросил пить и продержался полтора дня без малого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TacNado 30 янв. 2023 г. в 08:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Мда, ты просто алкаш. Смирись с этим. Если дети есть, я им не завидую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
makguru 30 янв. 2023 г. в 08:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Кто с водкою дружит, тому х.й не нужен…
Старая пословица про таких «брутальных» придумана уже давно..

Гвозди 30 янв. 2023 г. в 08:38
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Бытовое пьянство?

БасистИрк 30 янв. 2023 г. в 08:41
Приколист  •  На сайте 4 года
9
Братан, ты что охуел?
Единственная причина по которой эта "особь женского пола" на тебя нервничает, это наличие к тебе хоть каких-то чувств, заботы о тебе и любви.
Как только она орать на тебя перестанет, то подаст на развод, ты для нее пойдешь на хуй все 4 стороны, где очень быстро сопьешься до уровня бомжа местной знаменитости.
ОНА ТЕБЯ ЛЮБИТ!!!
но продлится это еще не долго.

соберись тряпка!!! Тебе сама вселенная последний знак подает!
Yava77 30 янв. 2023 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (madfrager @ 29.01.2023 - 23:23)
И чем тут гордиться? Синяк обыкновенный к наркологу пиздуй.

И по совместительству гипнотерапевту. Но решение должно быть добровольным и осознанным.

Antonuo 30 янв. 2023 г. в 08:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Ладно пить, люди вообще от всех радостей жизни отказываются alik.gif

Бросил пить и продержался полтора дня без малого
Kaltman 30 янв. 2023 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну у меня тоже промежутки есть, примерно в сутки размером! Но я не алкоголик!

Бенджамин001 30 янв. 2023 г. в 08:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата
Странно для алкоголиков. А для человека, пьещего не ради свинства - вполне норм

Вы алкоголика в зеркале видите. А в сауне нормальные, не пьющие люди, чай пьют, воды, морсы. А шампанское в сауне пьют, явно эксклюзивные люди.

DrEvil45 30 янв. 2023 г. в 08:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Как много тем на ЯПе с алкашкой и какой живой интерес! А значит проблема есть и у многих. В пору открывать наркологическую ветку)). Так то, ни фика не смешно.
По теме, если не можете сами, даже на спор, остановиться, хотя бы на неделю-уже проблемы. ЯП призадумался. У вас зависимость, как не крути. А дальше, решайте сами.

RusLandiya 30 янв. 2023 г. в 08:54
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Заводи кота, хули делать.
Щас жена сваоит, а коту похуй, бухаешь ты или нет, лишь бы кормил.
ЗЫ. Аклаш ты, если сила воли есть, сходи к наркологу, если нет, спивайся нахуй.
YunYun 30 янв. 2023 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата
Пошло оно все на хуй, еще будут мне ставить правила особи женского пола!

Не очень понятно, чем вы гордитесь. обыкновенный алкаш.

Это сообщение отредактировал YunYun - 30 янв. 2023 г. в 08:55
Бгарри 30 янв. 2023 г. в 09:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Да кто она такая, мешает подохнуть молодым и красивым...

СТАС73 30 янв. 2023 г. в 09:11
6
Я пил перестал сам собой.- стал жить с той,которая меня любила,слова против не говорила.улыбалась и секс каждый день.
Алкоголь вообще перестал меня интересовать.
На застольях только неприятно.- все хотят в тебя залить хоть пять капель.
Два года длилось счастье.
Потом родила,- такой вынос мозга начался,что я переселился на пивнуху.- приняли как родного.
СТАС73 30 янв. 2023 г. в 09:17
0
Цитата (ЯПлохишъ @ 30.01.2023 - 00:12)
Не ,  я  вот наебну стакан и иду там  чонидь делать , работать , пол дня  ковыряюсь , пытаюсь быть производительным , генерировать что то , достану  свой  смартфон почитаю , полистаю темы  и дальше работать . У  меня  так  получается  между  делом всё , а  шары  не  заливаю на  глухо  , нахуя оно мне  ..

Тоже так раньше работал по дому, гаражу.
Накатишь соточку.- все переживания отпадают,можно сосредоточиться на конкретно тем,чем сейчас занимаешься.

Это сообщение отредактировал СТАС73 - 30 янв. 2023 г. в 09:19
Romario075 30 янв. 2023 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Pkj @ 29.01.2023 - 22:55)
Слабак! Я курить и пить бросил) В очередной раз, разумеется...

Я тоже, но пока ток пить - 11 дней уже сухой как лист ))
Друг ) Подскажи, пожалуйста, что за приложение?

котэйко 30 янв. 2023 г. в 09:25
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
1
Те, кто говорит, что пить надо меньше и те,кто говорит, что пить надо больше ,едины в одном - ПИТЬ НАДО!!!©... alkash.gif deal.gif
TheTopName 30 янв. 2023 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Додородов @ 29.01.2023 - 22:53)
Я любитель выпить, что там уж таить...это мое хобби, никак иначе!!!

У человека должно быть хобби! Ты молодец! beer.gif
berserkren 30 янв. 2023 г. в 09:32
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
6
было бы удивительно будь оно по другому, но раз уж характер не силён, то можно забыть про жену, про нормальную жизнь... и так далее, но будешь зато расслабленным, и довольным жизнью, а когда жена уйдёт подождать неминуемой кончины от цирроза печени, появятся друзья хорошие, лучшие, я бы сказал, закадычные, они и компанию выпить составят, пока деньги есть конечно же, а потом придёт песец, обыденный такой и классический - и здоровье станет всё как-то не таким, но понять этого уже не будет возможности, да и на фоне похмелья это будет не заметно, потом деньги кончатся и лучшие друзья просто испарятся, а потом вполне ожидаемая смерть, и не такая уж простая и безболезненная, печень не фильтрует, кровь медленно насыщается ядом, от чего очень херово... и не один день. Я уж молчу про сопутствующие болячки...
Это я по примеру соседа одного говорю, он тоже любил на выходных расслабиться, а потом пошло поехало, последние дни жизни он по этажам ходил и бычки тырил у тех, кто в подъезде курит. Два года на алкогольной диете протянул перед закономерной кончиной, а мог бы ещё лет 40+ пожить, внуков дождаться, жена и дочь же были нормальные... И даже не печально, это справедливая судьба для тех, кто не может остановиться.
Я сам не без грешка, тоже любил залить зенки, так сказать, и очень прилично, до блевоты порой, а потому могу заявить, отдыхать и расслабляться без алкоголя как-то даже приятнее, ты хотя бы отчётливо помнишь что было, а не туманно и размыто -_-
Wides 30 янв. 2023 г. в 09:39
0
за 2 недели только 2 бутылки пива
Wides 30 янв. 2023 г. в 09:39
1
Romario075
так и называется - НЕ ПИТЬ
Igrec 30 янв. 2023 г. в 09:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Soul83 @ 30.01.2023 - 00:57)
Молодец! Есть чем гордиться!

Мужик! Не каждый так сможет!
trasty 30 янв. 2023 г. в 09:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Когда алкоголь совсем затянет- будет уже поздно. Возможно придет понимание того что этот кайф не стоил всего того чего можно лишиться. Но будет уже поздно. И самая вишенка на торте будет в том что алкоголь станет не нужен,даже мысли о выпивке не будет,а вернуть все что проебал- никак. Подумай... Хотя... Наверно всё же это надо самому прочувствовать чтобы понять каково это... К другим то кто пережил вряд ли прислушается...

Эхх..как как много правды в этих словах. Я крепкое пью раза 2-3 в год,но на пиво подсел был-пол года фактически каждый вечер 3-4 банки,стал подруге своей мало внимания уделять. Она прямо мне говорила,мол, завязывай,а я всерьез проблему не воспринимал. И вот три недели пью не больше 3х банок в неделю ,но уже поздняк. Пару дней назад сказала мне,что все,за эти пол года чувства ко мне остыли и разъезжаемся. Прожили вместе больше двух лет. Сказать,что я потерял хорошую женщину-это ничего не сказать. Вот и попил пивка

trasty 30 янв. 2023 г. в 09:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
И выше правильно писали:как только твоя женщина перестает тебя пилить за злоупотребление алкоголем-это признак того,что ей становится похер на тебя и это начало конца отношение

GromovN 30 янв. 2023 г. в 10:02
2
Если дело уже дошло до 0,5 белой в день , то это «кандидат в мастера» Хороший такой показатель, тренировки идут успешно!
В таких случаях уже никакая жена, семья и тем более какие то там приложения - не помогут… тренируйся дальше, только о пенсии забудь, не будет у тебя ее.

Зорге 30 янв. 2023 г. в 10:16
5
Здравствуй, Степа
В твоей же прошлой теме ты обещал пить бросить, если женщину найдёшь
Вывод - ты алкаш и пиздобол

Итак всем привет дорогие ЯПовчане!

Не думал, что придется просить у тебя помощи, но я уже не знаю где и искать. На сайте знакомств одни девицы легкого поведения, мне нужна серьезная девушка и будущая мать моих детей.
Я романтик 27 лет, одинокий и очень рукастый. Например этим летом срубил баньку 7на5 из кругляка чашкой. В следующем году планирую поднять дом, земля уже есть. Вот только не будет хватать в нём хозяйки, очень хочу найти, добрую, понимающую, которая умеет варить густые супы, пюре с котлетами и делать на зиму компоты, огурцы и помидоры. Короче, самую настоящую хозяйку, можно и полную. А не какую-то там сведскую львицу, я к роскоши нетрален. Раньше были отношения, но не сложилось. Не моё.
Живу в сельской местности на севере России. Есть все что нужно. На днях взял картошку, получилось 36 мешков. С голоду не умрём это точно. Рыбак и немного выпиваю, но я брошу если встречу свою половинку, обещаю. Работаю бригадиром по постройке домов и занимаемся внутрянкой. Могу работать и один, а будущая жена пусть сидит дома, занимается детьми и хозяйством.
Мне неудобно и прошу прощения за наглость, видел тут люди создают тут такие темы и я тоже решил попробовать найти себе спутницу жизни. Пишите. Зовут Степан.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36804
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх