От чего пошло уважение и почёт воров, объясните люди добрые!

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Персонаж 8 фев 2023 в 11:42
ЯПерсонаж :-)  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Виконт @ 08.02.2023 - 09:59)
жаль россия не голосовала, а то теперь из за этих уёбков, у нас половину дохода отбирают уже 9 лет, а сейчас и того больше

Для начала, уебка в зеркале увидишь. Половину дохода и даже больше отбирают? Кто отбирает? Как отбирает? Пруфы можно? А то я вот думаю, что с отобранными у тебя деньгами делать? В погреб уже не лезут. На помойку лень идти их выбрасывать. Нанять чтоль кого, так выбрасывать некуда. Не поверишь, деньги твои уже на удобрения пускать научились от безвыходности. Вот прям стопками бросаем в золотые Автоматы, автоматы их перемалывают в труху, потом спецмашины из платины и родия их в поля вывозят. Бля, а пшеница потом вообще из алмазов вырастает. Спасибо, благодетель, в рот тебе потные ноги и залупу на воротник, чтобы шея не болталась

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Travolda 8 фев 2023 в 11:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Geologist @ 8.02.2023 - 07:24)
Спросите у тех кто героизирует воров и бандитов на телеэкране. Вспомните как вся страна в захлеб смотрела бригаду, как из каждого утюга звучала дебильная музыка из бумера.
Больно то общество где героями делают преступников.

При Ельцине все смотрели про бандитов, при путине все смотрят про ментов. Я не одного сериала не видела про токаря слесаря или учителя.
iouris 8 фев 2023 в 11:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ТС уже неоднократно озвучивал что 90% звонков мошенников из банка, полиции и тп осуществляются из Украины ....... там полно таких контакт центров работает. Зеки то тут причем? ))))
mrPitkin 8 фев 2023 в 11:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну скажем так в 90-е лучше было к вору обратиться по поводу угона машины, чем к ментам. Или если наехали бандиты то лучше у вора было искать справедливости.

Бандитам платили 500 рублей за хлебное место, столько же выручки было в день и никаких налоговых.

У воров было правило не трогать работяг, фермеров и шабашников, облагали данью только барыг.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 8 фев 2023 в 11:51
maxel 8 фев 2023 в 11:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ответ есть, но большинству он не понравится. Уважали потому, что когда то именно воры поддерживали справедливость. Установив систему понятий, придерживались их и других заставляли. Но похоже те времена прошли.
Ps: подробнее не знаю, со свечкой не стоял)
sepryn 8 фев 2023 в 11:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Спросите у тех кто героизирует воров и бандитов на телеэкране. Вспомните как вся страна в захлеб смотрела бригаду, как из каждого утюга звучала дебильная музыка из бумера.

А отдельный пиздец это "Три аккорда" с воровской "музыкой" на федеральном первом канале! Сыщик Гуров и опер Жеглов в гробу вертятся.
polo79 8 фев 2023 в 12:00
0
Дак на то они и долбоебы, чтобы уважать сидельцев. Сам же сформулировал, в чем собственно недопонимание-то?
akmaks 8 фев 2023 в 12:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Kytx @ 8.02.2023 - 08:30)
Да кончились воры давно
Вася Бриллиант был из последних
Сейчас всё сводится к баблу которые пытаются обернуть в "понятия" которые сами не знают нету уже давно воровского мира есть только мир наживы и подлости

Офигенное искусственное противопоставление: "воровской мир" и "мир наживы и подлости"... gigi.gif

"благородные воры" - оксимюрон!
cherepanovea 8 фев 2023 в 12:03
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
0
Я вот не ворую, считаю нельзя использовать людей и вредить им. А все мои коллеги считают что не выжить без обмана и если в руки идёт то надо хватать. Честно- я в шоке от наших людей. Даже по мелочам воруют- выпала денюжка из кармана прохожего? Молча подобрать и пофиг им что это возможно последние деньги человека. О- есть способ вынести? вынесут. Можно не заплатить за работу? Прекрасно- не платим. А самое ужасное что они с такими замашками живут лучше меня- вот этот обман и воровство им помогает наживаться и копить. А я живу только на зарплату. Россия погибнет если это продолжится в умах людей.
Борменталь 8 фев 2023 в 12:05
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
0
Почёт имеют те, кто составами ворует
А сидят за велосипед
DIJ80 8 фев 2023 в 12:06
Человек  •  На сайте 8 лет
1
Ворам место в тюрьме на шконке, а не в телевизоре или в депутатском кресле. Просто исторически сложилось что власть посадила воров на шею и всячески потворствовала, не понимая что волков сколько не корми, они в лес смотрят. Вот отсюда и все беды. С волками только отстрел или в лес, а не в Думу или "Первый анал".
Pадиотехник 8 фев 2023 в 12:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kurgan8501 @ 8.02.2023 - 13:20)
Про каких воров ты пишешь? Про тех, которые занимают высшие положения в криминальной иерархии или про тех, кто по квартирам да по карманам шарят? Кто сказал, что их нужно уважать? Если попал в места не столь отдаленные, то первую категорию придётся уважать - там порядки такие. А на свободе ты ничего ни кому не должен

Красть нужно составами, это я тебе конкретно говорю

maugli 8 фев 2023 в 12:09
Анархист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (ШураШура @ 8.02.2023 - 07:27)
классику смотреть нужно и вопросов не возникнет

А лучше читать того же В.Высоцкого
Чёрная свеча — роман, написанный в соавторстве Владимиром Семёновичем Высоцким и Леонидом Мончинским. В романе описываются быт, взаимоотношения, тонкости пребывания и существования заключённых в местах лишения свободы. Википедия
don91533 8 фев 2023 в 12:13
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Тьфу на вас

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фетя 8 фев 2023 в 12:18
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Geologist @ 8.02.2023 - 07:29)
Цитата (Skazochnik24 @ 08.02.2023 - 07:22)
Хуй знает за воров, мне внятно ни один не смог ответит, чей Крым. Все говорили:ждите. Хуй знает, чего ждать! 😄

Я тебе отвечу, чей Крым, хочешь, блять?
Чьи войска там стоят- того и Крым.
Кто там зарплаты и пенсии платит- того и Крым.
Кто там инфраструктуру сторит, того и Крым.
Кто туда бабки вкачивает- того и Крым.
А вам, хохлам, не о Крыме сейчас надо беспокоиться.
Доступно объяснил?

Он про чей Крым, спрашивал звонивших из "банка"
spasitel22 8 фев 2023 в 12:21
0
Цитата

Да мочить эту шваль некому было, а теперь этот биомусор у руля moderator.gif moderator.gif
yantimson 8 фев 2023 в 12:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Не знаю, кто там и кого уважает. Какое может быть к ним уважение? Ах-ах-ах, мать- это святое, рубаху на груди рвут...тот пидор, что у моей матери в начале 2000-х на рынке сумку порезал и вынул почти всю зарплату (которую она честно заработала, между прочим, а не украла), тоже маму свою воспевает, наверное. Он же ловкач, виртуоз, "илита" блять. Я за это его уважать буду, что ли? Да наверняка сейчас сидит где-нибудь за кражи, если еще не помер. Там ему и место, уроду.
sell2b 8 фев 2023 в 12:24
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
От отсталости, такое случается у отсталых народов. В Европе это можно наблюдать у цыган, румын, в Средней Азии это часто встречается.
maugli 8 фев 2023 в 12:27
Анархист  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (yantimson @ 8.02.2023 - 12:23)
Не знаю, кто там и кого уважает. Какое может быть к ним уважение? Ах-ах-ах, мать- это святое, рубаху на груди рвут...тот пидор, что у моей матери в начале 2000-х на рынке сумку порезал и вынул почти всю зарплату (которую она честно заработала, между прочим, а не украла), тоже маму свою воспевает, наверное. Он же ловкач, виртуоз, "илита" блять. Я за это его уважать буду, что ли? Да наверняка сейчас сидит где-нибудь за кражи, если еще не помер. Там ему и место, уроду.

У 10 млн россиян один вор одним росчерком пера спиздил пять лет спокойной жизни и по миллиону рублей кровно заработанных.
SexGuru 8 фев 2023 в 12:28
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (mrPitkin @ 8.02.2023 - 11:49)
Ну скажем так в 90-е лучше было к вору обратиться по поводу угона машины, чем к ментам. Или если наехали бандиты то лучше у вора было искать справедливости.

Бандитам платили 500 рублей за хлебное место, столько же выручки было в день и никаких налоговых.

У воров было правило не трогать работяг, фермеров и шабашников, облагали данью только барыг.

Мистер Питкин, а есть хоть одна тема, где ты не ебанутый наглухо? gigi.gif
mrPitkin 8 фев 2023 в 12:31
-3
Цитата (SexGuru @ 8.02.2023 - 14:28)

Вы просто не жили в 90-е. Тогда бандиты были благороднее ментов. Про "ментовские крыши" не слышали, которые до липки обдирали коммерсов и паллеты с долларами не видели в квартирах простых полковников?

Я помню чтобы проехать 1000 километров по трассе нужно было на каждом посту башлять ментам. натурой или баблом. Тогда не было свободных дорог, везде стояли шлагбаумы и рогатки с досмотрами. Менты по разному дань брали, кто деньгами. кто пачку сигарет. кто мешок семечек, всё зависело от чина.

Помню приехали бандиты, вызвали ментов. Приехали менты с автоматами, повязали их, даже стволы нашли. бандиты ухмыляясь сказали "вы ещё пожалеете". И правда их из отдела через 2 часа отпустили. Вот такая беззубая милиция была, а либерасты хотят возвращения в 90-е. в беспредел.

Тогда весь народ молился, чтобы пришел сильный лидер и навел порядок.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 8 фев 2023 в 12:36
yantimson 8 фев 2023 в 12:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (mrPitkin @ 8.02.2023 - 16:31)

Вы просто не жили в 90-е. Тогда бандиты были благороднее ментов. Про "ментовские крыши" не слышали, которые до липки обдирали коммерсов и паллеты с долларами не видели в квартирах простых полковников?

Благороднее, ага. Сами же тачку угонят, сами за долю малую и вернут. Все чинно-благородно.
Petrovich24 8 фев 2023 в 12:35
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
вор значит украл...что при эсесере было скрыто, то в 90-х (когда у всего народа йобнули усе денежки), стало открыто--бери, хапай..типа власть подала САМА хреновый пример...как гховорил мишкабляплевкомЪсудьбыналысинемеченый: "гхлавное--нАчать, а дальше самО пойдёт", таки так и получилось.

mrPitkin 8 фев 2023 в 12:39
-1
Цитата (yantimson @ 8.02.2023 - 14:35)
Цитата (mrPitkin @ 8.02.2023 - 16:31)

Благороднее, ага. Сами же тачку угонят, сами за долю малую и вернут. Все чинно-благородно.

"За долю" это уже в начале 00-х было. Чистый шантаж, когда появились базы данных и машины не было смысла угонять, только на запчасти.

Да и в преступном мире угонщики отдельными бандами работают, там может и не быть сидевших.
ГаврСеверный 8 фев 2023 в 12:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
3

Что в Бумере героического? Мне его рекомендовал в свое время молодой парень. Когда я спросил о чем фильм, сказал: про парней, которые жили как долбоебы и померли как долбоебы.
Так и есть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 013
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх