Игнорировать или нет?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Абрахамзон 2 апр. 2023 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Я и слова такого матерного не знаю. А приставал возле переходов и перекрестков просто обхожу и иду дальше. Ну могу еще сказать "не интересует". Трубку проволочного телефона тоже никогда не беру, хотя деньги за него зачем-то плачу. Вру. Плачу потому что может когда откажусь от телефона и волокно в маршрутизатор воткну.
GUMANNIY 2 апр. 2023 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А я всегда беру рекламки пачками, хотя они мне в хуй не впились. Мне выкинуть незападло, а люди работают.
Периндоприл 2 апр. 2023 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Гравитация @ 2.04.2023 - 21:02)
Цитата (Периндоприл @ 02.04.2023 - 22:00)
А вот тоже тема. В магазинах постоянно устраивают всякие дегустации. Дают там спиртосодержащих отпробовать, сыр какой, мясо, фрукты.
Все, кто тут типо шибко гордые и очень занятые, а так же ушедшие вглубь себя по самое не-балуй, тоже с каменным лицом скочут мимо, аль на халявку-то роток сам разевается?
Ась?
))))

Ежели торопятся, то мимо. А если охота, то можно и продегустировать. А вы как?

Аналогично. По обстоятельствам. Но если прохожу мимо, мне персонально предлагают, а я не хочу - не вижу никаких проблем для себя, чтоб поблагодарить и отказаться.
SFW 2 апр. 2023 г. в 22:35
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-3
Бить, конечно, лишнее, но и тупо игнорить, когда к тебе обращаются, тоже весьма не вежливо, можно просто ответить "спасибо, не интересует".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SteelThunder 2 апр. 2023 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я у них сразу несколько листовок спрашиваю.

Глумитель 2 апр. 2023 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (IraZadira @ 2.04.2023 - 13:34)
...Девчонка себе на жизнь зарабатывает, а пожилая дама, судя по всему, плохо представляет, что это такое...

Если девочке начнут платить за то что она будет ходить по квартирам в 2 часа ночи и всем названивать - тоже поддержишь?
А ещё эти девочки наяривающие тебе на телефон с охренительным предложением от конторы, с которой тебя не связывает...

А про игнор... девочек таких сотни, а я один. Те кто занимается такой навязчивой рекламой изначально не уважают тебя и им плевать на твоё личное время и отсутствие желания общаться. Так что игнор - не самое худшее решение. Можно вообще сказать "отвали" или послать куда подальше.

Это сообщение отредактировал Глумитель - 2 апр. 2023 г. в 22:43
gutallin 2 апр. 2023 г. в 22:41
Очкарик  •  На сайте 13 лет
7
Сразу вспомнил бессмертное с Баша:

rastazom: шел с твоим лаптем (чинить), задумался, ничего не замечаю вокруг. Тут нападают на меня промоутеры билайна
rastazom: "дешевый тариф", все дела, возьмите буклет
rastazom: я на автомате "А вы знаете, что христос вас любит?" и лезу в твой пакет, щас, говорю, я вам буклеты дам
rastazom: они в затупе смотрят на меня. я говорю: "да шучу, шучу... никто вас, блять, не любит"
Redwolf 2 апр. 2023 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Я даже вникать не хочу, что они там предлагают, рекламу какую-то, "поговорить о боге" или ещё чего. И на "можно спросить" всегда сразу нет отвечаю -- кото, действительно, спросить хочет, не делает заходы из далека.
TacNado 2 апр. 2023 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
В ответку двоечку и дальше идёшь. Мне их листовки на хер не нужны.

since1986 2 апр. 2023 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Очень просто судить по ситуации, видя ее со стороны. Но все может поменяться, если быть полностью в контексте. Зная, например, хотя бы одну деталь.

Допустим, девочка с улыбкой протягивает листовку, но женщина тихо посылает ее нахуй. Оправдано ли в этом случае поступок юной девушки? Думаю, да.

Мы не знаем всех деталей, находясь на расстоянии. Поэтому - сложно судить. Особенно слушая историю через третьи руки/уши

nickbolt1 2 апр. 2023 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Wintorezzz @ 2.04.2023 - 17:54)
Цитата (Ganelon @ 2.04.2023 - 17:43)
Цитата
Я беру листовки и рекламу, мне не сложно прочитать на ходу и выкинуть в урну.

Аналогично!

Тогда этот вид рекламы никогда не исчезнет. Беря буклет (листовку) вы подтверждаете оправданность данного типа рекламы, ведь складывается представление, что она работает, хотя по факту товар (услуга) не прорекламирована, а улицы засраны грудой бумаги.
Ответ на вопрос темы - игнор, причём жёсткий, как поступила эта женщина. Пускай видят, что данный вид рекламы не работает, направят средства на, ну, презентации, например. А потерявшим работу промоутерам дать в руки по метле, пускай лучше улицы метут.

Это не так работает )))
У нас в подьезде аж ящик поставили,чтоб из почтового ящика сразу в мусорный фигню выкидывать. Ну и да,стал срывать около подьезда всех этих комп мастеров и оздоровление с диагностикой
nyarlathoten 2 апр. 2023 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (IraZadira @ 02.04.2023 - 13:59)
Спорить не буду, у каждого свой опыт. Но ни разу не видела, чтобы человека попросили снять наушники просто для присесть на уши. Только для того чтобы спросить, выходит ли человек или попросить пройти в салок, когда у двери много народу.
А ты в каком городе живёшь, что у вас так часто просят снять наушники чтобы просто папесдеть? Прям интересно.

Владивосток, пару раз такие персонажи попадались, несколько раз был свидетелем.
Обычно начинают вешать, а потом замечают что их не слышат и сильно бесятся.

ЗЫ
Обычно садился на конечной так что ехал сидя и никаких вопросов насчёт выходите быть не могло.

AONMASTER 2 апр. 2023 г. в 23:18
прохожий  •  На сайте 14 лет
0
пресекаю обращение , жестко но тактично "извините, не интересует" и топаю дальше по своим делам
Исаева 2 апр. 2023 г. в 23:23
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
3
В рожу девке плюнуть.
Я беру листовки чисто из солидарности к человеку который пытается заработать. Но я против этих бесполезных, никому не нужных бумажек в цифровом веке.

lion2006 2 апр. 2023 г. в 23:50
3
Цитата (Kashey @ 02.04.2023 - 13:40)
Правила хорошего тона вступили в противоречие с нежеланием слушать очередную рекламу. Да, когда к тебе обращаются, игнорировать невежливо. Но, если выслушивать каждого встречного долбоеба, жизнь пройдет зря.

Точно, невежливо игнорировать. Поэтому когда прорывается спам звонок, я не игнорируя посылаю звонящего нахуй.

42na 3 апр. 2023 г. в 00:58
5
вообще всех этих зазывал считаю нарушителями моего личного пространства и готов перейти к оборонительным действиям. Мне похуй что они рекламинуют и даже если там какая-то халява - не интересно. Идите на хуй, я вас не звал :)

Естественно один приём работает, когда это какая-то полуобнажёнка, такое трудно пройти мимо. Такое и не всем по карману и не ко всем товарам подходит)

Но вот эту хуйню типа "я обязан взять листовку и донести её до урны, что б помочь промоутеру скорее пойти домой" - я не одобряю. Эта макулатура потом валяется везде потому что не все доносят до урны. И в почтовый ящик и под дворник или ручку авто - бесят.
Molchun74 3 апр. 2023 г. в 00:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Я бы ещё телефонной трубкой уебал тем , кто звонит мне и предлагает попиздеть по поводу очередной кредитки.

42na 3 апр. 2023 г. в 01:00
3
Цитата (lion2006 @ 2.04.2023 - 22:50)
Цитата (Kashey @ 02.04.2023 - 13:40)
Правила хорошего тона вступили в противоречие с нежеланием слушать очередную рекламу. Да, когда к тебе обращаются, игнорировать невежливо. Но, если выслушивать каждого встречного долбоеба, жизнь пройдет зря.

Точно, невежливо игнорировать. Поэтому когда прорывается спам звонок, я не игнорируя посылаю звонящего нахуй.

помню был период назойливых смс от служб такси.. просто спасу от низ не было.. решили мы с друзьями на каждую смс вызывать куда0то в ебеня авто и через пару месяцев у всех прекратилось. Не знаю реклама была признана неэффективной или номера в черные списки попали, но спам перестали сыпать)
caes 3 апр. 2023 г. в 01:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Не нравится работа - увольняйся. При чём тут другие люди.
Конрад23rus 3 апр. 2023 г. в 01:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (admiral7870 @ 02.04.2023 - 13:38)
Нервы свои держи в узде
Не охай и не ахай.
Сделал дело? Посылай всех в пизду
Не сделал? Посылай нахуй.

ЯП сиськи поддержал. Хотя хорошие сиськи в поддержке не нуждаются.

в ласке нуждаются.

Укор 3 апр. 2023 г. в 01:26
Ярила  •  На сайте 3 года
0
В смысле кого
Вызываешь полицию и промоутеру срок.
МПвХ 3 апр. 2023 г. в 01:38
Бомжик на передержке  •  На сайте 7 лет
2
Не давая оценку действиям участников сюжета, хотелось бы задать вопрос - на хуя блять вообще нужны эти промоутеры?
Я, из сочувствия, иногда беру эти листовки, но за последние лет так 10 ни одной не прочитал. Выхлоп с этих флаеров, как по мне, нулевой.

VMaximI 3 апр. 2023 г. в 02:37
1
Моей матери на апрашке такие "промоутеры" сунули листовку. В итоге она вообще без денег осталась. Теперь она не то что бы игнорит, а рвать на части всех листовочников готова.

Alekskrsk 3 апр. 2023 г. в 04:49
Великий  •  На сайте 12 лет
1
Зачем спаму посредник? Можно же сразу всю пачку в урну кинуть

ebamarama 3 апр. 2023 г. в 04:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Jagodicin @ 02.04.2023 - 13:41)
Обеим пиздюлей отвесить.
Бабке за игнор.
Промоутеру за газету.

Я беру листовки и рекламу, мне не сложно прочитать на ходу и выкинуть в урну.

Ну, если ТЕБЕ не сложно, то действительно...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 757
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх