Я. Моя жизнь. Пребывание в колонии-поселении. Финал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgen264 13 сен. 2023 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Прочитал все. Тем, кто "ниасилил па диаганале" и комменты катает ад в своем котле. ТС, надеюсь, что писать не бросишь, ибо хорошо уж получается и тексты заходят. И удачи в жизни!
zashitnik 14 сен. 2023 г. в 05:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (COCl2 @ 13.09.2023 - 20:41)
Цитата (djim111 @ 13.09.2023 - 19:55)
У меня странный диссонанс, автор так складно пишет, разумно рассуждает, не могу поверить, что автор этих строк и тот долбоеб на видео с молотком это один и тот же человек. Как можно себя так вести, ещё и будучи абсолютно трезвым? С головой точно какие-то проблемы у мужика.

На видео тот же самый человек, но в очень непростом эмоциональном состоянии ввиду создавшейся ситуации. Вы же поленились почитать предысторию? На видео её нет.

СОСI, ты скинешь уже приговор в отношении армяна, который тебе нос сломал?
Ты же обещал.
Очень интересно почитать
Unkilled 14 сен. 2023 г. в 07:40
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
2
Последняя тема как окончание армейки. Тоже последние пару месяцев тянуться долго, строишь какие-то планы. Тот же обходной лист. Тоже выпускают и прям воля в диковинку, ведь в армии разве что в сортир строем не ходят.

Да и другие части напоминают чем-то службу. Едиинственное что работ поменьше постоянных.
наниматель 14 сен. 2023 г. в 18:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата (Unkilled @ 14.09.2023 - 07:40)
Последняя тема как окончание армейки. Тоже последние пару месяцев тянуться долго, строишь какие-то планы. Тот же обходной лист. Тоже выпускают и прям воля в диковинку, ведь в армии разве что в сортир строем не ходят.

Да и другие части напоминают чем-то службу. Едиинственное что работ поменьше постоянных.

Ты защиту Родины с преступлением то не ровняй! А то допиздишься сейчас. Сравнил гандон с дирижаблем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Skydiverr 14 сен. 2023 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Вано33 @ 13.09.2023 - 13:34)
Интересно и грамотно написано. Платина заслуженная. Молодец! И что историю свою написать не испугался, и что за ум взялся наконец!

Прочел все части.
Согласен с оценкой на 149%.
ТС пиши еще ибо можешь.

trsw 14 сен. 2023 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (DasKochet @ 11.09.2023 - 17:29)
COCl2

Ебать, ты лох! На чужих ошибках не научишься!
На своих учатся, на своих!

Кочета бомбит!)))
Такого ещё не видел

mir262 18 сен. 2023 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Еле нашел тему. Тс, ты в третьей части сделай ссылку на четвертую.
COCl2 автор 18 сен. 2023 г. в 12:54
Брянский стиральщик  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (mir262 @ 18.09.2023 - 12:40)
Еле нашел тему. Тс, ты в третьей части сделай ссылку на четвертую.

Все темы у меня в профиле можно найти, они почти подряд идут.
И теперь я ссылок уже не вставлю, время редактирования там давно истекло.
TsoyUA 18 сен. 2023 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Молоток. Годно.
ItsAbouttime 18 сен. 2023 г. в 13:00
IT'S ABOUT FUCKING TIME.  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (TsoyUA @ 18.09.2023 - 12:59)
Молоток. Годно.

Это про видео с ним, что ли?
VragNaroda 18 сен. 2023 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Bashibuzuck @ 11.09.2023 - 17:21)
Сильно. Спасибо, Друг, удачи тебе

Удачи в чëм?
В безнаказанном избиении очередной жертвы?
mir262 18 сен. 2023 г. в 14:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Тс кстати подонаГ. Взбудоражил нежную натуру копипасты кочета, его похоже в бан оформили, а его поляну уже начали топтать lol.gif
Unkilled 20 сен. 2023 г. в 16:44
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (наниматель @ 14.09.2023 - 18:14)
Цитата (Unkilled @ 14.09.2023 - 07:40)

Ты защиту Родины с преступлением то не ровняй! А то допиздишься сейчас. Сравнил гандон с дирижаблем.

Я тебе скажу так. Когда я служил - всё это выглядело как двухлетняя бесплатная рабочая сила. Из военного дела у нас было с десяток уроков для показухи теории, когда приезжали всякие проверки, пару подъемов по тревоге и 3 или 4 раза стрельбы по 5-10 патронов. А ну ещё нас привлекали несколько раз на учения, и то мы там были по пару часов - перекрывали дороги для прохождения колонны тополей.

Зато всё остальное время работали на стройках у офицеров, работа на железке, за частью было закреплено пару пилорам - куда возили лес, а оттуда уже брус и доска уезжали в неизвестных направлениях. Ещё несколько раз привлекали к уборке города. Ну и куча других мелких работ не относящихся к службе никак.

Ну естественно и обслуживание жизнедеятельности части. Да тут можно конечно сказать что это часть службы.

Так что работы всякие это 90% нашей службы. Так что зона и армия очень близки - только что мы не за колючкой и ионгда нас отпускали в город.

ПС. Ещё у нас была инженерная техника, которую можно было использовать как гражданскую строительную. Типа кранов и самосвалов. Так их отцы командиры сдавали в аренду всяким строительным конторам прям с закрепленными водителями!

Ничо так защита Родины? Так ведь?
наниматель 26 сен. 2023 г. в 08:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (Unkilled @ 20.09.2023 - 16:44)
Я тебе скажу так. Когда я служил - всё это выглядело как двухлетняя бесплатная рабочая сила. Из военного дела у нас было с десяток уроков для показухи теории, когда приезжали всякие проверки, пару подъемов по тревоге и 3 или 4 раза стрельбы по 5-10 патронов. А ну ещё нас привлекали несколько раз на учения, и то мы там были по пару часов - перекрывали дороги для прохождения колонны тополей.

Зато всё остальное время работали на стройках у офицеров, работа на железке, за частью было закреплено пару пилорам - куда возили лес, а оттуда уже брус и доска уезжали в неизвестных направлениях. Ещё несколько раз привлекали к уборке города. Ну и куча других мелких работ не относящихся к службе никак.

Ну естественно и обслуживание жизнедеятельности части. Да тут можно конечно сказать что это часть службы.

Так что работы всякие это 90% нашей службы. Так что зона и армия очень близки - только что мы не за колючкой и ионгда нас отпускали в город.

ПС. Ещё у нас была инженерная техника, которую можно было использовать как гражданскую строительную. Типа кранов и самосвалов. Так их отцы командиры сдавали в аренду всяким строительным конторам прям с закрепленными водителями!

Ничо так защита Родины? Так ведь?

Я не знаю на каком диване ты служил, но у меня стойкое впечатление, что со службой ты знаком лишь по фильму "солдаты". За тридцать лет своей службы я не встречал НИ ЕДИНОГО подтверждения твоим словам. Хотя и не служил на одном месте больше пяти лет.

Tonguus 28 сен. 2023 г. в 10:06
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Молодец, надеюсь, что все хорошо у тебя

Pachinok 11 окт. 2023 г. в 15:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я тут не настолько запизделый постоялец, поэтому не в курсе:
Кочет по жизни такое ебанько или только в этом посте?

sherman 11 окт. 2023 г. в 15:58
дебульбулизатор  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Pachinok @ 11.10.2023 - 15:54)
Я тут не настолько запизделый постоялец, поэтому не в курсе:
Кочет по жизни такое ебанько или только в этом посте?

У него старческая деменция gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47311
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх