Жена на корпоративе

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
White00Trash 17 дек. 2023 г. в 05:39
☭  •  На сайте 8 лет
0
Пусть наденет самые позорные труханы типа бабкины рейтузы или свои семейники одолжить.
vant112 17 дек. 2023 г. в 05:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Мое личное, скромное мнение:
Если вы пара, то всюду и везде только вместе. Если у вас дети, то с детьми.
И дело не в недоверии.
Если вы семья, то вам хорошо вместе. Хорошо и весело.

Так не бывает, чтобы всегда весело и хорошо. Если люди утверждают обратное, то они пиздят и в первую очередь самим себе.
Sergio2016 17 дек. 2023 г. в 05:50
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Аюшки @ 17.12.2023 - 05:04)
Видели бы вы наш корпоратив! Все тверезые, под бдительным взором начальства дружненько поднимаем полные бокалы, делаем вид что отпиваем и ставим на стол. "Развлекательная" часть с графиками и сводками, начкадрами помечает в чОрной тетрадочке интенсивность аплодисментов. По команде "можно!" дружно, как крысы из горящего дома, брызгаем по домам.

Вот всё тоже самое, только мы ещё на это скидываемся lol.gif
inewth18 17 дек. 2023 г. в 05:58
Тормоза придумали трусы(С)  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Япчела @ 17.12.2023 - 05:12)
Был холостым-был корпоратив.Работал в сети аптек.
93 женщины, 8 мужчин.
Утром проснулся с тремя девчонками.
Отшпилил всех.Потому что им надо это, а они мне таблеточку подложили-сами потом признались.

Потом остепенился,женился.Пошли с женой на корпоратив.
А она-врач.И женщин тоже очень много, а мужиков-только завотделением да мужья, три штуки.Напились на славу, столько внимания никогда не испытывал.

Проснулся и увидел что нет девчат,но все равно решил это написать тут?!?
ypal59 17 дек. 2023 г. в 06:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sanserz @ 16.12.2023 - 19:37)
Если вопрос в том, что кто то захочет подъебнуться и надо это пресекать никуда не пусканием- заведите собаку.

Все божьи твари хотят подъебаться. Собака тоже хочет, если не кастрированая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Spitak 17 дек. 2023 г. в 07:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (zima2022 @ 17.12.2023 - 03:26)
что значит разрешил или отпустил, жена или муж самостоятельные взрослые люди и сами должны принимать решение надо оно им или нет...когда мне было 20-25 лет я ходила на такие мероприятия и могу сказать без всяких последствий но уже тогда было не очень т.к. некоторые личности вели себя как свиньи а в офисе в рабочее время вроде все приличные люди))), сейчас мне 47 и оно мне не надо от слова совсем, я не люблю пить и есть за одним столом с малознакомыми мне людьми , а уж смотреть как люди под действием алкоголя превращаются в животных тем более малоприятно

Тебе 20 лет в 1996 было. Про какие корпоративы ты говоришь? gigi.gif P.S. Посмотрел другие твои комменты в разных темах-мели, Емеля, твоя неделя. shum_lol.gif Сейчас тебе 47 и тебя хлебом не корми, но дай попиздеть в разных темах, с разными и незнакомыми тебе людьми, на разные и далекие от тебя темы(вижу ты везде активна). bravo.gif
Spitak 17 дек. 2023 г. в 07:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Radfahrer @ 17.12.2023 - 03:12)
Бывают ситуации, когда человек в пьяном виде творит такую хрень, которую он ни в коем случае не стал бы творить в трезвом.

Например, я могу по пьянке послать в пешее эротическое путешествие какого-нибудь человека, к которому по трезвяне у меня нет абсолютно никаких претензий.
Однажды вообще послал прилюдно своего лучшего друга.
Сам, правда не помню, но многие из моих знакомых, кто был тогда свидетелем этого, подтвердили сей факт.
Да и в глаза другу после того, как я протрезвел и узнал об этом, было очень стыдно смотреть.
Отношения после этого уже стали не такими, какими были раньше, до этого.
Сейчас я очень тяжело воспринимаю сложившуюся ситуацию.

Вполне допускаю вариант, что и у многих других людей так же переклинивает по пьянке. Совершат какую-нибудь хрень, а потом чуть ли не всю жизнь жалеют.

Поэтому также допускаю вариант, что на корпоративе под влиянием алкоголя и "одобряющего" подзуживания коллег (которые, наверняка, СПЕЦИАЛЬНО провоцируют) изменить могут и верная жена, и верный муж.
Всё зависит от количества выпитого, а также от степени "дружеского давления" со стороны коллег.
Да, потом этот муж и эта жена будут каяться и проклинать себя, но что сделано - то сделано.

Именно поэтому мы с будущей женой условились, что на все мероприятия, на которых будет алкоголь, мы идём вместе и контролируем друг друга.
Она ходит на свои корпоративы со мной, а я хожу на свои корпоративы с ней.
Если на корпоратив требуется идти без своей половинки - то мы не идём.

Я согласен с тем, что чаще всего изменяют те, кто уже психологически готов к этому.
И большинство тех, кто изменил, сами хотели этого.

Но нельзя исключать и так называемый "фактор случайности". И этот фактор случайности уже разбил некоторые семьи, в которых супруги даже не задумывались о том, чтобы изменять друг другу. ПО ТРЕЗВЯНЕ не задумывались.

Это примерно так же, как опытный трезвый водитель боится совершить ДТП, у него нет никакого желания на это. Нет у него и желания садиться за руль пьяным (это в тот момент, когда он ещё трезвый).
Но стОит ему выпить рюмку-вторую- третью, как у него в башке что-то клинит, и он садится за руль, подвергая опасности и свою жизнь и жизнь окружающих.
Совершив ДТП, порой со смертельным исходом, некоторые из них не только каются, но ещё и в петлю лезут.
У меня самого был риск оказаться в подобной ситуации, но что-то меня спасло.
Лично я противник садиться пьяным за руль.
Лет 20 назад я участвовал в пьянке, так как не собирался садиться за руль своего авто. После пьянки один из наших корешей повёз нас на дискотеку на своей машине.
Но тут меня переклинило, и я начал требовать от него, чтобы он позволил мне (как бывшему водителю автомобиля скорой помощи) порулить его машиной, причём именно в тот момент, когда мы ехали по федеральной трассе.
Ему было очень трудно противостоять психологическому прессингу с моей стороны, он уже начал злиться.
Те, кто ехал с нами, говорили, что он хотел уже пустить в ход свои кулаки, чтобы я отстал от него.
Но сейчас я благодарен ему за это. И если бы он тогда начистил мне хлебало, то сейчас у меня не было бы к нему никаких претензий.

Всё вышеизложенное к тому, что алкоголь (в том числе на корпоративах) может поломать жизнь тем, кто под его влиянием совершил что-то такое, что в трезвом уме никогда не стал бы делать.

Я постарался как можно понятнее изложить свою точку зрения на тему корпоративов, надеюсь, многие поймут её (точки зрения, а не темы) смысл.

Подкаблучник пишется короче. gigi.gif
Мундиаль 17 дек. 2023 г. в 07:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Совсем непонятен смысл этих корпоративов . - типа пообщаться - вам что на работе не заебало общаться ? типа отдохнуть - так сиди дома и отдыхай , уставшая бл... . а если выпить - так сиди дома и со мной выпей если так охота - можешь и ужраться в хлам .

Это сообщение отредактировал Мундиаль - 17 дек. 2023 г. в 07:16
Аюшки 17 дек. 2023 г. в 07:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Вот всё тоже самое, только мы ещё на это скидываемся

И мы скидываемся. И дорого, сука!
UPman 17 дек. 2023 г. в 07:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
nopasaranov, разочарую - на любом супер-пупер только бабском корпорате всё равно найдётся мужичонка...)))
cruzenshtern 17 дек. 2023 г. в 08:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (zzzzz321 @ 16.12.2023 - 19:43)
Можно попытаться внушить, что нечего ей там делать

С привлечением Сюткина?!😂

Slava917 17 дек. 2023 г. в 08:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (YourBunnyWro @ 16.12.2023 - 20:37)
пьяная баба пизде не хозяйка

По этому её надо туда отвезти, а потом ближе к концу приехать забрать.
vites84 17 дек. 2023 г. в 08:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А если в одном большом заведении, где будет проходить чисто женский коллектив, будут ещё проходить корпоративы и не женские?

Radfahrer 17 дек. 2023 г. в 08:26
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Spitak @ 17.12.2023 - 07:07)
Бывают ситуации, когда человек в пьяном виде творит такую хрень, которую он ни в коем случае не стал бы творить в трезвом.

Например, я могу по пьянке послать в пешее эротическое путешествие какого-нибудь человека, к которому по трезвяне у меня нет абсолютно никаких претензий.
Сам, правда не помню, но многие из моих знакомых, кто был тогда свидетелем этого, подтвердили сей факт.
Да и в глаза другу после того, как я протрезвел и узнал об этом, было очень стыдно смотреть.

Вполне допускаю вариант, что и у многих других людей так же переклинивает по пьянке. Совершат какую-нибудь хрень, а потом чуть ли не всю жизнь жалеют.

Поэтому также допускаю вариант, что на корпоративе под влиянием алкоголя и "одобряющего" подзуживания коллег (которые, наверняка, СПЕЦИАЛЬНО провоцируют) изменить могут и верная жена, и верный муж.
Всё зависит от количества выпитого, а также от степени "дружеского давления" со стороны коллег.
Да, потом этот муж и эта жена будут каяться и проклинать себя, но что сделано - то сделано.

Именно поэтому мы с будущей женой условились, что на все мероприятия, на которых будет алкоголь, мы идём вместе и контролируем друг друга.

Я согласен с тем, что чаще всего изменяют те, кто уже психологически готов к этому.

Но нельзя исключать и так называемый "фактор случайности". И этот фактор случайности уже разбил некоторые семьи, в которых супруги даже не задумывались о том, чтобы изменять друг другу. ПО ТРЕЗВЯНЕ не задумывались.

Это примерно так же, как опытный трезвый водитель боится совершить ДТП, у него нет никакого желания на это. Нет у него и желания садиться за руль пьяным (это в тот момент, когда он ещё трезвый).
Но стОит ему выпить рюмку-вторую- третью, как у него в башке что-то клинит, и он садится за руль, подвергая опасности и свою жизнь и жизнь окружающих.
Совершив ДТП, порой со смертельным исходом, некоторые из них не только каются, но ещё и в петлю лезут.
Лет 20 назад я участвовал в пьянке, так как не собирался садиться за руль своего авто. После пьянки один из наших корешей повёз нас на дискотеку на своей машине.
Но тут меня переклинило, и я начал требовать от него, чтобы он позволил мне (как бывшему водителю автомобиля скорой помощи) порулить его машиной, причём именно в тот момент, когда мы ехали по федеральной трассе.
Ему было очень трудно противостоять психологическому прессингу с моей стороны, он уже начал злиться.
Те, кто ехал с нами, говорили, что он хотел уже пустить в ход свои кулаки, чтобы я отстал от него.
Но сейчас я благодарен ему за это. И если бы он  тогда начистил мне хлебало, то сейчас у меня не было бы к нему никаких претензий.

Всё вышеизложенное к тому, что алкоголь (в том числе на корпоративах) может поломать жизнь тем, кто под его влиянием совершил что-то такое, что в трезвом уме никогда не стал бы делать.

Я постарался как можно понятнее изложить свою точку зрения на тему корпоративов, надеюсь, многие поймут её (точки зрения, а не темы) смысл.

То есть, по твоей логике, если муж идёт на корпоратив с женой, то он - подкаблучник.
А если он отпускает жену на корпоратив одну, то он - не подкаблучник а весь из себя такой мачо, даже если жена ему там рога наставила.
Я правильно тебя понял?

Это сообщение отредактировал Radfahrer - 17 дек. 2023 г. в 08:31
avmk75 17 дек. 2023 г. в 08:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
У меня жена не собака и не рабыня. Идти или нет каждый из нас думает сам. Корпоратив это как бы рабочее мероприятие. Человек взрослый и всегда решает сам сколько ему выпить и как провести праздник. Кто хочет наебенится в зюзю. Наебенится. Кто хочет изменить супругу изменит и без корпоратива.
Повторюсь если у вас в семье есть кто разрешает или нет значит кто то подчинены и не имеет своего мнения. А это не семья а подчинение и доминация одного над другим. Семья это имхо должно быть дополнение и симбиоз двух людей взрослых самостоятельных и доверяющих друг другу !

Slava917 17 дек. 2023 г. в 08:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (UPman @ 17.12.2023 - 08:59)
nopasaranov, разочарую - на любом супер-пупер только бабском корпорате всё равно найдётся мужичонка...)))

И всех осеменит, некоторых по два раза. Всё вобщем понятно. Не пущать! )))

Это сообщение отредактировал Slava917 - 17 дек. 2023 г. в 08:35
SteelBro 17 дек. 2023 г. в 08:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Отпускай на корпортат - ее жопа будет рад. Опасные утренники видать пошли. Корпоратив это эксперимент над людьми, где многие превращаются в чудовища и творят дичь. Но если знать меру то все ок. Лишь бы дурацких конкурсов не было

Pohrend 17 дек. 2023 г. в 08:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
1

Жена на корпоративе

Spitak 17 дек. 2023 г. в 08:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Radfahrer @ 17.12.2023 - 08:26)
Цитата (Spitak @ 17.12.2023 - 07:07)

Но сейчас я благодарен ему за это. И если бы он  тогда начистил мне хлебало, то сейчас у меня не было бы к нему никаких претензий.

Я понял твою логику. Она - следующая.
Если муж идёт на корпоратив с женой, то он - подкаблучник.
А если он отпускает жену на корпоратив одну, то он - не подкаблучник а весь из себя такой мачо, даже если жена ему там рога наставила.

Не, ты не понял мою логику. gigi.gif И даже не попытался. Да и не смог бы, у тебя ведь две крайности-мачо или подкаблучник. Ты не мачо, это ты уже объяснил. Поэтому, исходя из твоей же черно/белой логики, я и оставил коммент: «Подкаблучник пишется короче.» shum_lol.gif P.S. Нахуй бы я перся на корпоратив жены? В баню с мужиками ты свою жену тоже берешь или просто не ходишь по баням без нее?
neon68 17 дек. 2023 г. в 08:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Патриккей @ 16.12.2023 - 20:36)
Казалось бы,при чём тут Зюганов?

Потому что гладиолус.
Spitak 17 дек. 2023 г. в 08:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (avmk75 @ 17.12.2023 - 08:29)
У меня жена не собака и не рабыня. Идти или нет каждый из нас думает сам. Корпоратив это как бы рабочее мероприятие. Человек взрослый и всегда решает сам сколько ему выпить и как провести праздник. Кто хочет наебенится в зюзю. Наебенится. Кто хочет изменить супругу изменит и без корпоратива.
Повторюсь если у вас в семье есть кто разрешает или нет значит кто то подчинены и не имеет своего мнения. А это не семья а подчинение и доминация одного над другим. Семья это имхо должно быть дополнение и симбиоз двух людей взрослых самостоятельных и доверяющих друг другу !

Полностью поддерживаю эту точку зрения! bravo.gif
Alchmist 17 дек. 2023 г. в 08:37
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
Если сам при это не идёшь на своей работе то да, имеешь право запретить.

neon68 17 дек. 2023 г. в 08:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (L3to @ 16.12.2023 - 20:38)
Цитата (vopspb @ 16.12.2023 - 19:37)
Камеру нагрудную надень на неё.

И счётчик посетителей

вот такой:

Жена на корпоративе
Vitek2009 17 дек. 2023 г. в 08:40
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Что ж у вас за жёны то такие, что вы их на корпоратив боитесь отпустить? Блядей в жены набрали и мучаются.
Serg011 17 дек. 2023 г. в 08:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Если захочет, то и без корпоратива рога наставит. Ты тут ничем не помешаешь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 195
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх