Гепатит С

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kameranec 26 мая 2024 в 10:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Guezz @ 25.05.2024 - 09:27)
А как он (этот вирус) начал себя проявлять то, что ты понял, что в тебе сидит какая-то зараза? Хоть бы описал.

Это когда у вас загар появился, а вы в Египет не летали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dimanidze 26 мая 2024 в 12:49
Старперец  •  На сайте 19 лет
0
Asgard66
Цитата
хуита. да, от терапии показатели проседают, но после окончания за полгода все в норму приходит

А когда у тебя уже F4? Так что не хуита ниразу.
Dimanidze 26 мая 2024 в 13:02
Старперец  •  На сайте 19 лет
0
И самое охуительное после прохождения курса лечения, что пропадает эта злоебучая чесотка. Бывает так начешешься (особенно во время сна), что синяки везде вылезают.
JOHNQ 26 мая 2024 в 14:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сдавал обязательные анализы перед плановой операцией. И тут гепатит С положительный... Жена привита. Говорит чтоб сдал в другой клинике/лаборатории. За полгода до этого обследовал ЖКТ и гепатит С был отрицательный. За эти пол года из вмешательств были только ФГДС и в коленном суставе жидкость выкачивали. Ссыкотно и не понятно.. На операции врачи ясное дело должны придерживаться определенных правил. Через день после операции приходит результат - отрицательно. Пошел дополнительно сдал в инфекционку. Сдал на антитела и еще что-то. Все отрицательно. Т.е. и нет антител свидетельствующих о текущей болезни, о том что переболел и от давнейшей прививки. Сделал прививку от гепатита и обновил от столбняка и еще чего то.

Собственно о чем это я...
Или неправильно анализ сделали или перепутали что-то в лаборатории. Тот кто реально с гепатитом ходит получил отрицательный результат.
Марракс 26 мая 2024 в 16:28
Свиборг  •  На сайте 10 лет
0
100 процентов ты его подцепил при случайных встречах.
raskolbasik 26 мая 2024 в 17:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (o1zhas @ 25.05.2024 - 09:17)
...
Сегодня курс лечения индийскими дженериками составляет около 100 тыщ рублей. У меня в Казахстане, если есть обязательная страховка, то государство выдает эти таблетки бесплатно.
...

В Казахстане рубли???

В РФ от гепатита С сейчас тоже бесплатно лечат. У меня двоюродный брат год назад получал таблетки по госпрограмме.
Лякса 26 мая 2024 в 20:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У меня случай попроще, вроде буква А, но перспективы, если не беречься, те же самые. Запомнились слова старшей медсестры перед выпиской (больше 40 лет назад):
" - ребята, если хотите прожить половину оставшейся вам жизни - не пейте алкоголь полгода. Если хочется прожить всю отмеренную вам жизнь - не пейте год. Потом можно и выпивать, но не злоупотребляйте, и по возможности придерживайтесь диеты".
Целый год сидел на парном мясе при приготовлении мясных блюд и ровно год не пил....
mindswap 26 мая 2024 в 21:09
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Вообще его теперь лечат, у коллеги был - уже лет десять отрицательный результат..

Kotofeya 27 мая 2024 в 14:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Чаще всего это маникюры и стоматологи...

по этому к выбору надо подходить тщательно.

Жена мастером работала, она с мед образованием, у нее инструмент обрабатывался в 3 стадии... и обязательно автоклав, если его нет, можно сколько угодно умничать, что он не обязателен, но факт сам за себя говорит. одно из самых частых заражений через инструменты мастера
Gordый 27 мая 2024 в 15:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
У меня тоже порой случались половые контакты без гондонов и если бы я подцепил подобную хуйню, в первых подозреваемых у меня бы были тоже стоматологи..
SEREGA770 27 мая 2024 в 17:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
При здоровом образе жизни, т.е. все гадости исключить, он со временем сам вылечивается. У моей подруги был, через 10 лет, с момента обнаружения, сам прошёл. Анализы в разных местах сдавала- подтвердили, что прошёл!
Pa5ha 27 мая 2024 в 21:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Марракс @ 26.05.2024 - 16:28)
100 процентов ты его подцепил при случайных встречах.

Знакомая в медкомиссии сидит. Профосмотры всякие за деньги (где комиссию на права проходят там и прочие услуги для других орагнизаций оказывают). Рассказывала как иностранные специалисты открыли стоматологический кабинет, приходили на комиссию и у кого-то гепатит-ц был. А кабинет уже как бы работает.
GOAMAX 28 мая 2024 в 04:47
Шутник  •  На сайте 1 год
0
ТС, у меня была ровно такая же история в 2018 году. Причем выявили ГепС в Японии, при прохождении медкомиссии для устройства на работу. Тип 3С, фиброз 2. В РФ ежегодно проходил медкомиссии и ничего не было. Сказать, что я обосрался - ничего не сказать. В Японии мне предложили курс, стоимостью порядка 100к$. Я отказался, так как финансов таких не имелось, а в Японию я всего на 2 месяца прилетел. На то время, лечение ГепСа в РФ сводилось к полугодовалому курсу какой-то дрянью, от которой выпадали зубы и волосы и процент успеха еле дотягивал до 40. Причем очередь на такое лечение растягивалась на год и более. Мысленно, я уже представил жизнь своей семьи после того, как я всё...Пока был в Япии, скурил весь интернет по теме и выяснил, что буквально пару-тройку лет назад было изобретено нормальное лекарство от этой дряни и есть индийские дженирики этих препаратов, которые стоят намного дешевле оригинальных. Но в РФ эти препараты не были сертифицированы. На форумах гепатитчиков нашел помогаек, которые доставляли лекарства из Индии и еще из какой-то арабской страны, которая тоже получила лицензию на их производство. Но ценик тоже кусался, перекупы ухли... Дальнейшие раскопки дали мне информацию, что можно купить леки напрямую в Индии, на сайте Индиямаркет, аналог Алиэкспресса. Зарегистрировался, начал поиски. Получил несколько десятков предложений с большим разбросом цен. Ситуация осложнялась тем, что оплату в Индию нельзя сделать просто переводом по карте или зачислением на счет, требовался SWIFT-перевод. Предварительно выяснив на Гепатитунет список препаратов для моего типа гепатита, договорился с одним продавцом, у нее даже оказался Вотсап, мы нормально контактировали. Стоимость лекарств составила 100$, что было в 2-3 раза дешевле предложений перекупов. Перевод через SWIFT почему-то не удался, в Сбере не смогли найти реквизиты, предоставленные продавцом. Договорились об оплате через Pay Pal. Оплатил, через 2 недели EMSом приехали лекарства. Тот же набор, что и у тебя. Я выдохнул и начал лечение. Через 2!!! недели сдал анализ и вирус уже не был обнаружен! Я не верил в такое чудо. Через месяц повтор - снова отрицательный результат. Через 3 месяца снова анализ - вирус не обнаружен! Победа! Но на форумах писали, что в некоторых случаях всё таки может быть возврат, поэтому через год и через 3 сдал контрольные анализы. Вируса нет! На время лечения алкоголь употреблять нельзя, жена проявила солидарность и тоже не выпила за 3 месяца ни капли ). В дальнейшем, веду обычный образ жизни, курю, бухаю по пятницам, ем жирное, жареное и острое.
Так что, не очкуй, всё будет хорошо, маркеры у тебя останутся навсегда, как напоминание о том, что твой организм имел дело с этой заразой. А вирус лечится на 100%.
ванек44 28 мая 2024 в 08:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
На всякий случай протер телефон спиртом, мало ли что

gpb2000 28 мая 2024 в 08:54
RealOne  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Англицкую королевишну от ковидлы тоже дженериком лечили

И где она теперь? old.gif biggrin.gif
Никоа 19 мар 2025 в 19:23
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Скиньте пожалуйста адрес, где можно заказать дженерики для лечения Гепатита С

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 705
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх