Бесят идиоты на родительских собраниях

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dimerss 16 сен 2024 в 10:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Из последнего с РЧ
- Яжмамки раком встали против дарения на ДР в классах конструкторов/пазлов и слаймов жмякалок - мелкие детали дети могут проглотить. Да РЧ у 2го класса lol.gif
- Идеально проголосовали за сертификат в ОЗОН. Это ребенку 2го класса

Так им и сказал, что их дети умственно отсталые, если игрушки 3+ им опасны. Там такие лучи говна потекли lol.gif lol.gif lol.gif
Max0112 16 сен 2024 в 10:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
У меня жена воспитатель в детском сад . Я столько знаю про родителей .... Я не пишу современные родители ,так как думаю они были всегда .ТАкие ..... странные . Кто в 20+ грудусов одевает ребенка в шапку и зимнюю куртку . Кто ведет ребенка больного в сад .Знает что заболел ,но спихивают " авось как нибудь без меня разрулят" . А глупость ! Много родителей просто глупые . Писать не умеют толком . У нас практически нет мигрантов .Провинция .Поэтому все наши ,"скрепные" . Не хотят лечить детей когда имеется задержка развития . А это лечится . Препараты + усиленное развитие и ребенок через полгод год догоняет своих сверстников .Но нет "мы нормальные ,просто активные (вариант "папа тоже такой был" . Думают перерастет . В итоге после полугода в школе их отправляют уже в спец школу . А бывают и до школы не доходит . Многие относятся к своим детям как будто у них еще 10 есть и если с этим не получится ,то поменяют на другого . Так же много родителей которые родили кому то ,но точно не себе . Им не нужен свой ребенок . Родители оба дома ,выходные плюс отпуск .Но ребенок стабильно в саду .Забирать не спешат .Дом в 100 м от сада .И таких много . Мама,папы приводят в сад , потмоу как " ой ,я от него так устаю" . А там безбашенный пиздюк . Полное отсутствие воспитания . И в саду он тоже не нужен .Там еще 20 детей и им нужно учится . Но из за одного ,двух таких невозможно проводить занятия . А сколько просто не ухаживают за детьми . Дети воняют ,потому как мылись хз когда .Одежда грязная .Носки ароматизируют на всю раздевалку .Но сама мама при этом ,вся при маникюре и уколах .
ИванДулин 16 сен 2024 в 10:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата (PaRaNoEkKk @ 16.09.2024 - 05:53)
Цитата
За 10 лет обучения дочки в школе, ни разу там небыл... Но чувствую - придется сходить, так как придется решать вопрос с питанием... После пятого урока кормят их класс и на это выделено 10 минут... Они доходят до столовой и время вышло, начинается следующий урок.. Что за долбоеб это придумал?

Я конечно не помню сколько времени у нас были перемены, но явно не 10 минут, меньше, так за это время успевали и переместиться на другой этаж в другой кабинет, похавать в столовке на 1 этаже, покурить за углом и подняться в класс. Бывало конечно проебывались но на минутку...

В моей советской школе перемены были по 15 минут строго. Все успевали в столовую, дойти до класса и еще херотой какой то позаниматься. Дежуные в столовую уходили за 10 минут до окончания урока.
prochee 16 сен 2024 в 10:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Не понятно. Это там ведь наши сограждане, а не инопланетяне.
amkarnaf 16 сен 2024 в 10:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Max0112 @ 16.09.2024 - 09:17)
А глупость ! Много родителей просто глупые . Писать не умеют толком .

Ну, ты тоже не умеешь писАть толком. Нормально если ставят знак препинания после слова и без пробела, а уже после этого пробел ставят. А у тебя как раз строго наоборот. Почему - хз.
mafalex 16 сен 2024 в 10:21
0
а меня бесят родители, которым суют на подпись договорные отношения, переводя обучение в школе из государственной гарантии в коммерческую услугу, и регистрируются на всяких платформах, сливая перс.данные коммерческим структурам, просто оттого что им любезно сказали "надо".. А почитать поузнавать, что должен, а что нет, и глянуть глубже, для чего это и почему, - это нее
ooooops 16 сен 2024 в 10:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (lanalane @ 16.09.2024 - 09:57)
Может жене просто стало стыдно за твою неграмотность, тролляка грозный?

Удивительно, сколько инфантильных папаш отписалось, мол, какие курицы тупые ходят на собрания, а мы - не такие, мы умные и на собрания не ходим.

"Развивашки", "дополняшки", "сына" (вместо сын), "вкусняшки"... если мужчина использует в своей речи подобные слова - он не имеет в принципе никакого морального права осуждать других людей, каким бы умным он себя ни считал.

Особенно один разведеныш выше порадовал, считающий, что вокруг одни гадостные разведенки и все его драгоценные метры хотят)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ooooops 16 сен 2024 в 10:26
2
Цитата (mafalex @ 16.09.2024 - 10:21)
а меня бесят родители, которым суют на подпись договорные отношения, переводя обучение в школе из государственной гарантии в коммерческую услугу, и регистрируются на всяких платформах, сливая перс.данные коммерческим структурам, просто оттого что им любезно сказали "надо".. А почитать поузнавать, что должен, а что нет, и глянуть глубже, для чего это и почему, - это нее

Это дошкольное подготовительное обучение, оно всегда платно.
Не хочешь, не готовь к школе, в принципе не обязательно

РыжийКрыс 16 сен 2024 в 10:30
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Lelik72RUS @ 16.09.2024 - 05:40)
Это Вы ещё в родительских чатах не были.

Были! И это ключевое слово. Сын закончил школу! И мы больше не в школьном чате 👍😁😂

патрикей 16 сен 2024 в 10:30
2
Цитата (Циникус @ 16.09.2024 - 10:09)
Тема как всегда, животрепещущая biggrin.gif.
Весь этот трэш, начинается с детского сада и пошла карусель.
Складывается часто ощущение, что некоторые родители, не вопросы какие-нибудь решать хотят, а продемонстрировать у кого ЧСВ круче, бабок больше, тупость космическую. Стараешься как-то абстрагироваться от этого, однако, родители дураки, чаще всего АКТИВНЫЕ дураки, иногда очень.
У меня двое детей учатся, старшие классы и начальная школа, третий когда пойдет в садик, уже печалиться начинаешь.
На собрания хожу бывает, иногда как в паноптикум пришел, тысячи вопросов, откровенно глупых, переспросят по сто раз и всё равно не поймут, о чем речьfaceoff.gif.
Самый смак обсуждения какие подарки, детям, учителям, воспитателям.
Бля, иногда аж в ступор впадаешь, от предложений, помню как-то мамаше одной объяснял, что ее предложение, арендовать всему классу лимузины, всем проехать, в развлекательный центр, где их будут ждать клоуны и программа, ну как, " Они же начальную школу закончили!?!, мне для детей ничего не жалко!?! " . Учителю там отдельный бакшиш, сертификат в салон нижнего белья и ещё там по мелочи.
Так и не смог мамаше этой донести мысль, что если вы сейчас хотите такую планку праздника выставить, то к окончанию школы, как минимум нужно весь класс на бизнес-джете, отправлять на Мальдивы, где их будет ждать концерт звезд, уровня Тимберлейка и К-рор групп каких-нибудь.
По итогу разделяю негодование ТС, тут как в сказке, чем дальше, тем страшнее.

Помню собрание в ясельной группе детского сада....
Ясельная группа, в которой максимум год, а по факту месяца три (сходил на три дня, потом две недели дома лечишься).
Собрались "инициативные" и давай предложения двигать: - ремонт в санузле сделать и все так возбудились сразу... группа в 20 челек, я так прикинул, там минимум по 10-ке с каждого надо, но у всех остальных мозг похоже отключился.. lol.gif Папашка один вскочил, сказал, что своего друга строителя пригласит, для подготовки сметы.
Итог: озвучили сумму в 250 т.р. и все сразу приуныли lol.gif Далее инициативные мамашки увидели в смете: разгрузка стройматериалов - 5000 рублей и стали писать, что здесь можно сократить смету и пусть папы сами разгрузят... lol.gif
Вообщем ничего мы так и не сделали, но я сделал вывод, что взрослые люди не думают головой....
repeshok 16 сен 2024 в 10:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
За 10 лет обучения дочки в школе, ни разу там небыл... Но чувствую - придется сходить, так как придется решать вопрос с питанием... После пятого урока кормят их класс и на это выделено 10 минут... Они доходят до столовой и время вышло, начинается следующий урок.. Что за долбоеб это придумал?

Я конечно не помню сколько времени у нас были перемены, но явно не 10 минут, меньше, так за это время успевали и переместиться на другой этаж в другой кабинет, похавать в столовке на 1 этаже, покурить за углом и подняться в класс. Бывало конечно проебывались но на минутку...

Перемены были по 10минут,большая перемена 20минут.
ooooops 16 сен 2024 в 10:31
-2
Цитата (dimerss @ 16.09.2024 - 10:16)
Из последнего с РЧ
- Яжмамки раком встали против дарения на ДР в классах конструкторов/пазлов и слаймов жмякалок - мелкие детали дети могут проглотить. Да РЧ у 2го класса

Так им и сказал, что их дети умственно отсталые, если игрушки 3+ им опасны. Там такие лучи говна потекли

Тема подарков всегда очень тяжело обсуждается, ибо никогда не угодишь всем.
Сертификат, чтобы каждый выбрал что то свое, что нужно, а не будет валяться - отличный выбор, я считаю

mafalex 16 сен 2024 в 10:33
0
Цитата (ooooops @ 16.09.2024 - 10:26)

а я не про дошкольное, а в принципе про таких родителей
Mari777 16 сен 2024 в 10:35
-4
Цитата (Quaid @ 16.09.2024 - 08:51)
У меня простите тупой вопрос, а зачем реквезиты карты? просто когда я учился не было такого. Мне вот скоро через 2 года тоже ребенка надо водить в школу. Реквизиты и договор зачем? Что школа автоматически деньги будет снимать?

Ой подождите еще один тупой вопрос, а что учебники теперь обязательно на весь класс закупать? Разве дети теперь не сдают учебники по окончанию учебного года в библиотеку?

А если прикинутьмя отцом разведенокой с двуммя детьми да еще и алименщиком, скидки будут?

А я для себя сделал вывод, проще взять пару дней подработки, чем весь год собачиться , из за каких нибудть 3-5-7 тыс рублей за год на ребенка

Нервная система дороже))

А то тут в чате первоклашек обсуждали нужны ли шарики украсить, класс для первоклашек, там получалось что чуть больше 100 руб

Так одна мамаша написала " не вижу смысла платить за мусор"

Ну я ее спросил " радость и праздничное настроение ребенка" это тоже мусор ?

А так конечно местами сразу видно у кого жизнь скудная на события, или просто склочно жмотский характер.

Устраивать такие перепетие из-за нескольких сотен рублей.

Проще эту энэргию в работу пустить, и на ребенка хвататит, и еще тебе останется.

Ну по мне самые жмоты нищеброды, это те кто ребенка сам пытается стричь, или вообще налысо болванит faceoff.gif
Kuzmich 16 сен 2024 в 10:36
Юморист  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (YapTiger @ 16.09.2024 - 07:08)
Цитата (Акация @ 16.09.2024 - 10:47)
Цитата (stdstd @ 16.09.2024 - 06:44)
Цитата (bishop66 @ 16.09.2024 - 10:41)
Цитата (stdstd @ 16.09.2024 - 06:39)
1е сентября был воскресеньем, т.е. нерабочим, потом юристы выебут директора, директор завуча, завуч - педагога. 

вам же сказали: В ОБЫЧНУЮ КЛЕТОЧКУ!

С сэйлоп Мун или простые, без картинок ?

я бы посмотрел на тетрадь в необычную клеточку faceoff.gif

есть крупная.

Заметьте, даже тут заветные 0,5 и 0,7... biggrin.gif

Вангую появление тетрадей в клеточку 0.45...
патрикей 16 сен 2024 в 10:37
2
Цитата (ooooops @ 16.09.2024 - 10:31)
Цитата (dimerss @ 16.09.2024 - 10:16)
Из последнего с РЧ
- Яжмамки раком встали против дарения на ДР в классах конструкторов/пазлов и слаймов жмякалок - мелкие детали дети могут проглотить. Да РЧ у 2го класса 

Так им и сказал, что их дети умственно отсталые, если игрушки 3+ им опасны. Там такие лучи говна потекли

Тема подарков всегда очень тяжело обсуждается, ибо никогда не угодишь всем.
Сертификат, чтобы каждый выбрал что то свое, что нужно, а не будет валяться - отличный выбор, я считаю

Для начала, нужно понять, что подарок, это символический жест уважения.
но в умах многих, это средство, которым можно произвести впечатление.
Взрослые как дети... меряются кто-что подарил faceoff.gif
Никнейм123 16 сен 2024 в 10:37
300 UQ за подпись?! Да вы оху...  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (VampirBFW @ 16.09.2024 - 05:43)
Цитата (шумасброд @ 16.09.2024 - 05:42)
Вот именно поэтому я на эти собрания не ходил и не хожу.Более того,я даже на родительский чат не подписан

то есть вот вышеописанные курицы определяют как будет жить и учится ваш ребенок? А вам на это тупо наплевать, потому что не хотите голову забивать? Отличное решение.

Ну выучи ты уже,где ставится мягкий знак,а где нет. Ну стыдно же
Mari777 16 сен 2024 в 10:40
0
Цитата (ooooops @ 16.09.2024 - 10:26)

Нам повело, платили за дошколку в районе 5-6 тр при школе. Ребенка научили читать, да и сама учительница молодая симпатичная, к детям хорошо относится,они взаимностью отвечают.

Ну так она видя что ребенок толковый и не бурогозный, да и родители в адеквате пошла сосватала его к нормальной учительницы в первый класс. К ней многие хотят попасть.
Думка 16 сен 2024 в 10:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Max0112
Маленькое отступление - пробел ставится после знаков препинания, а не перед.
Думка 16 сен 2024 в 10:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (РыжийКрыс @ 16.09.2024 - 10:30)
Цитата (Lelik72RUS @ 16.09.2024 - 05:40)
Это Вы ещё в родительских чатах не были.

Были! И это ключевое слово. Сын закончил школу! И мы больше не в школьном чате 👍😁😂

Теперь вы в чате колледжа/универа? gigi.gif
банзай60 16 сен 2024 в 10:43
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Paramosha @ 16.09.2024 - 05:45)

30 метров за 10 минут? 100 метровку за урок успевают пробежать, или после уроков остаются?

Vanillacream 16 сен 2024 в 10:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Странно все это. Мои дети по совокупности учились в трех школах. И ни разу я не попадала ни на неадекватных родителей, ни на неадекватные родительские чаты. Интересно, это мне просто так повезло или все же аффтары подобных текстов слишком нервные?
Вот ничего такого страшного в описании не увидела. Ну, кто-то прослушал, как заполнять, кто-то что-то переспросил - это повод так беситься на пару с женой? Как вы только еще от разрыва сердца не померли, просто гуляя по улицам? Там ведь и матерятся и плюются, и мусорят, и собаками срут - не мешает, не?

Бред какой-то. cool.gif
Haulpak 16 сен 2024 в 10:46
Шутник  •  На сайте 1 год
1

Не городите. 10 мин перемена обычная, 20 мин большая перемена на обед. Это в 90 х годах

rsvega 16 сен 2024 в 10:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Реально качество образования детей в школах опустилось ниже плинтуса. Школьные учителя, как правило под диктовку директора школы и завуча прежде всего "заточены" на поборы всевозможных попечительских сборов, а учебный процесс как правило - вопрос второстепенный. Правохранительные органы как правило стараются закрыть глаза на это, так как избирательные участки в большинстве случаев по нашей стране находятся в зданиях школ, а учителя становятся обслуживающим персоналом этих же избирательных участков.

Бесят идиоты на родительских собраниях
romka1 16 сен 2024 в 10:48
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
А я поржать над такими хожу. Причем в открытую. И классуха видимо это понимя поддерживет меня. Или чтоб совсем с катух не слететь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 952
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх