Как мы телевизор Samsung покупали

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gluk35 25 сен 2024 в 20:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Steban @ 25.09.2024 - 16:22)
Цитата (Edaries @ 25.09.2024 - 16:16)
Небольшая история, как мы чуть не проебали 70к рублей.
Начал у нас сдыхать телек, которому уже лет 15 минимум и который я сам ремонтировал 2 раза.

Купил в 2009 за 70 кило Samsung и приставку для чтения флэшек, со встроенным винтом и подключением к эзернету.
И он у меня не ломался, только новый пульт купил за 80р.
Покупал родителям и знакомым, Самсунг и Лыжи.
Не всем ютуб нужен на телевизоре.

Что холодильник, что микроволновка, китайский ноунэйм брать не буду.
Кому как везёт, но корейцы пашут годами и ремонта у меня не просят.
Нашу Калининградскую сборку раньше надо было обходить стороной, уж лучше Венгрия.

Начало 90х, на ткацкую фабрику привезли телевизоры GoldStar, 51 диагональ 800$.Мы купили, трубка Тошиба, а она тогда ценилась даже в отечественных телевизорах.Но воняет пластиком.Я на себе таскал эти 8 телевизоров назад и нам меняли, а они всё равно воняли.
Усрал слаксы тогда модные были, вся краска с коробок перекочевала мне на штаны.Еле убедил мать, что пластик обгорает и отсюда вонь.
Телевизор у родителей выпал в сепию вначале десятых годов.

Учитесь пользоваться тем, что прикупили.
А то что LG и Samsung запретили нам свои сервисы, матрицы экранов от этого хуже не стали.На BBK гляньте и какое зерно.Зато дешево!

Про питание.Знакомый ремонтник мне сказал, чем меньше стресс испытывает блок питания, тем дольше живёт телевизор.Помните на кубиках 90х как быстро кнопка включения подпружиненная сдыхала, включай с пульта.
Я купил стабилизатор, как в советское время и перестал из розетки телевизор выдёргивать.Стабилизатор несколько лет назад задымился и сдох.
Отнёс в ремонт, вердикт выкинь.Чего, мне новый покупать?
Оставь телевизор как есть.Работает.
Периодические выключения электричества бесят, время сбивается и в программу передач не зайти.

Дай ссыль, где пульты за 80. Меньше чем 200 даже на алике не находил. И да, ты пиздабол, лыжи свои трубы делали. Как голдстаритак и потом лыжи.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 25 сен 2024 в 20:14
hоmоsapiens 25 сен 2024 в 20:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
TCL топ за свои деньги, его надо брать
Эра14 25 сен 2024 в 20:06
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Torikk @ 25.09.2024 - 16:31)
Брал TCL в две комнаты 65 и 45 дюймов, проблем нет, все обновляется.

Тоже остановился на TCL 65, отличьный тел, футбол хорошо смотреть ..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
falcon96 25 сен 2024 в 20:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
TCL взял, на гуглТВ, вполне нормально. По умолчанию маркет работает, приложения можно поставить, в отличи от яндекс.ТВ. Там пришлось ставить сторонний маркет. Как вариант еще iffalcon подумываю взять, тоже от производителей TCL.
Foxbeard 25 сен 2024 в 20:14
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата (simondemon @ 25.09.2024 - 16:22)
В следующий раз бери филлипс с эмбилайтом на андроиде))

Поддерживаю, год назад взял, это пушка а не телик. Андроид главный плюс. Ставь что хочешь и от куда хочешь. А на самсунг даже плеер нормально не поставить.

anton79 25 сен 2024 в 20:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
У Самсы же операционка тайзен, а не андроид. Поэтому в качестве смарта он так себе.
Да и цена-качество по экрану там тоже сомнительные.
А хорошие китайские телевизоры сейчас это не сяоми, а tcl.
TCL C755 на данный момент это маст хэв.

Блэкрок 25 сен 2024 в 20:14
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
У меня приставка ксяоми, нормальная вещь.

gluk35 25 сен 2024 в 20:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Foxbeard @ 25.09.2024 - 20:14)
Цитата (simondemon @ 25.09.2024 - 16:22)
В следующий раз бери филлипс с эмбилайтом на андроиде))

Поддерживаю, год назад взял, это пушка а не телик. Андроид главный плюс. Ставь что хочешь и от куда хочешь. А на самсунг даже плеер нормально не поставить.

Филипсов уде 20 лет как не существует. Это галимый китай
Sunray 25 сен 2024 в 20:17
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
Самые нормальные цена качество сейчас это TCL

kirkshnaider 25 сен 2024 в 20:19
-1
Цитата (boralgin @ 25.09.2024 - 18:54)
rulez.gif

Тогда уж так ))))

rar 25 сен 2024 в 20:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Купил полгода назад Hisense, говорили, что мол стоит своя система и очень ограничена, но в результате всё работает. Качество картинки идеальное, звук отличный, ютюб ни минуты не тормозил на нём. Но не без недостатков конечно, но достоинства перекрывают их

sickalex 25 сен 2024 в 20:23
Мистер Тень  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sunray @ 25.09.2024 - 20:17)
Самые нормальные цена качество сейчас это TCL

а по изображению?
Goocher 25 сен 2024 в 20:25
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
Я за 20 лет практики вывел 2 аксиомы:
Вечные роутеры - Zyxel
Вечные мониторы(Телевизоры) - Samsung

Блин :( Надо бы перепроверить
Apant 25 сен 2024 в 20:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У телевизора главное что бы картинка была хорошего качества, смарт функции в тв устаревают, кинотеатры платные, я докупил Xiaomi Mi TV Stick 4к, поставил Лампу и NUM, любые фильмы бесплатно, игры тоже какие то можно установить, короче так дешевле
Dimmitriy 25 сен 2024 в 20:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
, мде уж, у кого какие траблы. Я вот тож думаю телек поменять, но вот нужен просто телек, накуй не нужны всякие смарты и проча епанина, вот просто телек и все, дюймов на 55.
Норм. изображение и звук + мультики с флешки смотреть.
А вот хер там, пихают всяку лабуду, а зачем мне переплачивать за то, чем я не пользуюсь., вот и маюсь.

Валерчик74 25 сен 2024 в 20:29
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Реклама вонючего Яндекса? Идите нахуй!

Cpfeiffer 25 сен 2024 в 20:29
0
Хм, а чо он без приложений не кажет по сети? У меня 2012 года телек, смотрю кинохи с локального NASa, даж Plex поставил, норм работает.
kvix 25 сен 2024 в 20:30
Хуятус  •  На сайте 6 лет
0
Столько сколько проработает Самсунг, не проработает больше ни один телик, сколько самсунгов в моей семье было, все живы до сих пор, по 12-15 лет уже некоторым. Лыжи дохли регулярно, на них крест давно поставил. Все остальное тормозящее говно!

анатолич174 25 сен 2024 в 20:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Кстати тоже собираюсь купить телек новый и рассматриваю сяоми. Есть тут сяоми ТV юзеры ? Нормально на нем фильмы mkv и музыка mp3 играется ? Ничего не заблокировано ?

Есть такой сяомист. Обновление или чего там не понятно происходит под утро. Часов так в 4-5 утра. Включается с полным звуком в это время. Заябал телек короче.
И ещё. Не бери никогда операциоку Сбера. Лютое говно.

colpin 25 сен 2024 в 20:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Лыжи пашут без проблем, все обновляется и устанавливается

kf1000 25 сен 2024 в 21:00
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Пару лет назад тоже ходил облизывался думал как взять, в магазинах на всяких самсунгах, тошибах, лыжах рекламная картинка отвал башки по качеству. Но прикинув про санкции и проблемы с поддержкой - решил взять самый простой максимально android, взял tcl в среднем ценовом диапазоне, картинка средняя, в принципе для просмотров пару раз в месяц потянет, все ставится хоть с флешки, не боюсь что при очередном обновлении превратится в кирпич - себя вполне оправдывает за свои деньги.

graf0sh 25 сен 2024 в 21:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
На старый телек LG свисток от Яндекса поставил, работает норм, а в беседку какую-то китайскую хрень на сдачу от мороженого купил, а она продолжает работать и радовать, установил кинопоиски/старты/окки и беды не знаю. На зиму в теплое помещение не забираю, а оно работает. В общем, перестал я на шильдики смотреть давно, мне важен результат.

АМАЛКЕР 25 сен 2024 в 21:02
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kotofanchik @ 25.09.2024 - 17:00)
Все эти смарты же очень не удобны. Хотя у меня тоже есть товарищ, который вот будет название ролика на ютубе с пульта телека 15 минут вводить, но не хочет подключить ПК с клавой.

А зачем? есть пульт-аэромышь, машешь ей и курсор летает по экрану.
И микрофон в ней есть, просто голосом говоришь.
У меня вот такой, неимоверно удобный.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 25 сен 2024 в 21:04
DavidGoliaf 25 сен 2024 в 21:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
самсунг давно в гавно превратился
Vasilyan 25 сен 2024 в 21:06
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Кристал это же минималка как и обычный UHD. Если гнать качество картинки, то брать с индексом Q. Кулед свой миллиард цветов отработает.
Я позавчера взял обычный 65 самсунг UHD. На ВБ за 48тысяч сейчас продают.
Всякими нетфликсами я и так не пользовался никогда. Поставлю мини комп и буду кино смотреть или трансляции с друганами. Мне достаточно.

Это сообщение отредактировал Vasilyan - 25 сен 2024 в 21:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 596
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх