Рынок жилья скоро рухнет-2

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dennsp 28 окт 2024 в 15:37
Смотритель  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ДинГиор @ 28.10.2024 - 07:47)
Во первых, значительной разницы, с учетом цены отделки считай и нет.

Во вторых, цена 19.4 вкусная, тут я бы трижды думал что выбрать, если есть нормальные деньги на ремонт, взял бы без отделки как и ты. Но таких цен, по сделкам в данном ЖК за последние полгода я не вижу, в эту квадратуру.
Однако все возможно, если правда - то достаточно серьезно повезло, что сказать, поздравляю.
Но в ремонт ты вкинешь еще цать рублей, а время ремонта нивелирует разницу по срокам сдачи.
Не сказать что ты прям выиграл и разница разительна.

ДКП подписал на той неделе, ключи уже получил, завтра еду регистрировать собственность. Платил минимальные 30% от стоимости, остальное в рассрочку. Но юр лицо там одно из их ГК, не основное.

С учетом разницы в стоимости, с отделкой все равно обойдется дешевле. Плюс качество отделки от застройщика под вопросом и без учета предпочтений. Да и сдача в конце следующего года, это если сроки не перенесут, а тут я все равно заселюсь раньше. Мне второй вариант нравится больше, хотя был готов на первый, если бы застройщик не начал играть в финансовые игры.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Неистовый 28 окт 2024 в 17:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (evg489 @ 27.10.2024 - 20:26)
Большинство комментаторов в топике походу еще слишком молоды.
Я 40 лет живу в России и могу с уверенностью сказать, что в долгосрочной перспективе у нас никогда и ничего не дешевело.

Если вы не в курсе, то это не значит, что этого не было. )
piorpua 28 окт 2024 в 23:36
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Есть шиза типа китайских типа автомобилей по цене квартиры или дома с участком это как видео магнитофон на квартиру меняли или новую девятку...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Breareos 29 окт 2024 в 02:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
сегодня зашел на сбербанк ипотека квартира в 14 лямов на 30 лет 210 тысяч в месяц платить и это с 25.5 процентами первым взносом. Ахуели это просто мягко сказано
multeg 30 окт 2024 в 15:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (fama1990 @ 26.10.2024 - 22:50)
Открыл олх цены на квартиры в Киеве на скрине, больше 100к стоят новостройки.
Можно купить двушку в пределах города и за 20к долларов

Дарница и Троещина - просто пиздец райончики, там тебя и разденут по дороге домой :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 493
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх