А помните, были такие COVID, пандемия, локдаун?

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ШуткаНанайка 13 мар 2025 в 22:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
2 раза переболела (хотя без официального диагноза, тогда всем ставили ОРВИ). Вроде всё легко прошло, но... легкие стали слабыми, следовательно и иммунитет стал хромать. И болеть этим сраным Ковидом было самое стремное время: целый месяц не было нюха и вкуса, это, блин, как муторно есть всю еду, как картон. Ничем себя не порадовать.

Так, что те кто не верит, радуйтесь, что у вас так все хорошо обошлось..

Это сообщение отредактировал ШуткаНанайка - 13 мар 2025 в 22:10
bb8 13 мар 2025 в 22:09
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
0
Самые охуенные времена! Ни пробок, ни понаехов.
Жена, правда, жопу наела децл.

А этим сраным ковидом болел до и после lol.gif всяких запретов.
А если хоть одно чмо скажет, что переболевший ковидом не может заболеть второй раз, то пусть хуй в рот себе засунет!

Это сообщение отредактировал bb8 - 13 мар 2025 в 22:12
АндрейНовакА 13 мар 2025 в 22:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (GrimSpecter @ 13.03.2025 - 22:00)
Цитата (point027 @ 13.03.2025 - 21:45)
Да уж, как вспомнишь всё это...
Первая волна, когда президент "за счет работодателя" всех домой отправил...
Пустые улицы, по ним ездит пустой общественный транспорт. Сядешь и едешь, иногда даже один.
Потом правители решили накосить бабла. В моей местности запретили посещать парки и кладбища (кроме прощальных церемоний). Если парки никто не контролировал, то кладбища патрулировали. Если один пришел родственников усопших проведать - 5000 тысяч штраф. Менты по магазинам выполняли план по безмасочникам. Меня поймали на автобусной остановке с маской на подбородке.
Во вторую волну запретов с кладбищами и парками уже не было, добровольная вакцинация спросом не пользовалась до тех пор, пока не открыли границы для отдыха только для привитых. И если мобильные пункты прививания всегда пустовали, то теперь в них люди с раннего утра занимали огромные очереди, а потом была давка, так как самые умные пытались ломануться вперед других.
Обнулёныш из-за ковида никак не мог себя обнулить, но всё-таки решился это сделать на детских площадках, пеньках и багажниках, потратив деньги на одноразовые ручки.

Вот не люблю ругать людей, но ты ебанутый больной ублюдок! Ничего из того, что здесь высрал, не было.

ростов на дону, так все и было. первую неделю, в городе ни одного заболевшего, и пустые автобусы.
hime 13 мар 2025 в 22:13
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
3
У нас было без перегибов - вакцинация по желанию, если хочешь и можешь - удалёнка (а если нет - то ходи на работу). Не было ограничений.
Но и в обратную сторону надо было хоть немного постараться - где много людей, я был в маске. Почаще руки септоцидом обрабатывал. За три года даже грипп пропустил, хотя обычно раз в год подхватывал. У других людей знаю печальные примеры.
наидобрейший 13 мар 2025 в 22:13
Балагур  •  На сайте 2 года
4
Цитата
Это симптомы обычного гриппа (кроме магаза, конечно. Удивительный симптом)
Хотя грипп - заболевание серьезное, тут без вопросов.
Однако он был всегда, и никто в конвульсиях не бился и от страха принудительно вакцинировать сограждан не предлагал

"человек 5 знакомых сковырнулись" = "шаровары шириною в Чёрное море". Н.В. Гоголь. Ок

Может обычного гриппа,а может необычного.спорить и доказывать что то вообще желания нет.тебя не коснулось вот ты и с сарказмом говоришь,меня коснулось и я по другому на это смотрю.
У напарника на работе жена умерла 25 лет,лёгкие поражены были.сестра двоюродная у меня умерла,30 лет,но прям перед самим ковидобесием,поставили пневмонию но не одно лекарство не помогло.мою мать заразила почтальонша которая к матери приходила.она умерла (почтальон) и сначала мать в больницу легла,потом я.
У людей многих до сих пор ни вкуса,ни запаха не ощущают .
Обычный грипп,хули.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АндрейНовакА 13 мар 2025 в 22:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (point027 @ 13.03.2025 - 21:45)
Да уж, как вспомнишь всё это...
Первая волна, когда президент "за счет работодателя" всех домой отправил...
Пустые улицы, по ним ездит пустой общественный транспорт. Сядешь и едешь, иногда даже один.
Потом правители решили накосить бабла. В моей местности запретили посещать парки и кладбища (кроме прощальных церемоний). Если парки никто не контролировал, то кладбища патрулировали. Если один пришел родственников усопших проведать - 5000 тысяч штраф. Менты по магазинам выполняли план по безмасочникам. Меня поймали на автобусной остановке с маской на подбородке.
Во вторую волну запретов с кладбищами и парками уже не было, добровольная вакцинация спросом не пользовалась до тех пор, пока не открыли границы для отдыха только для привитых. И если мобильные пункты прививания всегда пустовали, то теперь в них люди с раннего утра занимали огромные очереди, а потом была давка, так как самые умные пытались ломануться вперед других.
Обнулёныш из-за ковида никак не мог себя обнулить, но всё-таки решился это сделать на детских площадках, пеньках и багажниках, потратив деньги на одноразовые ручки.

в парки не совался, на кладбище не ходил. но в ростове(ну рядом) есть щепкинский лес. там вдоль трассы сосны насажены. так вот, именно там кучу народа обилетили мрази. мы там во время ковида старались каждые выходные шашлыки пожарить. ныкались конечно))).
plakatik 13 мар 2025 в 22:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вы наверное удивитесь, но ковидом и сейчас болеют. Ажиотаж спал, меньше болеют, формы более лёгкие но болячка никуда не делась. Если у вас никто из родни не умер, это ровно ничего не значит. У меня вот среди родственников евреев нет, но это не означает, что евреев не существует

bugortmb 13 мар 2025 в 22:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (phdlrnbyfjcy @ 13.03.2025 - 15:15)
Действия нашего правительства вообще в учебники занести нужно!: объявили каникулы, но не ограничили в перемещении и граждане развезли вирус по дачам, где иначе он бы просто не появился КМК.

Очень коварный вирус, ага. А потом он вообще пропал, по щелчку пальцев. Как и небыло его никогда!
plakatik 13 мар 2025 в 22:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (GrimSpecter @ 13.03.2025 - 22:02)
Я вспоминаю, и что? У меня ни одного знакомого не умерло. И я дико благодарен этой истерии за то, что я уже несколько лет работаю из дома, вместо того чтобы ездить в офис. И да, шахтеры и прочие слесари, которых нельзя заместить удаленкой, мне на вас очень сильно наплевать

Не удивлюсь, если спекулянты продуктами блокаду в Ленинграде тоже с теплом вспоминали. Вы с ними чем то похожи

plakatik 13 мар 2025 в 22:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (bugortmb @ 13.03.2025 - 22:31)
Очень коварный вирус, ага. А потом он вообще пропал, по щелчку пальцев. Как и небыло его никогда!

Да никуда он не пропал. Писать о нем из всех утюгов перестали

zankl 13 мар 2025 в 22:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Вчера был на в театре. Постановка скучная, так и сидел думал и вспоминал как сидели по 2 часа в масках и с фонариками ходил персонал и проверял, чтобы у всех были на морде маски. И температуру на входе проверяли, фиг знает какими приборами китайскими.
slavyano 13 мар 2025 в 22:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 13.03.2025 - 15:16)
да, да, у меня от этого наебалова 3 человека из родни в земле уже который год лежат. Так наебались, что аж встать не смогли... А если из окружения посчитать, то наверное человек под 5-7. Это тех, что я лично знаю. А коллега вот до сих пор с одышкой... Ох уж эти наебаторы

И прививались небось по 50 раз на дню, как в телеке говорили?

plakatik 13 мар 2025 в 22:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (АндрейНовакА @ 13.03.2025 - 22:09)
ростов на дону, так все и было. первую неделю, в городе ни одного заболевшего, и пустые автобусы.

Я не знаю про первую неделю, но больницы были переполнены. А из реанимации в подвал по несколько черных мешков в морг утаскивали. Лично из моей 2 местной палаты за 3 недели, что я там пытался не помереть вывезли 4 человека. По очереди. Из них только первая была бабкой, остальные до 60. Бабка кстати дольше всех держалась. Но наверняка найдутся такие, что я все придумал

biarmec 13 мар 2025 в 22:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
за месяц перед ковидом купил 3шку на вторичке за 8,3 млн., к лету 2020го она уже стоила 12,3 млн., щас наверное все 15...
MadLexx 13 мар 2025 в 22:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Были блять, ковид дал осложнения, отец умер, оставив дом недостроенный с большим хозяйством на больную мать, у меня сердце сбоить начало, по кардиологиям шарахаюсь. Хрен знает чем это закончится и как все разрулить

JapanVictor 13 мар 2025 в 22:56
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Fkidez @ 13.03.2025 - 17:44)
Цитата (4aldon @ 13.03.2025 - 17:38)
Цитата (Fkidez @ 13.03.2025 - 17:32)
Цитата (ЯLisa @ 13.03.2025 - 16:01)
Цитата (polyku6 @ 13.03.2025 - 15:57)
Но наеболово связано не с тем что никто не болел или не умирал, болели и умирали, от гриппа кстати в год умирает столько же сколько от ковида

7 миллионов и 650 тысяч это столько же?

Ну примерно, да. Разница всего в 11 раз

Даже погибших в авариях заносили в статистику по короне.
Отчёты дело тонкое, особенно если упирается в делёжку денег.

А не наоборот?
Умер от КВ, а написали сердечная недостаточность, онкология и т.д.
Для чего смертность накручивать?
Число заболевших, понятно. Но смертность зачем?
Или за покойников больше платят?

Ты не поверишь: некоторые медики за 2020-2021 годы в ноль ипотеки закрывали. Поэтому да - за этот диагноз больше платили. Повесточка Швабра лоялистам.
catclaw 13 мар 2025 в 23:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (carlitos @ 13.03.2025 - 15:15)
даже название это "ковид" настолько нелепое, что сразу понятно - выдумка и хуета. А многие поверили. У меня даже родоки вакцинировались

А антитела тогда в организме откуда? У разных людей антитела к одному вирусу?

catclaw 13 мар 2025 в 23:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ШуткаНанайка @ 13.03.2025 - 22:09)
2 раза переболела (хотя без официального диагноза, тогда всем ставили ОРВИ). Вроде всё легко прошло, но... легкие стали слабыми, следовательно и иммунитет стал хромать. И болеть этим сраным Ковидом было самое стремное время: целый месяц не было нюха и вкуса, это, блин, как муторно есть всю еду, как картон. Ничем себя не порадовать.

Так, что те кто не верит, радуйтесь, что у вас так все хорошо обошлось..

Сама себе диагноз поставила, да?)

былзабанен 13 мар 2025 в 23:40
Весельчак  •  На сайте 1 год
3
пандемию барановируса быстро излечило начало СВО
gor3 13 мар 2025 в 23:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
постоянно вижу людей до сих пор носящих маски
ЯLisa 13 мар 2025 в 23:43
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
2
Цитата (slavyano @ 13.03.2025 - 22:37)
Цитата (BARMAZYAKA @ 13.03.2025 - 15:16)
да, да, у меня от этого наебалова 3 человека из родни в земле уже который год лежат. Так наебались, что аж встать не смогли... А если из окружения посчитать, то наверное человек под 5-7. Это тех, что я лично знаю. А коллега вот до сих пор с одышкой... Ох уж эти наебаторы

И прививались небось по 50 раз на дню, как в телеке говорили?

Ну я дважды. Жива, ничего не отвалилось, память не отшибло. Работаю.
Ковидом не болела ни до прививок, ни после.
mitka90 13 мар 2025 в 23:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (uncleNick @ 13.03.2025 - 15:17)
Я не знаю, наебалово или нет.

Я знаю что у моего хорошего знакомого жена умерла, 34 года.
Остался ребенок на тот момент 6 лет.
И таких примеров - куча.
Голосят про наебалово те, кто не столкнулся.

Ну и дай вам Бог здоровья, хорошо что чаша сия вас минула.

У меня невеста умерла в 33 года из-за последствий коронавируса. До сих пор не могу отойти от своего мрачного состояния...
ЯLisa 13 мар 2025 в 23:48
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
2
Цитата (gor3 @ 13.03.2025 - 23:42)
постоянно вижу людей до сих пор носящих маски

Что вас удивляет? Масок разве до ковида не существовало? Я и раньше носила, если сопливить начинала. Конечно, лучше вообще не контактировать, но если надо в больницу или аптеку, то одеваю маску.
У меня дома маски всегда есть лет 15 наверное.
Намного хуже люди без масок с явными симптомами ОРВИ в общественном транспорте. Заразу разносят.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 13 мар 2025 в 23:51
willin 13 мар 2025 в 23:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Помним помним, как ковидла началась на удаленку перевели - до сих пор там

А помните, были такие COVID, пандемия, локдаун?
Апельсиняя 13 мар 2025 в 23:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (hime @ 13.03.2025 - 20:13)
У нас было без перегибов - вакцинация по желанию, если хочешь и можешь - удалёнка (а если нет - то ходи на работу). Не было ограничений.
Но и в обратную сторону надо было хоть немного постараться - где много людей, я был в маске. Почаще руки септоцидом обрабатывал. За три года даже грипп пропустил, хотя обычно раз в год подхватывал. У других людей знаю печальные примеры.

Вот и я тоже. И ковида не было, и не болела с тех пор даже гриппом.
Научилась быть внимательнее, и чаще руки обрабатывать, да.
У нас вакцинация была не то, что по желанию, а ещё и по записи, и очередь отстоять.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 090
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх