Сценарий 3 мировой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Цитата (ТэКа @ 31.03.2026 - 06:24)
Цитата (Amuramur @ 31.03.2026 - 07:15)
>Финляндия и НАТО вторгаются в Россию, захватывают Санкт-Петербург

А нахуя им Санкт-Петербург? blink.gif upset.gif

Он по дороге.Захватят,всю водку выпьют и дальше вторгаться пойдут.

Это сообщение отредактировал Hечто - 31.03.2026 - 20:32
0
Ну то чио Китай на тай и Индия пакистан.. Тупому понятно.. Везде идёт переделать это ясно только ко лишь в сем
1
Цитата (Amuramur @ 31.03.2026 - 06:15)
некто опубликовал на конспирологическом сайте https://4chan.org

С каких это пор старая помойка для дебилов форчан стал неким "конспирологическим сайтом"? faceoff.gif
-1
ТС Начал за здравие, а кончил за упокой. biggrin.gif
Ну собственно как всегда у туповатой молодежи...
А Путин то выживет или нет со своей усатой секретаршей??? Ладно Израилю пизда, так там евреев, то с гулькин нос проживало. Отлавливать то их будут по всей планете или как???Пойду автомат пока почищу, а то времена смутные наступают. alk.gif
1
MJ12, PLF, fake alien invasion — это переупакованные старые уфологические мифы 80–90-х + теории о Project Blue Beam (якобы технология для проекции голографических инопланетян/религиозных фигур). Ничего нового или подтверждённого.
Нет никаких доказательств, что автор — реальный инсайдер. Это типичный анонимный троллинг/ролеплей, которых на 4chan тысячи. Иногда они случайно попадают в резонанс с событиями, потому что описывают логичные (хотя и худшие) варианты развития кризиса.Там половина доски — такие «сливы от инсайдеров». Иногда они забавные, иногда пугающие, но почти никогда не сбываются в полном объёме.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Мобилизация и захват прибалтики уже давно слышу от аналитиков
Цитата
Северная Корея вторгается на Юг, Япония не в состоянии это остановить

оно им надо , япошкам
Цитата
Индия, возможно меняет позицию и переходит на другую сторону

какую ?
Эниkey 31.03.2026 - 22:02
Ни шагу назад
0
Цитата (Reisen @ 31.03.2026 - 20:52)
некто опубликовал на конспирологическом сайте https://4chan.org

С каких это пор старая помойка для дебилов форчан стал неким "конспирологическим сайтом"? faceoff.gif

Форчан не то, штобы конспирология, а больше вайб
Amuramur автор 31.03.2026 - 22:21
Шутник
2
Цитата
ТС Начал за здравие, а кончил за упокой.
Ну собственно как всегда у туповатой молодежи...

Спасибо, за Ваш коммент, НО! Во-первых: не я автор статьи, всë что сделал, так это "копировать", "вставить".
Во-вторых: молодежью меня можно назвать с натяжкой, я уже почти пенсионер.
В-третьих: впредь внимательнее читайте посты, я в самом начале написал, что наткнулся на просторах на статью, поделился и спросил мнения общества. А по-сему, прежде чем судить кого-то за умственные способности, убедитесь в достаточности своих аргументов, чтобы не выглядеть как "туповатая молодежь".

1
Все вроде неплохо. Но вот не увидел.
Какая роль отведена Годзилла?
Как план 3 мировой полное говно. А доня и биби уже по нему вовсю работают. Слишком много на инопланетян завязано, а вдруг по дороге что случится, не долетят или передумают и тогда омериге пи*да, пейсатым пи*да, финнам и эстонцам при любом раскладе пи*да и, тогда мир во всем мире...

Цитата (as1214 @ 31.03.2026 - 06:23)
Заебись сценарий!
Но можно я не буду смотреть это кино? Подзаебло как-то)))

Ты можешь не смотреть, но от участия никуда не денешься!
Цитата (mrzorg @ 31.03.2026 - 13:07)
Цитата (helper03 @ 31.03.2026 - 08:20)
>Купол скалы разрушен

...

Ты серьёзно не знаешь, что это?

Вона что... А мы и не знали, правда.
Возможно ты и прав.
Куда бежать будешь?
Цитата (skyfox5 @ 31.03.2026 - 13:29)
Даже если предположить, что НАТО вторгнется, то это точно будет не Финляндия и не в Петербург! Тогда уж на Москву пойдут, как на столицу. А Питер-то им нахера нужен будет?

А я считал, пойдут через Ростов, Курск, Белгород, Кубань.
Ну это к лучшему, пусть через Москву идут... Может до нас и не дойдут.
В Чуйской долине и не такое померещится может :)

vovanking 1.04.2026 - 05:59
Весельчак
0
Согласно сценарию США только что отправили третий авианосец на ближний восток. 5 пункт в списке
> D12 отодрали всех членов MJ12 и сделали Снуп Дога президентом Боливии, которая к тому времени захватила весь мир

Сценарий 3 мировой.
Цитата (FilippOk @ 31.03.2026 - 11:14)
Сначала было интересно, но потом...

Блиин.
Во ВСЕЙ Финляндии живёт чуть более пяти миллионов человек. Они могут выставить до ста тысяч человек и ещё столько же добавить ополчением.
НАТО держит там ещё 3500 человек и больше им никак - их просто негде размещать.

В ОДНОМ только Санкт-Петербурге живёт более семи миллионов человек.
В Ленинградском военном округе базируется свыше ста пятидесяти тысяч военных. Ещё столько же можно собрать в ополчение и ещё столько же (если не больше) даст непосредственно сам город.
Выборг и Зеленогорск с Приморском можно в расчет не брать, они маленькие, но вот споткнуться о них НАТО может.

От границ Финляндии до Санкт-Петербурга почти 200 километров по прямой, но местность... карельские леса, набитые посёлками.

А потом в Санкт-Петербург подтянутся военные из соседних областей. И это будут еще даже не резервы. А вот Финляндии с НАТО новых бойцов будет взять уже негде.
Надеяться на помощь Швеции или Норвегии им, опять же, будет глупо: там тоже население мизерное.

Топливо. Боеприпасы. Питание. Вода. Обмундирование. Оружие, наконец.
Боевой авиации у Финляндии кот наплакал, танков тоже, транспортной авиации, считай почти нет. Тяговых мощностей тоже немного, да она ещё и на европейскую колею рассчитана. Автодороги между нами есть, но... дофига рек и болот, т.е. столько же мостов, от которых не останется нифига, а наводить понтоны - самоубийство. К тому же, у Финляндии таких понтонных машин нет, а НАТО придётся их откуда-то перебрасывать... чем? Откуда?
Короче, логистика будет аховой.

Я не верю в этот сценарий.
Вот совершенно.
К тому же, живя в СПб, я не раз бывал в Суоми, и скажу так: финны - народ весьма благоразумный, и толкнуть их на такое изощренное самоубийство, по моему мнению, просто невозможно.
То, что удалось Гитлеру, вряд ли удастся Стуббу. Калибр не тот.

Вот с такими мыслями и шли Киев за три дня брать! Украина, она же маленькая, чего с ней воевать то! Помнится мне, вещала одна мадам на тв! А по факту, получили пизды, разорили страну и раком поставили население! Результат сейчас за окном! Так что нато, с их технологиями и менталитетом, без единого выстрела дойдут! Достаточно просто набрать с собой бланков европаспортов для одних и самогона для других!

Zet1977 1.04.2026 - 11:44
Мудрец
0
Цитата (L3to @ 31.03.2026 - 06:19)
Под конец автора прям пиздец накрыло веществами

Это точно, вещество ядреное.
0
Такая странная ситуация, что я на Жириновского, как на дурака смотрел.. Думал - ему реально место в дурке.. Но жизнь показала, что он - провидец и был прав.. Поэтому - сейчас сложно чему-то удивляться

nerff 1.04.2026 - 13:18
Балагур
0
Цитата (Alex762,)
Так то всё в ёлочку сходится... кроме одного: нахуа финнам СпБ? Пополнить запасы водки? Бред какой-то...

да вот хрен его знает. меня как-то спрашивал друг-австралиец - вторгнется ли Путин на Украину? я ему честно ответил, что не могу назвать ни одной причины зачем бы это вообще понадобилось делать, дурь какая-то.
linuxoid 1.04.2026 - 15:31
Приколист
0
Есть один нюанс, разрушения купола скалы это постройка 3 храма, Третий раз перестраивать Иерусалим. Короче опять на евреев бочку катить будут. Результат этого приходи Мошиаха, а это уже собственно судный день ( но лучше не накидывать на религиозную тему).
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49269
2 Пользователей: al4e, sshad
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх