Критерии у тебя скорее всего уже сложились, просто ты ещё их не осознаёшь. Где искать: это вообще часто дело случая. А вот нужно ли.... Ты для начала определись, а что именно тебе нужно... Приятное времяпровождение, семья или вообще дружеское общение.
Вот именно что критерии зачастую ошибочны ибо человек примитивен.Дружбы между м и ж нету. Так и что нужно ведает только Бог, поэтому все дело случая и жизненных уроков .
Ну вот, ты сам и ответил. Только свои собственные грабли подскажут тебе путь Главное, выводы правильные сделать.
Среди наших детей … женатых и замужних почти нет, тк их главный аргумент «таких как вы больше нет, вокруг потребляди и махровые эгоисты, которым неведомо понятие «Мы»)🤷♂️
Ага, конечно. У меня дочь, у подруг и родственников по двое-трое детей. Разведенных никого, браки от 10 до 20 лет.
Просто нормальные женщины не сидят в инстах. Они делом заняты и познакомиться с ними можно либо выйдя на улицу, либо через знакомых, либо через знакомых знакомых родственников, в общем надо только на улицу выйти. А то, что блядищи себя на всех пабликах и телевидении рекламируют, пытаясь заменить термин "проституция" на "экскорт" и внушить начинающим блядям, что блядство - норма, это отдельная тема, в основном для поржать в МД каналах.
смешно)) просто смешно. курс п..ды кстате сейчас на мели чтоб так писать. Про брезгливость не бабам писать из которых вечно что то зловонное течет и все висит в комьях под кожей
Пропаганда гомосексуализма запрещена.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Месяца через два, как познакомился с женой, попал в финансовую яму. Год мне даже кушать приходилось одну картошку. Молодую, 20-летнюю девочку даже угостить мороженым не мог. Не бросила, не оставила. Со мной всю жизнь
Пока только счастливых накуй никому не всравшихся мужичков корёжит от брезгующих ими женщин...
смешно)) просто смешно. курс п..ды кстате сейчас на мели чтоб так писать. Про брезгливость не бабам писать из которых вечно что то зловонное течет и все висит в комьях под кожей
это поэтому крайню плоть отчикрыживают мужикам? чтобы вы, засранцы, подзалупный творожок не копили
Счастье любит тишину. Мудрые слова. Благодарен своей родной за многое. Я сам себя с трудом терплю.
Это сообщение отредактировал иСережатоже - 30 апр 2026 в 18:38
ога ога... таких случаев исчезающе мало в сравнении с обратным - баба не всё готовое.
У тебя есть подтвержденная статистика ? Нет . А если тебя обобрали, то это только тебя обобрали... Хотя... Знаю историю, когда чувак женился на девушке из богатой семьи, в расчёте от этого богатства чего-нибудь урвать впоследствии... Но девушка его опередила: он дом достроил, она подала на развод и полдома у него отсудила. Внимание, вопрос: а кто тут ,выражаясь вашим же языком ,жадная и расчётливая тварь?
Это сообщение отредактировал балеринка - 30 апр 2026 в 18:41
Редко бывают такие женщины, в основном это действительно меркантильные дуры. Я настоящую женщину никогда не встречал в своей жизни. Чтоб патроны подавала, чтоб с раненым возилась, ибо я всегда возился... Ну значит не судьба. ТС ты молодец, и жена у тебя молодец.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)