Я виноватый

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
raptor1c 2 мая 2026 в 21:23
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Menshchikoff @ 2 мая 2026 в 20:42)
Цитата (raptor1c @ 02.05.2026 - 10:06)
Дядя, да ты дурак. Читать умеешь, писать, вроде, тоже, но мощности мозга не хватает, чтобы понимать. Он сразу предложил правильный вариант, но ЗАКАЗЧИК захотел по-другому.

Со своей колокольни: я к своим клиентам по эникейским делам почти не езжу потому, что сделал все по уму. Они просто платят абонентскую плату и спокойны, зная, что если что, я все починю.

Вот и электрик предложил сделать ПО УМУ, но скупой платит дважды

Мало ли чо там заказчик хочет. Если ты видишь что его хотелки работать не будут, нахуй ты соглашаешься на заведомо плохую работу?. Донеси до заказчика что так как он хочет не получится по тому и потому. Этим профессионал и отличается от шабашника, которому все похуй, лишь бы бабки в карман положить.

Может, мне его научить еще как это делается? Хуйню не пори. Я скажу как надо и сколько за это возьму. Если он хочет по-другому, сделаю как хочет заказчик.

Я вижу, ты совсем не понимаешь что тебе пишут. Попробуй книжки почитать. Гарри Поттера там. Как раз твой уровень. Для начала тебе пойдет gigi.gif

Это сообщение отредактировал raptor1c - 2 мая 2026 в 21:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 132
13 Пользователей: atoshka, 2podruga, Mdmd1977, freddurst, gord9876, deMax007, pavlav, AlexJedi, SpOlZ1234, ДЕСПОТ, Воробьянинов, sar13, SvAva
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх