Всего месяц. Тревожно.

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Steban 6 мая 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
А всё с этого и начинается, хочешь хороший форум, нах рекламу.Чем больше пользователей, тем больше терпелки не хватает, за всё же это надо платить и обслуживать, а откуда баблосы.
И полезли баннеры, а тут ещё форумчане фривольно высказываются против власти.
Пока сидели без рекламы, удаляли неугодные посты власти..всё было ровно, ну а дальше вы поняли.
С хера ли у нас под носом копьё рубят какие то хохлы, с серваком в Германии.
murla 6 мая 2026 в 23:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (АстроМаг @ 6 мая 2026 в 22:52)
ЯП - это то что надо!

Бают, перед смертью всегда ремиссия случается ...
murla 6 мая 2026 в 23:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Жангиз
Тема из последнего:
"Ситуация по ЯПу", автор Makedonka, тема создана 6 мая 2026 в 22:45.
gigi.gif
Цитата (enotik1234 @ 6 мая 2026 в 22:30)
и впн для пользователей выдадут.

Извините, я Вас правильно понял???!!
evil48 6 мая 2026 в 23:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Steban @ 6 мая 2026 в 23:07)
Цитата (evil48 @ 6 мая 2026 в 22:54)
Да харош я 5лет был забанен и как то пох было может потому что пох на бан я самодостаточный мне человечество по маленькому нах не надо

Не шизди, меня годами банили и ждал Новый год и ДР ЯП`а.Дяденьки, разбаньте засранца.
Ещё раз залетишь и больше не алё.
А психов смывало на пикабу, вот ещё, ждать разбана.
Может просто я привык, меня с нулевых на разных форумах банили, но общение тогда было выгодным и ждал разбана.Редкая музыка, софт, чего не было на варезятниках.
Этим сайты были вкусны.А раз забанен, ссылки от тебя скрыты.А с нового ника надо набить полезных сообщений, админ решает, которые в зачёт, как у нас до уголка падонка допинаться новичку, только в разы трудней.
Если форум паяльников и у них есть нужное тебе, надо показать себя сведущим в этой среде и поделиться нужными им ссылками.Советское, ты мне - я тебе.

Я тебе шпалить не буду как ты.. Но скажу зачем мне пиздити? Как есть так и сказал мне пох на твоё неверие я сказал что думаю а ты б лучше парился что я не сказал но думать могу
Steban 6 мая 2026 в 23:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (evil48 @ 6 мая 2026 в 23:40)
Я тебе шпалить не буду как ты.. Но скажу зачем мне пиздити? Как есть так и сказал мне пох на твоё неверие я сказал что думаю а ты б лучше парился что я не сказал но думать могу

Чел, я тебя не шпалил, судя по тексту, ты уже на глубокой синеве.
Мысли плохо в слова складываешь, поленица накренилась, пора баиньки.
Жангиз автор 6 мая 2026 в 23:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (murla @ 7 мая 2026 в 03:37)
Жангиз
Тема из последнего:
"Ситуация по ЯПу", автор Makedonka, тема создана 6 мая 2026 в 22:45.
gigi.gif
Цитата (enotik1234 @ 6 мая 2026 в 22:30)
и впн для пользователей выдадут.

Извините, я Вас правильно понял???!!

Я в осадке, ибо к посту этому непричастен.
Жангиз автор 7 мая 2026 в 00:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Shpanazamosk
Етическая сила)))
beenawhile 7 мая 2026 в 05:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Palach87 @ 6 мая 2026 в 16:46)
С одной стороны тут хохлы темы клепают и лайки накручивают сами себе про нужные им темы. С другой стороны наши пользователи поднимают темы неугодные власти, и эти темы тоже в топ уходят. Вот и стал ЯП не удел, с одной стороны есть за что, с другой и не за что.

"Не удел" faceoff.gif
В головушку твою мысль не приходила, что не все, кто против движухи - это хохлы?
ReisiLind 7 мая 2026 в 06:22
EST  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (murla @ 6 мая 2026 в 19:58)
Цитата (ReisiLind @ 6 мая 2026 в 20:47)
Кстати, через приложение продолжит работать при блокировке.

Приложению похуй на блокировки.

Расскажите это тем, кто с оплатой картами вчера-позавчера обломался!
По моим ощущениям, В ЭТОТ РАЗ!, гайки закрутили по максимуму, чуть резьбу не сорвали!

Карты блокируют, сам сервис, а не интернет портал.

А вот порталу в режиме своего приложения как раз похуй.
Dima2022 7 мая 2026 в 06:28
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Steban @ 7 мая 2026 в 00:25)
Вернёмся в нулевые, в капчи рапидшары с летитбитом_депозитфайловским.

На форуме LetitBit тоже когда-то тусил, весело было :)
Ligov 7 мая 2026 в 06:38
Человек  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ustasx @ 6 мая 2026 в 22:49)
У каждой проблемы есть имя и фамилия. В данном случае вот:
"Как Чертановский суд борется с нарушениями в интернете
Согласно картотеке Мосгорсуда, Чертановский районный суд часто выносит решения о запрете тех или иных интернет-сайтов. Истцом выступает Нагатинской межрайонный прокурор Дамир Сабитов." ©https://www.cnews.ru/news/top/2026-05-06_v_rossii_zapretili_legendarnyj

У всех, а не каждой, нынешних проблем фамилия только одна...
DyingMyYouth 7 мая 2026 в 06:43
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Badenser @ 06.05.2026 - 18:06)
Пикабу тоже запретят, не беспокойся.Такие ресурсы- заноза в заднице руководству и следящим органам. Да, тащ полковник?

Конечно же нет рядовой.😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dennsp 7 мая 2026 в 06:44
Смотритель  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DIVERSANT777 @ 06.05.2026 - 23:14)
Как это не могут? Еще как могут. Блокнут и пизда рекламному доходу около 50 лямов в месяц минимум.
Тут и так реклама дорогая выходила, из-за того что ресурс не а зоне .ру и в расходы ее для налоговой не занести.

Да все еще проще. Заблокируют доступ к обоим доменам из РФ. А зная аудиторию ЯПа, с обходом блокировок справится процента 2-3 (опыт с ютубом и телегой показал), вот и сдохнет аудитория, а вместе с ней и портал.

DyingMyYouth 7 мая 2026 в 06:45
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
0
Самое главное что бы админы не передавали даные юзеров в фсб.😎

Peredvan 7 мая 2026 в 08:19
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
2
Цитата (nnsense91 @ 7 мая 2026 в 01:06)
Цитата (Peredvan @ 6 мая 2026 в 17:26)
NoNoNoSky
Сегодня мне лень, а вот завтра я не поленюсь и загляну к тебе в профиль и посмотрю: ты вообще, кроме политоты, что-нибудь ещё несёшь на сайт? Ты, бля, даже к теме с котиками, по-моему, политоту приплетёшь.

Можно подумать ты в политоте не тусуешься.

Тусуюсь. Но не в одной только политоте. И в неполитические темы политоту не тащу.
Цитата (h1ll @ 6 мая 2026 в 23:15)
Да-да, надо дальше отгораживаться от политики и думать, что она нас не касается, да и повлиять на нее мы не можем. Пусть власть делает что хочет, ну там же не глупые люди сидят. К 30-му году все само наладится. Главное - не обсуждать это на ЯПе.
Сарказм - это, конечно, хорошо. Но очевидно, что Вы не поняли смысл сказанного мной. К Уголку и Клубничке же доступ ограничен? Ограничен. А почему? Потому что нельзя обсуждать сиськи и кровькишкираспидорасило? Нет, потому что такая информация в открытом доступе - это нарушение законов (кстати, не только российских) и большие проблемы для сайта. Так вот, политота в открытом доступе, как мы только что увидели, - это тоже большая проблема для сайта. А потому ограничение доступа к ней - мера необходимая. Хотя бы чтобы мимопроходящий тащмайор не смог возбудиться.
maximkoff 7 мая 2026 в 08:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Peredvan @ 6 мая 2026 в 17:03)
Сколько уже раз предлагали создать отдельный раздел "политота"?!
У меня даже пару раз была мысль снова поднять этот вопрос, но в конце концов я думал: сколько раз уже до меня предлагали...
Так вот, раз жареный петух таки клюнул — может, наконец, пора?
И чтоб доступ туда был не от 100 юкки, как в УП или клубничку, а от 1500, например. И чтобы любая оценка там — хоть плюс, хоть минус — стоила оценивающему один балл UQ (это хорошо охладит взаимную накрутку ботами).

Проще сделать аналог "Беседки" -- никаких оценок. cool.gif
Peredvan 7 мая 2026 в 11:04
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
1
Цитата (maximkoff @ 7 мая 2026 в 10:19)
Цитата (Peredvan @ 6 мая 2026 в 17:03)
Сколько уже раз предлагали создать отдельный раздел "политота"?!
У меня даже пару раз была мысль снова поднять этот вопрос, но в конце концов я думал: сколько раз уже до меня предлагали...
Так вот, раз жареный петух таки клюнул — может, наконец, пора?
И чтоб доступ туда был не от 100 юкки, как в УП или клубничку, а от 1500, например. И чтобы любая оценка там — хоть плюс, хоть минус — стоила оценивающему один балл UQ (это хорошо охладит взаимную накрутку ботами).

Проще сделать аналог "Беседки" -- никаких оценок. cool.gif

Без оценок не будет того эмоционального накала, а в политоте нужен именно он. А я предлагаю довольно адекватную тему насчёт порога вхождения и мотивации в принципе там что-то оценивать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 485
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх