Ржавый гвоздь! Одна мадам мне рассказывала что бабушка научила ее старинному методу травить мужука. Берешь, грит, ржавый гвоздь, нанизываешь на него кусок колбасы и вашаешь на солнце. Колбаса тухнет, гвоздь это все впитывает. Потом размешиваешь этим гвоздем например чай- и привет!
А еще могут менструальную кровь в борщ подлить.. Ты смотри, у мутных девок не кушай ничего😄
Ржавый гвоздь! Одна мадам мне рассказывала что бабушка научила ее старинному методу травить мужука. Берешь, грит, ржавый гвоздь, нанизываешь на него кусок колбасы и вашаешь на солнце. Колбаса тухнет, гвоздь это все впитывает. Потом размешиваешь этим гвоздем например чай- и привет!
А еще могут менструальную кровь в борщ подлить.. Ты смотри, у мутных девок не кушай ничего😄
Фукакаягадость.
Ну да.. И такое бывает..
Я всегда знал, что от тётек надо держаться подальше. С самой юности.
Фукакаягадость.
Ну да.. И такое бывает..
Слушай, это уже паранойя.. Ты делишь женщин на плохих и очень плохих.. Все таки, была у тебя личная драма в жизни.. Дыма без огня не бывает..
Слушай, это уже паранойя.. Ты делишь женщин на плохих и очень плохих.
Это моя природная осторожность.
Какая то параноидальная осторожность😄 слушай, а у тебя на красивых женщин слюна капает? Или видишь красотку и командуешь себе: не смотри на нее! пусть не воображает, что она мне интересна! Угадала?))
Какая то параноидальная осторожность😄 слушай, а у тебя на красивых женщин слюна капает? Или видишь красотку и командуешь себе: не смотри на нее! пусть не воображает, что она мне интересна! Угадала?))
Я предпочитаю не рассматривать тётек. Пялиться на человека вообще невежливо.
Это сообщение отредактировал Reisen - 8 июн 2026 в 21:40
Я предпочитаю не рассматривать тётек. Пялиться на человека вообще невежливо.
От поэтому у меня дома только саморезы 😬
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)