Жена и танки), Немного букв

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Spiser 23 мар 2013 в 00:29
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ochkarikone @ 23.03.2013 - 01:15)

---------
Рифма кривая, признаю, не шибко грызите.
А про танки скажу так, игра ДИКО не доработанна, куча идиотских решений, плюс совершенно долбанутый рандом при составлении команд сводят на нет всё удовольствие от игры.

Но это только моё мнение

а нам нравица deg.gif
GaDdisigner 23 мар 2013 в 01:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А читаю тему, параллельно фармлю. Катаю в основном когда мои заснут,.. в выходные (как сегодня) танки без вопросов, да и еще с пивасом. Ник в гульке что и на япе
Cheb 23 мар 2013 в 02:16
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
По будням работаю в другом городе, на выходные домой, Там обзавелись с напарником компом и усб-модемом пинг 80-140, вечером играем всегда. Правильно сказали, лучше в танках, чем синька или по женщинам другим гонять..... Кому интересно ник Nicklaj [CHUMA]
aleks4g 23 мар 2013 в 03:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
Жена до заебов критиковала мою тактику наскоков и ближних боев, хотя на арте и ТТ была просто убийственна. Никак не хотела брать в свои статистские топ-торы, играть во взводе парой на маусах, злилась когда взводом на готчах педобирили и за час боев брал например 3 воинов, а она только 1, просто пиздил у нее фраги и все.

Я один них... не понял?
Малиника 23 мар 2013 в 05:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
танки, танки.....да пусть хоть по потолку бегает, главное чтобы не лез ко мне пока я в рейде...а уж тем более, если на бг или арене biggrin.gif
vintyra 23 мар 2013 в 09:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dnter @ 21.03.2013 - 23:10)
подарите лёву кто нибудь. mushan

начинай просить с БТ-2. shum_lol.gif
MaxJZ 23 мар 2013 в 10:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
как хорошо что я не играю в эти танчики
user312 23 мар 2013 в 11:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
ахаха жена моего брата уже травит меня за то, что подсадил его на танки. Ну всякое бывает, хуле-)
дамирыч 23 мар 2013 в 11:24
Дезинформатор  •  На сайте 13 лет
0
У меня есть печальный опыт распития алкоголя с игроками в батлфилд(не танки, но тоже про оружие), так вот, в средней степени общего опьянения я был рад, что огнестрельное у нас запрещено. И еще: у них реально чувствовалась Война в головах(после n-ой рюмки)
Panfik 23 мар 2013 в 21:12
Чем дальше - тем чудесатее и чудесатее!  •  На сайте 14 лет
1
нда... стереотипы - такие стереотипы )
сколько людей слюнявили клаву, называя гамеров той же WoWки - ебаными зодротами. хотя сами же сейчас ебашат в такую же онлайн-игрушку. только вместо персов - танки.

все мои знакомые прям как помешались на ней. ради интереса загрузил, поставил, открыл, сыграл, закрыл, удалил.

не. я лучше персами, персами. я же зодрот )
Davlad 24 мар 2013 в 09:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
КОгда пришел с нее и зашел в танчики то увидел красивый чистый и пустой ангар. Меня это сильно не расстроило, т.к увидел кругленькую сумму серебра в верхней части экрана, улыбнулся и пошел спать.

Ну да, только серебра там 50% от стоимости покупки и экипажи пропали. Повезло, если в казарме.
А так я пароль свой не сохраняю и играть стараюсь, пока никого дома или все спят во избежание конфликтов.
Barmeno 24 мар 2013 в 20:48
Лига Справедливости.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (FIDO711 @ 21.03.2013 - 22:07)
Хотелось бы услышать как жены относятся к другим танкистам :)

ТОже на работе:

Жена пилит мужа из-за танков:

-Опять задротишь в своих танках!!
- А что мне делать, пойти на улицу с мужиками пивка попить??
- Нет, лучше играй в свои танки..

:)

Почему сразу пиво, женщине свой время удели или на более важные дела..
Никогда не понимал задротов, лучше книги бы читали.. gigi.gif
п.с. задроты, хоть заминуситесь... lol.gif lol.gif
DrHamlet 25 мар 2013 в 07:15
0
Цитата
Жена до заебов критиковала мою тактику наскоков и ближних боев, хотя на арте и ТТ была просто убийственна. Никак не хотела брать в свои статистские топ-торы, играть во взводе парой на маусах, злилась когда взводом на готчах педобирили и за час боев брал например 3 воинов, а она только 1, просто пиздил у нее фраги и все.

Это не "пиздил фраги", а работа в команде, т.е. работа по фокусу, т.е. резко уменьшая количество стволов во вражеской команде - ты резко повышал свои шансы на победу :)

зы: ну как те отмазка? gigi.gif
DrHamlet 25 мар 2013 в 07:31
0
Цитата (Barmeno @ 24.03.2013 - 21:48)
Цитата (FIDO711 @ 21.03.2013 - 22:07)
Хотелось бы услышать как жены относятся к другим танкистам :)

ТОже на работе:

Жена пилит мужа из-за танков:

-Опять задротишь в своих танках!!
- А что мне делать, пойти на улицу с мужиками пивка попить??
- Нет, лучше играй в свои танки..

:)

Почему сразу пиво, женщине свой время удели или на более важные дела..
Никогда не понимал задротов, лучше книги бы читали.. gigi.gif
п.с. задроты, хоть заминуситесь... lol.gif lol.gif

не понимать задротов - тоже, в некотором роде, задротство gigi.gif lol.gif

зы: это как атеизм - тоже религия
ззы: пойду-ка я сиськотему полистаю, а то чет я засиделся тут...

Это сообщение отредактировал DrHamlet - 25 мар 2013 в 07:32
serj10 25 мар 2013 в 09:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
не, ну ет что за страна такая, вначале бабки во фсякие игры вкатываем, а потом орем, что, чет у нас миллионеров дофига, типа не сраведливо в жизни - а нех их кормить серебром, платиной... Мораль - в такое не играю, и вам не советую.
Ramzes13 25 мар 2013 в 14:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (лилипут @ 21.03.2013 - 21:37)
Я гадский гад)
Стольких людей на танки посадил...

Да и я с десяток второй - подсадил ! rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 780
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх