Уступила, называется, место бабушке...

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ruzar 7 мая 2013 в 18:57
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
А почему на бабушку заяву не написала? Факт кражи, причем привели обоих, ноут на руках у воровки, бабка не отпиралась что взяла ноут, заяву и бабушку в суд. А суд ей условно бы дал, а то сопли развела про маленькую пенсию и т.д, если человек нормально жил, он ни в старости не в молодости так как эта "бабушка" делать не станет, а если человек гнилой, то старостью она только прикроется от закона, так что надо было наказывать.

Добавлено в 19:08
Цитата (EPOX74 @ 7.05.2013 - 10:32)
ты с полиционерами наверно дел не имел. Если бы она там ножом мохала ничего бы ей не было. Во их на капоте катают по дорогам и ничего.

Это ты видимо с ними дело не имел или слушал только то как они тебе по ушам ездят, а если бы ты этому полиционеру намекнул, что если он не выполнит свои обязанности, то следующая будет заява в Управление Собственной Безопасности, тогда он ой как бодро эти обязанности выполнил бы.
Cacofiend 8 мая 2013 в 00:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (muty @ 6.05.2013 - 08:02)
Тогда я тоже делаю вывод : Jus в этот раз запостил хуйню ( как минимум - пост с косяками) - не читайте его больше! Это ведь бред!!! И у JUSа большинство постов нормальных

Насколько знаю за этот акк пишет более 1 человека, и 99,9% постов - просто копипаст и ничего более.
kwachboba 9 мая 2013 в 14:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kwachboba @ 6.05.2013 - 07:55)
по моему пиздёж какой-то, а родители или ебарь еще 20 таких купили бы.

минуса схватил и всеже, моей маме 65 и я нихуя не поверю что в этом возрасте такое могло произойти. тс давай город в котором это произошло
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 314
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх