Стук в дверь, Не мое.

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IvanLitvin 15 авг 2013 в 00:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Боба76 @ 4.07.2013 - 20:23)
пойду ка дверь проверю... pop.gif

Да все побежали проверять! И я сбегал!
Aorca 15 авг 2013 в 00:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Мля... Прочитала вчера на ночь - как добралась до своей комнаты по темному коридору, не помню. Помню только, что до утра чуть не уписалась, потому что боялась выйти... cry.gif
Сегодня только котейка на кресле в коридоре, лежащий спокойно мордой к входной двери, успокаивает.
А мне скоро на дачу ехать!.. zombie.gif
biggrin.gif
Garret 15 авг 2013 в 03:29
Орк  •  На сайте 14 лет
1
В 6 чувство верю, более того, однажды оно спасло мне жизнь, правда не мистика была, а просто неожиданно посреди ночи проснулся и сам не понимая почему сел в кровати и спустя несколько секунд, прямо на подушку где только что была моя голова упал тяжеленный деревянный ящик (сестра давеча "убиралась" и выстроила "башенку").
Локи 3 окт 2015 в 08:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
а у меня огромная псина живет, и спит аккурат возле двери, так что мне пох, пусть зайдет кто.... последнее что сделает, откроет заводик кирпичный... а пото все.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111 365
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх