Как познакомиться с достойной девушкой?, инструкция по применению

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Агневушка 2 авг 2013 в 12:26
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Voronyshka @ 2.08.2013 - 10:16)
Что автор несколько раз в тексте очень пренебрежительно прошёлся "по матерям-одиночкам". Это что, люди второго сорта??? Женщина, которая нашла в себе силы оградить ребёнка от скандалов, пьяного папы и тд (мало ли что послужило причиной развода), которая не побоялась одна воспитывать кормить, одевать и образовывать своего ребёнка существо низшей касты????

Мать-одиночка и разведенная женщина-это два совершенно разных понятия.
Мать-одиночка никогда не была замужем,у ее ребенка нет отца,и в свидетельстве о рождении в графе "отец" стоит прочерк,вот это мать-одиночка,а не " Женщина, которая нашла в себе силы оградить ребёнка от скандалов, пьяного папы " такая разведенкой называется.
Кэссиди 2 авг 2013 в 12:29
Балагур  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (MyJiKaNT @ 2.08.2013 - 12:23)
Вот теперь огорчила... нафига расписывать, такая-сякая, позволяю полуоголить сосцы, но в то же время, благородная, благовоспитанная монашка. mad.gif

Я вас не совсем поняла.
MyJiKaNT 2 авг 2013 в 12:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Для чего говорить о воспитании и благородстве, в то же время упоминать о своем декольте, от которого Ваши друзья в шоке.
alexrostovnd 2 авг 2013 в 12:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Самое главное правило в этом деле! - "НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ!"
motya 2 авг 2013 в 12:36
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Вот теперь огорчила... нафига расписывать, такая-сякая, позволяю полуоголить сосцы, но в то же время, благородная, благовоспитанная монашка. mad.gif

это называется "динамо", браток cool.gif
Агневушка 2 авг 2013 в 12:37
9
Кэссиди корона не жмет? "Все люди как люди,а я королева?" По такому принципу живете?
"Сам себя не похвалишь-никто не похвалит".©
"Хороший товар в рекламе не нуждается".©
А вообще создается впечатление,что кроме как "декольте" гордится больше нечем.
SLR 2 авг 2013 в 12:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (motya @ 2.08.2013 - 13:18)
SLR
Прага это не KZ, это CZ
а вообще тебе сюда
http://www.yaplakal.com/forum25/topic502923.html

Ух ты! Не знал, что тут уже есть... Я родом из КЗ, а живу сейчас в ЦЗ. Как-то так)
denisio 2 авг 2013 в 12:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Автор можно сказать в точку/яблочко. Всё что написал примерно тоже повидал.Всмысле про клубы , и салоны. В голове сложились примерно теже стереотипы на девушек. Нет в каждом случае есть исключения, но по большей части всё же правда.
Автор пиши, пиши. Жду))
Кэссиди 2 авг 2013 в 12:39
-5
Вы меня не поняли). Или немного не так поняли. Фигура - это данность от природы, она есть, она очевидна и тут уж я ничего не могу поделать. Я могла бы быть совсем другим человеком, быть меркантильной потребительницей, пользоваться мужчинами, быть клубной глупышкой или танцовщицей гоу-гоу. Понимаете, глядя на девушку с такими формами в голову как-то не идет, что она почти что святая. Но я никогда не позволяла и не позволю себе (и нет желания, что важнее) очень многое, что позволяют себе даже женатые девушки. В общем, это сложно объяснить и, скорее всего, сложнее понять.
MeowMurrr 2 авг 2013 в 12:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
А мне не понравилось. На Контрольную закупку похоже. Вторую половину надо душой выбирать, а не как огурцы на рынке. С хорошим человеком можно и в троллейбусе познакомиться, мало ли кого куда занесет. В общем не айс. Несогласная я и вообще пост считаю грубым и бестактным.
ghettogirl 2 авг 2013 в 12:40
Настенька  •  На сайте 17 лет
2
ВанильнойэПиксИ
мера отвественности женщины с ребенком - ребенок, а эгоистичнее бездетные - априори. Все знакомые женщины после 30, которые не родили детей, или родили позже, пиздец заносчивы! Жуткие писи-королевы, ищущие идеального оплодотворителя. А меж тем очередь поклонников с годами уменьшается и либо они от далеко не идеалов рожают и воспитывают одни, либо остаются одиноки. (исключительно сужу по своему жизненному опыту)
пупкинд 2 авг 2013 в 12:40
травести  •  На сайте 17 лет
0
Любой мужчина может завоевать любую женщину. rulez.gif
Так заложено природой.

С другой стороны, женщины предпочитают умных. cheer.gif
Такой порядок вещей сложился в процессе эволюции.

Умным парням надо дольше выносить мозг,
поэтому такие пары наиболее устойчивы, и
выигрывают эволюционную гонку. gigi.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 2 авг 2013 в 12:41
Агневушка 2 авг 2013 в 12:41
3
Цитата (Кэссиди @ 2.08.2013 - 13:39)
очень многое, что позволяют себе даже женатые девушки.

Это ппц "женатые девушки" faceoff.gif
Вы,похоже,еще большая ТП,чем
Цитата
клубной глупышкой или танцовщицей гоу-гоу.

Это сообщение отредактировал Агневушка - 2 авг 2013 в 12:43
ВанильнойэПиксИ 2 авг 2013 в 12:42
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
5
Кэссиди
Цитата
Понимаете, глядя на девушку с такими формами в голову как-то не идет, что она почти что святая. Но я никогда не позволяла и не позволю себе (и нет желания, что важнее) очень многое, что позволяют себе даже женатые девушки.

У меня два вопроса:
Куды молиться?
А что себе позволяют женатые девушки?
IKTORN 2 авг 2013 в 12:46
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Кэссиди @ 2.08.2013 - 10:39)
Вы меня не поняли). Или немного не так поняли. Фигура - это данность от природы, она есть, она очевидна и тут уж я ничего не могу поделать. Я могла бы быть совсем другим человеком, быть меркантильной потребительницей, пользоваться мужчинами, быть клубной глупышкой или танцовщицей гоу-гоу. Понимаете, глядя на девушку с такими формами в голову как-то не идет, что она почти что святая. Но я никогда не позволяла и не позволю себе (и нет желания, что важнее) очень многое, что позволяют себе даже женатые девушки. В общем, это сложно объяснить и, скорее всего, сложнее понять.

Девушка, Вас понять очень сложно.
Потрудитесь изъясняться по-русски

Кто на ком стоял? ©
ВанильнойэПиксИ 2 авг 2013 в 12:47
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
1
ghettogirl
Цитата
ВанильнойэПиксИ
мера отвественности женщины с ребенком - ребенок, а эгоистичнее бездетные - априори. Все знакомые женщины после 30, которые не родили детей, или родили позже, пиздец заносчивы! Жуткие писи-королевы, ищущие идеального оплодотворителя. А меж тем очередь поклонников с годами уменьшается и либо они от далеко не идеалов рожают и воспитывают одни, либо остаются одиноки. (исключительно сужу по своему жизненному опыту)

А, ну если только по СВОЕМУ жизненному опыту судить, тады дааа... Вот у нас товарищ ТС тоже исключительно своим жизненным опытом делится и судит=)
Кэссиди 2 авг 2013 в 12:47
-2
Цитата (Агневушка @ 2.08.2013 - 12:37)
Кэссиди корона не жмет? "Все люди как люди,а я королева?" По такому принципу живете?
"Сам себя не похвалишь-никто не похвалит".©
"Хороший товар в рекламе не нуждается".©
А вообще создается впечатление,что кроме как "декольте" гордится больше нечем.

А я все думаю, где же комментарии от девушек!)
Ведите себя достойно - будет вам достойный партнер. Вот я о чем изначально. Корону заслужить нужно и в глазах мужа я именно королева, а он у меня - Король! Так и должно быть! И ничего нам не жмет.
А то блядуют по клубам с 16 лет, напиваются в усмерть, сосутся с любым, кто коктейльчик купит, а потом все так же наивно ждут прЫнца. Если ты красивая, но ценности не верные - счастья не будет. Полно примеров.
Andrey1967 2 авг 2013 в 12:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
я бухой на улице до нее доебался...но нахуй не послала...
25 лет живем...
motya 2 авг 2013 в 12:49
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
10
Кэссиди
прекрати, я заебалась монитор от соплей оттирать
Katam 2 авг 2013 в 12:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MyJiKaNT @ 2.08.2013 - 12:07)
Цитата (Katam @ 2.08.2013 - 11:51)
zombie.gif Ух ты я ж по мнению ТС ночной кошмар мужика была, мать одиночка да еще и главный бухгалтер, да еще и потомственный, ааааааа  zombie.gif
Надо будет любимому вечером сказать как он попаааал.

Наверное с табличкой "Danger" ходила?) А нынешний мужчина адреналиновый наркоман, любитель приключений?)))))))) rulez.gif

С табличкой не ходила. Смешно было когда сидишь себе на рыбалке, мужики подкатывают а ты им такая бууууу тута глабуха страаашная сидит.
Нынешний мужчина, он же обожаемый муж. Оказался пишушим стихи, ласковым, добрым и совершенно изумительным человеком, который просто не испугался жуткого для 99% мужчин словосочетания. Зато теперь залюблен, обласкан и вообще я за него пасть порву и моргалы выколю... А еще я теперь знаю что такое быть ЗА мужем. wub.gif
Кстати познакомились в интернете на сайте знакомств.
Агневушка 2 авг 2013 в 12:51
1
Цитата (motya @ 2.08.2013 - 13:49)
Кэссиди
прекрати, я заебалась монитор от соплей оттирать

А я из под стола вылезти не могу lol.gif
Нам не понять эту "женатую девушку" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Агневушка - 2 авг 2013 в 12:52
ghettogirl 2 авг 2013 в 12:52
4
Кэссиди
когда кто-то говорит о своей святости, еле сдерживаю желание плюнуть в лицо, уж простите.
главные вывод ваших посылов - хвастаете или не ебет никто?
MyJiKaNT 2 авг 2013 в 12:52
1
Цитата (Katam @ 2.08.2013 - 13:50)
Цитата (MyJiKaNT @ 2.08.2013 - 12:07)
Цитата (Katam @ 2.08.2013 - 11:51)
zombie.gif Ух ты я ж по мнению ТС ночной кошмар мужика была, мать одиночка да еще и главный бухгалтер, да еще и потомственный, ааааааа  zombie.gif
Надо будет любимому вечером сказать как он попаааал.

Наверное с табличкой "Danger" ходила?) А нынешний мужчина адреналиновый наркоман, любитель приключений?)))))))) rulez.gif

С табличкой не ходила. Смешно было когда сидишь себе на рыбалке, мужики подкатывают а ты им такая бууууу тута глабуха страаашная сидит.
Нынешний мужчина, он же обожаемый муж. Оказался пишушим стихи, ласковым, добрым и совершенно изумительным человеком, который просто не испугался жуткого для 99% мужчин словосочетания. Зато теперь залюблен, обласкан и вообще я за него пасть порву и моргалы выколю... А еще я теперь знаю что такое быть ЗА мужем. wub.gif
Кстати познакомились в интернете на сайте знакомств.

Замужем=ЗА мужем, это истина)
ghettogirl 2 авг 2013 в 12:53
-1
ВанильнойэПиксИ
на чужой опыт никак не могу опираться)
вообще это похоже на каждый кулик свое болото хвалит)
MyJiKaNT 2 авг 2013 в 12:54
0
Цитата (motya @ 2.08.2013 - 13:36)

это называется "динамо", браток cool.gif

Систрек в курсе?)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 870
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх