Жадность на границе с абсурдом.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Влад7 28 июн 2014 в 14:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Надо было говорить, что скидка 5%, тогда 15% был бы навар.
dreamtry 28 июн 2014 в 14:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (GRadFar @ 28.06.2014 - 09:26)
Цитата (и7ветер @ 28.06.2014 - 11:51)
... Запад, он сам пришел к нам, ура! Вы наблюдали типичную сценку, регулярно происходящую в немецких, к примеру, семьях..

Да ладно вам "запад, украина"...
Сибирь что ни на есть, Красноярский край, 20 лет назад.
У подружки моей жены - три дочки, убивают мужа.
Его братья и сестры пришли к вдове ДЕЛИТЬ НАСЛЕДСТВО БРАТА!!!

А хуем по всей морде не получат? По моему первыми в очереди на наследство дети и супруги.
Lisana 28 июн 2014 в 14:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Coolage @ 28.06.2014 - 14:23)
По рассказу выглядит, что троюродная сестра ДОЛЖНА дать ТС карту попользоваться. А почему? По родственным отношениям? Так это не показатель, родственники разные бывают.

Как и люди вообще. Только вот такая мелочность и показывает человеческую натуру. еслибы мне подруга предложила ей денег отдать за скидку была бы послана найух.
KairatT 28 июн 2014 в 14:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (magnumv @ 28.06.2014 - 16:14)
да с такой сестрой враги не нужны, я бы нахуй посылал, рвал бы все контакты и никогда в жизни не общался, лучше она вряд ли станет

расскажу похожую историю:
был у подруги день рождения, пришла свекровь со своим сыном подарили они ей подарок не помню какой, но факт в том что он стоил 6000руб) свекровь и говорит вот тебе подарок стоит он 6000рублей - 2000рублей от меня, 2000рублей от сына, а 2000рублей ты нам должна)))))))))))))))
блять это же на полном серьезе)) как такое может быть у меня в голове не укладывается) если бы мне рассказали я бы не поверил)))

Лучший комментарий поста!!!
Я ТРИ раза перечитал думал не догнал и что то неправильно понял!

Так именинника конкретно в долги вогнать могут родственники.
И сами неплохо навариться, главное смешнее цену придумать.

Обсуждая ебанутую тему на ЯПе попутно выяснили что и тут немало неадекватных, что не понимают что не в деньгах или размере скидок дело, а в отношениях между людьми.

У меня знакомые многие подарили бы те туфли не думая, оплатив родственнице 100% стоимости и не думая нахуй послали бы вместе с таким предложением каким бы выгодным оно не казалось с стороны.

Когда вопрос касается чести семьи - вопрос о деньгах считается неуместным.

Это сообщение отредактировал KairatT - 28 июн 2014 в 14:51
LaserArtist 28 июн 2014 в 14:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата

Цитата
Так вот, присказка о чем. его отец не спросил, "как ты, сынок, не нужна ли помощь." Он только ехидно заявил: ТЫ ПОПАЛ НА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!!!

Друг через год машину на свои деньги восстановил, пахал, жена пахала с грудным ребенком на руках, чтобы починить машину. Короче, 500 тыс ремонт стоил.А этот папаша, имея возможность помочь, помощь ему не предложил.
И всё время его еще попрекает это машиной, хотя парень сам заработал на нее. Ни у кого в жизни копейки не брал. Но это "лирика".

Очередная порция брехни.
Что с людьми?

Это ЧИСТАЯ ПРАВДА
VoVikus 28 июн 2014 в 14:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Она тебе в чём то завидует,а тут такая возможность отыграться. 100%

Добавлено в 15:10
Знаешь,ты вот туфли с 20% скидкой покупаешь,а я в ах#е был когда у своего ребёнка(3 года) спросил что ему дед мороз подарил на НГ "САПОЖКИ ЗИМНИЕ ДЕТСКИЕ" (я в разводе уже года полтора,жена бывшая ребёнка увезла к своим родакам в Чувашию) хотя я сам лично подарок покупал ему на НГ:машинку и конструктор,посылка дошла 25.12.)вот про мои подарки ни слова,а сапожки ДА.Хотя в моём понимании сапожки это ОБЫЧНАЯ,БУДНИЧНАЯ ПОКУПКА,но никак не ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД.
P.S. Ну это так,к слову,вспомнилось что то... smile.gif
Ralexa 28 июн 2014 в 15:11
Инопланетный гость  •  На сайте 15 лет
5
"среди девчёнок тоже есть пидорасы" ©
Olga654 28 июн 2014 в 15:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Сестра глупенькая просто. Ей кажется, что она поступает как опытная "хищница" и "стерва" (моден такой образ сейчас у молодых девочек), а на самом деле она меняет бесценные близкородственные отношения на 20% стоимости пары туфель.
Lamer84 28 июн 2014 в 15:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Интересно, а обе девушки знают, что такое "проценты"? очень интересно, как одна просит 20% "прямо сейчас", если вторая еще ничего не купила? Ну и отдала бы 0 руб. 00 коп.

Жлобство, конечно, но обе, кажись, блондинки...

С такой "сестрой", действительно, и врагов не надо...

Это сообщение отредактировал Lamer84 - 28 июн 2014 в 15:22
britan1 28 июн 2014 в 15:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Ну вот та которая покупала туфли просто бессовестная! Магазину она 20% отдаст! Ты родному человеку отдай!!!! )))))))))))))))))
Diana21 28 июн 2014 в 15:22
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
12
Я работаю в крупной торговой сети, у меня стандартная скидка сотрудника 20%, но иногда бывают дни, когда нам дают дополнительную скидку. Сестра мужа пользуется моей скидкой, покупая дорогие сумки, нижнее белье, парфюмерию. При этом я хожу к ней (она неплохой стилист) на стрижку и окраску раз в месяц - никакой скидки ни разу не получила... Вот такие пироги. Мне не жалко моей скидки - муж любит сестру, а я люблю мужа - но как-то смешно от человеческой хитрожопости, тем более внутри одной семьи.
Матрос1984 28 июн 2014 в 15:23
злой ёж  •  На сайте 12 лет
0
да как так то?в голове не укладывается!
ZSergiu 28 июн 2014 в 15:25
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Да всё в порядке, так отсеивается плевела от зёрен. У меня тоже родня не айс, дядя с тётей, трое детей и ещё двоюродный брат с сестрой. Так бывает когда в семье привыкли всем помогать, многие тобой пользуются. А когда ты их посылаешь нахуй то они потом понимают что без твоей помощи им тяжко но уже поздно. Зато из тех кому ты помогаешь попадаются нормальные люди которые остаются в твоей жизни надолго. А родня это как побочный эфект твоей жизни, бывают хорошие но бывают и очень херовые.
C'est la vie!
nonpro 28 июн 2014 в 15:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
сестра хохлушка ?
Джинжер 28 июн 2014 в 15:28
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
У меня карта скидочная (даже не знаю сколько %), но она самая большая в этом магазине косметики.Постоянно на кассе кто-то просит.Стою, жду.Самое интересное, что иногда и продавцы подходят и просят карту для других покупателей (затариваюсь часто, так что моё лицо примелькалось)..
Glock10 28 июн 2014 в 15:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
хахлы, не?

Это сообщение отредактировал Glock10 - 28 июн 2014 в 15:31
ugly52 28 июн 2014 в 15:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
-8
Захотела поплакаться! Молчала, бы, никому не говорила! А так... себя только припозорила!
yurgen077 28 июн 2014 в 15:39
alikant  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (Diana21 @ 28.06.2014 - 16:22)
Я работаю в крупной торговой сети, у меня стандартная скидка сотрудника 20%, но иногда бывают дни, когда нам дают дополнительную скидку. Сестра мужа пользуется моей скидкой, покупая дорогие сумки, нижнее белье, парфюмерию. При этом я хожу к ней (она неплохой стилист) на стрижку и окраску раз в месяц - никакой скидки ни разу не получила... Вот такие пироги. Мне не жалко моей скидки - муж любит сестру, а я люблю мужа - но как-то смешно от человеческой хитрожопости, тем более внутри одной семьи.

Вы предложили ей скидку и теперь переживаете, что она ничего не предложила взамен?

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 28 июн 2014 в 15:39
madex 28 июн 2014 в 15:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Вспоминай ТС, чем сестру обидела. Или может оговорил тебя кто, за твоей же спиной... Вариантов здравого раз'яснения создавшейся ситуации, к сожалению, хоть отбавляй.
Milanka 28 июн 2014 в 15:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Странная конечно сестра.
Когда я хожу в магазин со скидочными картами, то обычно пробиваю скидку и впереди стоящему в очереди покупателю. В ответ чаще всего говорят спасибо, а порой просто молчат... Скидка не накопительная, так что мне в этом выгоды никакой. А некоторые думают наоборот...
Lisana 28 июн 2014 в 15:49
7
Цитата (britan1 @ 28.06.2014 - 15:19)
Ну вот та которая покупала туфли просто бессовестная! Магазину она 20% отдаст! Ты родному человеку отдай!!!! )))))))))))))))))

А еще пусть 3 зрплаты ей отнесет,квартиру перепишет и дачу построит. Родственики они такие же люди и все разные. Так вот бывают ситуации, когда зная воспитание и добрую натуру человека , очень легко эти люди за счет других живут , сами никуя при этом не делая, но давя на совесть. Взаимовыручка быть обязана, но это работает только , когда человек делает все не по принуждению, а от чистого сердца.
rucreek 28 июн 2014 в 15:51
Приколист  •  На сайте 19 лет
1
Вбросили опять гавнеца в вентилятор. Может карта одноразовая таки была?

А вообще, придуманная история, чтобы народ потравить.
Lisana 28 июн 2014 в 15:52
2
Цитата (ugly52 @ 28.06.2014 - 15:38)
Захотела поплакаться! Молчала, бы, никому не говорила! А так... себя только припозорила!

Чем это? Ах да - не бабье дело реветь, быть возмущенной. Можно только быть покорной и молчать
Wormx 28 июн 2014 в 15:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Просто человек недавно решил извлекать выгоду из всего, но немножко перегнул) Все приходит с опытом)
zupirik 28 июн 2014 в 15:52
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (yurgen077 @ 28.06.2014 - 14:39)
Цитата (Diana21 @ 28.06.2014 - 16:22)

Вы предложили ей скидку и теперь переживаете, что она ничего не предложила взамен?

Неприятно, когда тобой пользуются, а в ответ ты получаешь хер. Дело не в деньгах, а в отношении.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 447
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх