Она перестала уделять мне внимание..., Бабская магия - навязывание чувства вины

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ALISALISA 10 июл 2014 в 19:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (TraderFX @ 10.07.2014 - 19:08)
Иногда могу игры месяц не включать, а иногда по нескольку часов играть.

Можно я здесь посмеюсь, а? lol.gif
ZavediKota 10 июл 2014 в 20:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (yren @ 10.07.2014 - 20:40)
Блин, даже вспомнила логин и пароль тут. Сорри, не стала читать все. Да мне бы такого мужика, хоть где сидящего за компом. Ну пусть играет в пределах разумного, сама раньше зависала в играх. Оторвать от компа можно, надо уметь просто)) никого не осуждаю, просто как то так)
P.S. Телик не смотрю принципиально.

ищу мужа?
sanych1974 10 июл 2014 в 20:04
Председатель клуба проебаторов  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ZavediKota @ 10.07.2014 - 21:01)

ищу мужа?

dont.gif
Стопудово rulez.gif
Tachikoma 10 июл 2014 в 20:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Респект и уважуха! cool.gif
Alnery 10 июл 2014 в 21:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (TraderFX @ 10.07.2014 - 19:35)
Цитата
А зачем тогда тебе аватарка Тиля Швайгера? wub.gif

В одной теме у жирной тети на аватарке была красивая девушка и она сказала "это аватарка просто отражает мой внутренний мир, это мой типаж" или что-то типа того. Я и ответил, что мой типаж и внутренний мир, может быть Тиль Швайгер, почему бы мне его не поставить? Взял и поставил.

Можете спорить смело, лично я внешне совсем не похож на Швайгера.

Хм...
Artemzh 10 июл 2014 в 21:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MLooN @ 10.07.2014 - 17:56)
Цитата (Artemzh @ 10.07.2014 - 17:54)
Ее интерес ток шоу, твой игрухи. Разные вы. Она же послала тебя с игрухами и спортом, ее тоже не увлекает. Меняй жизню и бабу.

Нахуя?

Чтобы не плакаться. Он же уже приступил к поискам
АРТИСТЪ 10 июл 2014 в 21:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Ебаная реклама
Neoleg 10 июл 2014 в 21:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Бывает по другому. Мы с женой вместе катаемся на велах в ПВД, а игры на компе как то сами ушли в прошлое.
radiator333 10 июл 2014 в 21:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Я просто охреневаю!! Неужели все тут сидящие за компом акие....игроки? Что это такое ММОРПГ:!!! Я, блить, даже не решаюсь в Яндлых вбить?.
У вас че, других, нормальных тем нет с бабами?...Блить. Ибать их не пробовали?
Alnery 10 июл 2014 в 21:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Кстати, с играми все более или менее понятно. А вот если я люблю ночью на роликах кататься?
stas52 10 июл 2014 в 21:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
заметьте, ни один мужчина, никогда не возмущается тем, что женщины после себя в туалете не поднимают сиденье унитаза, и несчастному мужику приходится поднимать его при посещении туалета. Зато куча претензий о не опущеном сидении, хотя опустить легче, чем поднять.
sanych1974 10 июл 2014 в 21:32
Председатель клуба проебаторов  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Alnery @ 10.07.2014 - 22:25)
Кстати, с играми все более или менее понятно. А вот если я люблю ночью на роликах кататься?

Сначала надо жену "укатать" а уж потом свои удовольствия справлять gigi.gif
КакЛюбой 10 июл 2014 в 21:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (КрошкаЕнот @ 10.07.2014 - 16:16)
Зачем тогда было жениться и заводить дите? если изначально общих интересов не было, о чем и пишет ТС....нахрена? портить жизнь ей и маленьком ребенку?

А в соседней теме пишут мол а нахуя жениццо если не по любви? И тоже плюсов дохуя. Вы определитесь, все знающие. По любви жениться или по интересам.
Mogner 10 июл 2014 в 21:40
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (stas52 @ 10.07.2014 - 22:31)
заметьте, ни один мужчина, никогда не возмущается тем, что женщины после себя в туалете не поднимают сиденье унитаза, и несчастному мужику приходится поднимать его при посещении туалета. Зато куча претензий о не опущеном сидении, хотя опустить легче, чем поднять.

К чему это здесь? О наболевшем штоль?
КакЛюбой 10 июл 2014 в 21:40
-1
Цитата (likep @ 10.07.2014 - 16:58)
Вроде бы мы разные, но привязанность очень сильная у меня, а делать что-нибудь после ее слов и действий просто нет желания! Вот и стоит выбор, но он настолько тяжелый, что никак не могу принять решения! Наверное я тряпка:)
хорошо, что ребенка еще не завели! Может и мне кто-нибудь, что-нибудь подскажет!

Рвать. Будет плохо, но вариантов нет, она уже тебя предала.

Добавлено в 21:51
Цитата (NellKa @ 10.07.2014 - 18:23)
Сам подумай, на чьей стороне будут женщины - на стороне тех, кто чуть что визжит "Бей бабу по ебалу!", или на стороне тех, кто в принципе не любит насилия по отношению к женщинам?

Во-первых, не "женщины". А дамы, во-первых, торчащие в инете, во-вторых, на форуме, в третьих на ЯПе, в четвертых, завсегдатайки веток с гендеросрачем. Т.е., крайне нерепрезентативная выборка. Мнение "женщин вообще" менее агрессивно и более адекватно, чем япоженщин.
Во-вторых, характерные женские уловки в споре, типа или "чуть-что визжит" или "в принципе не бьет". Сразу ясно, кто тут несимпатичен. Только крайние ситуации встречаются реже, чем множество вариантов между ними. Первым вариантом вообще можно пренебречь.

MaxwellHouse 10 июл 2014 в 21:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Читал несколько раз, смеялся от души!Написано так смешно, шо усцаться можно lol.gif
КакЛюбой 10 июл 2014 в 21:58
0
Цитата (Троев @ 10.07.2014 - 17:06)
Вот если честно - есть такое выражение у ЯПовцев Японцев.
"В любви, тот кого любят держится за рукоять меча - тот который любит за его лезвие."

Любовь стараясь удержать
Как шпагу тянем мы ее:
Один - к себе за рукоять,
Другой - к себе за острие.

Любовь пытаясь оттолкнуть
На шпагу давим мы вдвоем,
Один - эфесом другу в грудь.
Другой - под сердце острием.

А тот, кто лезвие рукой
Не в силах больше удержать
Когда-нибудь любви другой
Возьмет охотно рукоять

И рук, сжимающих металл,
Ему ничуть не будет жаль,
Как-будто сам не испытал,
Как режет сталь, как режет сталь.

Денис Давыдов(который гусар,ага)
Шеллар 10 июл 2014 в 21:59
Никуда не тороплюсь  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (radiator333 @ 10.07.2014 - 22:21)
Блить. Ибать их не пробовали?

Эта.... Круглосуточно чтоль? gigi.gif
Алексей419 10 июл 2014 в 22:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Почитал ту тему аж тошно падла стало! Она его разлюбила не уделял он ей внимания...совсем ебнулись со своим вниманием
zhmur 10 июл 2014 в 22:09
0
Чорт, как мне збс tongue.gif задротим в одни и теж игры agree.gif Несмотря на разницу в возрасте 11 лет. Седня вот она на работе и мне даж играть не интересно. Телека дома нет вообще.
FunnyBanana 10 июл 2014 в 22:15
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Да он как любой нормальный ребенок любит свою мать, но ему также как и мне с ней не интересно. Вообще нормальному пацану интересней проводить время с отцом (ну конечно если папа - не алкоголик какой-нибудь).
П.С. С сексом у нас тоже все в порядке.

Тс, ты зачем с ребенком то так? biggrin.gif Ладно шучу, я тебя внимательно прочитал.. и знаешь что.. я с тобой полностью согласен.. только у меня слегка по другому, пока моя голова не разучилась сохранять информацию я в неё пичкаю всё подряд, квантовая физика/механика, геополитика, история, космология, химия и т.д и т.п ну вот в кайф мне узнавать что-то новое.. да и собеседника во мне можно найти на любую тему.. я пару раз пробовал её заинтересовать, но тщетно, ну не хочет как хочет.. но если ей что-то интересно то её святая обязанность во что бы то ни стало меня в это втянуть и не дай бог я не проявлю интереса...

тьфу.. на секунду почувствовал себя ТП которая жалуется в бложиках как ей плохо... помоему даже месячные слегка начались biggrin.gif
webanut 10 июл 2014 в 23:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ввиду обилия мата жене дать прочитать не получится. :( А замазывать - колорит потеряется.
Raincatcher 10 июл 2014 в 23:39
 •  На сайте 16 лет
3
Ха! Да просто жен нужно правильно подбирать.
Моя и в Старкрафт шпилила в свое время почти как про, сейчас любит и другие игрухи. Охуенная мать, охуенная жена, готовит пиздато. Любит активный отдых, спорт, походы, рыбалку. Обожает живую музыку, арт, в восторге от джем-сейшнов.
Что касается интима - не буду, пожалуй, говорить, а то меня вообще все возненавидят. )))

ЗЫ: Искал долго.
TraderFX 10 июл 2014 в 23:58
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ALISALISA @ 10.07.2014 - 20:56)

Можно, кто я такой, запрещать вам что-то делать?

Только "смех без причины - признак дурачины" и афишировать это не стоило бы. А если есть причины, я с удовольствием послушаю.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11 июл 2014 в 00:05
ALISALISA 11 июл 2014 в 00:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (TraderFX @ 11.07.2014 - 00:58)
Цитата (ALISALISA @ 10.07.2014 - 20:56)

Можно, кто я такой, запрещать вам что-то делать?

Только "смех без причины - признак дурачины" и афишировать это не стоило бы. А если есть причины, я с удовольствием послушаю.

Я думала у вас с сарказмом все в порядке. cry.gif

Ибо пару часов игры - это ваще не проблема. Никто и не заметит.

А проблемой это становится, когда игра замещает жизнь. Когда вместо домашних дел- игра, когда вместо занятий с ребенком - игра. Крайняя степень- игра вместо работы.

Первые две стадии я наблюдала. Одни в процессе развода. Другая вылила воду на ноут, т.к. папашка игнорировал все просьбы о помощи с новорожденым, реагировал на любые просьбы нервозно, а если что-то делал, то делал это демонстративно и неохотно. Вот тогда это проблема.

Вот потому мне ваше "признание" показалось смешным. Вот.

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 11 июл 2014 в 00:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 865
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх